TanR 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 TanR, спасибо! пойду посмотрю.... а то как раз не знаю, где сдавать - в каждой лабе по-своему. Гемостах в больницах смотрели, так как кровотечение останавливали транексамом. В какой-то момент отменили, так как кровь загустела. вот так называется 99-10-704. Беременность — комплекс. Определение полиморфизмов, ассоциированных с риском невынашивания беременности (12 полиморфизмов) Ссылка на это сообщение
hg4+ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Лучшее лечение энд-за - Б, а из-за него - бесплодие, замкнутый круг какой-то 1 Ссылка на это сообщение
My Secret Garden 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) вот так называется 99-10-704. Беременность — комплекс. Определение полиморфизмов, ассоциированных с риском невынашивания беременности (12 полиморфизмов) Получила результат гомоцистеина - 5,7. Норма же? Надо ли сдавать на эти мутации? Или достаточно купить метилфолат (я уже заказала на iHerb Метилгвард), пить, а в случае беременности мониторить гомоцистеин? У меня ТТГ оказался завышен. А я после родов бросила эутирокс. Теперь понятно, почему после родов прибавила 10 кг резко, и сбросить не могу. До беременности был в норме. hg4, знакомой сделали лапару, удалили кисту эндометриозную, прижгли очаги, полгода в искусственном климаксе, после последнего укола сразу зачем-то опять сделали лапару (убедились, что все норм), и во второй цикл после окончания климакса она забеременела. В 35 лет, впервые. Изменено 25 июля 2018 пользователем My Secret Garden Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 hg4, хандришь? Я тоже немножко. Сегодня опять пошла в лабу сдала бак посев с зева + ОАК + слюну на ВЭБ. Я уже 2 месяца болею пью а/б и все никак горло не вылечу чтобы вступать в протик. Хочу в этот раз сделать чувствительность к бактериофагам и попробовать их,а вдруг мое. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 My Secret Garden, При таком анамнезе на полиморфизмы сдавать обязательно. Второй день не колю клексан, выделения на порядок уменьшились. Но, еще и транексам капали, от него тоже, конечно. Сдала коагулограмму, д димер, оак и хгч. Жду. Удалось связаться со специалистом по невынашиванию из ЦПСиР. Ответит по результатам анализов, что делать с клексаном дальше. Мне уже кажется, что мы там так разжижили все, что после капельницы иголку доставали, вся вата промочилась кровью, не хотела останавливаться вчера. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Удалось связаться со специалистом по невынашиванию из ЦПСиР. Ответит по результатам анализов, что делать с клексаном дальше. А они с тобой удалённо работают? Или ты ходила на приём? Девочки, вы тут часто пишете про Хизроеву. Она удаленно не работает? Только на приёмах в клинике принимает? Ссылка на это сообщение
Львица в доме 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 KGalinkaW, Я ходила несколько раз на прием, она мне свой контакт дала на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Я ходила несколько раз на прием, она мне свой контакт дала на всякий случай. Ясно ) Пусть результаты будут хорошие Ссылка на это сообщение
TanR 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Получила результат гомоцистеина - 5,7. Норма же? Надо ли сдавать на эти мутации? Или достаточно купить метилфолат (я уже заказала на iHerb Метилгвард), пить, а в случае беременности мониторить гомоцистеин? У меня ТТГ оказался завышен. А я после родов бросила эутирокс. Теперь понятно, почему после родов прибавила 10 кг резко, и сбросить не могу. До беременности был в норме. ссылку на препарат в студию. гомик это только 1 из генов, а остальные не ясны при твоем анамнезе я бы обязатеьно сдала. эти 12 1 раз в жизни сдаются.. гомик хороший! а сколько ттг? для беременности лучше не больше 2.5 вроде. 1 Ссылка на это сообщение
//Natasha// 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ирискискиска, КатеринаЯ, девочки, читала форум и так поняла, что у вас был негативный опыт с Бело*усовой. Я сейчас у этого врача и уже два пролета - свежий и крио. Напишите пожалуйста в личку, что было с ней не так? На что обратить внимание? Сил уже нет. Всего было 6 переносов. Неясный генез. Я уже устала слышать,что у меня все хорошо( Ссылка на это сообщение
My Secret Garden 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 TanR, Ссылки скрыты. Гомоцистеин - это же не ген, а аминокислота, продукт распада белков? Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ЯБусинка, ага( ещё по узи поствили ФА под ? и лимфоузлы увеличены( выздоравливай скорее, может попить что-то для улучшения иммунитета тебе? Ссылка на это сообщение
TanR 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 TanR, Ссылки скрыты. Гомоцистеин - это же не ген, а аминокислота, продукт распада белков? Если есть поломка в гене MTRR то высока вероятность повышенного гомоцистейна. Данный препарат за счет высокого содержания б12 пить бы в беременность особенно на ранних сроках побоялась, даже по 1 капс. Я отважилась пить б12 активную по 250 мкг , с 36 недели только , после того как анализ низкий пришел, гематолог одобрила прием.. 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Девчонки, пришла моя коагулограмма, что скажите? Гематокрит повышен, антитромбин 3 понижен, ачтв 25.9 Ссылки скрыты. Изменено 25 июля 2018 пользователем Львица в доме Ссылка на это сообщение
My Secret Garden 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 TanR, понятно насчёт генов, спасибо. А ангиовит можно? Этот метилгвард тогда родителям оставлю или мужу. А с моим гомоцистеином и ангиовит пойдёт? Ссылка на это сообщение
moon 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 My Secret Garden, я пила ангиовит с норм гомиком, фолька была в избытке а вот в12 снизился, чередовала с пентавитом, это если с херба не брать. После родов за ттг надо последить, он ведет себя инетересно. У меня он компенсирован гормоном, после родов вернулась к доБ дозе и он снизился, я отменила на 1,5мес и он резко стал 14(!) но быстро снова на гормонах в ноорму пришел. Еще если с нащванием не путаю есть такое явление как послеродовый тиреодит(?), вобщем следить надо. 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 moon, Посмотри, пожалуйста, показатели моей крови чуть выше в теме. Ссылка на это сообщение
My Secret Garden 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Девушки, можете посоветовать врача, который сможет меня удаленно проконсультировать по результатам анализов на эти 12 мутаций? Планируем 1,5 месяца отсутствовать, к родственникам поедем. Хочу до отъезда сдать анализы, а вот проконсультировать там меня некому будет. А так хочется к следующей встрече с мужем быть здоровой и готовой)))) Вообще, мне гематолог на Опарина на основании моих историй болезни во время беременности и выписки из роддома прописала венопротекторное, курантил (на основании анализов дозировку уточнять) и тромбо асс. И фолиевой препараты. Этого недостаточно на этапе планирования? А чем компенсируют поломки этих генов? moon, век живи - век учись. А я взяла и бросила его(((( Изменено 25 июля 2018 пользователем My Secret Garden Ссылка на это сообщение
Львица в доме 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 My Secret Garden, Сдай этот анализ в kdl, придет результат в виде карты с расшифровкой по рискам. Уже по результатам будет понятно нужна ли консультация гематолога. 1 Ссылка на это сообщение
My Secret Garden 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Львица в доме, спасибо! Девушки, а АФС тоже здесь можно обсудить? У меня АТ к суммарным фосфолипилам 11 при норме до 10. Гематолог сказала, что АФС не видит, но анализ недостаточно информативный. В идеале надо IgG и IgM к кардиолипину и b2-гликопротеину. Дорого И так поняла, что для постановки диагноза надо несколько раз получить существенно-завышенные результаты. А, может, они повышаются только в беременность? В общем, подойдёт ли что-то типа скрининга вот такого: Антитела к кардиолипину IgG Анитела к кардиолипину IgM Антиядерные (антинуклеарные) антитела (ANA-скрининг)???? Странно, почему-то такой комплекс стоит дешевле, чем каждый из этих анализов по отдельности.... И вот ещё интересно: все-таки на АФС больше указывает привычное невынашивание Б. А у меня просто ничего не выходило - всегда месячные приходили раньше, чем я их ожидала. Никаких следов ХГЧ или призраков на тестах. В 18 лет залетела в первый же цикл без предохранения. Изменено 25 июля 2018 пользователем My Secret Garden Ссылка на это сообщение
TanR 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 My Secret Garden, Сдай этот анализ в kdl, придет результат в виде карты с расшифровкой по рискам. Уже по результатам будет понятно нужна ли консультация гематолога. А нафига переплачивать, если эту инфу можно в табличке на первой странице прочитать? Если там нет, то либо Юля, либо я скинем еще раз таблички.. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Львица в доме, спасибо! Девушки, а АФС тоже здесь можно обсудить? У меня АТ к суммарным фосфолипилам 11 при норме до 10. Гематолог сказала, что АФС не видит, но анализ недостаточно информативный. В идеале надо IgG и IgM к кардиолипину и b2-гликопротеину. Дорого И так поняла, что для постановки диагноза надо несколько раз получить существенно-завышенные результаты. А, может, они повышаются только в беременность? В общем, подойдёт ли что-то типа скрининга вот такого: Антитела к кардиолипину IgG Анитела к кардиолипину IgM Антиядерные (антинуклеарные) антитела (ANA-скрининг)???? Странно, почему-то такой комплекс стоит дешевле, чем каждый из этих анализов по отдельности.... И вот ещё интересно: все-таки на АФС больше указывает привычное невынашивание Б. А у меня просто ничего не выходило - всегда месячные приходили раньше, чем я их ожидала. Никаких следов ХГЧ или призраков на тестах. В 18 лет залетела в первый же цикл без предохранения. В фертилабе на АФС значительно дешевле. Еще комплекс эли тест афс хгч есть. Но, вы правы, антитела могут появляться только на фоне Б. Поэтому их и в Б сдают. Вообще настраивпйтесь на большие траты. Искать причину - это дорого. Но жто все же лучше, чем быть в неведении что делать, когда случится следующая Б. А нафига переплачивать, если эту инфу можно в табличке на первой странице прочитать? Если там нет, то либо Юля, либо я скинем еще раз таблички.. Можно и не переплачивать, но мне лично очень понравилась выданная генетическая карта с подробным описанием, дополнительным набором еще требуемых к сдаче анализов, расшифровка рисков, вплоть до питания, которое рекомендуется корректировать. 1 Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девушки, можете посоветовать врача, который сможет меня удаленно проконсультировать по результатам анализов на эти 12 мутаций? Планируем 1,5 месяца отсутствовать, к родственникам поедем. Хочу до отъезда сдать анализы, а вот проконсультировать там меня некому будет. А так хочется к следующей встрече с мужем быть здоровой и готовой)))) Вообще, мне гематолог на Опарина на основании моих историй болезни во время беременности и выписки из роддома прописала венопротекторное, курантил (на основании анализов дозировку уточнять) и тромбо асс. И фолиевой препараты. Этого недостаточно на этапе планирования? А чем компенсируют поломки этих генов? moon, век живи - век учись. А я взяла и бросила его(((( Привет! Хиз@роева может консультировать он-лайн, но к ней прежде все равно нужно очно попасть на прием, Суханова может , но тоже самое с первым приемом , он должен быть очным Ссылка на это сообщение
moon 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Львица в доме, я файлы не вижу, а по написанному... Обычнов Б с увеличением количества плазмы гематокрит вместе с гемоглобином и эритроцитами снижается (что вне Б несомненно указывало бы на ЖДА), но его повышение говорит о сгущении крови. Антитробин может связываться с клексаном, либо подождать либо аменять, у Подружки вроде на гемапоксане он повысился(?). Ачты низковато, но жля Б допустимо снижение до 22. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, а если антитела только в Б, допустим, повышаются, то как быстро? Ну т.е. с какой недели Б они могут уже повышаться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения