Uramargo 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Так магне В6 вы получается 300 пили, а сейчас 1500. Реакция и там и там, конечно, разная будет. Если магне В6 пить по 15 шт, чтобы 1500 получилось, тоже понесет. А тонус у вас по ощущениям или подтвержден узи? Я просто не знаю, например, как его распознать, первый раз, как говорится замужем. Про каменный живот слышала. Я пила по 2-3 когда сильно живот болел и тянул от перегрузок на работе. Дык и я первый раз замужем, тонус по ощущениям сильный, по УЗИ сильный не ставят, один раз только гипертонус поставили. Признаки - болит, тянет и твердый живот. Ссылка на это сообщение
moon 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) Trostinka//, я видела, что у вас Лейден отсюда и допрос с пристрастием)) часто с ним бывает дефицит прС, вот ваш результат 0,2 пусть прокомментирует гематолог. Надо поискать ат3, вроде несложный анализ. И сильно не грузитесь, здесь и двойню вынашивали после эко с Лейденом, все ок. Просто теперь любая гормональная нагрузка и вмешательство должны быть под контролем. Uramargo, нифедипин не назначают? Изменено 22 июня 2018 пользователем moon Ссылка на это сообщение
Adelina// 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 moon, Я прС сдала еще до протокола, но гематолог как-то не очень среагировала. Она больше на мутации Лейдена сконцентрировалась и все. До протокола назначения тоже легкие были: 1/2 укола то есть 1 мл ангиофлюкс (тот же веселл) и 1 таб (25 мг) курантила. Ладно, я тогда и не планировала подсаживаться. А сейчас перед крио хочу подготовиться, и боюсь она опять что-то легкое назначит. Не подскажешь, что делать с низким прС ? Д-димер сдам для себя и поищу ат3. Еще раз оооогроменное спасибо Ссылка на это сообщение
Uramargo 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Trostinka//, я видела, что у вас Лейден отсюда и допрос с пристрастием)) часто с ним бывает дефицит прС, вот ваш результат 0,2 пусть прокомментирует гематолог. Надо поискать ат3, вроде несложный анализ. И сильно не грузитесь, здесь и двойню вынашивали после эко с Лейденом, все ок. Просто теперь любая гормональная нагрузка и вмешательство должны быть под контролем. Uramargo, нифедипин не назначают? Вот у всех врачей спрашиваю про него, категорически не хотят, сама не хочу, давление говорят роняет, оно у меня итак в Б невысокое... Сейчас в сеченовке лежу, индометацин вроде хотят назначить, тоже токолитик. Он и на шею вроде хорошо влияет, она мне тоже соскучиться не даёт... Ссылка на это сообщение
moon 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Trostinka//, ат2 и протеины это наши естесственные антикоагулянты, поэтому их дефицит надо восполнять (по необходимости), поддерживать кровь и мониторить показатели для коррекции дозы. В Б и после родов уколы нмг нужны будут, особенно после родов. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) Trostinka//, Ссылки скрыты. антитромбин 3 не дает вставить ссылку именно анализа 175 л стоит Изменено 22 июня 2018 пользователем Sweet August 1 Ссылка на это сообщение
Anettik 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Девочки, переживаю что врач ничего не назначил для разжижения крови. Нахожусь сейчас в протоколе, до протокола такие анализы были. Может все ж самой попить аспирин с айхерб? Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Janettik, а у вас есть какие то мутации? или афс ? с чем связано переживание? Или анамнез есть, чтобы нмг просить? Ссылка на это сообщение
timati 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Вот мои результаты анализа по гемостазу напишу то что завышено Д-димер 300, норма 250. Фиброген 3,7 норма 1,8-3,6. Фиритин 6,1 норма 20-150. Общий билирубин 22,5 норма 8-21. Волчаночный антикоагулянт. Скрининг лаве тесты с ядом гадюки Рассела 58,7 норма 3,1-44,0. Тесты к фосфолипидам 38 , норма 30-38. Гомоцестин 20, норма 7-15.Заключение гематолога носительство полиморфизма гена MTHFR(C677T) в гомозиготной форме. Гипергомоцистеинемия. Латентный дефицит железа. Лечение ангиовит по 1 таб. в день полтора месяца. Мальтофер по1 таб. полтора месяца. Ссылка на это сообщение
Anettik 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 TanR, переживаю просто что сама по себе кровь густовата, и на ногах венки нехорошие. Врач изначально говорила что протокол в любом случае будет на кроворазжигающих, а в итоге не назначила. По мутациям только поломка в гене ф13, и гето IGTA2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 От института Ходановой: "апишитесь на консультацию ревматолога, если у Вас наблюдается: ✨боли и припухание суставов; ✨подкожные узлы; ✨сетчатый рисунок на теле; ✨покраснение и припухание ушных раковин; ✨набухание и отечность височных артерий; ✨частое повышение температуры тела без видимых причин; ✨изменение цвета кожных покровов конечностей при охлаждении или самопроизвольно; ✨повышенную зябкость конечностей" Еще добавлю от Будь здоров ОРТ-родителям сделать денсинометрию после 70 лет или от научной статьи-если признаки -х образная форма ног или о образная (коленки не сходятся) или подошва неравномерно стирается,-это с детства мало кальция в костях и грозит остеопороз, после нарушений в денсинометрии нужен ревматолог для назначения бисфенолов (если не путаю),кальций тут уже нене спасет. А для профилактики-прием вит д со 2 го триместра б.от 6000 ме всем (научная статья) Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 От института Ходановой: "апишитесь на консультацию ревматолога, если у Вас наблюдается: ✨боли и припухание суставов; ✨подкожные узлы; ✨сетчатый рисунок на теле; ✨покраснение и припухание ушных раковин; ✨набухание и отечность височных артерий; ✨частое повышение температуры тела без видимых причин; ✨изменение цвета кожных покровов конечностей при охлаждении или самопроизвольно; ✨повышенную зябкость конечностей" Еще добавлю от Будь здоров ОРТ-родителям сделать денсинометрию после 70 лет или от научной статьи-если признаки -х образная форма ног или о образная (коленки не сходятся) или подошва неравномерно стирается,-это с детства мало кальция в костях и грозит остеопороз, после нарушений в денсинометрии нужен ревматолог для назначения бисфенолов (если не путаю),кальций тут уже нене спасет. А для профилактики-прием вит д со 2 го триместра б.от 6000 ме всем (научная статья) А в 1 триместре сколько вит Д все-таки надо принимать? 2000 или 4000 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 iepurashu, я пью 2000, но у меня уровень 97. Если он в недостатке, то можно 4000 Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 iepurashu, я пью 2000, но у меня уровень 97. Если он в недостатке, то можно 4000 Я пила 2 цикла по 4000 а в этом цикле перешла на 2000, но в сл цикле планирую крио в ец и вот думаю что делать... Ссылка на это сообщение
Иринка 88 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 iepurashu, так сдайте анализ, от него и будете отталкиваться. Я вообще сначала пила по 10000 3 месяца Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 iepurashu, так сдайте анализ, от него и будете отталкиваться. Я вообще сначала пила по 10000 3 месяца Ого... Ссылка на это сообщение
Иринка 88 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 iepurashu, ну я не от балды пила, а сдала анализ и по нему отталкивалась, пропила курс, пересдала и скорректировала дозу 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 iepurashu, ну я не от балды пила, а сдала анализ и по нему отталкивалась, пропила курс, пересдала и скорректировала дозу А мне что делать с ноября по апрель пила 10 тыс 2 мес в остальные 5 тыс бестовский, а он поднялся с 28-32, вот снова пью по 5, но теперь др производителя.. Вот мои результаты анализа по гемостазу напишу то что завышено Д-димер 300, норма 250. Фиброген 3,7 норма 1,8-3,6. Фиритин 6,1 норма 20-150. Общий билирубин 22,5 норма 8-21. Волчаночный антикоагулянт. Скрининг лаве тесты с ядом гадюки Рассела 58,7 норма 3,1-44,0. Тесты к фосфолипидам 38 , норма 30-38. Гомоцестин 20, норма 7-15.Заключение гематолога носительство полиморфизма гена MTHFR(C677T) в гомозиготной форме. Гипергомоцистеинемия. Латентный дефицит железа. Лечение ангиовит по 1 таб. в день полтора месяца. Мальтофер по1 таб. полтора месяца. Сначала нужно снизить гомоцистейн, а потом подымать ферритин. Почитайте тут у автора много статей и вам бы активные формы с вашим то показателем или проколоть сначала, а уж потом таблетки пить.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Adelina// 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 moon, Прошу простить, что мучаю вопросами, но не могу иначе )). Как восполнять дефицит протеинаС ? Аспирином ? Я консультировалась с гематологии и она назначила: ангиофлюкс (аналог вессела) - 1 таб/каждый день. Аспирин 75 - через день. Все это начать принимать за 4 недели до крио. При этом все витамины группы Б сказала отменить, т.к. мой Гомоцестеин 5 .... Что то я вся в раздумьях...доза кажется маленькой, пить надо начинать обычно говорят за 2 месяца до крио, и бросать витамины группы Б страшно... Вот и как быть (( Sweet August, Да-да, я нашла уже. Спасибо Ссылка на это сообщение
TanR 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 вот ссылка про гомоцистейн- ферритин Ссылка на это сообщение
moon 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 timati, аспирин от афс; гом-ин снизить уколы поочередно в12 и в6 и пить фолацин или метилфолат, для ферритина возможно лучше проколоть или прокапать железо, а гемоглобин какой? Можете общий анализ крови выложить, эритроциты, гематокрит, тромобциты сколько? В12 отдельно не смотрели? Биллирубин может с анемией связан. Ссылки скрыты. Узи печени и желчного надо сделать, с почками тоже анемия связана. Если гемоглобин снижен надо гастроскопию пройти, возможно что-то мешает усвоению витамин. Щитовидка в норме ? Trostinka//, по прС и подготовки крови норм назначения. У меня три мутации поифолатному, гом-ин в норме, но пила ангиовит с перерывами во время протоколов. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 TanR, не знаю, может не подошёл вит Д? У меня от now-Д3. Я пью вместе с омегой 3, тоже от now. Говорят что оба желательно с жирной пищей Ссылка на это сообщение
TanR 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 TanR, не знаю, может не подошёл вит Д? У меня от now-Д3. Я пью вместе с омегой 3, тоже от now. Говорят что оба желательно с жирной пищей Я тоже омегу от нов пью , а вит д теперь от Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 (изменено) Я тоже омегу от нов пью , а вит д теперь от Ссылки скрыты. принимала такой же,месяц по 10 000Ме,два по 5 000 Ме,сейчас Д 3 в крови-150 ,ну и плюс солярий-200 минза два месяца,Таня,что с желчным,нет застоя?Аллохол можно,он растительный,если отток желчного плохой,жирарастворимые не усваиваются,ну и жкт может не справляться. Изменено 24 июня 2018 пользователем Совулька 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения