^Элен^ 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 pobeda-25, мне знакомая из Краснодара посоветовала Соколову Надежду Владимировну. Ссылка на это сообщение
mamba// 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 podruzka//, лимфоциты в ОАК нормальные. Высокие антитела G к ВПГ, ЦМВ, ВЭБ. ПЦР везде и всегда отрицательно.IgM тоже никогда не ловили. Холестерин норма. Метафолин пила в стимуляции, сейчас жду посылку. На Курантил жуткая сыпь... Спасибо за ответ и за схему ИГ. Ссылка на это сообщение
RinaK 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 (изменено) pobeda-25, Согласна, либо Соколова Надежда В работает в ПЦ1 (Эстетик)(наблюдалась у неё), либо Марюшина МА, 5 роддом(Евромед) Изменено 1 сентября 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Девочки, что думаете, кровь с загустению или можно не переживать. Ничего из разжизжающих препаратов не принимаю. крио в ец, 26дпп. Протромбіновий час (ПЧ, РТ, сек.) 10.4 сек (норма 9.9 – 11.8) Протромбін за Квіком, % 101 (% 70 - 130) Міжнародне нормалізоване відношення (МНВ/INR) 1 (норма до 1.0) Активований частковий тромбопластиновий час (АЧТЧ, АРТТ) 29.6 сек (22.7 - 31.8) Тромбіновий час (ТЧ) 16.9 сек (14.0 – 21.0) Фібриноген 2,7 г/л (1.8 – 3.5) неделю назад фибриноген был на самой верхней норме, а мно - 0,93 ддимер 0,2 при норме до 0,5 Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Alenka-beremenyashka, хорошие анализы пока что. mamba//, а ПЦР давно сдавали? Какую среду? 1 Ссылка на это сообщение
My Secret Garden 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Всем привет! У меня что-то непонятное, весь интернет пересмотрела, ничего не нашла, решила тут написать. Пью сейчас вессел дуэ ф, тромбо асс, курантил - это все первый цикл. И утрожестан - у меня проник низкий Сегодня 26 дц, ориентировочно 12-13 дпо, днём обнаружила почти чёрные выделения - свернувшаяся кровь, у меня такое было в беременность после отслоек, когда гематомы уже заживали, после транексама - выходила чёрная кровь. А сейчас-то с мной что??? Та беременность началась с крови, но кровь была светлая-светлая, свежая. Тест пустой, но в беременность на 15 дпо глаза сломать можно было - еле видная полоска. ХГЧ бежать сдавать, что ли. Или это у меня от всех этих таблеток такое? Тогда почему кровь свернувшаяся, старая? Олова кругом. Ссылка на это сообщение
kseniya59 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 My Secret Garden, может это м прорываются? Ссылка на это сообщение
My Secret Garden 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 kseniya59, Не знаю. Не впервые употребляю утрожестан - всегда потом дождаться не могу после последней капсулы, когда же уже месячныеиначнутся. Ни разу не прорывались. Странно. Ссылка на это сообщение
kseniya59 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 My Secret Garden, у меня в протоколе эко на убойных дозах прога прорывались.Всякое бывает. Ссылка на это сообщение
My Secret Garden 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 (изменено) kseniya59, а до и после был опыт с утрожестана? У меня в первую беременность на 14 дпо начались месячные непонятные, а на 15 дпо была призрачны вторая полоска, вот почему я сейчас на ушах стою. И весь первый триместр кровила. Я ещё в этом месяце была одержима идеей постройнеть, и пресс качала, как никогда, и вообще занималась до упаду и седьмого пота каждый день, плюс ещё и поголодала денёк. И пиявок ставила. Короче, не буду ломать голову, поеду сдам прогестерон, ХГЧ. Изменено 3 сентября 2018 пользователем My Secret Garden Ссылка на это сообщение
^Элен^ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Девочки привет! Ранее подписала о подьеме гомоцистеина. 2 недели назад был 9.43 (принимала фолацин и комбилипен) Сегодня пришел 6.29 !!!! Это я 10 дней пропила метафолин от солгар по 1200 в день, комбилипен плюс добавила магне Б6 (пр. Венгрия). Я прямо не ожидала что снизиться, надеялась, что дальше вверх не поползет. 4 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Девочки, всем Привет. Поделитесь опытом))) Как вы глотаете Омегу3 с Айхерба?? И Инозитол??? Я морально даже не могу представить как оно проглатывается - почему то сразу страх, что застрянет и я задохнусь.... Поэтому инозитол грызу по кусочкам... почему не заказала порошок - сама не знаю... Омегу тоже капсолу во рту давлю и заедаю крекером... Ссылка на это сообщение
kseniya59 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Angel-Cat, там капсулы специально вытянутой формы)))они нормально пролетают.Хотя обычно с таблетками у меня всегда проблемы,всегда половиню.А эти нормально проходили)) Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Подскажите , пожалуйста, в таком вопросе....Меняю ре, была на первом приеме и вот у нас разговор зашел на счет НМГ...у меня поломка ПАИ-гетеро... И вот я задала ей вопрос,- нужна ли подготовка заранее? на что она мне ответила,- что перед свежим протом не нужно, т.к. при пункции может открыться кровотечение....Что скажите? Пить самой вессел месяца за 2 или правда, в свежем не нужно(? Изменено 4 сентября 2018 пользователем КатеринаЯ Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Angel-Cat, просто запиваю ее водой, чаем, или соком) ^Элен^, продолжайте дальше Метафолин хотя бы 800. А то гомик быстро вырастет, если бросите. Пью сейчас вессел дуэ ф, тромбо асс, курантил - это все первый цикл. А зачем так много всего сразу? За тромбоцитами следите? Сколько они? Тем более у вас Ф13 гомо - ген кровоточивости. Что-то одно обычно пьют. Ссылка на это сообщение
^Элен^ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) podruzka//, я пока еще неделю по 1200 буду пить, а потом на 800 перейду. Девочки посмотрите пожалуйста гемостаз, вроде все в норме. колю клексан 0,2 _________________6 нед. ак.__ 4 нед. ___ 3 нед. ____ норма Д-Димер___________0,36 ____ 0.32 _____ 0.3 _____ (0-0,75) гомоцистеин _______6,29 ____ 9.43 АЧТВ______________25.6 ____ 25.9 _____ 28.7 ____22.7-31.8 протромбин по квику_ 83.1 ____ 95.3 _____________ 70-130 МНО ______________ 1.18 ____ 1.0 ______________ 0.85-1.27 Фибриноген__________2.5 ____ 3.0 _____________ 2.0-5.5 протромбиновое время 12.3 ____ 11.0 _____________ 9.8-15.3 тромбиновое время ___18.2 ____ 17.3 _____________ 14-21 Изменено 4 сентября 2018 пользователем ^Элен^ Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 (изменено) КатеринаЯ, а как у Вас с кровью вообще? Не сколонна к кровоточивости? Я пила омегу 3 в свежем (тогда еще не знала, что у меня паи гетеро и не готовилась), в итоге проснулась после пункции в луже крови. Дальше была на приеме у гематолога, и та в крио назначила 1т вессела до переноса. Перенос отменили, я продолжила до 25 дц. Так на М чуть не истекла кровью. Решила для себя, что в свежем я без вессела. Но у меня агрегация тромбоцитов ниже нормы по двум индукторам, так что у меня кровь жидкая. Изменено 5 сентября 2018 пользователем БеременнаяMilady Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 КатеринаЯ, а как у Вас с кровью вообще? Не сколонна к кровоточивости? Я пила омегу 3 в свежем (тогда еще не знала, что у меня паи гетеро и не готовилась), в итоге проснулась после пункции в луже крови. Дальше была на приеме у гематолога, и та в крио назначила 1т вессела до переноса. Перенос отменили, я продолжила до 25 дц. Так на М чуть не истекла кровью. Решила для себя, что в свежем я без вессела. Но у меня агрегация тромбоцитов ниже нормы по двум индукторам, так что у меня кровь жидкая. Спасибо за ответ!Т.е. у вас даже омега разжижает кровь сильно?У меня поломка Ф13-гомо, я так понимаю, что это ген кровоточивости....но по показателям крови у меня обычно густая и гематокрит высокий и гемоглобин, гемостаз тоже в июле сдавала показатели были ближе к сгущению ,тромбоциты меньше 200 не было ни раз... Ссылка на это сообщение
Adelina// 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 (изменено) Девочки, всем доброго дня ! Получила результаты коагулограммы на 4 ДПП Индекс по Квику % - 80,9 (норма 78-120) МНО (INR) - 1,17 (норма 0,8-1,4) АЧТВ - 32,0 (норма 26,3-39,4) Тромбиновое время - 17,8 (норма 12-21) Фибриноген - 5,24 (норма 2,3-5,1) Д-димеры - 178 нг/мл (норма 0-500) Также сдала и на гормоны: Эстрадиол - 351 пг\мл (1288 пмол\л) Прогестерон - 40 нг\мл (127,2 нмоль\л) ТТГ (TSH) - 1,07 Напомню перед подсадкой за дня 3 до переноса были такие показатели: Протромбиновое время - 15,6 (норма 10,5-14,2) Индекс по Квику - 66,6 (норма 78-141) МНО - 1,27 (норма 0,76-1,14) АЧТВ - 43,5 (норма 34,1-46,1) Тромбиновое время - 21,4 (норма 14-30) Фибриноген - 1,67 (норма 2-4) Д-димер - 0,11 мкг FEU/ мл (норма до 0,5) Сегодня консультация с гематологом, но и ваше профессиональное мнение тоже хочу услышать ! Изменено 5 сентября 2018 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 КатеринаЯ, по визуальному мнению да, даже омега 3 разжижает. Анализы я не сдавала при приеме омеги и вессела. Хватает того, как долго сворачивается кровь после забора крови ну и пункция показало. Я мониторила кровь в крио на згт - на 6 п дивигеля не пришлось подключать нмг. А вообще, если подготовка за несколько месяцев, надо пробовать пить и контролировать кровь. 1 Ссылка на это сообщение
Jasbi 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Angel-Cat, У меня 5 летка огромные капсулы омеги глотает без проблем. При том что если ей волос в рот попадет то ее рвет. Это ваш психологический бзик. Легко они глотаются. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Поделитесь опытом))) Как вы глотаете Омегу3 с Айхерба?? И Инозитол??? Я морально даже не могу представить как оно проглатывается - почему то сразу страх, что застрянет и я задохнусь.... Поэтому инозитол грызу по кусочкам... почему не заказала порошок - сама не знаю... Омегу тоже капсолу во рту давлю и заедаю крекером... Я норм. Уже привыкла такие таблы глотать С помощью воды резко глотаю и всё. С водой всё проходит и ничего не застревает Ссылка на это сообщение
Ni4a 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Девочки привет. Кто разбирается более менее в результатах анализа посмотрите Антитела к ХГЧ IgG -6.7 (норма 0-25,0) Антитела к ХГЧ IgM -18.9 (норма 0-30,0) Меня насторожил IgM . Или всё ок? В мазке нашли Эпштейн Бар (мононуклеоз) Почитала. Вроде ничего критичного. Сдала ещё кучу всего. Жду результаты. Сдаю в связи с гематомой которая никак не рассосётся с 02.08 Ссылка на это сообщение
^Элен^ 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Ni4a, у меня вот такой результат был на антитела к ХГЧ, врач смотрела сказала все в норме, это до Б. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 (изменено) В мазке нашли Эпштейн Бар (мононуклеоз) Почитала. Вроде ничего критичного. Очень даже критично. Надо было до Б все вирусы лечить. Сейчас запросто он вам ИЦН может подстроить. Лечат ИГ, противовирусными и иммуномодуляторами. У вас ПЦР ка показала активизацию? Я каждый триместр иммуноглобулины капала, чтоб вирусы не обострились (пролечили с мужем активные до Б). Изменено 6 сентября 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения