ОлЮшка-беременюшка 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Всем привет, знающие девочки подскажите норму фибриногена для беременности- везде разное пишут, у меня 17 недель димер 191 - норма, остальное тоже норма прям средние значения а вот фибриноген 5,4, по нормам Лабы для небеременных до 4. Я с начала бер на клексан 0,4 и курантиле 0.25 3 р.д . Не пойму паниковать или нет, в жк как то ровно ко всему относятся Ni4a, у меня тоже паи как у тебя,в гомозиготе т.е 4g/4g. С момента планирования на курантиле и клексане Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 (изменено) Елена Scorpion, Лена, я сдавала в Б антитела к АФС, были +, капалась ИГ в каждом триместре. podruzka// Наташа подскажи после переносе на какие дни лучше мониторить гемостаз? 3-4 ДПП и 8-9 ДПП. podruzka//, так вроде же гемоглобин растрачивается у младенцев и у всех снижаться начинает. Это физиология. Нам тоже фольку назначали. А вит е какой даёшь? Наташ, а зачем Узи сосудов шейного отдела? Это ребенку? Неонатолог с помощью приёма Е хочет нарастить нейтрофилы, а с помощью фольки гемлглобин. Через 2 недели сдадим ОАК и посмотрим. УЗИ шеи я себе делала, чтобы глянуть нет тромбов с моим АФС и тромбофилии ей. Ттт все хорошо, после родов колола Эниксум 5 недель. Е жидкий даю. Спасибо большое! А по каким анализам смотреть, кроме гомоцистеина?какие в первую очередь сдать? Омегу я пью , по одной капсуле, попробую картинку загрузить, можно ее? может по 2 пить? Омега ультра (есть в вашем профиле после супер омеги) Мониторить д-димер, РФМК, фибриноген, тромбоциты в ОАК и их агрегацию. Львица в доме, да меня с диагнозом от Хиз послали к местному гематологу, от него в комиссию по льготам , оттуда к терапевту. В итоге рецепт каждый месяц давал терапевт. Изменено 9 сентября 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Львица в доме 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 kseniya59, В институт гематологии направление дают моники. Просто из поликлиники на бесплатный прием туда не попасть. Это госучреждение, оказывающее в том числе платные услуги, впрочем как и моники. Они на 1 уровень выше моники, поэтому их заключение даже авторитетнее. Гематолог местный это прекрасно знает. У нас рецепт дает терапевт, т.к. в районе нет ни одного гематолога. А по платному приему к ней можно попасть без направления и без очереди. Ссылка на это сообщение
kseniya59 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Львица в доме, я поняла,спасибо!Съезжу в Моники сначала,а там видно будет. Я уже начинаю отпускать потихоньку эту идею с бесплатным нмг. Ссылка на это сообщение
moon 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 конфеткаа, малышам тоже делают узгд шеи и головы, на многое влияет, кровоснабжение мозга, смотрят зажимы, на глаза может влиять, на разное. У меня среди знакомых несколько делали и в первый год жизни и позже, были проблемы. С проблемами к остеопату или на массаж. Есть в Мск спец по этому делу, только этим узи занимается Кири*люк Оксана Макаровна принимает в детском центре им Семашко и еще в частном каком-то центре. Еще давали спеца из Бурденко. Взрослым тоже делают, вообще надо делать. podruzka//, ты на русмеде нормы показателей крови по детям смотрела? Если настроена на вакцинацию, посмотри. Просто оч часто дают ложный отвод якобы из-за сниженных нейтрофилов, что является нормой для детей первого года жизни. Я не настаиваю, сама всего боюсь как и все. Бутр*ия начитаешься так вообще все кругом дураки и не знаешь на кого полагаться. По дочери скажу так, ей тройную кпп (прио*рикс /его сейчас нет/), кот в год делают, сделали в три года только первую, и после нее начались сплошные стенозы гортани при каждом малейшем насморке и это до сада. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 moon, Юля, спасибо за информацию. Я пока голову себе не забиваю, пересдадим ОАК через 2 недели-посмотрим верна ли теория неонатолога с витамином Е. У вас какой гемоглобин в 3 мес был, не помнишь? И что делали. Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Елена Scorpion, Лена, я сдавала в Б антитела к АФС, были +, капалась ИГ в каждом триместре. 3-4 ДПП и 8-9 ДПП. Неонатолог с помощью приёма Е хочет нарастить нейтрофилы, а с помощью фольки гемлглобин. Через 2 недели сдадим ОАК и посмотрим. УЗИ шеи я себе делала, чтобы глянуть нет тромбов с моим АФС и тромбофилии ей. Ттт все хорошо, после родов колола Эниксум 5 недель. Е жидкий даю. Мониторить д-димер, РФМК, фибриноген, тромбоциты в ОАК и их агрегацию. Львица в доме, да меня с диагнозом от Хиз послали к местному гематологу, от него в комиссию по льготам , оттуда к терапевту. В итоге рецепт каждый месяц давал терапевт. Спасибо Наташ!)))) Как вы , сколько месяцев сынишке? А мне Самарский гематолог написал сегодня , что типо он против иг, если будут ат то плаквенил какой то назначит сказал. Только вот иг я уж пробовала , а это что за "зверь такой Незнаю. Боюсь в бер экспериментировать Елена Scorpion, меня не слали,т.к.в области выдают по рецепту его. Нужно заключение просто. Trostinka//, а ты курантил пьешь??? Я вчера была у Хизр.евой,она мне из-за высокого фибриногена курантил увеличила до 100 мг в сутки.У меня он на верхней границе нормы. Ксюш, у меня есть заключение от гематолога, от Хиз. Но всем пофиг Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Елена Scorpion, у плаквенила побочный эффект противовоспалительный, как и у статинов. А так это вроде от малярии препарат, про него Хиз говорила. Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Наташ , а у тебя что было повышено, какие показатели? Мне гематолог сказал , что у меня типо не существенно повышено было , при норме до 20 у меня 22 , правда один раз 28 дпже был, но сказал если б 40 было тогда , да , стоит переживать. Но все равно предложил пересдать тоже Елена Scorpion, у плаквенила побочный эффект противовоспалительный, как и у статинов. А так это вроде от малярии препарат, про него Хиз говорила. Мааа, какой то страшный препарат, не буду его капать , уж лучше проверенное Ссылка на это сообщение
kseniya59 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Елена Scorpion, Лен так одно дело, что в вашем регионе нмг не входят в список лекарств жизненонеобходимых или как там их называют.А у нас входят в МО. И Хиз не гематолог,а акушер-гинеколог,поэтому тоже не катит. Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Елена Scorpion, Лен так одно дело, что в вашем регионе нмг не входят в список лекарств жизненонеобходимых или как там их называют.А у нас входят в МО. И Хиз не гематолог,а акушер-гинеколог,поэтому тоже не катит. Ксюш, у меня в шапке указано Акушер -гинеколог, гемастазиолог 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 podruzka//, все ясно, не знала, что Узи сосудов шеи бывает. Мне бы тоже не помешало. Остеопат сказала, что из-за шеи головокружения у меня. А фольку нам тоже для гемоглобина назначали. Наташ, а жидкий е ты на хербе брала? Скажи, у вас прививки роддомовские тоже получается? Больше не ставили? Вот тоже хочу расширен анализ дочке сдать, пока только медотвод. Сейчас горло красное. Сказали мирамистин, а он с трёх лет. Замкнутый круг moon, о, спасибо. Может сделаем. Вроде кривошеи нет, но кесарево можно посмотреть. У остеопата были до 3 месяцев , у ортопеда и массаж вот проходим. Бутр ‘рия тоже читаю. Он да любит про ложные медотводы podruzka//, не мне вопрос, но для сравнения расскажу. В два месяца гемик 121, в три 109. Даю мальтофер по 2капли для профилактики Но только вот неделю как капаю 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девы, я уже давала ссылки на детского гематолога, все что гем ниже 125 это уже анемия. Если в мамы в 3 м триместре Ферритин был ниже 30 хотя бы, у ребенка автоматом анемия. Если двойня или недоношенных, тоже автоматом Я все наивная ввода мяса ждала и все это время траблы со сном терпела.. Сейчас даю пол капсулы Торн бесглицината, так как во всех наших каплях сахар, не хочу с ним давать. В 11 мес Ферритин всего 6 ну и даю б12 раз в неделю ибо там большая доза и жидкий Вит с прыскаю. На счёт Б"утрия. Я вопрос задавала, но девочки ответа не дали. У него хоть один ребенок привит не с 3 лет, а с РД по национальности календарю? А то как то чужих можно и поэкспериментировать глаголы про ложные мет отводы, а вот своих.. 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Chloe//, у вас противное сочетание Ф13+ПАИ, поэтому трудности с имплантацией, плюс поломка в интегрине (повышение тромбоцитов и их агрегации) и поломки в фолатном. Сдать гомоцисцеин, начать разгонять кровоток в матке (кверцетин, хлорофилл, суперомега- ссылки в профиле), для крови подготовка- Вессел за 2 месяца или пиявки или Клексан, но по анализам. Наташа, до этого не обращала на это внимание - но у меня такое же сочетание- в подписи видно. Т.е. кроме моего ХЭ еще и мутации могут мешать имплантации - сейчас пью и омегу и фолаты и кварцетин... Я даже не знала....(((( может еще что-то нужно пить? Как думаете? Но вот вопрос - кварцетин как пить - каждый день? До протокола? Просто сейчас у меня нашли и ВПЧ (папиломовирус) - врач расписала лечение на ферровире+изопринозине+виферон...нас с мужем Вот если получается я за несколько месяцев пропью все витамины+противовирусное лечение - нужен ли весел....я вот прям в раздумьях.... Ссылка на это сообщение
katie-sea 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста! Сейчас у меня 17 недель беременности. Сдала коагулограмму и д димер, так вот последний за три недели поднялся с 303 до 752(( Я на клексане 0,4 и тромбо ассе 100. В анамнезе ранняя тяжелая преэклампсия. Что скажете: сильно большой рост? К врачу через неделю, но она не сильно хочет увеличивать клексан, а я боюсь повторения истории... Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Angel-Cat, а гематолог не назначил подготовку заранее перед протоколом? Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) ngel-Cat, а гематолог не назначил подготовку заранее перед протоколом? ПОка нет - Куваев ждет результатов анализа на количественный ПАИ и тромбодинамику. Куваев посмотрел все витамины с айхерба, которые я принимаю - сказал что все норм - продолжай По результатам двух анализов уже назначит возможно весел и НМГ - либо распишет прием препаратов с первого дня стимуляции Сегодня пойду к гематологу из 1-й частной - посмотрим что он скажет...может смогу его уговорить выписать мне анализы назначенный Куваевым и проведу их по ДМС Еще хочу все же поговорить об антителах - может не все сдала... Я что-то очень занервничала от моего сочетания Ф13+ПАИ - как мне повысить шансы на имплантацию... Изменено 10 сентября 2018 пользователем Angel-Cat Ссылка на это сообщение
Аленка112 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) Наташенька подружка подскажи пожалуйста пила с июня вессел.На сегодняшний день у меня начались боли в эпигастрии,поджелудочная расшалилась.Я его прекратила временно.Скажи его курсами пьют???если не получается забеременеть???? или на постоянной основе???? Я например аспириновые препараты вообще пить не могу.Думала хоть вессел не такой,а у него тоже побочки.Или есть какие то секреты,может перед ним масло 0,5 чайной ложки пить????чтобы на желудок сильно не воздействовало???? Изменено 10 сентября 2018 пользователем Аленка112 Ссылка на это сообщение
Adelina// 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Аленка112, Я не Наташа, но отвечу вам. У меня тоже есть проблемы с ЖКТ, поэтому одно время я принимала весел в уколах (аналог ангиофлюкс). Если есть проблемы, то желательно пить не на голодный желудок. Да и вообще, его не пьют на постоянной основе. Обычно при подготовке к протоколу стимуляции или протоколу крио. При этом надо обязательно следить за когуалограммой, чтоб не сильно разжижать кровь ! В общем, это серьезный препарат и лучше под контролем гематолога, если есть проблемы. 2 Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки привет! Подскажите кто знает, я сегодня сдавала оак и там соэ 40 , норма до 20. Это очень плохо. Гемоглобин ниже нормы 110, норма от 115 Гематокрит 33,8 норма от 35 Отклонений больше нет ПОка нет - Куваев ждет результатов анализа на количественный ПАИ и тромбодинамику. Куваев посмотрел все витамины с айхерба, которые я принимаю - сказал что все норм - продолжай По результатам двух анализов уже назначит возможно весел и НМГ - либо распишет прием препаратов с первого дня стимуляции Сегодня пойду к гематологу из 1-й частной - посмотрим что он скажет...может смогу его уговорить выписать мне анализы назначенный Куваевым и проведу их по ДМС Еще хочу все же поговорить об антителах - может не все сдала... Я что-то очень занервничала от моего сочетания Ф13+ПАИ - как мне повысить шансы на имплантацию... Привет! Я тоже у Куваева наблюдаюсь) У меня тоже Ф13+паи гетеро Ссылка на это сообщение
Натусик71 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) Девочки добрый вечер. Подскажите, в апреле был д-димер 480 (норма 270), пила весел,сейчас он в норме. Сегодня вступила в крио (3 д.ц.), врач назначила весел (т.к. я его до этого пила), можно ли его заменить на актовегин? После переноса буду колоть клексан 0,4. Или весел лучше для кровотока в матке? Остальные все показатели по гемостазу в норме. Сейчас врач ответила , что актовегин смысла нету, либо вессел либо клексан 0,4 Изменено 10 сентября 2018 пользователем Натусик71 Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) конфеткаа, жидкий Е в аптеке муж купил, я перелила в пузырёк с пипеткой, Д так же с пипеткой даю, остались пузырьки от капель для лактации. Завтра намылилась к остеопату с сынулей. Прививка только БЦЖ, от гепатита я отказалась из-за желтушки. Вот хотела Пентаксим, а по анализам пока иммунитет не очень, через 2 недели повторим. Angel-Cat, можешь после вирусного лечения добавить ещё хлорофилл для эндометрия. У тебя просто кверцетин или комплекс? katie-sea, а мутации известны? Я бы ещё 0,2 добавила. Например утром 0.4, а вечером 0.2. Аленка112, если желудок не признает его, тогда его же в укола или пиявки тогда. Изменено 10 сентября 2018 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Натусик71, актовегин и вессел разные по действию препараты. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик71 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Натусик71, актовегин и вессел разные по действию препараты. Мне для разжижения и лучшего кровообращения в матке в крио. Что лучше? Врач сказала что актовегин ни о чем здесь лучше вессел Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Натусик71, для крови Вессел,для кровообращения актовегин.Но многие врачи про актовегин говорят что эффект от него не доказан.Я колола и клексан и актовегин одновременно в протоколе. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения