Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

Просто поначалу такого не было. Каждые 2-3 часа требовала поесть.

Я радуюсь)))

ну так растет, развивается :) со временем вообще должны прям до утра спать как взрослые... (хорошо, что с возрастом мы уже не просыпаемся каждые 2-3 часа поесть :) )

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы тоже спим почти всю ночь. Ложится в 22-23.00, первое кормление в 4.30-5, потом дальше спим. Но вот вчера она уснула в 23.00 и проснулась только в 7.00, покушала и спала до 9.30

Ой я боюсь периода зубов... сын на сиське без конца висел

still*,  присоединяйся)

Ссылки скрыты.

Мы там хоть друг на друга можем посмотреть да и на малышей наших)

Девочки, у вас сколько детки в среднем не спят днем/вечером? У нас бывает по 3 часа не спит..

still*, присоединяйся)

Ссылки скрыты.

Мы там хоть друг на друга можем посмотреть да и на малышей наших)

Я там очень редкий гость и фоток не выкладываю личных :think1:

Девочки, у вас сколько детки в среднем не спят днем/вечером? У нас бывает по 3 часа не спит..

Стараюсь, чтоб не более 1,5 ч. Обычно получается. Когда колики стартанули, 6 ч наш рекорд был. Я думала, съеду с катушек( Сейчас все ок.

svetik9464, Сестра мужа не выделяла никаких долей, отдали сертификат банку и все. Не стали доли давать, а банку пофиг. Пенсионный тоже не контролировал

svetik9464, Сестра мужа не выделяла никаких долей, отдали сертификат банку и все. Не стали доли давать, а банку пофиг. Пенсионный тоже не контролировал

Собственник-то кто в итоге? Что в выписке из ЕГРП на сей счет?

Сдается мне, что по 25% всем и отвесили.

still*,  покупали совместно с мужем 50/50 они оба собственника. Дочери обе прописаны были в другой квартире, так и остались в другой, долями в новой их никто не наделял

Девочки, завидую вам сколько спят ночью ваши малыши, мой в 22.30-23.30 засыпает и кушаем через 3-4 часа. С 5-6 утра беру спать к себе в кровать. Попала и подъем у нас поздний до 9 точно дрыхнем, а то и позже. Но я высыпаюсь. Эти две ночи живот сильно беспокоить стал спал со мной.

Массаж я после трёх месяцев думаю буду делать - с правой стороны тонус сильнее, если к трём не уйдёт, то к неврологу и на массаж. А ещё мне думается привычный поворот головы есть. Кривошеи сказал врач нет.

nikol_minsk, с отказом боролась так кормилам сонного или с просони. Иногда помогали погремушки - начинал орать, гремела, на звук отвлекался и удавалась подпихнуть грудь. Но я в целом спокойна была, знала что пройдёт, бутылочка осталась в Москве, за смесью надо в город ехать. Поэтому вариантов не было у меня)) предполагала, предлагала и через неделю прошло. Соврало ещё по времени кризиса 8 недель.

Прочитала вас и поняла что не одни мы набрали 700 гр))

Ещё у Кири слюни прям капают, кулаки постоянно во рту

• Нравится 2

Ой девочки сертификат этот. У меня сестра получила тоже, а у нее старшая дочь 18 лет и она странная в поведении (отношения с мамой напряжные) так сестра побоялась вкладываться в ипотеку потому что долю дочери совершенно летней тоже надо выделять, а дочь ее потом и продать может, она такая. Так и положила на полку до лучших времен. У дочки есть кже доля в другой квартире и она ее порывалась продать, теперь сестра боится.

Мы сегодня от врача. Вес 4920 рост 58. Невролог выписала какую-то балтушку для спокойствия ребенка. Надо искать теперь аптеку которая приготовит. Поблизости таких нет.

Сделали еще раз узи головы. Все нормально как и в месяц. Скорее всего живот нас так выматывает.

• Нравится 2

svetik9464,  соску старшая сразу не взяла, младшей давать пыталась на фотосессии в 9 дней, фигу, а бутылки пробовала сцеженное дать старшей и младшей примерно в одно время, в полтора месяца, обе в отказ. Старшую потом проблема была водичкой поить

Masic2005,  нам надарили кофточек очень красивых на пуговичках, будем носить их очень осторожно, ну, и намертво постараюсь все пуговицы пришить нитками.

svetik9464,  вот и моя малышка на прогулке не может заснуть без сиси. Пока тепло, проблем нет, уединяюсь на скамеечке, даю грудь, и Лика засыпает. Как с переходом на бутылочку будет даже не представляю... срочно надо к сосанию соски склонить .

Попробую соску поменять на латексную, может, возьмёт...

Девочки, а когда детки спят по 5 часов, как у вас грудь выдерживает??? У меня от таких перерывов наливается до каменного состояния и когда малышка начинает есть, захлебывается. И потом вы после такого перерыва одной грудью кормите? Вторая получается простаиваете вообще часов 7? Или сцеживаете?

Изменено пользователем доЖдаласьМалыша)))

доЖдаласьМалыша))),  Ян кулаки и пальцы свои сосет так, как будто от этого зависит его жизнь)) сначала разглядывает, потом в рот засовывает чуть ли не весь кулак. И волосы мои, если попали ему в руку, то всё, пиши пропало. Потом весело размахивает клоком волос))

У нас выработался более или менее дневной режим. По крайней мере стало все примерно предсказуемо. Ночью так и осталось одно кормление в 3 часа, потом в 6. Грудь привыкла к этим интервалам. Раньше наливалась сильно и даже немела. Теперь нормально все.

Изменено пользователем pupsichek2018
  • Нравится 2

S@NNY,  банку пофиг потому что доли уже есть и к мужа и у жены автоматом (совместная покупка) детки могут быть прописаны с любом месте. У меня кВ куплена до брака, задолго и платежи все на мне до сих пор, Поэтому пеня коробит эта ситуация ((

У меня грудь каменная, да, при таких перерывах. Кормлю одной. Ночью дочка не срыгивает излишки, спросонья ест аккуратно. Днем так и льется все обратно :(

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), у меня ночью хоть и наливается, но как-то ровно. Если чувствую, что перебор, даю чуть пососать до облегчения. Не бужу, конечно, просто грудь меняю на пару минут.

Насчет кулаков, у нас та же история. Сосет постоянно, еще и оба кулака пытается всунуть. Ты написала про пуговицы, и я пошла переодела бодик на ночь) как раз с пуговицами был. Но в целом, в основном это руки, пеленки, если погремушку всуну в кулак, то и она.

дневного режима у нас нет никакого. Спит, если повезет один сон часа 2, остальные по 40 минут. Радует, что теперь как проснется не плачет как раньше, все чаще улыбается во весь свой беззубый рот.

Сегодня минут 30 точно дубасила руками по погремушке в коляске, такой, которая натягивается горизонтально. Думаю купить еще одну на смену) Коврик не воспринимает, от мобиля в восторге.

Изменено пользователем kathyyy
  • Нравится 3

доЖдаласьМалыша))), у меня нет таких долгих интервалов, моя бы грудь не выдержала бы)) я ещё и застоев боюсь и так 5 шт пережила.

pupsichek2018, про кулаки - и мой так же их сосет)) прям весь пытается в рот запихнуть

kathyyy,  и у нас никакого дневного режима нет! Тоже спит часа 2-2,5 на прогулке в коляске, в остальное время бодрствует и может максимум лишь минут 30 поспать и то на груди...

ради интереса, поделитесь, каким должен быть дневной режим?

svetik9464, согласна, меня бы тоже коробила эта ситуация, что надо и мужа долей наделять. Интересно, какую цель они преследуют или какая тут логика? А про сестру - это я к тому, что детей не наделяли долями.

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))),  из того, что я читала до 3х месяцев режим днём - это полное его отсутствие. Только ночной сон должен быть в порядке.

Майя уже и на прогулке спит долго через раз. Теперь уже бабушка с ней боится выходить, я должна быть в шаговой доступности. Блин(

• Нравится 3

kathyyy, мой днём так же спит, только по погремушкам не стучит - рассматривать недавно стал, до этого любил рассматривать все вокруг. В выходные поедем домой - испробуем мобиль (мы его с собой не брали). Не знаю как гулять будем в городе, тут я привыкла хочу вышла, хочу зашла домой. А с сентября школа начнётся у старшего, забирать ходить надо, гулять. А иногда засыпает в коляске, иногда нет и не спит.

У нас животик стал сильнее беспокоить вторую неделю. Связываю с тем, что перестала давать биогаю. закончился пузырёк, в местных аптеках ее нет. Решила что не страшно, нет и нет. А заметила, что живот стал значительно сильнее беспокоить

Изменено пользователем S@NNY

S@NNY,  и у нас эту неделю второй виток. Не знаю с чем связано. Биогаю давно не даю, остался Боботик из всего списка. Кстати протектис этот нам врач только месяц говорил девать.

Изменено пользователем kathyyy

Золотые детки прямо. Моя маленькая выдерживает спать максимум часик и то на руках. Когда спит одна то спит урывками. В коляске на прогулке не выдерживает никак..только на руках всю прогулку, поэтому долго гулять мы с ней не можем-( единственное это хороший ночной сон, выдерживает спать 3 часа подряд .

S@NNY, и у нас на одной стороне тонус выше и тоже привычный поворот головы (некретичный, но всё же), связываю одно с другим.

Курс массажа был, до конца ещё не выправилось

S@NNY,  вооо, такая же история, сегодня возвращаемся с дачи жить в город, грустно, лето кончилось ((( надо будет привыкать к городскому режиму, тоже мобиль планирую достать, пока наверное включать не буду, просто прикреплю. У нас до сих пор бывают глазки в кучу, у кого-то ещё есть или у всех уже прошло физиологическое косоглазие?

Elizavet@,  а должно было быть? У нас не было. Мы ещё неделю на даче будем, возвращаться , совсем не хочется:(

У нас спит хорошо и днём и ночью, опять животом стали мучаться -начала иногда давать сабсимплекс .

Девы, вы в питании ограничиваете себя? Я просто ем все что вижу в саду-огороде, ни в чем не отказываю и кофе пью с молоком.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...