Renadi 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Девочки, спасибо всем большое за помощь и поддержку. У меня пролет ((((... На 8дпп начали прорываться месячные. Фраксипарин отменила, Транексам выпила, сделала тест - отрицательно. Утром на 9дпп повторила тест и сдала ХГЧ - отрицательно. Во второй половине дня месячные начались, поддержку отменила. Сейчас отдохну не много и начну готовится к крио. Из 5 ооцитов - одного перенесли, один стал снежинкой, остальные на 6-й день остановились в развитии (((. Всем планирующим желаю достижения своей цели; а тем, кто в ожидании появления чуда - лёгких родов! Буду и дальше продолжать читать вас. 1 Ссылка на это сообщение
anareta 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 podruzka//, Наташа, опять к Вам за помощью, золото Вы наше!! Опять пролетный крио. Второй раз пролет при эмбрионе качества А, в поддержке до перееоса вессел, после переноса фракс 0.3, утрик 4р/200, прогестерон в масле 2,5 ежедневно, 3 прогиновы, 3 укола хгч 1500 на какие-то дни, перед переносом 2 капельницы ИГ, 3я ИГ после переноса, метипред по 1/4, метафолин 800, Омега 3. Переносили на идеальный со слов П*тых эндометрий. Д-димер 50-70 при норме до 273. МФ, я носитель АФА,слабопол. анти-хгч (в декабре был плазмик), после сдала - афа в пределах норм, мутации Паи, ф13 - гетеро, mthfr-гетеро, mtrr - гомо. До переноса по иммунограме повышены киллеры, ири снижен, выявлен герпес 6 в слюне, но гинеколог Герпетич.центра на перенос выпустила. Куда копать дальше? Вирусы у мужа в сперме искать?? Ссылка на это сообщение
Аленка112 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 я носитель АФА У вас какие титры АФА,у меня 2560 моя иммунка борется против меня я не знаю что с этим делать Попутала у меня АНФ,антинуклеарный фактор шкалит Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Девчонки, а какую иммунограмму вы здаете? Какие то определенные показатели, я ни разу не здавала,незнаю. Ссылка на это сообщение
anareta 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Елена Scorpion, я в ЦИРе сдаю. Мне кажется, раз вы уже беременная, то неактуально :-) Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Елена Scorpion, я в ЦИРе сдаю. Мне кажется, раз вы уже беременная, то неактуально :-) Спасибо! Я не Москвичка. Ну и хорошо если не нужно) Ссылка на это сообщение
podruzka// 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 anareta, Метипред тут лишний, у него с ИГ противоположное действие. А почему сразу мужа на все вирусы не проверили? Кстати ЦМВ встраивается в ДНК эмбриона и организм может отторгать эмбрион поэтому. Мне кажется в сторону аутоиммунной реакции надо копать. Гомоцисцеин какой? Девчонки, а какую иммунограмму вы здаете? Какие то определенные показатели, я ни разу не здавала,незнаю. Удовольствие недёшевое, гуморальный, клеточный иммунитет, Интерфероновый статус с подбором индукторов. 1 Ссылка на это сообщение
anareta 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 podruzka//, гомоцистеин 5-6 на метафолине. Мужа не проверили, потому что Ре ничего не назначала, с иммунограммой и сдачей слюны была моя самодеятельность прям в протоколе( Спасибо большое за ответ, идем мужа проверять по полной, не просто ж так морфология 2% Ссылка на это сообщение
podruzka// 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 anareta, проверь сперму на вирусы Герпес 1,2, 6,7, ЦМВ, ВЭБ и бакпосев спермы сделай ему. 1 Ссылка на это сообщение
ula*ula 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Девочки, читаю вас и другие темки...назрел вопрос, сдала анализ на содержание фольки в крови,чуть не упала больше 80...при нормах от 3,1-20, я так понимаю,что больше это может быть и 100 и 500 и 1000? пью ангиовит. через 6 дней в протокол, к гематологу записалась только через 4 дня, что сейчас делать...не пить его? гомик - 7,1 ддимер -192, В 12 -275(189-833) железо- 11.4 (10.7-32.2) ферритин -23 (10-150) гетеро по- F7 -ITGA 2 АЛЬФА - 2 ИНТЕГРИН -SERPIN -MTHFR 677 Ссылка на это сообщение
In8 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 podruzka//, С неделькой, дорогая! Вот и 38! 2 Ссылка на это сообщение
ladychka 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 У меня синяки периодически только до 20-22 недель появлялись, потом, когда пузо выросло, не было синяков больше. Колола до самого КС, отменила за сутки. Тромбоасс и Курантил отменила дней за 10. А, ну и после КС через 8 часов снова Клексан и дальше ещё 5-6 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 anareta, Метипред тут лишний, у него с ИГ противоположное действие. А почему сразу мужа на все вирусы не проверили? Кстати ЦМВ встраивается в ДНК эмбриона и организм может отторгать эмбрион поэтому. Мне кажется в сторону аутоиммунной реакции надо копать. Гомоцисцеин какой? Удовольствие недёшевое, гуморальный, клеточный иммунитет, Интерфероновый статус с подбором индукторов. Я наверное такое у нас в Пензе не найду. Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Елена Scorpion, тебе это сейчас и не нужно, капай ИГ каждый триместр и ходи спокойно. In8, спасибо) по 1 скринингу считаю недельки по воскресеньям) ula*ula, в Ангиовите простая фолька, вам надо на Метафолин 800 переходить, там активная и В12 (см мой профиль). Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 (изменено) Добрый день! Почитала вашу темку, назрели, естественно, вопросы. Коротко о своих анализах: Из 12 генов 3 мутации - MTRR G/G, FGB G/A, ITGA2 T/T. Гомоцистеин 6,52 (5-15). Пью ангиовит вместо фольки, которую пила год по 4мг, снижаю дальше. По ОАК тромбоциты всегда в пределах нормы до 400 (подняла анализы за последний год), но всегда больше 300, иногда и до 390, лишь пару раз 274 и 297 Коагулограмма в пределах нормы, МНО от февраля 0,97., ддимер 0,15 Понимаю, что данные показатели в пределах нормы, но кровь ближе к сгущению. Агрегацию тромбоцитов не сдавала. Б была в 1999 году, но там будущая (уже бывшая свекровь) отправила меня на А. После этого до 2010 года первый муж предохранялся, с 2010 со вторым не предохраняемся - Б ни разу не было. ЭКО 1 попытка в крио неудача. Диагноз - бесплодие неясного генезиса, т.е. отягощающих диагнозов нет. Сопутствующие - ДТЗ (тиреотоксикоз), но гормоны на пропициле держатся в норме, по рекомендации эндокринолога. Вопросы: 1. Мутации и показатели крови. Требуется ли дополнительно подготовка для крови перед Б? Достаточно ли ангиовита? Если вдруг ЕБ, какие анализы сдавать и что колоть срочно при каких показателях? 2. В МЦЖ кроме Хиз кого еще можете посоветовать? Я так понимаю, к ней очередь, хотелось бы получить консультацию по своим мутациям. Ну а предварительно спрашиваю у вас, может у кого есть такой же набор мутаций? Спасибо заранее Изменено 1 июня 2018 пользователем Vergalika Ссылка на это сообщение
klubnik 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Всем привет Была сегодня у Г, назначила уколы клексан 0,2 У меня мутации F7,FGB MTR,MTHFR-гетеро и MTRR-гомо. Сегодня 16день цикла, уколола первый укол в больнице. Дороговато конечно, и не знаю даже, наступит Б или нет, ну да ладно... Вопрос: мне колоть его до 25дня дня вместе с утриком и сделать тест, если отрицательно отменить? Как правильно вводить? От пупка отступить 2-3см, выпустить воздух и под углом 45градусов ввести в складку? (это мне так в больнице показали). На ютюбе смотрела так минимум 5см и угол 90градусов, я в растерянности.... И еще, спустя три часа после укола, ужасное головокружение и правая рука как немеет. Это от препарата? Пью сейчас только только комплекс витаминов В с айхерба ( Г сказала достаточно ), наверное добавлю еще метафолин,чтобы гомоцистеин не повысился) Еще есть В6 и В12 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Fila94, вам неправильно показали в больнице. Клексан по инструкции колите Была я опять у дорогущего гематолога в СПб, в итоге дефицит протеина S пока подтвердился. Сказал ещё промониторить на 31-32 неделе и после родов, чтобы наверняка... хотя и так понятно.. в общем он в шоке, говорит очень редко встречается. Сказал подумать над тем где рожать буду.. афс и ва, как и было, отрицательно. Короче мониторить кровь каждые 2 недели. Клексан всю беременность и после родов 1,5 мес и тромбоасс до 16 недель точно 1 Ссылка на это сообщение
october_z 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Иринка 88, а какое у вас значение протеина S? и нормы. у меня тоже Ре сказала низковат. 66,2 (нормы 55-125) и протеин С 81 ( 70-140) Ссылка на это сообщение
ula*ula 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Елена Scorpion, тебе это сейчас и не нужно, капай ИГ каждый триместр и ходи спокойно. In8, спасибо) по 1 скринингу считаю недельки по воскресеньям) ula*ula, в Ангиовите простая фолька, вам надо на Метафолин 800 переходить, там активная и В12 (см мой профиль). спасибо,за ответ! а в каком препарате вы принимаете? Ссылка на это сообщение
Иринка 88 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 october_z, у меня ниже нормы, 47.16 hg4, Бобров Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Vergalika, надо ещё глянуть холестерин, Тромбоциты высокие из-за поломки в интегрине. Можно попить Курантил 3/25, или Рутин 100, Лучше пить пить активную фольку в виде Метафолина. Неизвестно какая у мужа морфология по Крюгеру, неизвестно что с вашим эндометрием- когда делали Офисную гистеру или пайпель биопсию, какой кровоток в матке. Что с наличием вирусов и бактерий в ЦК и сперме. Каковы ТТГ, Пролактин, АМГ, ЛГ, ФСГ. 1 Ссылка на это сообщение
Happy! 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки, всем доброго времени суток! Сегодня 3ДПП, крио. Сдала Д-димер и коагулограмму. Д-димер 0,09 (при нормах лабы до 0,5), а фибриноген аж 3,882 (при норме лабы до 3,5), остальные показатели в норме. В поддержке только аспирин-кардио 100мг 1т/1р.д. Нужно ли мне бить тревогу? P.S. Мутации не сдавала, поэтому не знаю, есть ли они у меня. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Vergalika, надо ещё глянуть холестерин, Тромбоциты высокие из-за поломки в интегрине. Можно попить Курантил 3/25, или Рутин 100, Лучше пить пить активную фольку в виде Метафолина. Неизвестно какая у мужа морфология по Крюгеру, неизвестно что с вашим эндометрием- когда делали Офисную гистеру или пайпель биопсию, какой кровоток в матке. Что с наличием вирусов и бактерий в ЦК и сперме. Каковы ТТГ, Пролактин, АМГ, ЛГ, ФСГ. Спасибо за ответ. Холестерин сдам. Курантил или Рутин пить когда Б или лучше начинать снижать тромбоциты заранее? Гистера была в феврали, во время январской стимуляции вылез мелкий полип, остальное норм, ничего не обнаружили по гистологии. Лапара в августе '17 - удаление эндометриоидной кисты в единственном Я, спаек нет, трубы проходимы. Пайпель биопсию и кровоток в матке не делала. Вирусов и бактерий нет, кроме уреоплазмы в неактивной форме. ТТГ 0,27 недавно сдавала. Гормоны год назад до лапары. Заново буду сдавать только в следующем цикле Пролактин 237 ЛГ 6,95 ФСГ 9,96 АМГ через месяц после лапары 2,7. Муж сдавал только МАР-тест в ВРТ. По Крюгеру не сдавал. А что по поводу врачей в МЦЖ, кроме Хиз кого еще кто может порекомендовать или лучше только к ней? Еще раз спасибо за отзывчивость Ссылка на это сообщение
Annacher 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Сдала гомоцистеин вчера, пришел 6.73. В Январе был 6.42. Уже два месяца пью метафолин 400 + фемибион, почему он не падает, а растет??? (((( Может комплекс какой заказать, подскажите, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения