TanR 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 TanR, вот я так и не поняла, можно курсами колоть нмг или нет... Вроде даже здесь писали, что кололи курсами... Тут смотреть, только на анализы имхо. Мне прекращали в 9 недель клексан, но на тот момент анализы были нормальные..и снова пришла к уколам в 36 недель. Ттт в моем случае все прошло дай бог нормально, но это мой опыт. Одно скажу, через день колоть не стоит.. 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки приветики!!! Посмотрите, плис, мою кровушку не то все в протик не могу вступить. То гемоглобин ниже плинтуса у меня, то ВЭБ в слюне лечила 2 раза , потом горло болело. Сейчас вот сдала кровь, но я в ней не разбираюсь.Очень прошу подскажите. Без вашей помощи никуда. Спасибки большое. СОЭ -8 мм/час женщины до 20 Лейкоциты (WBC) -7,3 взрослые (4,0-9,0) Эритроциты (RBC) -5,25 женщины (3,7-4,7) Гемоглобин (HGB) -142 женщины (120-140) Гематокрит (НСТ) -43,2% взрослые (35-54) Средний объем эритроцита (MCV) -82,3 фл взрослые (76-96) Средний уровень гемоглобина в эритроците (МСН)- 32,9 г/дл (32,0-36,0) Тромбоциты (PLT) -156 *10^9 (180-360) Ширина распределения эритроцитов (RDW-SD) 50,6 фл. (35-46) Ширина распределения эритроцитов (RDW-CV) 16,6% (12-15) Ширина распределения тромбоцитов по объемам (PDW)-17.2 (10-20) Средний объем тромбоцитов (MPV) -12.8 фл. (6-13) Тромбокрит (РСТ)- 0,2% (0.1-0.5) Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов)- 56.3 % (47-72) Нейтрофилы (абс.)- 4.11*10^9 (1.56-6.13) Лимфоциты (на 100 лейкоцитов)34.2 % ( 19-37) Лимфоциты (абс.)- 2.5*10^9 (1.18-3.74) Моноциты (на 100 лейкоцитов)- 5.6% (3-10) Моноциты (абс.)- 0.41*10^9 (0.24-0.82) Эозинофилы (на 100 лейкоцитов) 3,6% (0,5-5,0) Эозинофилы (абс.)- 0.26*10^9 (0.04-0.36) Базофилы (на 100 лейкоцитов)-0,3% ( 0-1) Базофилы (абс.) 0.02*10^9 (0,01-0,08) Палочкоядерные нейтрофилы -2 Сегментоядерные нейтрофилы -58 Лимфоциты 32 Моноциты 6 Еозинофилы 2 Базофилы 0 Гемоглобин высокий у меня из-за идеального железа ( повышаю ферритин), а вот низкие тромбоциты с высокими эритроцитами в этом не разбираюсь. Но я пью флебодию, поэтому грешу на нее. А так посмотрите, плис, кровь нормальная чтобы вступать в прот? Не поймала ли я вирус или бактерию. Не то после лечения а/б горло иногда першит и я очень переживаю, вдруг не долечила. Свой ВЭБ в слюне пересдала -отрицательно Спасибки Ссылка на это сообщение
moon 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 ЯБусинка, тромбоциты могут падать при лечении анемии, у меня так было, и еще именно после флебодии, пропив ее всего 10 дней, тромбоциты мои стали 162 и я пошла на удачный перенос)) 2 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 (изменено) moon, спасибки тебе большое.))) Ты мне подняла настроение))). Я больше всего за лимфоциты (на 100 лейкоцитов) 34.2 % ( 19-37) переживаю не высоковаты ли? Я уже всего боюсь как очковый мишка.))) Вдруг опять вирус какой-то и нужно опять противовирусные пить...Да вот и горло иногда першит и отдает за лимфоузлами. Вроде так. Изменено 16 августа 2018 пользователем ЯБусинка Ссылка на это сообщение
Оля Стриж 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 (изменено) Девочки подскажите чем можно мазать синяки от клексана? Изменено 16 августа 2018 пользователем Птичка Стриж 1 Ссылка на это сообщение
moon 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 ЯБусинка, абсолютное значение лимфоцитов в норме, это важнее По жритроцитам позже надо еще разок посмотреть, потому как гематокрит в норме, мсв тоже, а вот рдв и сами эритроциты повышены, за этим надо понаблюдать. Там ращные причины, также недостаток фольки может такое делать, но может еще из-за лечении анемии какое-то транзиторное состояние(?) 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 moon, я на iherb постоянно закупаюсь по витаминам группы В. Спасибки большое Наташе и ее профилю ( очень помогает). Спасибки тебе, что постоянно нам всем отвечаешь.Вы здесь такие умницы.))). Ссылка на это сообщение
moon 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 ЯБусинка, может костный мозг в шоке от количества витамин, вобщем надо потом еще глянуть. РДВ при анемии тоже повышен, но у меня пришел он в норму. Печень иногда смотри алт аст биллирубины по теме анемии, белок общий альбумин. 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 moon, думаю не только костный мозг в шоке, а и печень нервно курит в сторонке от такого количества всяких помагашек, а от идеального железа вообще у нее тик.))) Спасибки все записала в блокнотик. А есть вероятность что еще Жанин влияет? Я на нем в длинный протик уходить буду, РЕ назначил без перерыва чтобы разобраться поскорее с ферритином. Спасибки.)) Тогда я сдаю гепатиты всякие, прохожу терапевта и буду стартовать.))) Птичка Стриж, гепариновая мазь вроде помогает. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Птичка Стриж, я гепариновой мазью мажу, троксерутином( троксевазином) можно ещё Red*Fox, ну он помогает не быстро. Может просто не подошёл. Попробуйте курантил ( с врачом обсудить) 1 Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки, доброе утро! Помогите ,пожалуйста разобраться....Пришла мне посылка с херба(первый раз заказала).Теперь в замешательстве ,когда , что нужно пить, во время еды или нет и как все правильно распределить на весь день? Такие вот витаминки себе и мужу: Инозитол, Вит Д5000ед, Суперомегу, Альфолипоевую, Метафолин 800, Мегамульти ,Л-карнитин... Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 moon, спасибки тебе большое.))) Ты мне подняла настроение))). Я больше всего за лимфоциты (на 100 лейкоцитов) 34.2 % ( 19-37) переживаю не высоковаты ли? Я уже всего боюсь как очковый мишка.))) Вдруг опять вирус какой-то и нужно опять противовирусные пить...Да вот и горло иногда першит и отдает за лимфоузлами. Вроде так. тут как-то писали что смотрят на абсолютные лимфоциты а не в % 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 iepurashu, спасибочки.)))) Для меня кровушка-это темный лес. Особенно когда на свою смотрю, то вообще все с головы вылетает, даже то что знала.) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 iepurashu, спасибочки.)))) Для меня кровушка-это темный лес. Особенно когда на свою смотрю, то вообще все с головы вылетает, даже то что знала.) у меня тоже лимфоциты в % немножко повышены и я очень переживала из за этого, из за них приняла лечение противовирусное, но потом мне сказали что надо смотреть на абсолютные и я успокоилась. После лечения лимфоциты в % упали немножко но все равно выше нормы а вот абсолютные в норме, тоже снизились. Потом я сдала СОЭ и СР белок, они в норме, и я успокоилась 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 iepurashu, у меня СОЭ нормальное, вроде, а СРБ сдам , когда к терапевту пойду сдаваться. Это тоже проблема найти хорошего. Пока вступишь в протик, как квест комнату пройдешь. Спасибки, что делишься.))) 2 Ссылка на это сообщение
mamba// 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки, добрый день. Собираюсь в криопртокол, вопрос к тем кто у МА в ПМЦ делал (Москва). На какой день цикла на приём надо приехать. Она говорила, а я забыла (на психе).... МА сейчас в отпуске и дёргать её не хочется. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 КатеринаЯ, я все пила после еды. Утром метафолин, в обед омегу с д, инозитол вроде тоже утром пила(не помню), комплекс вечером, остального у меня не было. Наташа говорила, что лучше после каждой таблеткой выдерживать перерыв в 15 мин, я пила сразу, горсточкой mamba//, попробуйте в регистратуру позвонить, уточнить Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 КатеринаЯ, я все пила после еды. Утром метафолин, в обед омегу с д, инозитол вроде тоже утром пила(не помню), комплекс вечером, остального у меня не было. Наташа говорила, что лучше после каждой таблеткой выдерживать перерыв в 15 мин, я пила сразу, горсточкой mamba//, попробуйте в регистратуру позвонить, уточнить Спасибо за ответ!!! Л-карнитин и мега мульти мужу....С альфолипоевой мне еще не понятно..в интернете пишут 600мг дневная доза, но типо делить на 3 раза..Подскажите, пожалуйста, сколько можно пить витамины( сколько месяцев)? передозировка ведь тоже плохо(наверное) Ссылка на это сообщение
Red*Fox 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Птичка Стриж, я гепариновой мазью мажу, троксерутином( троксевазином) можно ещё Red*Fox, ну он помогает не быстро. Может просто не подошёл. Попробуйте курантил ( с врачом обсудить) Курантила у нас в продаже нигде нет, девочки тут мне советовали Дипиридамол, но когда я спросила врача - она мне сказала, что он мне не надо - продолжать Кардиомагнил. Но я все же думаю, может попробовать, но, к сожалению, нету врачей с которыми можно посоветоваться - каждый настаивает именно на своем назначении... Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девули почему прог падает. Был в пн 26,9 сегодня 21,2.... Напомню в поддержке 1% укол, 1 крайнон и утрик 100. Эстрадиол вырос: был 418, стал 490. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 (изменено) Red*Fox, курантил-это и есть дипиридамол. Если тромбоциты высокие и агрегация, то нужно менять препарат. Попробуйте, а через время пересдайте анализ и сами увидите результат. Изменено 17 августа 2018 пользователем ЯБусинка 1 Ссылка на это сообщение
Hellobaby 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Посмотрите пожалуйста мой гемостаз. Сегодня была у врача выписала клексан 0,6 1 раз в день. Переживаю из-за дозировки. До этого колола 0.2 месяц потом на фоне кровотечения в 12 недель прекратила. Вот с завтрашнего снова начинать. Генетические поломки и зб в анамнезе( Вот поломки и анализ... Прокомменитруйте как нибудь.. Я совсем в этом профан) Изменено 17 августа 2018 пользователем Hellobaby Ссылка на это сообщение
Red*Fox 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Red*Fox, курантил-это и есть дипиридамол. Если тромбоциты высокие и агрегация, то нужно менять препарат. Попробуйте, а через время пересдайте анализ и сами увидите результат. Спасибо за информацию! Я всегда в первую очередь читаю инструкцию к препарату, а тут что-то протупила. Сбила с толку кардинально разная цена на Курантил и Дипиридамол и я думала, что это кардинально разные препараты... 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 mamba//, если крио на ЗГТ, то на 2-3дц Ссылка на это сообщение
kseniya59 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 AlёnaYus, у меня тоже почему-то падает.Был неделю назад 90 нг/мл,на этой стал 71нг/мл.Ре ниче внятного не сказала,только то что он может еще упасть.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения