Ирискискиска 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 podruzka//, не помогает нам ничего,хорошо мясо ели на ферментах с нормофлорин бифидо,а вот овощи не идут на нем, но все равно проблемы были,просто не сильно выраженные (д нем спать не мешало),как отменяю-все по новой,бифмдо падают до 0,патогенов-нет,похоже,постоянно придется. Вот кстати обзор доказательности ноотропов -пирацетам только : У нас Наш город москва,нам уже и массаж и бассейн дали,хотя я на это не жаловалась и нужды нет, бассейн может чтоб вес сбросить без нагпузки на ноги К гастро просто самим лень ехать в центр в морозовмкуб,не давила,купила удаленную там консультацию ,но те послали,хотя в прайсе-есть. Еще инстенон доказанно улучшает кровообращение-проверено мной на деле,только в мелких не улучшил,в крупных-отлисно (капельницы 5 шт) Ссылка на это сообщение
kseniya59 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 podruzka//, так если она мне расписала в рекомендациях на бумаге что сдать надо к следующему приему у них именно,кстати генерации тромбина нет в ее списке,а я сдам другое,а остальное в других лабах,то че она мне скажет?че пришла если делаешь по своему?))))) Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Девочки, всем здравствуйте! У меня чудесная и неожиданная ЕБ после 9 безрезультатных лет планирования. Очень нужен взгляд со стороны на показатели гемостаза: РФМК 3,0 (0-4,0) Антитромбин-3 92,1 (75-140) Протромбиновое время 15,4 (10,2-15) Фибриноген 2,6 (2-4) Активность по Квику в % 66,6 (70-130) МНО 1,26 (0,8-1,2) АЧТВ 35,9 (20-35) Тромбиновое время 17,7 (14-21,3) Плазминоген 79 (75-140) Агрегация тромбоцитов: Спонтанная 2 (0-20) Индуцированная с АДФ (10 мкмоль) 82 (71-88) Индуцированная с коллагеном 83 (70-94) Индуцированная с эпинефрином (5 мкмоль) 72 (70-88) Лабораторное заключение: показатели плазменного звена гемостаза допустимы для малого срока беременности. Показатели агрегации тромбоцитов в пределах допустимых значений. Сегодня была у бесплатного гемостазиолога, не совсем она внушает доверие. С учетом анамнеза назначила НМГ (фракс 0,4 или фрагмин 5000 или клексан 0,4). Как вы считаете, действительно нужно ставить? В генах ПАИ гомозигота, и F13 тоже гомо. 3 Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Девули привет! Гемоглобин рухнул до 113, три недели назад был 147. Ферритин 2 недели назад сдавала был 75. Врач прописали сорбифер, у меня есть мальтофер и идеальное железо с iherba. Можно вместо сорбифера его принимать? Или может что то другое надо? Ссылка на это сообщение
Chloe// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Теперь я - Мама, Поздравляю с беременностью! Желаю выносить и родить этого малыша) У меня те же поломки, что и у вас, только я еще планирую, к гематологу только записалась. 1 Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 [Chloe//, спасибо! Если честно, я пока скрываюсь, с мужем решили не торопиться всем рассказывать, боязно))) Но за гемостаз переживаю. знаю, что здесь девочки супер-грамотные есть, поэтому решилась написать. Пусть и у вас скоро все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Kowania 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 (изменено) Девочки, всем добрый день. Хочу попросить совета. Куча протоколов, пролеты, бхб, две зб (на 9 неделе, гематомы, кровотечения). Хгч после 1000 всегда рос плохо! Один раз делали стимуляцию с проверкой эмбрионов сгг, доросли до 5 дня двое и оба оказались с поломками. После нескольких протоколов с метипредом стал очень часто вылазить герпес. Ре ставит крест на моих клетках. У мужа морфология 0%, но на икси хватает. Только сейчас узнала про свои мутации : F13a1 гетеро- кровотечения ITGB3-b - гетеро- невосприимчивость к аспирину MTRR - гетеро- плохое качество клеток, пить метилвитамины PAI - гомо!!!- потери беременностей... Гомоцистеин 9.0 Ферритин 50.0( норма 10-150) мало?? Всегда по жизни повышен гемоглобин(150-156) По антителам. К хгч: IgG 1.2(норма до 0.85, больше 1.15- позитивный)!! IgM 0.82( негативный, но почти граница) Антитела к фосфолипидам IgG 1.7 ( норма меньше 10) IgM 3.0 (норма меньше 10) Антитела к герпесу 2 типа IgG 11.0( норма < 0.9)!!! 1,2 типа IgM 0.23(норма <0.9) Другие антитела по афс не сдавалв пока, стоит ли? Начала пить активные витамины ( метил гуард, b2, d3, mg, цинк) Расширенную коаулограмму никогда не сдавала, но обычная всегда была в норме. Комбинация моих мутаций, после долгих прочтений, как я поняла дает и кровотечения и микротромбы при питании плода. Это подтверждалось тем, что перед замиранием эмбрион рос, сб+, а пя не росло. Малыш упирался в него и погибал. Второй раз делали кариотип плода- здоров. Вот показатели коаулограммы за три дня до сб- После кровотечения, с огромной гематомой, две недели как на транексаме, три дня на уколах дицинона: Протромбиновое время 10.4 ( норма 9.9-11.8) Протромбин по Квиту 101 ( норма 70-130) Межд.норм отн. 1 ( норма до 1.0) Ачтв. 25.6 ( норма 22.7-31.8) Тромбиновое время 17.7 ( норма 14-21) Фибриноген. 3.2 ( норма 1.8-3.5) В обычнгм состочнии без Б сдавала коаулограмму, тоже все в норме, но Фибриноген пониже. Сдала д-димер сейчас без Б - 130 ( норма до 500) Подскажите, как влиют мутации на кровотечения и гематому? Какие препараты мне скорее всего назначит гематолог? ( вес до 50 кг) Что нужно пить уже сейчас кроме витаминов. Стоит ли досдать еще антитела? Что такое имунограмма, о которой я тут читала, что туда входит? Не могу найти такого анализа. Нужны ли мне имуноглобулины во время Б?? Крио будет в декабре. Изменено 13 сентября 2018 пользователем Kowania Ссылка на это сообщение
Chloe// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 [Chloe//, спасибо! Если честно, я пока скрываюсь, с мужем решили не торопиться всем рассказывать, боязно))) Но за гемостаз переживаю. знаю, что здесь девочки супер-грамотные есть, поэтому решилась написать. Пусть и у вас скоро все получится! Спассибо! Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Ирискискиска, я ещё ферменты Лактозар давала постоянно, пока смесь ел. Сейчас перестала, только Эспумизан днем и ночью и полезные бактерии набор с херба в постоянном режиме и он, и я. Пукаем , какаем отлично, копрограмма идеальная, запах кислый у каках. Запрещены персики, абрикосы, огурцы, виноград и капуста, с них брожение и концерты у детей. Я съела персик как-то и ощутила прелести больного животика. podruzka//, так если она мне расписала в рекомендациях на бумаге что сдать надо к следующему приему у них именно,кстати генерации тромбина нет в ее списке,а я сдам другое,а остальное в других лабах,то че она мне скажет?че пришла если делаешь по своему?))))) Расслабься, я всю Б так делала, иногда сдавала не все, она же не помнит, что тебе рекомендовала. У меня был дефицит протеина s, сдала в начале Б и в середине. Потом только д-димер, РФМК (гемотест) , тест генерации тромбина мжц (он даже лучше, чем Анти ХА показывает адекватность дозировки) или гемостазиограмму у них и ОАК, биохимию из гемотеста. Ссылка на это сообщение
kseniya59 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Теперь я - Мама, по показателям кровь слишком жидкая.Мне кажется не нужно пока колоть НМГ ну или 0.2 колоть.Но мониторить каждую неделю гемостаз. Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Теперь я - Мама, кровь разжижена, судя по МНО, д-димер надо смотреть в следующий раз через дней 10. Уколы не нужны пока. Закровить можно. Девули привет! Гемоглобин рухнул до 113, три недели назад был 147. Ферритин 2 недели назад сдавала был 75. Врач прописали сорбифер, у меня есть мальтофер и идеальное железо с iherba. Можно вместо сорбифера его принимать? Или может что то другое надо? Пей Идеальное, у меня на нем хорошо подрос в 3 триместре гемоглобин. 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 podruzka//, она всё распечатала на бумаге и в карту вклеила,если б на память)))И кстати я из гемотеста ей принесла гемостаз и она мне сказала не сдавайте Вы в гемотесте никогда...Хотя помню ты именно оттуда и приносила анализы.Вот и пойми её. Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 (изменено) Kowania, для начала надо снизить гомоцисцеин до уровня 5-6 (уколы Комплибипен или Мильгамма, если надо быстро или Метафолин 800 с херба - смотрите ссылки у меня в профиле) Затем сдать на вирусы количественно герпес 1,2,ВЭБ,ЦМВ со слюны, мазка методом ПЦР (не путать с антителами L и G), про лечить активные вдвоём с мужем (схемы лечения в профиле) Мужу начать приём витаминов (список в профиле), пить не менее 3 месяцев, так как спермики обновляются через 75 дней в среднем. В протоколе капать ИГ, Метипред вам с вирусами противопоказан ! За 2 месяца до протокола начать пить Вессел. Иммунограмма дорогая, можно смотреть по количеству лимфоциты в в ОАК вирусы. В иммунограмме смотрят количество клеток килеров. Изменено 13 сентября 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 kseniya59, podruzka//, спасибо, меня тоже как-то смутило такое назначение, основанное исключительно на моем анамнезе, на банальную перестраховку похоже. Пожалуй, я на следующей неделе пересдам (как раз около 10 дней пройдет) и схожу к проверенному врачу. Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 kseniya59, поговори с ней, скажи мне так удобно, я в области живу, не наездишься лишний раз анализы сдавать, я с пузом уже у них и не сдавала, тяжело мотаться. Ссылка на это сообщение
Kowania 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 podruzka//, Спасибо! пцр на вирусы, как я понимаю, это просто будет ответ " выявлено"/" не выявлено"??? Ссылка на это сообщение
kseniya59 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 podruzka//, ну я ей объяснила что мне далеко ехать,она как-то не отреагировала.Попробую половину у них сдать половину у себя,может сжалится надо мной))) А ты антитромбин 3 у них сдавала или у себя?че то он у них дорогой уж очень. Ссылка на это сообщение
Sweet August 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Kowania, пцр количественный сдайте - в результате будут цифры Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 podruzka//, скажи пожалуйста, надо делать перерыв в приеме омеги, вит Д и вит гр Б? Ссылка на это сообщение
Kowania 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 podruzka//, Посмотрела свой ОАК и развернутый. Лимфоциты на 100 лейкоцитов - 23% ( нормы от 19 до 37) Лимфоциты абсолютные - 1.8 (1.18-3.74) Из того, что не в норме: Билирубин прямой-5.4 ( норма до 5) Креатинин - 88 (44-80) Липопротеиды высокой плотности 1.27( нужно больше 1.68) Гемоглобин - 148 Тут что-то можно сказать про этих киллеров? Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Angel-Cat, даже если пролечишь активный вирус, ИГ будут не лишними. Считаю типирование бесполезным анализом. Наташа, подскажите, пожалуйста, как мне настоять на выписывании ИГ без HLA-типирования. Сослаться на повышенные антитела к ХГЧ? Ниже мои результаты: Антитела к ХГЧ IgG 22,60 норма от 0,00 - 25,00 Антитела ХГЧ IgÌ 25,60 норма 0,00 - 30,00 Заранее спасибо Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 podruzka//, скажи пожалуйста, надо делать перерыв в приеме омеги, вит Д и вит гр Б? Лучше без перерыва, иначе все уедет опять. kseniya59, я его в гемотесте сдавала с д-димером, и ОАК+биохимия по акции (они и сейчас есть) по 200 руб каждый. podruzka//, Спасибо! пцр на вирусы, как я понимаю, это просто будет ответ " выявлено"/" не выявлено"??? Это качественно называется, а вам надо количественно. Из 2 сред хотя бы - слюна и мазок на 3 вируса. Kowania, по лимфоцитам - обострения вирусов нет. Клетки киллеры это в иммунограмме. А холестерин какой? Высокий гемоглобин - признак густой крови косвенный. Наташа, подскажите, пожалуйста, как мне настоять на выписывании ИГ без HLA-типирования. Сослаться на повышенные антитела к ХГЧ? Ниже мои результаты: Антитела к ХГЧ IgG 22,60 норма от 0,00 - 25,00 Антитела ХГЧ IgÌ 25,60 норма 0,00 - 30,00 Заранее спасибо Да, + АТ к ХГЧ + хроническая вирусная инфекция и частые обострения вирусов. 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Девочки, прокоментируйте :на 6дпп трехдневочек Прогестерон -38,44нмоль /л Эстрадиол -2146,5пмоль Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 little8002, прогестерон низковат, от 60 считается хорошим в н молях. Ссылка на это сообщение
//little8002// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 little8002, прогестерон низковат, от 60 считается хорошим в н молях. Наташ, у меня в поддержке 2крайнона и 4дюфастона, чего добавлять или пересдать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения