Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Девочки, всем привет

Второй месяц пью метафолин с b6 и b12, витD, вит C. Начал удлиняться цикл. Всю жизнь как часы - 27/28 дней, а в прошлом 31,сейчас уже 32ой день идёт. Над малышом не работаем сейчас, снижаю гомик, б быть не может 100%,да и второй месяц подряд уже такое... У кого нибудь было похожее? Может от фолата удлиниться цикл?

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

она вроде как в отпуске до конца июля. Я тоже записалась на 01.08.

Вот как. Ну, значит, будем ждать. Спасибо)

Девочки, а метафолин 800 пить только первый триместр? Или всю Б? Гомик до Б был 7, потом опять же до Б снизила до 5.6, больше не сдавала.

Девочки, а метафолин 800 пить только первый триместр? Или всю Б? Гомик до Б был 7, потом опять же до Б снизила до 5.6, больше не сдавала.

Мне, с моими поломками, генетик говорила пить всю Б до родов.

Она, конечно, прописала 400мкг, но я пью 800

Изменено пользователем KGalinkaW

Девочки. Паника паника.

К д*ониной только в понедельник. Сдала гемостаз а тут вот так. На клексане 0.6 пока.

Ссылки скрыты.

До понедельника доживём с такой красотой?

Беременность 9 недель.

october_z,  фол кту пьют в планирование, всю Б и после родов на гв, независимо от уровня гомоцистеина. Фол кта нужна для гемоглобина еще.

Нашли сегодня на узи ПЯ СВД 10 мм, СВД желточного мешка 2.9 мм, желтое тело справа, не выражено, между н. полюсом пя и эндометрием зона сниженной эхогенности 8×4, хорион кольцевидный, толщиной 4.5 мм. Бер-ть 5-6 нед., частичная отслойка пя, ретрохориальная гематома.

Девочки, что делать с гематомой? В обед выпила таблетку транексама. Продолжаются бежевые выделения.

Девочки, по иммунограмме поможете:

T-NK - 0,225 норма до 0,200

и они же в процентах - 11,3 при норме до 10 %

Остальное - без изменения

Это повышение нужно регулировать лекарствами? Что делают с ними?

Могут говорить об агрессивном иммунитете. Искать вирусы, лечить, потом в цикл планирования капать ИГ. Про вирусы см мой профиль.

она вроде как в отпуске до конца июля. Я тоже записалась на 01.08.

Я на 28.07 записана к ней, с 14 сняли запись.

Я пила 1 трим 800, второй 400,третий 400

Jasbi, агрегация высокая, нужны антиагреганты Курантил /Аспирин. Клексан можно 0,6 оставить, а можно попробовать 2/0,4 колоть. Если увеличение не снизит д-димер, то надо менять препарат.

Львица в доме, одна таблетка ни о чем, надо по 1-2 /3 раза. И Клексан продолжать 0,2.

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер. Я запуталась с показателем нормы д-димера в ЭКО протоколе на 7 дпп, ну или 1-2-3-4 недели беременности. Если есть у кого-нибудь таблички или просто на словах, напишите плиз. Может, по собственному опыту скажите. Всё интересно.

Могут говорить об агрессивном иммунитете. Искать вирусы, лечить, потом в цикл планирования капать ИГ. Про вирусы см мой профиль.

спасибо, что откликнулись. ИГ уже назначен из-за ат к адамтс-13

про вирусы - почитаю

Девочки, принимайте к вам в тему)) готовясь к крио протоколу, сдала впервые гомоцистеин 6,95 (при норме 5-15) прочитала что высоковат для протокола, хотя моя Ре так не считает. Вот я к вам за советом, что лучше попить фемибион или ангиовит? Пока решила пить фольку 5мг (так мне назначали в предыдущих протоколах).

А еще у меня ддимер прыгает последний раз после крио-протокола 530 (при норме 500). Хотя обычно вне протокола ддимер в пределах нормы.

Изменено пользователем Alenka-beremenyashka

podruzka//

Спасибо, Наташ!

Конечно, не одну. Это я просто первую в обед выпила, сейчас в режиме по 1 таб. 3 раза в день.

Попрошу копии моих анализов, сделать в стационаре должны были коагулограмму и тромбоэластограмму. Отпишусь по результатам.

Получила рецепт на бесплатный эноксапарин, отдала в аптечный пункт, препарата нет, взяли мой номер телефона, мол позвоним, если будет. Написала жалобу в добродел. Сейчас отправлю аналогичную в минздрав мо. Куда еще можно написать?

Львица в доме, а рецепт Вам на основании заключения гематолога выдали???

Да, когда у меня было прошлая неудачная Б, я написала в минздрав мо. Б уже на тот момент закончилась, когда в декабре 17 мне пришел ответ. Там было написано, что для получения эноксапарина необходимо обратиться к участковому терапевту с заключением гематолога. Я поехала на консультвцию к гематологу, она назначила мне обследование, что-то у них в институте гематологии было бесплатно, что-то дополнительно за деньги. На основании анализов она написала заключение с тремя синими печатями. Дальше наступила Б, я взяла справку у гинеколога с диагнозом Б малого срока, отнесла ответ минздрава, заключение гематолога и справку от гематолога участковому терапевту. Мне выдали рецепт на 30 уколов. Но, лекарства все равно нет. Сейчас написала жалобы в добродел и минздрав. Посмотрим, что будет дальше.

Вот чего бы врачи не делали, не идет прикрепление как положено, хоть убейся, иногда меня такое отчаяние берет, что кажется, что просто еще не известна причина по которой у меня такое происходит.

Львица в доме, а если например узнать в какой аптеке есть в наличии из тех которые по рецептам выдают и туда просить рецепт уже?

Львица в доме, а если например узнать в какой аптеке есть в наличии из тех которые по рецептам выдают и туда просить рецепт уже?

Рецепт можно отдать в любую аптеку в щелковском р-не, но я уже узнала, что ни в одной препарата нет.

Девочки, добрый вечер. Я запуталась с показателем нормы д-димера в ЭКО протоколе на 7 дпп, ну или 1-2-3-4 недели беременности. Если есть у кого-нибудь таблички или просто на словах, напишите плиз. Может, по собственному опыту скажите. Всё интересно.

Чаще норма для 1го трима до 500-700 или 0,5 в ращных единицах, но в Инвитро, например свои нормы.

В свежем протоколе часто ДДимер взлетает из-за стимуляции, операции (пункции), гиперы и Б, конечно.

Львица в доме,  обычно конечно назначают транексам по 2/3рд, но если одна помогает то ладно, я одной обходилась. Потом дюфастон до 6табл, может и прогестерон в уколах и папаверин курсом 10 дней. МагнийВ6 еще можно.

Alenka-beremenyashka,  у меня такой же гом-ин в первую самую сдачу был. Между протоколами пила ангиовит. Считаю все ок. В Б как и полодено упал ниже нормы, пила фемибион всю Б. У меня три мутации по ФЦ. Для крови всегда был вессел до переноса потом клексан при норм показателях гемостаза.

TanR,  Таня, подскажи, у кого ты делала ЭКО?

Можно в личку;)

Победный у Милю*тиной МА в ПМЦ, мои двое тоже с ней

• Нравится 2

Чаще норма для 1го трима до 500-700 или 0,5 в ращных единицах, но в Инвитро, например свои нормы.

В свежем протоколе часто ДДимер взлетает из-за стимуляции, операции (пункции), гиперы и Б, конечно.

Львица в доме,  обычно конечно назначают транексам по 2/3рд, но если одна помогает то ладно, я одной обходилась. Потом дюфастон до 6табл, может и прогестерон в уколах и папаверин курсом 10 дней. МагнийВ6 еще можно.

Alenka-beremenyashka,  у меня такой же гом-ин в первую самую сдачу был. Между протоколами пила ангиовит. Считаю все ок. В Б как и полодено упал ниже нормы, пила фемибион всю Б. У меня три мутации по ФЦ. Для крови всегда был вессел до переноса потом клексан при норм показателях гемостаза.

Победный у Милю*тиной МА в ПМЦ, мои двое тоже с ней

спасибо! Да да. Про неё. Думаю если Таня не ответит у вас буду спрашивать. Спасибо!

Это где ПМЦ?

NatiDiSpir,  это Мать и Дитя на Севастопольском пр-те 24, Перинатальный Медицинский Центр, стоит на одной территориии с ЦПСиР. По омс под другим названием идет. Йринка в теме эко тоже у нее была.

• Нравится 1

Львица в доме, как вам везёт. Москве и МО. Бесплатно дают энокспарин))) нам хрен, минздрав ответил, что по Арх обл не входит в список жвлс , только инвалидам положен..

Львица в доме, как вам везёт. Москве и МО. Бесплатно дают энокспарин))) нам хрен, минздрав ответил, что по Арх обл не входит в список жвлс , только инвалидам положен..

А чего толку? Все равно его нет

А сама смотрела утвержденный список?

Если он в списке, то по заключению гематолога обязаны дать, и инвалидность здесь вовсе ни при чем.

Девочки, всем привет! Я к вам за поддержкой..в воскресенье сдавать ХГЧ , было крио, последнюю снежинку подсадили....Такое состояние сегодня тревожное, на грани сумасшествия прям...Страх....тест не делаю , ужасно боюсь увидеть одну полоску..Сегодня низ ноет и поясница , как перед месячными..Было ли у кого так в победном?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...