Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Vergalika, у мужа Уреа плазма, надо лечить, она сперму портит, у вас по гистологии полипы эндометрия, ХЭ. ПЦР с разных сред на вирусы не сдавали. А утверждаете, что их нет. У полипов вирусная причина. Вам ещё ВПЧ надо сдать, кроме герпесов 1,2,6,7, ВЭБ и ЦМВ.

podruzka//, уреа без роста, у мужа и у меня, на что мой и его врач сказали не надо лечить. Так бы до ЭКО не допустили.

ВПЧ сдавала в ЖК год назад большой список - отрицательно, у мужа впч16,18 - отриц.

ХЭ у меня нет. Где Вы это увидели? :(

ЦМВ: Cytomegalovirus ПЦР - отриц. Скрин в прошлом сообщении. АТ к цитомегаловирусу IgG в крови - есть. Скрин также в прошлом сообщении.

Получается, что нет только герпеса 6,7 и ВЭБ.

Из разных сред герпесы 1,2,6,7, ВЭБ и ЦМВ - этот комплект делают и из слюны и из соскоба, правильно понимаю и по мере необходимости проводят противовирусное лечение?

А что по поводу гемостозиолога в МЖЦ. Можно к любому врачу или только к вашей Хиз лучше? Жду вашего совета, чтобы записаться :confusion: несколько раз спрашивала.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vergalika,

Уреаплазму меньше 10^4 вроде не лечат.

А то можно уйти в лечение с головой, как в топовой теме про бакпосев, и гарантированно похренить всю микрофлору.

Vergalika, я в Архангельский минздрав и писала. Они и по Арх области. В Москву писать нет смысла, как-то пробовала, ответили- пишите в Архангельск

EvseevaDA, я про это и говорю.

kseniya59, ткните меня в точное место, что именно указывает на ХЭ в гистологии. Я смотрю заключение. Там речь о полипе только.

Vergalika, фиброз стромы - признак ХЭ, очаговые кровоизлияния. ЦМВ сдан методом ИФА, он есть в вашем организме. Осталось найти в какой среде (слюна, моча, кровь, мазок) и глянуть остальные вирусы. Фемофлор 17 не сдавали никогда? Посев спермы?

В темку Эндометрий зайдите, чтоб тут не засорять ветку.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Vergalika, фиброз стромы - признак ХЭ, очаговые кровоизлияния. ЦМВ сдан методом ИФА, он есть в вашем организме. Осталось найти в какой среде (слюна, моча, кровь, мазок) и глянуть остальные вирусы. Фемофлор 17 не сдавали никогда? Посев спермы?

В темку Эндометрий зайдите, чтоб тут не засорять ветку.

ЦМВ ИФА показывает, что есть антитела, но по крови не в стадии болезни (ФТ к ЦМВ IgM отриц). ПЦР ЦМВ - отрицательный. Искать в слюне и моче?

Фемофлор не сдавала.

Какой врач занимается этими вирусами и назначает лечение?

Vergalika, вирусолог-иммунолог Па*нарина в Герпетическом на Гримау.

У меня в моче был ЦМВ, в слюне Герпес 1,2, 6,7, ВЭБ, в мазке ВЭБ, у мужа ВЭБ и Герпес 6,7 в слюне и сперме.

Кровь у меня не показывала НИ Один из вирусов ПЦР.

Пока не пролечились вдвоем, не заБ.

Удачи. ПЦР более чувствительный метод, чем ИФА, ПЦР показывает активизацию вирусов.

• Нравится 1

podruzka//, да, указывала Диагноз, подробно все объяснила и заключение гематолога приложила, но по Арх и области не положено . Они написали постановление с номером, там реально нет нмг. Написали, что только с инвалидностью положено по решению вк.. так что «все для людей» в нашей стране..

Боюсь, что и мне так ответят. В нашей стране действительно все для людей. Только не для своих.

Если есть что-то хорошее, недорогое, льготное, нужное, то, похоже, только в Москве, а это страна другая.

девочки доброго дня..

гомик 9,4 как и был.. ангиовит и айхербовские что то не помогли мне снизить его..

Ре говорила проколоть 2-3 раза В12

вопрос: если пойду в протокол с 14.06 примерно, то начать колоть его с 1 дц уже поздно будет? как быстро снижается он и на какой срок по длительности хватает примерно этих уколов?

жду вирусы/инфекции результаты, чтоб понять могу ли вступить в прот или лечение ждёт нас..и не знаю начинать колоть сейчас В12 или выждать..

Изменено пользователем сффетик

сффетик, купи лучше Комплибипен, там сразу 3 нужных витамина, упаковка 10 ампул. По 1 в день. Начинать срочно колоть. Потом перейдёшь на Метафолин 800.

• Нравится 1

podruzka//, независимо от начала протокола? проколоть значит эти 10 шт и пить потом по одной в день метафолин 800 Солгаровский?

ангиовит пить вновь бессмысленно? я и мужа им кормлю..тоже может зря..

комбилипен наверное препарат?

Изменено пользователем сффетик

kolucka, согласна с Наташей, попробуй. А вдруг), попытка не пытка))

Кристиана, фирма Nature’s Bounty, Gentle Iron( 28 мг, глицинат железа). Я пила длительно по 1. Можно по 2 пить, только мониторить ферритин

Девочки, записалась я к Хиз в МЖЦ.

Какие анализы на первый прием взять? ОАК, коагулограмму, мутации.

Что-то еще?

Спасибо заранее

Изменено пользователем Vergalika

Vergalika, холестерин с биохимией, если есть. Вообще неси все более менее свежие. Можешь у них гемостазиограмму за 1000 сдать за 2 дня до приёма, там ТЭГ и агрегация тромбоцитов. АТ к АФС не сдавала раньше?

Иринка 88,  подскажите каким препаратом вы подняли ферритин? Идеальным железом?

Мне Идеальное железо 50 мг быстро подняло гемоглобин, Танр Идеальное железо + ферритин +В12. (ссылки есть в профиле).

Vergalika, холестерин с биохимией, если есть. Вообще неси все более менее свежие. Можешь у них гемостазиограмму за 1000 сдать за 2 дня до приёма, там ТЭГ и агрегация тромбоцитов. АТ к АФС не сдавала раньше?

Холестерин 2годичной давности 5,41. Биохимия свежая есть.

АТ к АФС сдавала, но что-то не найду на почте, были норм. В новом цикле в любом случае буду обновлять.

Зато нашла герпес =)

69ebc8710dfc.png

Спасибо за список анализов

сффетик, купи лучше Комплибипен, там сразу 3 нужных витамина, упаковка 10 ампул. По 1 в день. Начинать срочно колоть. Потом перейдёшь на Метафолин 800.

комплибипен препарат?? почитала темку с первой страницы.. много про него пишете и никто не спросил о названии..я такой не могу найти просто.. только комбилипен это он? а то куплю что то не нужное и проколю :think1:

Наталья. нашла у вас в профиле наттокиназу, которая снижает фибриноген. у меня он перед переносом был 4,7, а после уже 5,4. можно ли его пить в моем положении или посоветуйте,пожалуйста, на что обратить внимание из вашего опыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...