nikol_minsk 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Rinadgie, ой ужас какой. Дети жестокие, да..я тоже иногда думаю что если бы меня не было, сын бы малую покалечил уже. Надо следить , не оставлять. Я только молю бога чтобы у них отношения сложились родственно любовные, а то мне иногда кажется что именно между этими погодками и будет война между собой Я в ВК как Olga Dobošová Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, и я не узнаю некоторых наших участниц группы))) жаль, что не пишут БП ники. Девочки, рассекречивайтесь))) Раиска, не плачь! Все будет хорошо!!! Пока детки маленькие, все поправимо!!! Начнёте массаж и все станет симметрично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) Девочки, сходили мы сегодня к врачу-неврологу, отчитываюсь) В общем посмотрела нас внимательно доктор, проверила все рефлексы, всю с ног до головы осмотрела и сказала, что у нас абсолютно здоровый ребенок, такого еще поискать надо) никаких нарушений абсолютно нет и все в норме. А про наше поведение и сон невролог пояснила, что у нас очень активный ребенок, другими словами шилопоп. Еще спросила есть ли кто-то в кого она может быть такая, я сразу сказала, что сама в младенчестве была такая и до 5 месяцев очень плохо спала, вот и результат, такой уж у дочи темперамент. Но она по крайней мере спит получше чем я видимо добавились еще гены мужа (он вообще когда родился только ел и спал ), поэтому врач сказала, что внешне она похожа на мужа, а вот характер у нее будет мой))) Говорит когда есть какие-то нарушения по ребенку сразу видно и мы всего третьи за день у нее кто пришел со здоровым ребенком, такая вот ситуация. Из терапии что посоветовала: - ароматерапия (заваривать травки успокаивающие и купать в них перед сном, добавлять так же масла успокаивающие в увлажнитель или аромалампу, можно еще сделать подушечку из трав и положить рядом в кроватку); - музыкотерапия (включать успокаивающую музыку когда укачиваете или кладете на сон); - плавание (можно записаться на плавание с инструктором, у нас есть такие центры, хорошо помогает); - массаж с 3-х месяцев; - раствор натрия бромида 0,5% 1/2 чл 3-4 раза в день 2 месяца (не знаю что это такое надо почитать, готовят в аптеках по рецепту); Ну вот и все))) пока говорит не выработается на засыпание рефлекс так и будет))) и с ручками пройдет месяцев в пять)))) Осталось только ждать)))) А так все отлично у нас))) Циннаризин она нам отменила, сказала он Вам не нужен, у Вас здоровый ребенок, просто активный)) А еще я спросила про круг, она сказала можно плавать с кругом в ванне с 3-х недель, так что я спокойна)) Изменено 10 августа 2018 пользователем *Зайчонок* 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, там есть темка кто есть кто) *Зайчонок*, ну вот и хорошо! молодцы! Интересно, бром зачем? Надо нам тоже к платному неврологу сгонять. Кстати, у нас все в точности наоборот, муж был очень беспокойным ребёнком, а я спала по 3 часа беспробудно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 mamanatasha22, с 2 месяцами Вас!!! Да, врач нам так и сказала, что в этот раз не получилось спокойного ребенка, попробуйте в следующий раз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 *Зайчонок*, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 августа 2018 Автор Поделиться 10 августа 2018 mamanatasha22, половина в той темке не отписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение still* 10 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2018 Добрый день, я к вам) 21.06.2018 дочка родилась) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 still*, рада видеть тебя здесь!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 still*, Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 *Зайчонок*, мне очень было интересно, что скажет невролог ваш про сон И ты знаешь, по описанию она мне очень понравилась) still*, привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) still*, привет привет, очень рада тебя здесь видеть) молодец что присоединилась) °•.❤МамаФилиппок❤.•°, Алён, там же есть в обсуждениях 2 темки в одной из которых все представляются) Или все таки не все?? Я «Ольга Сергеева»)) Изменено 10 августа 2018 пользователем svetik9464 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 августа 2018 Автор Поделиться 10 августа 2018 svetik9464, далеко не все и это, честно, немного напрягает. Не хочется, чтобы незнакомые люди там сидели 22 отписались, а участников 30. Девочки, кто ещё в ВК в темке не отписался, отпишитесь : Ссылки скрыты. Днём, кстати, 32 участника было, 2 вышли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Всем привет, я Трижды Мама, две дочки 6 и 5 лет,а сынок родился 28.06.18 Планировали быть июлята, но Пкс на сроке 38.4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, да блин...впечатление что зашли просто посмотреть..., посмотрели и отписались. Masic2005, Маш, может без предварительного сообщения-запроса в нашей теме здесь не пускать в то сообщество в ВК? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 still*, привет! mamanatasha22, с двумя месяцами вас EscadKa, с хорошим походом ко врача! Я не сомневалась что вам так и скажут. Я сама в 4 месяца сына ходила с жалобами на сон по 40 минут и мне сказали тоже самое. Сын шилопоп-в мужа (он был гипперактивный). Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 S@NNY, это наверно не мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 S@NNY, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 S@NNY, это наверно не мне))) Ой и правда не тебе хотела Зайчонку написать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 svetik9464, да, сама уже подумала об этом. Кто не отпишется удалю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nais89 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Девочки, скажите, кто нибудь пользуется в этом возрасте кенгуру? Моя только столбиком ходит и глазеет по сторонам, уже руки отваливаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 августа 2018 Автор Поделиться 11 августа 2018 nais89, нельзя кенгуру ещё, рано. Слинг в помощь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nais89 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, так есть же кенгуру с 0+ и с 2+ месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 nais89, есть, но врядли проводились исследования что они безопасны. Уловки маркетологов 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 nais89, я в слинге ношу, когда лежать не хочет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения