//Vergalika// 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Vergalika, у мужа Уреа плазма, надо лечить, она сперму портит, у вас по гистологии полипы эндометрия, ХЭ. ПЦР с разных сред на вирусы не сдавали. А утверждаете, что их нет. У полипов вирусная причина. Вам ещё ВПЧ надо сдать, кроме герпесов 1,2,6,7, ВЭБ и ЦМВ. podruzka//, уреа без роста, у мужа и у меня, на что мой и его врач сказали не надо лечить. Так бы до ЭКО не допустили. ВПЧ сдавала в ЖК год назад большой список - отрицательно, у мужа впч16,18 - отриц. ХЭ у меня нет. Где Вы это увидели? ЦМВ: Cytomegalovirus ПЦР - отриц. Скрин в прошлом сообщении. АТ к цитомегаловирусу IgG в крови - есть. Скрин также в прошлом сообщении. Получается, что нет только герпеса 6,7 и ВЭБ. Из разных сред герпесы 1,2,6,7, ВЭБ и ЦМВ - этот комплект делают и из слюны и из соскоба, правильно понимаю и по мере необходимости проводят противовирусное лечение? А что по поводу гемостозиолога в МЖЦ. Можно к любому врачу или только к вашей Хиз лучше? Жду вашего совета, чтобы записаться несколько раз спрашивала. Ссылка на это сообщение
EvseevaDA 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Vergalika, Уреаплазму меньше 10^4 вроде не лечат. А то можно уйти в лечение с головой, как в топовой теме про бакпосев, и гарантированно похренить всю микрофлору. Ссылка на это сообщение
kseniya59 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Vergalika, по гистологии у вас ХЭ по микроскопическому описанию. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Vergalika, я в Архангельский минздрав и писала. Они и по Арх области. В Москву писать нет смысла, как-то пробовала, ответили- пишите в Архангельск Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 EvseevaDA, я про это и говорю. kseniya59, ткните меня в точное место, что именно указывает на ХЭ в гистологии. Я смотрю заключение. Там речь о полипе только. Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 (изменено) Vergalika, фиброз стромы - признак ХЭ, очаговые кровоизлияния. ЦМВ сдан методом ИФА, он есть в вашем организме. Осталось найти в какой среде (слюна, моча, кровь, мазок) и глянуть остальные вирусы. Фемофлор 17 не сдавали никогда? Посев спермы? В темку Эндометрий зайдите, чтоб тут не засорять ветку. Изменено 5 июня 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Vergalika, фиброз стромы - признак ХЭ, очаговые кровоизлияния. ЦМВ сдан методом ИФА, он есть в вашем организме. Осталось найти в какой среде (слюна, моча, кровь, мазок) и глянуть остальные вирусы. Фемофлор 17 не сдавали никогда? Посев спермы? В темку Эндометрий зайдите, чтоб тут не засорять ветку. ЦМВ ИФА показывает, что есть антитела, но по крови не в стадии болезни (ФТ к ЦМВ IgM отриц). ПЦР ЦМВ - отрицательный. Искать в слюне и моче? Фемофлор не сдавала. Какой врач занимается этими вирусами и назначает лечение? Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 (изменено) Vergalika, вирусолог-иммунолог Па*нарина в Герпетическом на Гримау. У меня в моче был ЦМВ, в слюне Герпес 1,2, 6,7, ВЭБ, в мазке ВЭБ, у мужа ВЭБ и Герпес 6,7 в слюне и сперме. Кровь у меня не показывала НИ Один из вирусов ПЦР. Пока не пролечились вдвоем, не заБ. Удачи. ПЦР более чувствительный метод, чем ИФА, ПЦР показывает активизацию вирусов. Изменено 5 июня 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
kolucka 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 podruzka//, да, указывала Диагноз, подробно все объяснила и заключение гематолога приложила, но по Арх и области не положено . Они написали постановление с номером, там реально нет нмг. Написали, что только с инвалидностью положено по решению вк.. так что «все для людей» в нашей стране.. Боюсь, что и мне так ответят. В нашей стране действительно все для людей. Только не для своих. Если есть что-то хорошее, недорогое, льготное, нужное, то, похоже, только в Москве, а это страна другая. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 (изменено) девочки доброго дня.. гомик 9,4 как и был.. ангиовит и айхербовские что то не помогли мне снизить его.. Ре говорила проколоть 2-3 раза В12 вопрос: если пойду в протокол с 14.06 примерно, то начать колоть его с 1 дц уже поздно будет? как быстро снижается он и на какой срок по длительности хватает примерно этих уколов? жду вирусы/инфекции результаты, чтоб понять могу ли вступить в прот или лечение ждёт нас..и не знаю начинать колоть сейчас В12 или выждать.. Изменено 6 июня 2018 пользователем сффетик Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 (изменено) сффетик, купи лучше Комплибипен, там сразу 3 нужных витамина, упаковка 10 ампул. По 1 в день. Начинать срочно колоть. Потом перейдёшь на Метафолин 800. Изменено 6 июня 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 (изменено) podruzka//, независимо от начала протокола? проколоть значит эти 10 шт и пить потом по одной в день метафолин 800 Солгаровский? ангиовит пить вновь бессмысленно? я и мужа им кормлю..тоже может зря.. комбилипен наверное препарат? Изменено 6 июня 2018 пользователем сффетик Ссылка на это сообщение
Кристиана 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Иринка 88, подскажите каким препаратом вы подняли ферритин? Идеальным железом? Ссылка на это сообщение
Иринка 88 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 kolucka, согласна с Наташей, попробуй. А вдруг), попытка не пытка)) Кристиана, фирма Nature’s Bounty, Gentle Iron( 28 мг, глицинат железа). Я пила длительно по 1. Можно по 2 пить, только мониторить ферритин Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 (изменено) Девочки, записалась я к Хиз в МЖЦ. Какие анализы на первый прием взять? ОАК, коагулограмму, мутации. Что-то еще? Спасибо заранее Изменено 6 июня 2018 пользователем Vergalika Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Vergalika, холестерин с биохимией, если есть. Вообще неси все более менее свежие. Можешь у них гемостазиограмму за 1000 сдать за 2 дня до приёма, там ТЭГ и агрегация тромбоцитов. АТ к АФС не сдавала раньше? Иринка 88, подскажите каким препаратом вы подняли ферритин? Идеальным железом? Мне Идеальное железо 50 мг быстро подняло гемоглобин, Танр Идеальное железо + ферритин +В12. (ссылки есть в профиле). Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Vergalika, холестерин с биохимией, если есть. Вообще неси все более менее свежие. Можешь у них гемостазиограмму за 1000 сдать за 2 дня до приёма, там ТЭГ и агрегация тромбоцитов. АТ к АФС не сдавала раньше? Холестерин 2годичной давности 5,41. Биохимия свежая есть. АТ к АФС сдавала, но что-то не найду на почте, были норм. В новом цикле в любом случае буду обновлять. Зато нашла герпес =) Спасибо за список анализов Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 сффетик, купи лучше Комплибипен, там сразу 3 нужных витамина, упаковка 10 ампул. По 1 в день. Начинать срочно колоть. Потом перейдёшь на Метафолин 800. комплибипен препарат?? почитала темку с первой страницы.. много про него пишете и никто не спросил о названии..я такой не могу найти просто.. только комбилипен это он? а то куплю что то не нужное и проколю Ссылка на это сообщение
fiara 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Наталья. нашла у вас в профиле наттокиназу, которая снижает фибриноген. у меня он перед переносом был 4,7, а после уже 5,4. можно ли его пить в моем положении или посоветуйте,пожалуйста, на что обратить внимание из вашего опыта. Ссылка на это сообщение
Кристиана 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 podruzka//, у меня гемоглобин всегда 133. А вот ферритин 14 при норме 10-120 и сывороточно железо-8,8 при норме 5,8-34,4. Ссылка на это сообщение
In8 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Кристиана, Привет! Как у тебя дела? На какой стадии? Ссылка на это сообщение
Элени М 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Кристиана, очень низкий ферритин. Надо поднимать. Скрытая ЖДА. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения