podruzka// 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 (изменено) Лис Ангел, ИГ любые, 3*25 мл. Каждый триместр. Без направления не капают нигде. У меня до Б АФС не было, в 1 триместре два показателя были +. Так вот они на детралексе как раз, уже месяц принимала примерно Д-димер хороший, МНО и агрегация не очень, я бы Деиралекс заменила на Курантил. Изменено 16 сентября 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Лис Ангел 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Moon) Спасибо. Почему то не любят аспирин в 1 триместре врачи.. Или можно? Ссылка на это сообщение
Naudachu 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 (изменено) Naudachu, у меня в самом первом протоколе с дочкой был тромбоасс 50, отменяли как только //, но просто не любят аспирин в Б, хотя доза не токсична. Вот про детралекс не подскажу. Видимо, тромбо асс надо не пить. Это мне так, до кучи назначили его в качестве подготовки эндометрия. Был кровоток плохой в самом эндометрии, а на детралексе с тромбо ассом прямо в норму вошел Изменено 16 сентября 2018 пользователем Naudachu Ссылка на это сообщение
Лис Ангел 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Лис Ангел, ИГ любые, 3*25 мл. Каждый триместр. Без направления не капают нигде. Д-димер хороший, МНО и агрегация не очень, я бы Деиралекс заменила на Курантил. Я не поняла. ((( Можно начинать образно сегодня ? по 25 в каждый триместр?? Если доношу.. и какие побочки у ИГ,девочки? Кто капал?? Ссылка на это сообщение
Naudachu 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Д-димер хороший, МНО и агрегация не очень, я бы Деиралекс заменила на Курантил. А как думаешь, на клексан может все это дело заменить? С учетом паи гетеро Ссылка на это сообщение
podruzka// 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 (изменено) Ni4a, а Дексаметазон по каким показаниям? Утрик ставь вагинально, иначе побочки в виде тошноты и головокружения достанут. Naudachu, если только 0,2 Лис Ангел, хоть завтра капайте. 3 инфузии по 25 мл через день в каждом триместре. Изменено 16 сентября 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
moon 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Naudachu, у меня тромбоасс был именно после переноса при норм гемостазе тогда не смотря на свежий протокол. Репро помню склонялась к нмг, но я тогда уколов боялась и не в теме была. В это планирование уже нмг после переноса. Просто еще на нмг при выделениях проще их остановить из-за времени действия в отличие от аспирина. 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 По хорошему наверное надо клексан и не изобретать велосипед)) Боюсь ещё, не слишком ли разжижу кровь, у меня в ЕЦ перенос, и только утрожестан в поддержке Ссылка на это сообщение
^Элен^ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 ^Элен^, можно попить по 1/2 раза. Спасибо! Элен). Спасибо. А отеков не появилось от такого количества гормонов? Я не склонна к оттекам, один день были из-за того что банку соленых помидоров съела, больше так не делаю. Ссылка на это сообщение
Chloe// 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) podruzka//, посмотрите, пожалуйста мои анализы, ничего не нужно корректировать? Обратите внимание на АТ к гликопротеину, волчаночный и железо (заключение мне не понятно) Ссылки скрыты. Изменено 17 сентября 2018 пользователем Chloe// Ссылка на это сообщение
Ni4a 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 podruzka//, дексаметазон назначен по поводу гиперандрогении. У меня СПКЯ. Утрика не могу пока вагинально. Лечу вирус Эпштейна и гарденерелла свечками. Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 podruzka//, дексаметазон назначен по поводу гиперандрогении. У меня СПКЯ. Утрика не могу пока вагинально. Лечу вирус Эпштейна и гарденерелла свечками. Добрый день! Скажите, пожалуйста, а чем вы лечите ВЭБ и гарденреллу? У вас ВЭБ в какой среде найден? Ссылка на это сообщение
kseniya59 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Всем привет девочки!Ездила я сегодня к областному гематологу в Моники за заключением на нмг по рецепту.И мне отказали,оказывается Ф2 и Пай в гетерозиготе не является показанием к выдаче нмг.С нашего государства фиг что получишь вобщем. Ссылка на это сообщение
Ni4a 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Добрый день! Скажите, пожалуйста, а чем вы лечите ВЭБ и гарденреллу? У вас ВЭБ в какой среде найден? В мазке на ПРЦ нашли Назначено : Гексикон свечи 10 дней, потом вагинорм С 6 дней, потом лактожиналь 10 дней. Ой лактожиналь 14 дней 1 Ссылка на это сообщение
moon 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 В сентябре в СМД скидка 25% на анализы в количеств от 7шт. Можно так витД по норм цене посмотреть (но дороже чем в Эфисе вссе равно) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Всем привет девочки!Ездила я сегодня к областному гематологу в Моники за заключением на нмг по рецепту.И мне отказали,оказывается Ф2 и Пай в гетерозиготе не является показанием к выдаче нмг.С нашего государства фиг что получишь вобщем. Добрый день! а вам не сказали, что является показанием к выдаче НМГ ? Ссылка на это сообщение
kseniya59 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Chloe//, видимо у каждого врача свои показания.Не знаю. Ссылка на это сообщение
Acoolka 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Девочки, всем добрый день! Готовимся к 1му Эко, сдаём анализы, во такие результаты получили по тромбофилии... В ноябре 2017 была замершая беременность, отдыхали полгода, пробуем сами - не получается. К врачу только на выходных, хочу морально подготовиться.. С такими не возьмут на Эко? Ссылка на это сообщение
moon 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Ni4a, это скорее всего только от гарднереллы вам назначили. Можно было пять дней сальвагин попробовать и дальее для флоры лактоженаль, с последним осторожно, можно молочницу заполучить. С ВЭБ посложнее лечение. Девочки, всем добрый день! Готовимся к 1му Эко, сдаём анализы, во такие результаты получили по тромбофилии... В ноябре 2017 была замершая беременность, отдыхали полгода, пробуем сами - не получается. К врачу только на выходных, хочу морально подготовиться.. С такими не возьмут на Эко? Мутации есть у всех, это только риски. Самые плохие F2 F5 в норме; есть обе мутации по кровоточивости F7 F13 один полностью мутирован, так что с терапией по разжижению аккуратно - посмотрите сколько тромбоцитов в оак и сдайте агрегацию тромбоцитов с индукторами; по фолатному циклу сдать гомоцистеин и чтобы был 5-6 и пить фолиевую пр планировании и в Б. И есть мутация по Пай, частый здесь вопрос, мутация гомо полностью мутирован ген - частые отслойки на ранних сроках, гестоз. Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 kseniya59, Ксюш, мой гематолог к которому я обращалась и сдавала все необходимые анализы, при моей крови и ПАИ гомо не назначила ни вессел ни нмг ни перед крио ни после переноса. Я втихаря готовилась 3 месяца перед, принимала вессел а после переноса клексан 0,2 и ни фига не получилось... теперь караю что нельзя было колоть совсем раз она так сказала но уже поздно в прошлый раз не готовилась совсем и хоть имплантация была с ЗБ на 8 нед, а перед этим и куча для эндика принимала и для крови и противовирусное лечение и 3 сежинки потеряла...почему не знаю Ссылка на это сообщение
moon 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Chloe//, продублируйте свои анализы, радикал не вижу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ni4a 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 moon, какое с ВЭБ лечение? Человеческий имуноглобулин? Его не капают к сожалению там, где я лежу сейчас. И моя участковая Г. сказала, что ВЭБ лечится только с 17 недели. И то на него ещё кровь надо сдать. Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Chloe//, у вас ВА слабо положительный. Не сданы АТ к аннексину, АТ к ХГЧ. Ферритин хороший. podruzka//, дексаметазон назначен по поводу гиперандрогении. У меня СПКЯ. Утрика не могу пока вагинально. Лечу вирус Эпштейна и гарденерелла свечками. Вирусы активные лечат противовирусными (Валацикловир, Фамвир) + иммуномодуляторы, потом ИГ. См схемы лечения у меня в профиле. Причём лечиться надо вместе с мужем. В мазке на ПРЦ нашли Назначено : Гексикон свечи 10 дней, потом вагинорм С 6 дней, потом лактожиналь 10 дней. Ой лактожиналь 14 дней Врач не компетентный. Вирусы от этих препаратов не уйдут. Это лечение от бактерий и для нормализации флоры. Ссылка на это сообщение
moon 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Ni4a, просто Катерину скорее всего интересует лечение ВЭБ, а назначенное вам не от него. Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Akulkina, сдать ещё гомоцисцеин, агрегацию тромбоцитов и глянуть тромбоциты в ОАК. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения