moon 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) Sashe, из платных стационаров рассмотрите еще Кулакова, там дешевле. Из обычных больниц здесь писали про 11-ую она простая, но на ранних сроках хотя бы чтото делают. Из врачей рассмотрите в ПМЦ Литвиненко и вроде она еще и в ЦПСиР до сих пор работает, тогда можно будет и там полежать, но думаю по контракту тоже, врач востребованная, очереди, хорошая и в теме эко, гемостаза и пр. Только на Кашурику в 7 не надо. Изменено 22 июля 2018 пользователем moon 1 Ссылка на это сообщение
TanR 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Привет, девочки) Львица в доме, меня вот тоже положили в больничку с моими коричневыми скудными выделениями. Сказали, что риск очень низкий, но так как беременность очень долгожданная, лучше перестраховаться. Колят дицинон, папаверин, масляный прогик потому что результат пришёл 13. Очень надеюсь, что выделения из-за прогестероновой недостаточности. Потому что УЗИ сделали, все отлично и сб + , беременность перспективная. Но я уже выписываюсь сегодня (хоть и скудные бежевые выделения продолжаются) ибо оч дорого в пмц - 22 тысячи сутки. Девочки, как думаете, в каком случае вызывать скорую и ехать на сохранение в горбольницу? Или сразу как отсюда приеду домой? Сама лежала в пмц на 9й недели .. Лежала 3 дня, потом дома уже. Но выделения мне там сразу остановили и гематом не увидели. Имхо, если низкий прог из за него .. Если нервы железные, то и дома можно лежать и принимать или колоть, то же что и там.. moon, ты тему детского ферритина не штудировала? Часто про взрослый есть мнение, что хотя бы иметь его как и свой вес.. Если из этого исходить, то вес у дочки 10 кг и надо поднимать с 6 до 10 всего.. А вот как на деле, надо рыть.. 1 Ссылка на это сообщение
moon 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) TanR, вчера русмед читала, пока вот что: "Микроцитоз (MCV менее 74) и ферритин менее 18 у детей на втором году жизни ассоциируется с более низким когнитивным развитием ребенка" Изменено 22 июля 2018 пользователем moon 1 Ссылка на это сообщение
moon 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) Еще что вычитала "фрагмент, который вызвал особенный интерес раздел - железо и способность к зачатию IRON AND FECUNDITY: вначале публикация о том, как у 7 женщин с выпадением волос и ферритином ниже 40 на фоне коррекции дефицита железа и повышением ферритина "вдруг" случилась беременность - интересно, что 3 из них лечились/собирались лечиться/ от бесплодия, а у 4-х других беременность длительно не наступала несмотря на регулярный цикл и интенсивную половую жизнь без предохранения; затем результаты длительного 8 летнего наблюдения за 18.5 тыс женщин, у котпрых постоянный прием железа ассоциировался с более низким риском бесплодия, по сравнению с теми, кто не принимал..." Ну вот у меня анемия вечная и ни одной своей Б все может быть.... А еще он рекомендует Б-ть после выкидыша не позже 4-6 мес, но не объясняет, к сожалению, почему. Изменено 22 июля 2018 пользователем moon 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) moon, скажите, если буду принимать железо, то ферритин не станет выше нормы? Вот такие у меня показатели: это было зимой Кальций общий 2,33 (2,17-2,54) Железо 7,30 (9,0-30,4) Магний 0,75 (0,62-0,94) Ферритин 68,9 (10-120) В12 338 (279-966) Фолиевая кислота 9,1 (5,4-18) Гомоцистеин 5,3 (5-12) Изменено 22 июля 2018 пользователем Sweet August Ссылка на это сообщение
Sashe 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Львица в доме, перенос 29.06. Получается, 5+2 акушерских. Эмбриона видно, ктр около 2, сб +. Осматривали меня вчера на кресле ( я далеко не пустила, но они успели заметить, что выделения из канала. Сейчас переди выпиской опять быстрое УЗИ сделали, чтобы подтвердить сб. Выделений поменьше, слава Богу. УЗИстка сказала, что у очень многих женщин кровит, мажет до 12 недель. Этим успокоила чуть. Но ещё сказала, что до 12 он приживается. И в течение этих 12 недель вообще непонятно, останется ли плод.. Это теперь 7 недель опять как на иголках)( Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 moon, скажи пожалуйста можно принимать железо с вит С после переноса, я вот как принимала 3 месяца Хелатное железо 18 мг и вит С 500, так и продолжаю и теперь жутко боюсь, хотя читала что даже нужно. Могут они мешать чем-то? Или лучше бросить, сегодня 3 дпп 5дневок. Не навредила я сама себе? Снижение имунитета чуств, на улице 30 гр а я вчера и сегодня с заложенным носом и чихаю Ссылка на это сообщение
Sashe 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 moon, это которая 11, уточни, пожалуйста по местоположению. А то по запросам в инете что только не выдаёт. TanR, нервы не железные) но на пмц просто денег не хватит. 22тр + анализы это уж слишком дорого. 3дня минус 100тр тем более, что не кровотечение, а небольшая такая мазня. Да, я очень надеюсь, что просто прогика мало, а на уколах уйдёт мазня. 2 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Львица в доме, перенос 29.06. Получается, 5+2 акушерских. Эмбриона видно, ктр около 2, сб +. Осматривали меня вчера на кресле ( я далеко не пустила, но они успели заметить, что выделения из канала. Сейчас переди выпиской опять быстрое УЗИ сделали, чтобы подтвердить сб. Выделений поменьше, слава Богу. УЗИстка сказала, что у очень многих женщин кровит, мажет до 12 недель. Этим успокоила чуть. Но ещё сказала, что до 12 он приживается. И в течение этих 12 недель вообще непонятно, останется ли плод.. Это теперь 7 недель опять как на иголках)( у меня овуляция была 26-27 июня, делали узи в 5.3, но эмбрион пока не видно, только желточный мешочек 2.8 мм. Может аппарат похуже. В 5 даже плодное яйцо не нашли в матке. Сроки у нас с тобой практически одинаковые, давай носить вместе) Мажет у многих, у меня критический период 14 нед. До него всегда кровило и мазало. Идет формирование плаценты из хориона. Надо постараться как-то пережить это время. Так скольки процентный прогик масляный у тебя в поддержке? Приезжай в наш щелковский перинатальный центр. Шикарная бесплатная больница, врачи хорошие, внимательные, условия проживания и питания идеальные. Могу показать в личку. Ссылка на это сообщение
Nikita79 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, смотрю многие принимают в подготовке омегу - я так понимаю омега 3. А я в аптеке обнаружила Солгаровский комплекс омега 3+6+9. Кто-нибудь принимал? Или лучше не выдумывать и как все, омегу 3 купить? Ссылка на это сообщение
Львица в доме 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, смотрю многие принимают в подготовке омегу - я так понимаю омега 3. А я в аптеке обнаружила Солгаровский комплекс омега 3+6+9. Кто-нибудь принимал? Или лучше не выдумывать и как все, омегу 3 купить? Я принимала солгаровскую вот так называется. Solgar, Омега-3 ЭПК и докозагексановая кислота, Тройная сила, 950 мг, 100 капсул Ссылка на это сообщение
Nikita79 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Я принимала солгаровскую вот так называется. Solgar, Омега-3 ЭПК и докозагексановая кислота, Тройная сила, 950 мг, 100 капсул Надо посмотреть, есть ли у нас в аптеке. Я пока там нашла Солгаровские супер омега 3 и омега 3+6+9. В раздумьях - какую взять? По логике 3 вида омеги должны быть лучше чем одна :-) Хотя не факт... Ссылка на это сообщение
Львица в доме 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Надо посмотреть, есть ли у нас в аптеке. Я пока там нашла Солгаровские супер омега 3 и омега 3+6+9. В раздумьях - какую взять? По логике 3 вида омеги должны быть лучше чем одна :-) Хотя не факт... Я пила вессел, эту омегу и дигидрокверцетин. Меня так разжижило, что я стала кровить в середине цикла. Сразу все отменили и я заБ в следующем цикле. Я брала на айхербе, там огромный выбор солгара. Ссылка на это сообщение
Nikita79 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) Я пила вессел, эту омегу и дигидрокверцетин. Меня так разжижило, что я стала кровить в середине цикла. Сразу все отменили и я заБ в следующем цикле. Я брала на айхербе, там огромный выбор солгара. Я тоже пью вессел, фемибион, и метафолин солгаровский, сейчас по профилю Подружки// решила еще омегу прикупить и для вен рутин, и для эндометрия поискать (хлорофилл и что-то там еще у нее было, кверцитин как раз вроде)... Цикл только начался, планируем судить по энометрию и может крио перенос сделать. Так что мне пропить-то всего недели 3, заказать не успею (вернее не додёт), а в аптеке у нас вроде есть выбор, так что завтра думаю пойти и конкретно купить что-нибудь. Разжижить не должно за такой срок. По крайней мере надеюсь :-) Все равно сдавать все буду заново и несколько раз - увижу, если что. Изменено 22 июля 2018 пользователем Nikita79 Ссылка на это сообщение
moon 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Sashe, в 11 в отделение этого врача Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Nikita79, Я пила 3 цикла. Дигидрокверцетин он тоже для крови, не для эндометрия. Удачи! Ссылка на это сообщение
moon 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Sweet August, на всякий случай спрошу, не болели когда сдавали? Ферритин нормальный, но, например, его повышение происходит в болезнь, он как провоспалиельный маркер тогда, а вот понижение строго и только о жд говорит. Потом само железо сыв. показатель такой.... несовсем надежный чтоли. Времени, конечно, уже тоже прошло немало, можно пересдать. А гемоглобин это вообще самый слабый показатель жда, он может быть и высоким, а ферритин все равно покажет недостаток железа. Это я все в кучу. А так до 100 ферритин норма. Железо хорошо >15. iepurashu, я продолжала, но я просто не могла отменить, хотя, если нет ну прямо острой необходимости, до 12нед можно подождать. По приему железа важно(!) если еще принимаете л-тироксин, то между приемами минимум 4часа выдерживать, и витД тоже от тироксина разделять. И еще прозолы (омез) не дают всасываться железу, а вот в/в при этом можно. Nikita79, я вообще обычную доппель герц пила омегу, но репро вечно говорят чтобы под 1000ед было. И гастроэнтеролог рекомендуюет пить ее за ужином. 2 Ссылка на это сообщение
Matrewka 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки. Вопрос. Прошлый цикл-свежий протокол, бхб. Гематолог сказала до крио проьовать самим и оставила вессел 1таб/2 раза в день и капиллар 2таблетки -3раза в день. В середине цикла начала кровить. Мистика. В протоколе не кровила, принимая его, курантил, кле Или, может, не от вессела? Ге сказала что при моём пай 4g/4g ( и еще букета из 6поломок)- таблеток достаточно Ссылка на это сообщение
moon 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Matrewka, к Пят*ых на узи ходили? Рекомендую после свежего к ней сходить. TanR, посмотри это Ссылки скрыты. и вот так через одну тему, как это терпеть(?) и мельнич часто его такие лайкает, ее ответы это перлы покруче его. Нервы стальные нужны там спрашивать... 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 moon, была только у своей в МиД Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) moon, да я утром л-тироксин принимаю но и вит Д 5000 через день а железо с вит С принимала после обеда. Отменяю пока их, боюсь..надо было после переноса не принимать совсем а так 3 дня принимала, надеюсь на имплантацию они не отразились Изменено 23 июля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
katrinapashnina 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Беременность 5 недель, Колю Клексан 0.4. гомоцистеин только завтра придет. А гемостаз что-то в ступор ввел Ссылка на это сообщение
Львица в доме 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девчонки, Ну что же делать-то? На фоне полного спокойствия и лежания в стационаре, Я всё равно раскровилась. Поставили капельницу с транексамом. Может на несколько дней Клексан отменить? В крови показатели нормальные. Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Львица в доме, а прог в норме?может от недостатка его? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения