Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

iepurashu, так я до нее у 3х гематологов была и все считают мои мутации показанием к нмг.А это областной гематолог который решает кому давать рецепт на нмг а кому нет и в то же время она заявила что отменять нмг мне нельзя,только колите говорит за свой счет,рецепт Вам не положен)))

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Chloe//, у вас ВА слабо положительный. Не сданы АТ к аннексину, АТ к ХГЧ. Ферритин хороший.

Вирусы активные лечат противовирусными (Валацикловир, Фамвир) + иммуномодуляторы, потом ИГ. См схемы лечения у меня в профиле. Причём лечиться надо вместе с мужем.

Врач не компетентный. Вирусы от этих препаратов не уйдут. Это лечение от бактерий и для нормализации флоры.

Получается все три врача не компетентны т.к. у меня их три.

Зачем вместе с мужем? Он чист. Контакта нет и не будет.

podruzka//,  Вы врач?

kseniya59, хорошо что у вас хоть есть шанс получить что-то хотя-бы за счет государства...у нас все все за свои деньги, надоело только для этого работать :( а что делать...надо

я не принимаю уже вессел после пролета раз Федосеева сказала что не надо

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, на теории то есть,а на практике как оказалось не всем везет.Ну хорошо,что эко за счет государства есть и на этом спасибо конечно.

iepurashu, на теории то есть,а на практике как оказалось не всем везет.Ну хорошо,что эко за счет государства есть и на этом спасибо конечно.

да, ведь ЭКО дорого и когда не с первого раза получается и все со своего кармана от А до Я.. и когда государство помогает это конечно очень большой плюс! Изменено пользователем iepurashu

kseniya59

Спасибо что написали.

Я все думала заморочиться получением нмг. У меня тоже ф2 и паи гетеро. Это помимо прочего, но основное.

Видимо смысла нет даже рыпаться. Хотя эта первая б на нмг с самого начала и она просто идеальная по сравнению с предыдущими -без.

Jasbi, у меня тоже ф2 и пай и обе гетеро.На нмг заранее,за 2 мес до протокола.До этого бер не было.Может если бы в анамнезе были зб,то это было б основанием для получения нмг.Вот даже не знаю,что для них сложный случай а что нет.

Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста по анализу. Не понимаю ничего.

Ссылки скрыты.

В анамнезе ЗБ в 8 недель и преждевременные роды в 25 недель. Что с этим делать?

Ksuwka88,  по первым четырем надо досдать гомоцистеин. F2 мутация протромбина и F5 Лейдена, самые серьезные, они у вас в норме. Далее идут две мутации по кровоточивости, вторая ф13 мутирована наполовину. Есть мутации по фибриногену и одному тромбоцитарному интегрину, который говорит о возможной неэффективности аспирин-терапии - в Б следить за фибриногеном и агрегацией тромбоцитов. Ну и противная мутация Пай, гомозигота, полностью мутирован ген - ранние отслойки, гестоз, невынашивание.

Можете попросить анализы коагулограмму в Б посмотреть?

Сейчас надо проверить эндометрий, кровоток в нем на 5-7 дпо. Исключить эндометрит по гистологии (биопсия). Исключить ИПП.

Досдать на АФС - волчаночный антикоагулянт и антитела к фосфолипидам их много и дорого.

Для общего восстановления проверить гемоглобин, ферритин, витД, ттг, ат-тпо.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

iepurashu

Получилось в первом цикле с "ленивым" предохранением. Нмг начала с двух полосок. До этого 2зб и одна вечно на сохранении и с нмг с 25 недели. До этого не пила Вессел. Никак не готовилась. Гематолог назначала нмг с 1 дня цикла. Но мы не очень то планировали.

• Нравится 1

kseniya59

Ну конечно. Сначала надо женщине все круги ада пройти, а потом уже можно и нмг назначать. Сволочи блин!! Мне гематолог сразу сказала не выносить с такими мутациями без нмг. Да и мой анамнез тому подтверждение.

Девочки кто долго колол нмг. У меня последнее время вокруг пупка все в таких шишках что уже когда колю поршень просто не нажимается. Вытаскиваю иглу и выливается лекарства куча. Что делать то?

Получается все три врача не компетентны т.к. у меня их три.

Зачем вместе с мужем? Он чист. Контакта нет и не будет.

podruzka//,  Вы врач?

Я вирусы лечила 3 месяца с вирусологом-иммунологом КМН. Ушли все, и даже герпес 6. Чего и вам желаю, в смысле найти грамотного специалиста.

Если вам чужой опыт не нужен, наступайте на свои грабли.

iepurashu, так я до нее у 3х гематологов была и все считают мои мутации показанием к нмг.А это областной гематолог который решает кому давать рецепт на нмг а кому нет и в то же время она заявила что отменять нмг мне нельзя,только колите говорит за свой счет,рецепт Вам не положен)))

Я в Минздрав МО писала насчёт НМГ, потом зав ЖК за мной бегала.

moon,  какое с ВЭБ лечение? Человеческий имуноглобулин? Его не капают к сожалению там, где я лежу сейчас.

И моя участковая Г. сказала, что ВЭБ лечится только с 17 недели. И то на него ещё кровь надо сдать.

ВЭБ чаще всего живёт в слюне. Вы слюну на ВЭБ и другие вирусы сдавали? Передаётся при поцелуе. Его нужно было лечить До Б. Противовирусные девочки пили в Б, ребёнку это не помешало.

kseniya59

Ну конечно. Сначала надо женщине все круги ада пройти, а потом уже можно и нмг назначать. Сволочи блин!! Мне гематолог сразу сказала не выносить с такими мутациями без нмг. Да и мой анамнез тому подтверждение.

Девочки кто долго колол нмг. У меня последнее время вокруг пупка все в таких шишках что уже когда колю поршень просто не нажимается. Вытаскиваю иглу и выливается лекарства куча. Что делать то?

Искать места без шишек. Колоть можно над пупком, в любом месте, где собирается кожная складка. У меня под конец Б весь живот был синий, врачи вздыхали , как его видели. А что делать)

Изменено пользователем podruzka//

Лис Ангел

У иг побочка сильные аллергические реакции. Капают его не быстрее, чем 1 кап в 4 сек.

Я уже 2 курса прокапала. В первом и во втором триме.

Ni4a

Утрик можно и перорально. Есть головокружение от него, но если нужно поберечь влаг-ще, то самое оно.

kseniya59

С моими поломками там ответили так же. Что и требовалось доказать. Там нет гематологов, специализируюшихся на акушерстве.

Девчулички, опять кровлю, причем сильно. Гематом и отслоек нет. Гинеколог сказала, что снаружи не похоже, что кровит децидуальный полип. Он у меня 27×5 мм.

У меня надежда на то, что кровит все же полип глубоко в шейке.

Ksuwka88,  гистологию плацент делали или может что сразу в родблоке сказали по ним?

Ссылки скрыты.

Вот гистология. Воды отошли 11 числа утром, 2 дня держали, останавливали схватки чтобы проколоть дексаметазон.

moon,  а что такое ИПП?

Стал резко падать гемоглобин. Был 137, 124, теперь 119.

Ферритин в первом триме был 39. Волосы посыпались как осенние листья.

Есть в наличии солгаровский бисглицинат железа 25 мг.

Как его начинать пить сейчас?????

В какой дозировке???

podruzka//

Спасибо, попробую над. Но там совсем плохо складка собирается, не уверенна что вся игла войдёт. Живот как барабан блин. А за 18 недель пока -2 кг. Да и вообще не крупная я :((по бокам нельзя?вот в боках можно было бы складку собрать.

Львица в доме,  полип точно может кровить. Бисглицинат можно наать с одной. Обычно проф доза железа 50мг. Досдать цинк и в12, тк у меня анемия обычное дело, а в Б волосы полезли, что странно, чаще не смотря на жда наоборот отрастают, вот их случился дефиит, и на фоне ампул в12 мне кажется волосопад приостановился, но после родов спустя месяца три снова началось, в12 нищкий плюс щитовидка.

Ksuwka88,  можете повторить через с кликом для увеличения

Ссылки скрыты.

Ипп инфекции

Jasbi,  в первую Б колола потом в бока и даже в бедро

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...