iepurashu 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 МамаMilady_81, так после переноса добавят МамаMilady_81, я принимала гомоцистеин резист 3 месяца ровно до овуляции этого цикла а с 1 дпо перешла уже на меньшие дозы Active Б9 400 mg +Б12 300 мг Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Тромбоэластография Вот под таким названием нашла у нас в одном месте А сдача этого анализа зависит от ДЦ? Ссылка на это сообщение
kseniya59 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 KGalinkaW, сдавать главное не во время месек. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 KGalinkaW, сдавать главное не во время месек. Ну я так и подумала Ссылка на это сообщение
My Secret Garden 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Ура!!!!!!! Я все сдала полчаса назад в Кулакова!!!!!! Теперь ждём результатов Спасибо всем за помощь!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Ура!!!!!!! Я все сдала полчаса назад в Кулакова!!!!!! Теперь ждём результатов Спасибо всем за помощь!!!!!!! Кулачки на хорошие результаты 1 Ссылка на это сообщение
Лана30 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 moon миллион спасиб!!! Точно памятник Что сегодня удалось узнать из сданных в ЖК анализов (конечно которым я не особо доверяю) гемоглобин 98!!! добавили пить на 10 дней ферлатум в растворе, потом ферумлек или ферротаб. тромбоциты 169 (неделю назад 113.....))) фибриноген 4,3 (в платной лабе был 5,15) д-димер 435 (в платной 235.....) зато АЛТ 27 и АСТ 31 чет СОЭ откуда-то вылезла 54:((( сывороточное железо 6,5 Сегодня гиня была не в духе, аж психовала когда я все показания просила показать. Заявили, "что не туда лезу со своими лишними анализами и вопросами" мое дело считать шевеления и наслаждаться беременностью, капец((( рфмка вообще до 28 ничего страшного!!!!! Ссылка на это сообщение
katrinapashnina 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Здравствуйте а можно ли в беременность эти витамины? Гомоцистеин 7. Гемотолог посмотрела состав и разрешила, а я все равно сомневаюсь, но принимаю. Беременность 6 неделя Ссылка на это сообщение
nashuar 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Moon, спасибо большое! все сдала, записалась на поием к гематологу в следующий вторник. А кто знает, вообще возможно ли выносить без подготовки с тромбофилией? У меня беременность наступила на фоне грудного кормления, как теперь быть, еще и молока стало больше. Может ли пролактин например подавлять тромбофилию?, или, наоборот, усиливать? Очень хочу сохранить беременность! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 nashuar, тромбофилия это отдельная тема, никак с гормонами не связана Ссылка на это сообщение
moon 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Лана30, тотема хорошо поднимает гемоглобин, я только ей спасалась. Вылить в 50мл апельс или ябл сока и через трубочку быстро выпить. По одной сначала пить и смотреть как жкт среагирует. По анемии слать цинк и в-12. Я пропила ампулы в-12 его не поднила а вот гемоглобин стал 118. В Б повышаются лейкоциты (за счет нейтрофилов) и соэ ( соэ и фибриноген еще взаимосвязаны и при анемии тоже повышается, тромбоциты на анемию тоже реагируют), чтобы исключить воспаление надо сдать с-реактивный белок, может мазок с бакпосевом, а так это норма для Б. Для печени можно зофитол попить. Ддимер 435 норму не посмотрели для триместра? nashuar, аналищы сдайте и идите к врачу с таким диагнозом за назначениями. Важно, чтобы плацента правильно сформировалась до 16-18 недель, без микротромбозов, чтобы потом на поздних сроках не было проблем как отслоек и гестоза. И позорошему с такой темой надо просить делать гистологию плаценты или хотя бы в родблоке просите оценить плаценту врача с учетом проблемы, чтобы для след Б знать хватили ли терапии поддердивающей. Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 podruzka//, Спасибо, Наташ! Конечно, не одну. Это я просто первую в обед выпила, сейчас в режиме по 1 таб. 3 раза в день. Попрошу копии моих анализов, сделать в стационаре должны были коагулограмму и тромбоэластограмму. Отпишусь по результатам. Получила рецепт на бесплатный эноксапарин, отдала в аптечный пункт, препарата нет, взяли мой номер телефона, мол позвоним, если будет. Написала жалобу в добродел. Сейчас отправлю аналогичную в минздрав мо. Куда еще можно написать? Надо позвонить на горячую линию по бесплатным лекарствам (должна быть указана в аптеке на видном месте), там дадут тел ответственного по твоему региону и городу, звонить ей или ему и просить под вас заказать. И напоминать о себе периодически. Вообще в рецепте должно быть указано несколько ближайших аптек, где он есть в наличии. Здравствуйте а можно ли в беременность эти витамины? Гомоцистеин 7. Гемотолог посмотрела состав и разрешила, а я все равно сомневаюсь, но принимаю. Беременность 6 неделя Лучше чистый Метафолин 800 в 1 триме, по 400 во 2 и 3 триместрах, ссылки есть в профиле. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 podruzka//, Наташа, ты принимала Терафлекс? Нашла замену в твоем профиле. Помогает? такие противоречивые отзывы Ссылка на это сообщение
Львица в доме 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 iepurashu, Нет, она связана с гормонами, т.к. от уровня определенных гормонов зависят реологические свойства крови. К примеру, большие дозы прогестерона кровь сгущают. 1 Ссылка на это сообщение
katrinapashnina 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Надо Лучше чистый Метафолин 800 в 1 триме, по 400 во 2 и 3 триместрах, ссылки есть в профиле. Спасибо! Без витамин группы В? Мне выписали ангиовит по 2 таблетки, я показала эти состав сказали их пей. Гомоцистеин уже не поднимется? Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Львица в доме, а что не генетика разве? Ты сдаешь генетику и гемостаз чтобы выявить тромбофилию, а не гормоны! 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 iepurashu, А как же идеальный гемостаз бывает при наличии поломок в генах, отвечающих за свертывающую систему крови? Могут активироваться поломки, а могут и нет. Почему у экошниц, которые принимают лошадиные дозы гормонов, иногда даже без поломок в генах, сгущается кровь и плохие показатели по анализам. Д димер взлетает, фибриноген? Все из-за прога в больших дозах, из-за эстрогенов, из-за гормональных препаратов, стимулирующих овуляцию. 1 Ссылка на это сообщение
kolucka 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 В первом триме пила фолат по 800, со второго перешла на 400, гом-н сейчас 8. Из В-шек пила только В6 по 25мг. Сейчас, конечно дозу увеличу, думаю до 1000 фолата. А тут еще и ГТТ повышен, диабетом пугают. Только сердце отпустило. Чем больше сдаю анализов, тем больше болячек обнаруживается. Ссылка на это сообщение
TanR 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 В первом триме пила фолат по 800, со второго перешла на 400, гом-н сейчас 8. Из В-шек пила только В6 по 25мг. Сейчас, конечно дозу увеличу, думаю до 1000 фолата. А тут еще и ГТТ повышен, диабетом пугают. Только сердце отпустило. Чем больше сдаю анализов, тем больше болячек обнаруживается. Я отказалась сдавать гтт, так как перед беременностью инсулинорезистентность показал положительно. Просто мерила постоянно сама сахар и убрала по максимому продукты, которые его подымали именно мне.. Тут еще посмотри, что эндокринолог пишет 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Львица в доме, потому что мутации не всегда включаются Ссылка на это сообщение
moon 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 (изменено) iepurashu, гормоны и тромбофилия еще как взаимосвязаны. Их оч сильное увеличение как один из факторов проявления ТФ в Б, да и на стимуляции. Гены покащывают риски ТФ, и как раз указывают что при Лейдене, например, теже кок сто раз подумать надо стоит ли принимать, или строго с аспирином и контролем показателей. nashuar, вот связь с пролактином не встречалась, а прогестерон и эстрогены, которые взлетают при Б провоцируют ТФ. Изменено 29 июля 2018 пользователем moon 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 moon, я про пролактин конкретно и тромбофилию, девочка об этом спрашивала Ссылка на это сообщение
moon 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 nashuar, тромбофилия это отдельная тема, никак с гормонами не связана Я этл поняла как несколько гормонов, поэтому уточнила. 1 Ссылка на это сообщение
kolucka 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Я отказалась сдавать гтт, так как перед беременностью инсулинорезистентность показал положительно. Просто мерила постоянно сама сахар и убрала по максимому продукты, которые его подымали именно мне.. Тут еще посмотри, что эндокринолог пишет Ссылки скрыты. Спасибо. Было интересно почитать. Поищу инфу про влияние инозитола на сахар, он у меня есть. Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Девули от Клексана весь живот в синяках, это говорит о состоянии крови? Надо какие то показатели сдать? Сегодня 4дпп... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения