Натусик71 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 На них нужно направление от иммунолога , вирусолога или гематолога. Без него мало кто возьмётся капать. Это 3 капельницы по 25 мл через день, называется иммуноглобулин человеческий нормальный. Лапатуля26рег//, Вессел можно отменить, оставить Клексан. Кверцетин и Наттокиназу по 1 в день утром. Наталья Спасибо за разъяснения Ссылка на это сообщение
moon 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Птичка Стриж, пересдайте для подтверждения Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 podruzka//, спасибо за помощь! Здоровья тебе и сыночку, пусть радует папу и маму каждый день! Ссылка на это сообщение
hg4+ 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 да, у Наташи хороший профиль, у меня в закладках, если что, там ищу) и ссылку для айхерба там беру на 5% скидку, уже несколько раз заказывала 1 Ссылка на это сообщение
^Элен^ 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Привет! Перед планированием гомоцистеин был 6. 2 недели назад 8.65. Принимала фолиевую 4 мг и 400 мг в фемибионе 1. Заменили на фолацин 1 т. и комбилипен 1 т. Сегодня сдала уже 9.43! Поломки гетеро всех 4 генов фолатного цикла. Ангиовит наверное не поможет, хотя там Б12 больше в 2 раза чем в комбилипене. Хочу купить метафолин 400 солгар (есть в аптеке). Посоветуйте как принимать 3 раза в день по 400 будет достаточно? Нужно еще отдельно витамины гр В в каком виде лучше, читала еще про нейромультивит. Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 ^Элен^, лучше купите 800 и 1 раз в день принимать. В12 нельзя в Б большие дозировки.он должен быть в виде метилкобаламина. Ссылка на это сообщение
^Элен^ 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Sweet August, в аптеке только 400 есть , а метилколабамина вообще нет, только на айхерб заказывать. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки, подскажите, пожалуйста. Пью активные фолаты, никотиназу, кварцетин, омегу, д3 - сдала анлизы перд визитом в гемотологу - все из списка Наталья-подружки: МНО- 1,1 АЧТВ - 39 Фибриноген - 3,4 Протромбиновый индекс - 90% Д-дмиер - 48 при норме до 290 Гомоцистеин - 4,89 при норме 5-13 антитромбин 84 при норме 79-112 HGB - 125 PLT - 202 MPV - 8,7 И вот что напрягает РМФК - 4,5 при норме до 4,5 Вот что РМФК не хватает - кровь по остальным показателям скорее жидкая, чем густая. Или все же мне на что-то нужно обратить внимание? Девочки, заранее спасибо Ссылка на это сообщение
TanR 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Ссылки скрыты. про анемию.. 2 Ссылка на это сообщение
moon 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 ^Элен^, в6 добавьте, например, в магнелисе или магнийВ6 2/2рд или магнийв6 форте по 1/2рд. С в12 аккуратнее в Б-ть. Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 ^Элен^, пока купите в аптеке фолат, и сейчас закажите на хербе, потом всю Б его пить. дешевле оттуда Ссылка на это сообщение
^Элен^ 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 moon, вот тоже купила магний В6, думала начинать пить или нет, т.к. в комбилипене тоже есть В6. Наверное начну. Sweet August, где бы еще инструкцию для "чайников" найти как на айхербе заказывать Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Sweet August, где бы еще инструкцию для "чайников" найти как на айхербе заказывать Идёшь, пробуешь заказать. А что не понятно или не получается, у нас спрашиваешь 1 Ссылка на это сообщение
&Irina& 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки, подскажите, пожалуйста. Пью активные фолаты, никотиназу, кварцетин, омегу, д3 - сдала анлизы перд визитом в гемотологу - все из списка Наталья-подружки: МНО- 1,1 АЧТВ - 39 Фибриноген - 3,4 Протромбиновый индекс - 90% Д-дмиер - 48 при норме до 290 Гомоцистеин - 4,89 при норме 5-13 антитромбин 84 при норме 79-112 HGB - 125 PLT - 202 MPV - 8,7 И вот что напрягает РМФК - 4,5 при норме до 4,5 Вот что РМФК не хватает - кровь по остальным показателям скорее жидкая, чем густая. Или все же мне на что-то нужно обратить внимание? Девочки, заранее спасибо нормальные у вас показатели крови Девчонки, выручайте! Срочно!!!! Д-димер скакнул до 1546 при референсных в первом триме до 602 и протромбин по Квику до 121 при верхней границе до 120. Колю клексан 0.4 Ссылки скрыты. да это очень много для такого срока, вроде у вас ЕБ...либо вам не подходит клексан, либо ошибка лаборатории.. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) Девочки подскажите пожалуйста, как часто стоит мониторить ддимер? Фрагмин назначили до переноса за пару дней, и колола до 7дпп. До фрагмина ддимер 0.3 (при норме до 0.5) На 7дпп и 10дпп (2 дня без фрагмина) - ддимер 0,2. Поднимался фрагмин в свежем протоколе. В циклах без протоколов бывает поднимаеться до верхней границе нормы Изменено 22 августа 2018 пользователем Alenka-beremenyashka Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) Девочки подскажите пожалуйста, как часто стоит мониторить ддимер? Фрагмин назначили до переноса за пару дней, и колола до 7дпп. До фрагмина ддимер 0.3 (при норме до 0.5) На 7дпп и 10дпп (2 дня без фрагмина) - ддимер 0,2. Поднимался фрагмин в свежем протоколе. В циклах без протоколов бывает поднимаеться до верхней границе нормы Мне ранее один гематолог писал рекомендацию мониторить раз в три дня, потом я на проторах этой темы находила что после положительного хгч вроде начинают раз в неделю, потом раз в две и раз в месяц. Но вот точно не скажу вам - мне еще не расписали действие в протоколе. Хочу написать положительный отзыв о враче Куваеве Вадиме Сергеевиче - гематолог из ИДК (Самара): вчера все анализы посмотрел, общался очень доброжелательно - одобрил все айхербевские витамины - единственное сказал что в протоколе только на активной фольке быть - без в12, а сейчас пить комплекс. Не было этакого снисходительного тона - типа что вы не врач можете понимать - наоборот оценил подкованность и наличие практически всех анализов. Общались час))) Единственное - убедит меня сдать раи-количественные и анализ на тромбодинамику - это новый анализ - там делаются фотки крови под активатором тромбов во времени - и если есть скрытые факторы свертывания, при которых д-димер может быть нормальным - данный анализ покажет. Фотки нормальной крови и со скрытыми факторами показал))). Если есть данные скрытые факторы - то могут быть неэффективны кардиомангил, курантил и весел...вот... После сдачи - распишет прием клексана и др. лекарств - сказал, в отличие от остальных гематологов - что с начало протокола и весь протоколе и далее только под препаратами... Единственное - придется ждать мне конца сентября - я сейчас на фемостоне...((( Изменено 22 августа 2018 пользователем Angel-Cat 6 Ссылка на это сообщение
^Элен^ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Привет! Как вы считаете нормальный гемостаз, вроде все в норме. Колю клексан 0.2. Ссылки скрыты. Еще 17-он-прогестерон волнует 4.7 нг/мл, при норме для первого триместра 1.0-3.3. На прошлом приеме Г говорила, если будет высокий снижать дексаметазоном будем, но анализ пришел вчера вечером, врач вчера принимала, следующий прием 05.09.18 было 2 зб, боюсь. KGalinkaW, спасибо, если что спрошу 1 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Всем приветики! Девочки ну подскажите мне пожалуйста такую вещь. Гематолог мне назначила Клексан в дозе 0,4. У меня подруга работает в краевой реанимации и она мне может достать совершенно бесплатно препарат Эниксум. Вчера спросила у РЕ, она говорит что ничего сказать по этому поводу не может. Сказала можно попробовать, но тут ответственность на Вас типа. К гематологу вчера не попала на прием чтоб с ней обговорить этот момент. Попробую 27 числа позвонить в клинику когда будет у нее прием, попрошу чтоб соединили. Как думаете, это будет равноценная замена или все же Клексан лучше? Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Nade;da@Love, вообще это аналог клексана.Считается чтт клексан просто лучше очищен.Знаю что кто-то колол эниксум в этой темке. Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Nade;da@Love, вообще это аналог клексана.Считается чтт клексан просто лучше очищен.Знаю что кто-то колол эниксум в этой темке. Спасибо. Рисковать не хочется, но подруга тоже сказала что они одинаковые. Конечно это существенно экономит бюджет Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Nade;da@Love, мне гематолог тоже клексан нащначил,но я на гемапаксан перешла,он все таки подешевле.А колоть долго. Девочки а цибор 2500 это сколько клексана ??? Ссылка на это сообщение
moon 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Ссылки скрыты. про анемию.. Про ОАК вообще все четко написано. По себе, начитавшись всего, имея низкие лейкоциты и тромбоциты, склоняюсь, что больше проблема моя не с железом даже, а с В12 низковатым. 1 Ссылка на это сообщение
Элени М 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки, привет! Подскажите, что попить? Сдала вит Д - результат 27 (от 20-30- недостаточность). Ферритин 22 мкг/л 10 - 120 Витамин В12 727 пг/мл 187 - 883 ТТГ 2.65 мЕд/л 0.4 - 4.0 Холестирин в норме, индекс атерогенности 1,7 ( понижен, норма от 2) В каком виде вит Д нужен, если у нас покупать? Спасибо заранее! Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки , всем привет! Я наверное не потеме, незнаю куда еще написать...Подскажите , пожалуйста ,какой л-карнитин для мужей заказываете с айхерб?https://ru.iherb.com/pr/mrm-acetyl-l-carnitine-500-mg-60-veggie-caps/41351 я такой заказала ...меня смущает что какой-то АЦЕТИЛ ? Помогите разобраться Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки, привет! Подскажите, что попить? Сдала вит Д - результат 27 (от 20-30- недостаточность). Ферритин 22 мкг/л 10 - 120 Витамин В12 727 пг/мл 187 - 883 ТТГ 2.65 мЕд/л 0.4 - 4.0 Холестирин в норме, индекс атерогенности 1,7 ( понижен, норма от 2) В каком виде вит Д нужен, если у нас покупать? Спасибо заранее! По моим скромным познаниям - у вас недостаток железа - вам нужно еще железо с айхерба Посмотрите у podruzka// - у нее на страничке все ссылки с айхерба 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения