Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Девочки, скажите, как часто нужно сдавать гемостаз на ранних сроках? Колю фграгмин, сдавала в пн.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kolucka, а вам в аптеке на заказ не привозят. У нас в свободной продаже нет, но заказываю дня за 4 до конца упаковки и привозят

Я на заказ и брала. А теперь и на складах нет. И будет ли и когда - неизвестно...

Девочки, у меня ненужные 4 клесана есть по 0,4, так и не колю его пока. Кому нужен пишите в личку.

Начала я пить магний 500 айхебовский по три в день, началось расстройство желудка, извините, понос, может быть от него? У кого-то было подобное? Может стабилизируется?

Не может, а точно от него. У меня с Херба по 400. По 1 пью и то слабит немного, а когда пила по 2 (пару раз 3), ужас что было. Писала тут, девочки сначала не верили. В жк девочка была, ее и от нашего аптечного несло нехило. Определенные формы в больших кол-вах слабят, это факт.

Девочки. приминайте новенькую. Готовлюсь к крио.

В январе 2017 было ЭКО . но подвела кровь D димер вырос аж до 2348 нг/мл.

Сейчас сдала на мутацииF7 -G/A. ITGA2интегрин807 T/T. ITGB3 1565-T/C. PAI-1 4G/4G. MTHFR -C/T. MTR B12 G/G .MTRR A/G Гомоцистеин-11.2 Фолиевая кислота 6,5. Агрегация тромбоцитов 80,2 Протеин C -83.0 Протеин S 115,90 .

Куда бежать ,что делать)))

Посоветуйте гематолога.

Я на заказ и брала. А теперь и на складах нет. И будет ли и когда - неизвестно...

Не может, а точно от него. У меня с Херба по 400. По 1 пью и то слабит немного, а когда пила по 2 (пару раз 3), ужас что было. Писала тут, девочки сначала не верили. В жк девочка была, ее и от нашего аптечного несло нехило. Определенные формы в больших кол-вах слабят, это факт.

Что же делать? По одной в день пить - мало.... К Магне Б6 возвращаться?

Naudachu,  ничем все ок

Uramargo,  в магнийВ6 Форте цитрат магния, мне назначали по 1/2рд

october_z,  каждые 10 дней, можно не все показатели смотреть, на уколах антитромбин3 надо мониторить. Я мониторила ДДимер, ачтв, фибриноген, и раз в месяц общий анализ и полный гемостаз.

У меня гомоцестин 20 м/моль. Гематолог назначил пить ангиовит по 1 таб. в день. Полтора месяца. Подскажите у кого был такой же гомоцестин, сколько вы пили ангиовит. Я вот думаю может по одной мало. Чем вы ещё снизили гомоцестин?

Колоть через день В12 и В6 и с ними пить фолацин или метилфолат. Может пересдать и заодно посмотреть в12? А ДДимер какой и вообще гемостаз? Плюс диета и физнагрузки.

• Нравится 1

Птичка Стриж,  Хиз*роева МЖЦ

Trostinka//,  а гематолог ничего сейчас не назначила для подготовки? Показатели нормальные, но, да, было бы лучше если ачтв с мно повыше были бы. Агрегацию тромбоцитов смотрели? Сколько их в общем анализе крови? Может уточнить у врача про вессел или аспирин, если последний, то как раз посмотреть будет ли отражаться на агрегации и есть ли его эффективность при поломки итегрина. ДДимер досдать хотя бы для себя, чтобы потом сравнивать. Гомоцистеин сдавали? Антитромбин3 и протеины С и S?

october_z,  выше очень редко бывает, здесь за три года у одной девушки только был, низкий плохо, менять препарат (действующее вво), когда он 50 то уже антитромбин вводят, но тоже редко бывает, надо выше 80 чтобы был хотя бы, лучше 100.

• Нравится 1

Девочки, у меня ненужные 4 клесана есть по 0,4, так и не колю его пока. Кому нужен пишите в личку.

Начала я пить магний 500 айхебовский по три в день, началось расстройство желудка, извините, понос, может быть от него? У кого-то было подобное? Может стабилизируется?

а гемоглобин какой? может пора железо начинать пить, так одно другим и компенсируешь.. у тебя магний по Подружкиной ссылке? может просто на цитрат заменить...

Trostinka//, а гематолог ничего сейчас не назначила для подготовки? Показатели нормальные, но, да, было бы лучше если ачтв с мно повыше были бы. Агрегацию тромбоцитов смотрели? Сколько их в общем анализе крови? Может уточнить у врача про вессел или аспирин, если последний, то как раз посмотреть будет ли отражаться на агрегации и есть ли его эффективность при поломки итегрина. ДДимер досдать хотя бы для себя, чтобы потом сравнивать. Гомоцистеин сдавали? Антитромбин3 и протеины С и S?

Юль, Тростинка у нас темная лошадка- с Лейденом, так что это со счетов сбрасывать не стоит..

Девочки, скажите, как часто нужно сдавать гемостаз на ранних сроках? Колю фграгмин, сдавала в пн.

У меня сильно сгущалось из-за ПАИ. Сдавала каждые 3, потом 4, потом 5 дней. Сейчас раз в 3-4 недели.

Что же делать? По одной в день пить - мало.... К Магне Б6 возвращаться?

А для чего вы так много пьете? Тонус сильный?

А в магне В6 форте цитрат, так он вроде бы то же действие оказывает.

Я пью по 400, это 4 шт форте, либо 8-9 обычного. Вы, получается, по 15шт форте должны пить или по 30 где-то обычного?

У меня сильно сгущалось из-за ПАИ. Сдавала каждые 3, потом 4, потом 5 дней. Сейчас раз в 3-4 недели.

а на какой неделе сгущаться стала? И в каких показателях? Д-димер?

october_z, у In8 эко беременность,кровь из-за свежего протокола бесилась.У Вас же ЕБ?тут не так всё с кровью плохо.

october_z, у In8 эко беременность,кровь из-за свежего протокола бесилась.У Вас же ЕБ?тут не так всё с кровью плохо.

Фиг пойми с чем плохо( сейчас повышен 17он, по верхней границе 1 триместра, пью дексаметазон 1/4 и то сама выпросила. Может он и есть причина моих двух зб, я его не сдавала в прошлые разы. А сейчас поднялся в 4 раза с добеременного состояния, а триместр только начался.

а на какой неделе сгущаться стала? И в каких показателях? Д-димер?

У меня сильно сгустилась при имплантации-димер в 10-15 раз, в проте только в 1.5 раза. Остальные показатели тоже: агрегация, ачтв и тд.

а гемоглобин какой? может пора железо начинать пить, так одно другим и компенсируешь.. у тебя магний по Подружкиной ссылке? может просто на цитрат заменить...

Юль, Тростинка у нас темная лошадка- с Лейденом, так что это со счетов сбрасывать не стоит..

Гемоглобин 109 уже, думаешь стул стабилизируется, если железо начну? Магний 500 пью, да, по подружкиному совету. До этого пила Магне Б6 форте по 1 три раза, это же цитрат и есть?

А для чего вы так много пьете? Тонус сильный?

А в магне В6 форте цитрат, так он вроде бы то же действие оказывает.

Я пью по 400, это 4 шт форте, либо 8-9 обычного. Вы, получается, по 15шт форте должны пить или по 30 где-то обычного?

Тонус сильный, да. До хербовского 3 Магне Б6 форте в день пила, тонус всё равно был...

Гемоглобин 109 уже, думаешь стул стабилизируется, если железо начну? Магний 500 пью, да, по подружкиному совету. До этого пила Магне Б6 форте по 1 три раза, это же цитрат и есть?

Тонус сильный, да. До хербовского 3 Магне Б6 форте в день пила, тонус всё равно был...

да в магне б6 форте цитрат.. Да получается если магний слабит, то железо крепить должно.. ну если у лабы нижняя норма 110, то у тебя уже пошла "анемия", а по факту скорее всего ферритин уже давно низкий и она у тебя скрытая..

Девчонки! что за беда с сайтом? не получается ни ответить ни обратиться в форуме.. как написать в службу поддержки.. подскажите пожалуйста.. извиняюсь что не по теме

Так магне В6 вы получается 300 пили, а сейчас 1500. Реакция и там и там, конечно, разная будет. Если магне В6 пить по 15 шт, чтобы 1500 получилось, тоже понесет. А тонус у вас по ощущениям или подтвержден узи? Я просто не знаю, например, как его распознать, первый раз, как говорится замужем. Про каменный живот слышала. Я пила по 2-3 когда сильно живот болел и тянул от перегрузок на работе.

Trostinka//, а гематолог ничего сейчас не назначила для подготовки? Показатели нормальные, но, да, было бы лучше если ачтв с мно повыше были бы. Агрегацию тромбоцитов смотрели? Сколько их в общем анализе крови? Может уточнить у врача про вессел или аспирин, если последний, то как раз посмотреть будет ли отражаться на агрегации и есть ли его эффективность при поломки итегрина. ДДимер досдать хотя бы для себя, чтобы потом сравнивать. Гомоцистеин сдавали? Антитромбин3 и протеины С и S?

Ага, Танюша права, у меня мутация Лейдена.

С гематологом консультация завтра. Как раз будем обсуждать подготовку к крио. Но мне ж не сидится на попе ровно, хочу узнать и у девочек с сайта. Иногда более дельные советы дают, чем некоторые врачи :)

Агрегацию смотрела, но в апреле. Тромбоциты были 249. Гомоцестеин сдавала. Был всегда повышен, в пределах 8-9 и это на активных витаминах группы Б. Месяца 2 назад начала пить с айхерба Homocestein resist. сейчас сдала и наконец счастье - результат 5 )))

Антитромбин3 и протеин Sу нас не делают, не нашла. Протеин С - 0,2 (норма от 0 до 9).

Весел пила до протокола в качестве подготовки, и АЧТВ с МНО были тогда красивые. Наверное сейчас гематолог опять назначит.

Спасибо, что откликнулась на сообщение :flower:

И про наболевшее. Гемапаксан хотела из Москвы заказать, но тоже далеко не все дозировки есть, если есть, то минимальное кол-во. Клексан тоже в больших дозировках ограничен в выборе. Вообще у нас с нмг туго, если есть что, то в дозе 0,2. У нас что, вся страна кинулась скупать и колоть нмг? Или их перестали закупать-производить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...