nikol_minsk 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 ir-iks@, а что третий?-)) нет?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 nikol_minsk, Оля, тебе просто нужно уже отключиться от счетоводчества и статистики при кормлении!!! Ты загоняешь себя этим ещё больше в угол. Это я тебе как человек понимающий говорю!!! Сама до недавнего времени сильно переживала из-за малого количества молока и плохого набора веса. А потом отпустила проблему, вот взяла в один прекрасный миг и выдохнула!!! Перестала сцеживаться! Пару вечеров перетерпела крики малышки и извивания у груди и О, чудо! Лактация наладилась. При этом во время кормления читаю книги или слушаю классическую музыку. Уже 3 книги Довлатова прочитала, одну Коэльо, сейчас Хемингуэем наслаждаюсь))). По началу давала обе груди в одно кормление. Потом постепенно - не знаю с чем это связано- , Лика стала наедаться одной нрудью и вторая получается теперь «отдыхает»! Правда не долго. Малышка в течение дня просит кушать каждые 1,5 часа. Но у меня как раз каждые полтора часа приливы полноценные, то есть организм подстроился. В ночь уходит где-то к 23:30 и спит 5 часов, потом кушает и снова пару часов спит. Сегодня молока пришло столько, что аж проснулась в луже молока))). Секрет у меня только один: я много пью горячеватой воды! Даже на ночь ставлю у кровати термос с горячей водой и в каждое кормление выпиваю по кружке! От этого и приливы так часто. Попробуй! Ну, и реально, расслабься!!! Думай о чем-то хорошем во время кормления!!! Про вещи: я с радостью отдаю всё жене коллеги с работы. Она в сентябре должна родить, так что складирования вещей не получается))). Оставлю, возможно лишь пару платьиц и все. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 доЖдаласьМалыша))), обычная горячая вода? Я мало пью, где то до 2 литров в день... Надо больше пить ты права! Спасибо У меня через 1.5 часа прилива не дождёшься, в лучшем случае надо ждать три часа Ладно попробую кормить как ты говоришь и пить многого 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 nikol_minsk, я тоже пью много теплого питья, например, завариваю в термосе шиповник и пью целый день, на ночь ставлю 2 бутылочки воды по 0,5, жидкость очень нужна для молока хоть обычная вода хоть теплое питье, больше-больше надо пить. Еще я пью зеленый чай с молоком))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 nikol_minsk, я не понимаю твой сумбур)))) как ты кормишь, с чего ты взяла, что грудь простаивает?! Я например кормлю сначала правой, через 3 часа левой, ещё через 3 часа опять правой, к примеру: 6.00, 12.00, 18.00, 00.00 это правая, 9.00, 15.00, 21.00, 3.00 это левая. Получается равномерно все. Но тк она ночью не кушает, кормления в 3.00 у нас нет. Получается левая начнёт работать только с 6.00. Ничего не убавляется. Пару дней не хватало молока, но она насосала, ничем не докармливала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palmira 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 mamanatasha22, Мне педиатор сказала что это газики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 nikol_minsk, у меня вообще нет приливов, только при сосании и если прошло больше 5 часов после последнего кормления, но это когда работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 доЖдаласьМалыша))), а у меня загоны по поводу сна, постоянно считаю сколько поспал, насильно бывает усыпляю, от этого еще хуже, расслабиться вообще не могу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 августа 2018 Автор Поделиться 19 августа 2018 Девочки, ну вот как так... Куда они деваются? По 1 носку... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, ха ха ха))) у нас та же проблема! Ищи за шкафами и диванами, я там нахожу иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 августа 2018 Автор Поделиться 19 августа 2018 Lady2012, вот именно) везде смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, значит барабашка уносит, других объяснений нет) Ну вон те, что с глазками можно комплектом на лето сделать, типо так задумано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 августа 2018 Автор Поделиться 19 августа 2018 (изменено) Lady2012, в сад увезу) пусть там бегают... Изменено 19 августа 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Lady2012, спасибо большое, да наверное я загоняюсь. Надо отогнать от себя эти странные мысли что не хватает молока..я думаю что я сама виновата, жидкости нифига не пью, бывает выпью кружку в 10 вечера, а в следующий раз выпью в 9 утра точно..это получается 12 часов без жидкости Всем спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 ir-iks@, а что третий?-)) нет?) 99 проц , что нет ) но понимаю , что ещё не способна объективно мыслить сейчас — до сих пор не могу сидеть нормально из за копчика ,только — только приходит в порядок голова благодаря магнию и собственным усилиям , гоняю , что муж не может найти работу , даже ночью просыпаюсь и думаю об этом . Короче , сейчас точно нет , но ведь все может измениться к лучшему ) °•.❤МамаФилиппок❤.•°, а проверь ещё вещи , с которыми вместе стираешь , я находила носочки в капюшоне толстовки , в пододеяльнике. К этому случаю вспомнила , как маленькая пришла из школы и плакала , что перчатку потеряла , мама новые купила , а через пару недель ее в шапке обнаружила у меня ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 августа 2018 Автор Поделиться 19 августа 2018 ir-iks@, не, там нет) эти носки давно свою пару ждут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palmira 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 nikol_minsk, я тоже переживала что грудь пустая и давала другую. В итоге одна грудь дает 100мл, а вторая иногда и 40 не способна. Сейчас пытаюсь с второй чтото решить и каждое кормление даю ее... и молоко есть, ВСЕГДА! Пью жидкости много, кроме ночи. Молоко всегда есть. Приливы регулярные. Под утро, кроме кормления еще и сцеживаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 От нервов и стресса может пропасть молоко? Случилось что то плохое и я пол ночи не спала и плакала, ночью еле двумя грудями уже кормила, а сегодня утром грудь пустая и после 5 часового перерыва-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 nikol_minsk, может, у меня так бывало пару раз, долго грудь пустая. Но я все равно давала ребёнку, успокаивала себя, пила валерианку, пустырник, магний, все сразу да побольше, много воды, много ела. Периоды разные от нескольких часов, до почти суток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Masic2005, Маша, можно восстановить? Молоко снова приходило? Я бы очень хотела восстановить но не уверена если получится стрессов ый объект убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 доЖдаласьМалыша))), а у меня загоны по поводу сна, постоянно считаю сколько поспал, насильно бывает усыпляю, от этого еще хуже, расслабиться вообще не могу(((( У нас с дневным сном беда... прямо не представляю, как сделать так, чтобы малышка спала дома... вчера, например, был всего один сон 30 минут и несколько по 15 минут. Всё! Вышли на улицу в 18:00 и ребёнок ушёл в сон и спал 2,5 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 nikol_minsk, у меня тоже так было, как понервничаю так молока нет, а от этого еще больше нервничаю и замкнутый круг. Просто успокойся и конечно все восстановится, попей успокоительное, магний, вообще перестань думать о плохом, думай только о хорошем и плевать на все, молоко обязательно восстановится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 nikol_minsk, от стресса/слез/переживаний ещё как может молоко пропасть... пей разрешённое успокоительное, старайся абстрагироваться от проблемы, настраивайся на позитивное, думай о том, что важнее... и да, пей много горячей воды! Если не секрет, а что случилось? Может поделишься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 nikol_minsk, да, конечно, я дальше кормила. У меня смеси не было дома, бежать не вариант, вот и кормила... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Мы совсем перешли на ГВ, отказались от бутылочки. Раньше ночью выпивала 1,5-2 литра воды, когда сцеживалась, сейчас ночью не пью, так как встаю только в 5, что бы памперс сменить, и дальше спать до 9-9:30. Вчера запарилась с интервалами сна: С 21:30-0:39 сон С 0:39-1:00 кормление С 1:00-4:49 сон С 4:49-5:00 кормление С 5:00-6:00 гуляем С 6:00-9:30 сон С 9:30-10:00 кормление/ гигиена С 10:30-13:00 сон С 13:00-14:30кормление, гигиена, агу угу и тп С 14:30-17:30 сон С 17:30-18:30 кормление, гигиена и тп С 18:30 -21:30 хрен уложишь, поэтому тут купания, хождения, разговоры разговариваем Ну и с начала..... Мне со свекровью повезло! Я ее обожаю , два раза в жизни видела! Она в другом государстве живет, мы друг другом довольны. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения