Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

svetik9464,  мои дочери обе не признали бутылку, ни в какую и ни с каким содержимым (вода, молоко) ,как и соску, кстати, так что не все её берут с удовольствием )))

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже про доли удивлена, при чем тут муж?

На всех членов семьи доли, да. Это, вроде, никто и не скрывал. Более того, хрен с этой квартирой что можно будет сделать до достижения детьми 18 лет без разрешения опеки (а там не всегда адекватные люди). Поэтому я бы очень аккуратно использовала маткап в ипотеке. В идеале это вообще должна быть какая-нибудь вторая/третья/.. квартира, которую до 18летия детей точно никто не будет продавать.

Муж при том, что, как правило, он и строгал детей)))

Не возбраняется матери-одиночке родить двоих и получить маткап на себя и детей.

Кстати, доли не обязательно по 25% (в случае 2 родителей и 2 детей). Разные можно доли, вроде, хоть 70, 10, 10 и 10, например.

• Нравится 3

Привет, девочки может кто то объяснить почему ребенок срыгивает творожком?

ir-iks@,  ир спасибо, посчитай когда молочка по твоему будет побольше-)

nikol_minsk, творожком потому что это «старое» уже частично переварившееся

• Нравится 2

ir-iks@,  вот и я была уверена что только детям!!! Поехала к нотариусу, уточнить... так наши нотариусы ещё и в равных долях делают!!!

still*,  да, осталось найти нотариуса который сделает долю не больше 10% ... и прикол ещё в чем отказаться он сможет после выплаты ипотеки, а это лет 10-15 ещё. Вот реально не справедливо, почему я должна дарить долю своей, кровно заработанной квартиры, покупала я, плачу я, что за законы бл**!

И у него сын есть от первого брака , в случае чего наследник первой очереди и долги есть - если не выплатим не дай Бог придут желающие на его долю, да и мужчины/люди не постоянные мало ли что... Короче мне выгоднее было бы обналичить и наликом вложить в ипотеку, но сейчас и это опасно... Что делать хз...

Elizavet@,  не признала изначально? Такое бывает и часто, а моя 2 месяца прекрасно кушала с неё) у нас СВ днём бутылка чаще, вечер, утро и ночь грудь.

• Нравится 1

ir-iks@, вот и я была уверена что только детям!!! Поехала к нотариусу, уточнить... так наши нотариусы ещё и в равных долях делают!!!

still*, да, осталось найти нотариуса который сделает долю не больше 10% ... и прикол ещё в чем отказаться он сможет после выплаты ипотеки, а это лет 10-15 ещё. Вот реально не справедливо, почему я должна дарить долю своей, кровно заработанной квартиры, покупала я, плачу я, что за законы бл**!

И у него сын есть от первого брака , в случае чего наследник первой очереди и долги есть - если не выплатим не дай Бог придут желающие на его долю, да и мужчины/люди не постоянные мало ли что... Короче мне выгоднее было бы обналичить и наликом вложить в ипотеку, но сейчас и это опасно... Что делать хз...

Elizavet@, не признала изначально? Такое бывает и часто, а моя 2 месяца прекрасно кушала с неё) у нас СВ днём бутылка чаще, вечер, утро и ночь грудь.

как вариант - можно развестись.... мне мат. капитал дали на второго ребенка, при рождении которого я была в браке... через год после рождения развелась - так вот когда давали мат.капитал сказали, что я должна делить на всех членов семьи, включая того ребенка, на которого дали (кстати, как я поняла - следующему ребенку долю выделять не обязательно) - я уточнила про бывшего мужа - сказали, что на него не надо - он уже не член семьи...

amebka,  да нет) это уж совсем крайний) муж явно не согласится. Да ещё и обида начнётся, что я не доверяю и что ему ничего не надо и бла бла бла

Хорошо хоть на бывших мужей не надо , а то было бы весело , у кого дети от разных мужей , а чо , они ж все участвовали :))

Мы вот хотели в дачу вложить , почитали требования к дому , получается по цене как ещё одна квартира . Ещё есть возможность обнала по 10 т , но нам она тоже не светит , т.к доходы берутся за год - а там и моя белая зп и выплаты мужа по сокращению , мы ещё должны остаёмся , то , что сейчас на 4 человека работающих нет никому не интересно .

В общем , пусть полежит сертификат ))

ir-iks@,  я наверное тоже пока не буду торопиться(( хотя так хотелось скосить лет 10-15 по ипотеке...

А насчёт бывших даааа, у меня как раз старшая от первого мужа..

• Нравится 1

nikol_minsk,

Отчитываюсь)

ночью посчитала))

за 15 минут 130 глотков)

svetik9464,

Мне кажется, нотариус должен делать, как клиент просит, если это не противоречит законодательству. Но лучше проконсультируйся.

• Нравится 4

still*, вот тебе по ночам то не спится)))

still*,  спасибо! У нас больше 120 пока не было, перерыв в груди был 4 часа-)

А у нас полный отказ от пустышки. И я бы была рада, если бы она ее взяла, так как сосательный рефлекс никто не отменял и в рот если не грудь, то тянет все подряд: кулаки, пальцы, слюнявчик...все, что попадается под руку! плюс укладывать, мне кажется, с соской проще. Бутылочку берет прекрасно при этом, иногда даю своё сцеженное молочко.

Кстати, девочки, у кого детки уже все хватают, в рот тянут? Лика все, что в зоне досягаемости берет и пробует на вкус. Начинаю уже переживать, что засунет себе в рот то, что не стОит! Слежу как могу, убираю все вокруг, но вот опасаюсь за пуговицы на кофточках, одежде! Уже одну оторвала! Вытащила из ручки ее.

Escadka,

Так все равно ж встаю мелкую кормить))) чтоб и не посчитать)

Nikol_minsk,

А число кормлений я и так считаю уже 2 недели. 6-8 в сутки выходит.

У дочери недавно появился длинный ночной сон, хотя раньше я недоумевала, как это у других детки спят почти всю ночь. Сон с 22-30 до 04-30. Меня это немножко беспокоит, но набор веса хороший, лактация тоже ничего так

• Нравится 2

Escadka,

Так все равно ж встаю мелкую кормить))) чтоб и не посчитать)

Nikol_minsk,

А число кормлений я и так считаю уже 2 недели. 6-8 в сутки выходит.

У дочери недавно появился длинный ночной сон, хотя раньше я недоумевала, как это у других детки спят почти всю ночь. Сон с 22-30 до 04-30. Меня это немножко беспокоит, но набор веса хороший, лактация тоже ничего так

а почему беспокоит такой ночной сон? у нас Катюша обычно один раз за ночь просыпается - в 3 часа примерно, а дальше уже утром... и так с самого начала было...

Фига-се:)))) вы, девы, даёте:)) глотки считаете:))) я ночью сиську даю лёжа, иногда просыпаюсь от того, что кто то подсасывает, и уж точно глотки не считаю:))), но вам респект!!!! Мы отошли от сцеживания, почти 95% на груди, судя по ощущениям , в весе не теряет.

Вот бывшие -это да:))) хотя, у меня муж все на меня записывает, но у него есть дочь от первого брака и в случае чего, она такая же наследница, как и мой ребёнок... на маму свою, что ли все переписать....

• Нравится 5

Девочки, а я сегодня с дочей была у остеопата. Могу сказать, что мне понравилось, посмотрела она ее и сразу спросила хорошо ли она берет левую грудь, я говорю да в последнее время плохо: берет и отпускает, опять берет и отпускает и так по кругу. Потом спросила не болел ли у меня копчик после родов, а он действительно очень сильно болел я даже думала он у меня треснул. Да ещё и в конце на живот мне врач в потугах надавила.

В общем врач провела сеанс коррекции, сказала что зажата шея и основание черепа, делала какие-то манипуляции ей на голове на точки давила. Через две недели сказала прийти на контроль.

Буду наблюдать как грудь левую будет брать.

доЖдаласьМалыша))),  у меня нет пуговиц на одежде) но если они отрываются это конечно опасно... А мелочи нет из-за старшего

Rinadgie,  молодцы!

*Зайчонок*,  у белявской? Вот за что мне нравятся эти врачи остеопаты, так за то что ты им одно говоришь, а они ещё находят особенности, и ты такой дааа, точно, так и есть

Masic2005, да у Белявской были, она конечно не очень так разговорчивая, но вроде свое дело дедала.

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), мы ещё так не делаем

Задумалась протпуговицы, да ни одной и нет, всё на кнопках

• Нравится 1

still*,  мы уже недели 2 с 22-4.30 спим, иногда чуть раньше просыпается, ничего страшного, и я хоть высыпаюсь, до 23.00 все дела доделываю и тоже ложусь.

still*, моя уже давно просыпается в основном раз за ночь, раньше это было в 3-5, потом в основном в 5:30 и вот последние дни в 6:30 первое кормление.

Засыпает в 22-22:30

Набор веса хороший

Радуйся)))

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))),  моя тоже практически соску не сосет к великому сожалению, засыпала бы гораздо легче с ней. Сосательный рефлекс никто не отменял поэтому требует сисю, а вот на прогулках истерики перед сном, сиську не получает и рыдает пока сон не вырубит...

• Нравится 1

а почему беспокоит такой ночной сон? у нас Катюша обычно один раз за ночь просыпается - в 3 часа примерно, а дальше уже утром... и так с самого начала было...

Просто поначалу такого не было. Каждые 2-3 часа требовала поесть.

still*, моя уже давно просыпается в основном раз за ночь, раньше это было в 3-5, потом в основном в 5:30 и вот последние дни в 6:30 первое кормление.

Засыпает в 22-22:30

Набор веса хороший

Радуйся)))

Я радуюсь)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...