Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

podruzka//, не помогает нам ничего,хорошо мясо ели на ферментах с нормофлорин бифидо,а вот овощи не идут на нем, но все равно проблемы были,просто не сильно выраженные (д нем спать не мешало),как отменяю-все по новой,бифмдо падают до 0,патогенов-нет,похоже,постоянно придется. Вот кстати обзор доказательности ноотропов -пирацетам только :

У нас Наш город москва,нам уже и массаж и бассейн дали,хотя я на это не жаловалась и нужды нет, бассейн может чтоб вес сбросить без нагпузки на ноги:) К гастро просто самим лень ехать в центр в морозовмкуб,не давила,купила удаленную там консультацию ,но те послали,хотя в прайсе-есть.

Еще инстенон доказанно улучшает кровообращение-проверено мной на деле,только в мелких не улучшил,в крупных-отлисно (капельницы 5 шт)

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

podruzka//, так если она мне расписала в рекомендациях на бумаге что сдать надо к следующему приему у них именно,кстати генерации тромбина нет в ее списке,а я сдам другое,а остальное в других лабах,то че она мне скажет?че пришла если делаешь по своему?)))))

Девочки, всем здравствуйте!

У меня чудесная и неожиданная ЕБ после 9 безрезультатных лет планирования.

Очень нужен взгляд со стороны на показатели гемостаза:

РФМК 3,0 (0-4,0)

Антитромбин-3 92,1 (75-140)

Протромбиновое время 15,4 (10,2-15)

Фибриноген 2,6 (2-4)

Активность по Квику в % 66,6 (70-130)

МНО 1,26 (0,8-1,2)

АЧТВ 35,9 (20-35)

Тромбиновое время 17,7 (14-21,3)

Плазминоген 79 (75-140)

Агрегация тромбоцитов:

Спонтанная 2 (0-20)

Индуцированная с АДФ (10 мкмоль) 82 (71-88)

Индуцированная с коллагеном 83 (70-94)

Индуцированная с эпинефрином (5 мкмоль) 72 (70-88)

Лабораторное заключение: показатели плазменного звена гемостаза допустимы для малого срока беременности. Показатели агрегации тромбоцитов в пределах допустимых значений.

Сегодня была у бесплатного гемостазиолога, не совсем она внушает доверие. С учетом анамнеза назначила НМГ (фракс 0,4 или фрагмин 5000 или клексан 0,4). Как вы считаете, действительно нужно ставить?

В генах ПАИ гомозигота, и F13 тоже гомо.

• Нравится 3

Девули привет! Гемоглобин рухнул до 113, три недели назад был 147. Ферритин 2 недели назад сдавала был 75. Врач прописали сорбифер, у меня есть мальтофер и идеальное железо с iherba. Можно вместо сорбифера его принимать? Или может что то другое надо?

Теперь я - Мама

Поздравляю с беременностью! Желаю выносить и родить этого малыша)

У меня те же поломки, что и у вас, только я еще планирую, к гематологу только записалась.

• Нравится 1

[Chloe//, спасибо!

Если честно, я пока скрываюсь, с мужем решили не торопиться всем рассказывать, боязно))) Но за гемостаз переживаю. знаю, что здесь девочки супер-грамотные есть, поэтому решилась написать.

Пусть и у вас скоро все получится!

• Нравится 1

Девочки, всем добрый день.

Хочу попросить совета.

Куча протоколов, пролеты, бхб, две зб (на 9 неделе, гематомы, кровотечения). Хгч после 1000 всегда рос плохо!

Один раз делали стимуляцию с проверкой эмбрионов сгг, доросли до 5 дня двое и оба оказались с поломками. После нескольких протоколов с метипредом стал очень часто вылазить герпес.

Ре ставит крест на моих клетках.

У мужа морфология 0%, но на икси хватает.

Только сейчас узнала про свои мутации :

F13a1 гетеро- кровотечения

ITGB3-b - гетеро- невосприимчивость к аспирину

MTRR - гетеро- плохое качество клеток, пить метилвитамины

PAI - гомо!!!- потери беременностей...

Гомоцистеин 9.0

Ферритин 50.0( норма 10-150) мало??

Всегда по жизни повышен гемоглобин(150-156)

По антителам.

К хгч:

IgG 1.2(норма до 0.85, больше 1.15- позитивный)!!

IgM 0.82( негативный, но почти граница)

Антитела к фосфолипидам

IgG 1.7 ( норма меньше 10)

IgM 3.0 (норма меньше 10)

Антитела к герпесу

2 типа IgG 11.0( норма < 0.9)!!!

1,2 типа IgM 0.23(норма <0.9)

Другие антитела по афс не сдавалв пока, стоит ли?

Начала пить активные витамины ( метил гуард, b2, d3, mg, цинк)

Расширенную коаулограмму никогда не сдавала, но обычная всегда была в норме. Комбинация моих мутаций, после долгих прочтений, как я поняла дает и кровотечения и микротромбы при питании плода. Это подтверждалось тем, что перед замиранием эмбрион рос, сб+, а пя не росло. Малыш упирался в него и погибал. Второй раз делали кариотип плода- здоров.

Вот показатели коаулограммы за три дня до сб-

После кровотечения, с огромной гематомой, две недели как на транексаме, три дня на уколах дицинона:

Протромбиновое время 10.4 ( норма 9.9-11.8)

Протромбин по Квиту 101 ( норма 70-130)

Межд.норм отн. 1 ( норма до 1.0)

Ачтв. 25.6 ( норма 22.7-31.8)

Тромбиновое время 17.7 ( норма 14-21)

Фибриноген. 3.2 ( норма 1.8-3.5)

В обычнгм состочнии без Б сдавала коаулограмму, тоже все в норме, но Фибриноген пониже.

Сдала д-димер сейчас без Б - 130 ( норма до 500)

Подскажите, как влиют мутации на кровотечения и гематому? Какие препараты мне скорее всего назначит гематолог? ( вес до 50 кг)

Что нужно пить уже сейчас кроме витаминов.

Стоит ли досдать еще антитела? Что такое имунограмма, о которой я тут читала, что туда входит? Не могу найти такого анализа.

Нужны ли мне имуноглобулины во время Б??

Крио будет в декабре.

Изменено пользователем Kowania

[Chloe//, спасибо!

Если честно, я пока скрываюсь, с мужем решили не торопиться всем рассказывать, боязно))) Но за гемостаз переживаю. знаю, что здесь девочки супер-грамотные есть, поэтому решилась написать.

Пусть и у вас скоро все получится!

Спассибо!

Ирискискиска, я ещё ферменты Лактозар давала постоянно, пока смесь ел. Сейчас перестала, только Эспумизан днем и ночью и полезные бактерии набор с херба в постоянном режиме и он, и я. Пукаем , какаем отлично, копрограмма идеальная, запах кислый у каках.

Запрещены персики, абрикосы, огурцы, виноград и капуста, с них брожение и концерты у детей. Я съела персик как-то и ощутила прелести больного животика.

podruzka//, так если она мне расписала в рекомендациях на бумаге что сдать надо к следующему приему у них именно,кстати генерации тромбина нет в ее списке,а я сдам другое,а остальное в других лабах,то че она мне скажет?че пришла если делаешь по своему?)))))

Расслабься, я всю Б так делала, иногда сдавала не все, она же не помнит, что тебе рекомендовала.

У меня был дефицит протеина s, сдала в начале Б и в середине. Потом только д-димер, РФМК (гемотест) , тест генерации тромбина мжц (он даже лучше, чем Анти ХА показывает адекватность дозировки) или гемостазиограмму у них и ОАК, биохимию из гемотеста.

Теперь я - Мама, по показателям кровь слишком жидкая.Мне кажется не нужно пока колоть НМГ ну или 0.2 колоть.Но мониторить каждую неделю гемостаз.

Теперь я - Мама, кровь разжижена, судя по МНО, д-димер надо смотреть в следующий раз через дней 10. Уколы не нужны пока. Закровить можно.

Девули привет! Гемоглобин рухнул до 113, три недели назад был 147. Ферритин 2 недели назад сдавала был 75. Врач прописали сорбифер, у меня есть мальтофер и идеальное железо с iherba. Можно вместо сорбифера его принимать? Или может что то другое надо?

Пей Идеальное, у меня на нем хорошо подрос в 3 триместре гемоглобин.

• Нравится 1

podruzka//, она всё распечатала на бумаге и в карту вклеила,если б на память)))И кстати я из гемотеста ей принесла гемостаз и она мне сказала не сдавайте Вы в гемотесте никогда...Хотя помню ты именно оттуда и приносила анализы.Вот и пойми её.

Kowania, для начала надо снизить гомоцисцеин до уровня 5-6 (уколы Комплибипен или Мильгамма, если надо быстро или Метафолин 800 с херба - смотрите ссылки у меня в профиле)

Затем сдать на вирусы количественно герпес 1,2,ВЭБ,ЦМВ со слюны, мазка методом ПЦР (не путать с антителами L и G), про лечить активные вдвоём с мужем (схемы лечения в профиле)

Мужу начать приём витаминов (список в профиле), пить не менее 3 месяцев, так как спермики обновляются через 75 дней в среднем.

В протоколе капать ИГ, Метипред вам с вирусами противопоказан ! За 2 месяца до протокола начать пить Вессел.

Иммунограмма дорогая, можно смотреть по количеству лимфоциты в в ОАК вирусы. В иммунограмме смотрят количество клеток килеров.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

kseniya59, podruzka//, спасибо, меня тоже как-то смутило такое назначение, основанное исключительно на моем анамнезе, на банальную перестраховку похоже.

Пожалуй, я на следующей неделе пересдам (как раз около 10 дней пройдет) и схожу к проверенному врачу.

kseniya59, поговори с ней, скажи мне так удобно, я в области живу, не наездишься лишний раз анализы сдавать, я с пузом уже у них и не сдавала, тяжело мотаться.

podruzka//, ну я ей объяснила что мне далеко ехать,она как-то не отреагировала.Попробую половину у них сдать половину у себя,может сжалится надо мной)))

А ты антитромбин 3 у них сдавала или у себя?че то он у них дорогой уж очень.

podruzka//

Посмотрела свой ОАК и развернутый.

Лимфоциты на 100 лейкоцитов - 23% ( нормы от 19 до 37)

Лимфоциты абсолютные - 1.8 (1.18-3.74)

Из того, что не в норме:

Билирубин прямой-5.4 ( норма до 5)

Креатинин - 88 (44-80)

Липопротеиды высокой плотности 1.27( нужно больше 1.68)

Гемоглобин - 148

Тут что-то можно сказать про этих киллеров?

Angel-Cat, даже если пролечишь активный вирус, ИГ будут не лишними. Считаю типирование бесполезным анализом.

Наташа, подскажите, пожалуйста, как мне настоять на выписывании ИГ без HLA-типирования. Сослаться на повышенные антитела к ХГЧ? Ниже мои результаты:

Антитела к ХГЧ IgG 22,60 норма от 0,00 - 25,00

Антитела ХГЧ IgÌ 25,60 норма 0,00 - 30,00

Заранее спасибо

podruzka//, скажи пожалуйста, надо делать перерыв в приеме омеги, вит Д и вит гр Б?

Лучше без перерыва, иначе все уедет опять.

kseniya59, я его в гемотесте сдавала с д-димером, и ОАК+биохимия по акции (они и сейчас есть) по 200 руб каждый.

podruzka//

Спасибо!

пцр на вирусы, как я понимаю, это просто будет ответ " выявлено"/" не выявлено"???

Это качественно называется, а вам надо количественно. Из 2 сред хотя бы - слюна и мазок на 3 вируса.

Kowania, по лимфоцитам - обострения вирусов нет. Клетки киллеры это в иммунограмме. А холестерин какой? Высокий гемоглобин - признак густой крови косвенный.

Наташа, подскажите, пожалуйста, как мне настоять на выписывании ИГ без HLA-типирования. Сослаться на повышенные антитела к ХГЧ? Ниже мои результаты:

Антитела к ХГЧ IgG 22,60 норма от 0,00 - 25,00

Антитела ХГЧ IgÌ 25,60 норма 0,00 - 30,00

Заранее спасибо

Да, + АТ к ХГЧ + хроническая вирусная инфекция и частые обострения вирусов.

• Нравится 2

little8002, прогестерон низковат, от 60 считается хорошим в н молях.

Наташ, у меня в поддержке 2крайнона и 4дюфастона, чего добавлять или пересдать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...