TanR 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Девули от Клексана весь живот в синяках, это говорит о состоянии крови? Надо какие то показатели сдать? Сегодня 4дпп... ат3, ачтв, мно, д димер, фебриноген ну и если найдешь ркфм. ну и прог и эстрадиол бы сдавала, с ттг все ок было до подсадки? 1 Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 ат3, ачтв, мно, д димер, фебриноген ну и если найдешь ркфм. ну и прог и эстрадиол бы сдавала, с ттг все ок было до подсадки? Ттг норм. Завтра все сдам Ссылка на это сообщение
kseniya59 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 AlёnaYus, у меня тоже синяки от клексана.И при нормальных показателях крови были и при сгущении синяки,поэтому вряд ли есть связь. Ссылка на это сообщение
Adelina// 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Девочки, подскажите пожалуйста, с мутацией Лейдена и ПАЙ (гетеро) в протокол крио лучше начинать клексан с 1 дц ? Читаю много инфы и хочется как лучше, и не могу решить. Моя гематолог говорит на ангиофлюксе до переноса, а потом решим клесан или ангиофлюкс. А мне как-то страшно. Поделитесь у кого эти серьезные мутации, как вы начинали ? С первого дня протокола ? Или после подсадки ? Ссылка на это сообщение
kseniya59 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Trostinka//, у меня F2 и пай.Я на клексане за 2 месяца до протокола была и в протокол тоже на нём.Но у меня свежий прот. Ссылка на это сообщение
Adelina// 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 kseniya59, Я на ангиофлюксе и курантиле буду 2 месяца. Вот думаю попроизвольничать и с начала крио начать клексан. Ты на ж\дозировке 0,4 ? или 0,6 ? Подскажи, в какие ты монитотирла кровь и что именно сдавала ? Запишу себе заранее, чтоб потом не искать Ссылка на это сообщение
Лана30 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 moon, спасибо огромное! По анализам поняла, сейчас вены восстановятся и пойду все по списку сдам. Сегодня была на контрольном УЗИ и доплере, все в пределах нормы, с малышом ттттт, все хорошо. Начала от анемии пить ферлатум в р-ре, всего три флакончика пока, но уже мне кажется ощутимо шевелений добавилось, малыш стал более активен. Сейчас его 10 дней осилю и прейду на ваши рекомендации. Не знаю градацию норм д-димер в ЖК, отталкиваюсь от общих таблиц, для второго триместра д=димер норма до 1000 (это же мне говорила гиня на приеме), в платной лабе свои нормы и я в свои 235 (при норме до 468) вполне укладываюсь. Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 podruzka//, Наташа, ты принимала Терафлекс? Нашла замену в твоем профиле. Помогает? такие противоречивые отзывы Сама не пила, но родственница принимала, проблема с суставами -говорит не хуже наших аптечных. Спасибо! Без витамин группы В? Мне выписали ангиовит по 2 таблетки, я показала эти состав сказали их пей. Гомоцистеин уже не поднимется? Как бросите пить Метафолин, может быстро подняться. Ангиовита 2 таблетки это очень много, там лошадиные дозировки витаминов В в простой форме. Метафолин - полностью усваиваемая форма витамина В9. В первом триме пила фолат по 800, со второго перешла на 400, гом-н сейчас 8. Из В-шек пила только В6 по 25мг. Сейчас, конечно дозу увеличу, думаю до 1000 фолата. А тут еще и ГТТ повышен, диабетом пугают. Только сердце отпустило. Чем больше сдаю анализов, тем больше болячек обнаруживается. Мне тоже ставили гестационный диабет, меряла сахар глюкометром, Исключила сахар, сладкие йогурты и варенье, мед. Перешла на Стевию, она натуральная, даже поправляться перестала на ней, сейчас вот опять села на нее, а то сладкого после родов ужас как хотелось, ела как не в себя) Девули от Клексана весь живот в синяках, это говорит о состоянии крови? Надо какие то показатели сдать? Сегодня 4дпп... Я всю Б сдавала д-димер, фибриноген, РФМК, ОАК короткий (тромбоциты и гемоглобин смотрела Гемотест 190 руб) и биохимию (Гемотест акция 8 показателей 200 руб) Trostinka//, сдай д-димер и от этого пляши - колоть-не колоть и сколько. Лана30, я после родов подняла гемоглобин Идеальным железом с херба с 101 после КС до 147 спустя месяц. В Б конечно не такая скорость была, но тоже нормально поднимал гемик. Была у Хиз, глянула на УЗИ - все хорошо, матка уже сократилась, маленькая, ничего не оставили в ней, ттт) 5 Ссылка на это сообщение
kseniya59 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Trostinka//, сначала на 0.4 была,на 4 дпп ддимер взлетел и я перешла на 0.8 на 5 дней.Ддимер почти до нормы упал и я на 0.4 вернулась.Пересдала гемостаз полный через неделю,там не очень всё,поэтому сейчас на клексане 0.6. Сдавать перед переносом потом на 4 дпп,8дпп и далее уже смотря по показателям раз в 7-10 дней. Ддимер,АЧТВ,фибриноген,АТ3 и оак я сдавала,но это минимум.А так хоть раз в 10 дней полный гемостаз лучше. Еще рфмк сдают,но у нас нет нигде. Ссылка на это сообщение
TanR 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 (изменено) Мне тоже ставили гестационный диабет, меряла сахар глюкометром, Исключила сахар, сладкие йогурты и варенье, мед. Перешла на Стевию, она натуральная, даже поправляться перестала на ней, сейчас вот опять села на нее, а то сладкого после родов ужас как хотелось, ела как не в себя) офтоп.. Сама же всю беременность колола пальцы и потом после ушла по сладкому в отрыв.. Сейчас сахар искл почти полностью, скрытый подчистить не удается только. Убрала молочку из за своей траблы с усвояемостью.. Ну и увлеклась фруктами и сухофруктами и на raw десерты подсела. Там за основу, сироп топинамбура или агавы.. Вес за 2.5 мес на 7 кг снизился...Порции не ограничиваю.. Изменено 30 июля 2018 пользователем TanR 4 Ссылка на это сообщение
moon 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 А вот ревльно после родов сладкого хочется, в чай стала сахар добалвять?0, булки печенья лопать всякие мрак(( Что-то я не раз замечаю, что мой жкт неочень реагирует на вит В с херба, пью потихоньку, но вот есть такое ощущение. 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 podruzka//, Наташа, спасибо огромное, что ответила ! Да я по сути изучила, что от д-димера пляшут, но он у меня в нормальном состоянии в норме - 50 (при нормах от 0 до 500). А вот, что будет в протике неизвестно. Я раньше не контролировала, не знала о своих поломках, а в последнее время до переноса никак не дойдут из-за качества своих клеток (( Поэтому понятно, что после подсадки буду плясать от д-димера, а вот до подсадки как быть )) kseniya59, Спасибо, Ксюш ! С твоего позволения сейчас все сохраню и уже буду мониторить. У нас, кстати, рфмк тоже нет ( Ссылка на это сообщение
TanR 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 А вот ревльно после родов сладкого хочется, в чай стала сахар добалвять?0, булки печенья лопать всякие мрак(( Что-то я не раз замечаю, что мой жкт неочень реагирует на вит В с херба, пью потихоньку, но вот есть такое ощущение. ты разных производителей брала? у меня вот вит д от бэста не пошел.. Ссылка на это сообщение
Лана30 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Подружка привет! Спасибо за рекомендации тоже! Но у меня никогда до беременности анемию не ставили, гемоглобин был нормальным. Это сейчас чет. До родов еще 3 мес. потом о себе буду думать. Мне его его (гемоглобин) сейчас край надо поднимать. Идеальное железо в твоем профиле же есть? найду обязательно, сейчас пока что есть, но его закажу. Если еще ты чего подскажешь буду очень-преочень благодарна! А еще хотела тебя спросить, говорят ты статины пила во время беременности? Какие? Сейчас холестерин вырос до 8, индекс атерогенности в норме, поэтому гиня пока выжидает. Но я так сказать заранее, чтоб было время почитать и купить, если все же будут переводить. Мой родной до родов тоже был высок, 6 и чуть больше. При вообще абсолютно жесткой диете. А теперь гадство растет(((. По рекомендациям Мун, конечно начинаю потихоньку обследовать печенку и поджелудку. Мун, спасибо за советы! А то чувствую себя "инопланетянином" в своем городе со своей беременностью. Никто из врачей толком ничего не хочет делать, а кататься каждый раз в област. перинатальный центр за 300 км уже тяжко((. Завтра КАК назначили повторно в ЖК, посмотрим чего получится.... гиня уж больно хочет вколоть мне уколы для раскрытия легких, а гемоглобин и неизвестно откуда вылезшая соэ (54) ее смущает. Ссылка на это сообщение
TanR 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Про гомик неплохо написано, к слову там же есть и посты про холестерин может кому то пригодится 2 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 AlёnaYus, я 16 неделю колю клексан, то нормально, то синяки.) Ссылка на это сообщение
Renadi 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Девочки, привет! Возвращаюсь к вам в тему. Неожиданно случилась ЕБ, началась 6 неделя ))). Сегодня сдала гемостаз. Помогите разобраться. Протромбиновое время - 10,3 сек. (9-15) Протромбин - 125% (78-142) МНО - 0,87 АЧТВ - 28,6 сек. (25,4-36,9) Фибриноген - 2,9 г/л (2-4) Тромбиновое время - 13,5 сек. (10,3-16,6) Д-димер - 128 нг/мл (<243) Нужно подключать с такими показателями НМГ? Сейчас принимаю курантил 50*2/день, омега 3, витамин Д, метафолин 800, витамин В6, цинк, селен (все с айхерба), магний В6 наш аптечный. До беременности 1,5 месяца было все тоже самое плюс вессел. За 5 дней до предполагаемых М отменила его. К гематологу смогу попасть не раньше 20 августа. Ссылка на это сообщение
moon 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Renadi, уменьшение МНО <1 (снижение ПВ и увеличение П) говорит о сгущении крови. В след раз еще посмотрите антитромбин3. Ссылка на это сообщение
Renadi 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 moon, спасибо. А в какой дозировке начать колоть Клексан 0,2 или 0,4? Д-димер вроде укладывается сейчас в нормы. Вес у меня 57-58 кг. Попробую прорваться к Хиз*роевой, но времени у меня только есть до понедельника, потом уезжаю на 2 недели из города, нужно решать срочно вопрос с НМГ. Вообще у меня в холодильнике есть фракс в дозировке 0,3 и 0,4 не много, но Хиз*роева больше за Клексан. Ссылка на это сообщение
Ivlena 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 moon, спасибо. А в какой дозировке начать колоть Клексан 0,2 или 0,4? Д-димер вроде укладывается сейчас в нормы. Вес у меня 57-58 кг. Попробую прорваться к Хиз*роевой, но времени у меня только есть до понедельника, потом уезжаю на 2 недели из города, нужно решать срочно вопрос с НМГ. Вообще у меня в холодильнике есть фракс в дозировке 0,3 и 0,4 не много, но Хиз*роева больше за Клексан. 0.2 ни о чем. 0.4 считается профилактической дозой. Смотрите по антитромбину, конечно. Если приспичит, можно и к Аки*ньшиной там же записаться. Я у неё всю Б наблюдалась, она дотошная 2 Ссылка на это сообщение
Миссис Блонд 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки, здравствуйте! Может у кого-то был опыт применения Гроприносина (Изопринозина) для лечения бородавок на руках? Или может какой другой препарат помог? Ссылка на это сообщение
Иринка 88 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Миссис Блонд, я как-то гроприносин пропивала(давно правда), вроде бы от впч. Папилломы прижигала лазером( было 2 штуки), мазок был чистым потом. Но я мужа сменила))) 1 Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки, здравствуйте! Может у кого-то был опыт применения Гроприносина (Изопринозина) для лечения бородавок на руках? Или может какой другой препарат помог? У меня у сына были бородавки. Пропивали Изопринозин неоднократно. И прижигали тоже много раз. В какой то момент исчезли. Помог ли Изопринозин незнаю. Потому что исчезли через пару месяцев, а может больше после того как его пропили.... 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Миссис Блонд, от цмв ребенку не помог 1 Ссылка на это сообщение
Renadi 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ivlena, спасибо. Записалась на 2 августа к Хиз*роевой, завтра досдам антитромбин 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения