доЖдаласьМалыша))) 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 kathyyy, у нас тоже 8 недель перерыв))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Вот я лоханулась с ротатеком, глянула ещё раз Календарь прививок и попала нет? Что то меня переклинило с ним((( AnnetPRO, какой богатырь!!! Мой при таком же росте почти на целый кг легче) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 S@NNY, моему Янику 2 месяца и 22 дня, и весит он 5900 гр при росте 64 см.)) Весьма стройный парень)) и прожорливый)) Моя мама говорит, что упитанные дети - не мой конек)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 S@NNY, ага набирает вес хорошо, посмотрела данные когда дочь росла, они одинаково растут, но дочь родилась крупнее, получается, что сына даже больше набирает, но детки у нас будут высокие потом всё в рост уйдет, дочь тоже сначала была такой плотной девочкой, а потом стала худенькой и высокой, вот думаю сын будет не меньше её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 pupsichek2018, тоже непонятно))) я старшему всегда ещё больше интервал делала доЖдаласьМалыша))), дай пять) вооьще боюсь антигистамигнных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 AnnetPRO, старший у меня тоже набирал по многу, но рост был меньше, а Киря набирает не много, но тянется сильнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 У меня Тим почти на 800 грамм меньше брата, я даже немного переживаю) 5400 против 6200 в два месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Почему так мало лайков дают? Что им жалко что ли? Я тоже против антигистаминов. Мы только свечи купили на случай высокой температуры, но и они не пригодились. Девочки, перестаньте переживать по поводу веса)) все дети разные. Главное, чтоб они здоровые были! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 EscadKa, still*, странно... почему тогда у нас в обычной ПК ее ставят... still*, ребёнок переворачивается с живота на спину Столица, потому что))) а тонуса нет? я где-то читала, что если до 5-6 месяцев ребенок сам переворачивается так, то это может быть тонус.. Моя просто попыталась изобразить один разок, я прям испугалась. Но не смогла. Девочки, перестаньте переживать по поводу веса)) все дети разные. Главное, чтоб они здоровые были! так точно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 still*, физиологический тонус новорождённого есть, он в норме до 3 месяцев. Причём с права выше тонус чем слева, но переворачивается в обе стороны. Старший у меня в 5 ползал по пластунски, в 6 на четвереньках стоял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 S@NNY, вот я помню у меня старший только в 4,5 месяца переворачивался, а ползал на четвереньках ещё 6 мес не было) сейчас также две намекает нет на перевороты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Masic2005, не переживай. Я тоже по началу по началу построилась, что младший меньше прибавляет, но потом решила, что он малоежка, старший ел и есть все что не приколочено)) Masic2005, в 3 месяца собираюсь к неврологу, т.к. Справа тонус выше, обращу ее внимание на перевороты и общий тонус. В месяц замечаний к нам не было у невролога. Может изменилось. Зарядку и легкий расслпблщий массажик делаю, спит в расслабленной позе. В общем, пока не переживаю по этому поводу, но держу на контроле Masic2005, Маш, помню ты писала, что заказывала на айхербе что то для мужа для улучшения сна. Поделись. А то мой что то стал тоже хреново спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Майя тоже меньше старшей набирает. Я не переживаю, может просто мельче будет, все же разные. Хотя и мелкой тоже назвать сложно, уже 6 кг на моих весах. Старшая в 3 была слоненком - 6800. Притом, что обе родились с небольшим весом. доЖдаласьМалыша))), посмотрела график прививок европейский. У нас один в один. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 S@NNY, вроде у Алёна тоже дочка уже переворачивается, я думаю это норм, но рано конечно))) Мужу беру мелатонин, курс 10-14 дней нужен. Ну и ритуалы сна и сам сон в одно и то же время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) Masic2005, моя иногда с бока заваливается на живот, но руку при этом не соображает как вытащить и нервничает. Так и продолжает спать в позиционере, меня такие странные позы во сне пугают. Я сегодня померила старшую и чуть офигела. 26 кг и 124 см в 5,7. Обувь и одежда с весны мала! Это ж надо было так за лето вымахать. В 5 лет было 23,5 кг и 118 см. Изменено 22 августа 2018 пользователем kathyyy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 S@NNY, мелатонин для сна. Не вызывает привыкания, с утра самочувствие хорошее, бодрое. Сама пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 S@NNY, я вспомнила. Читала это в инстаграме массажиста Игоря Новокриницкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 доЖдаласьМалыша))), я ставила сыну обычную вакцину в поликлинике, тогда даже не интересовалась как она называется и тоже антигистаминные не давала. Все прошло хорошо, никакой реакции и температуры не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 pupsichek2018, спасибо закажу своему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Сын в 2 месяца был 6500, а дочка 5350)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 kathyyy, знатно доча вытянулась за лето) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 still*, моя тоже переворачивается с живота на спину уже давно, сын в этом же возрасте переворачивался, потом разучился Вот тут сыну месяц и 3 недели. В сравнении с Дариной он более активный был kathyyy, ого как подтянулась к солнышку))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 still*, я тоже на какого то врача невролога в интернете наткнулась, который тоже говорил, что ранние физические умелки у младенцев, повод обратить внимание на ребёнка, приводил в пример, что к нему на приём приходят мамочки у которых детки в 4 месяца начинают ползать, а потом выясняется, что это не совсем гуд, и нужна длительная реабилитация. А мы хорошо набираем, но у меня муж 2 м роста и судя по его дочери, толстым ему не верно быть. Хотя, я не парюсь по этому поводу, мужик не баба, на любого найдётся спрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Rinadgie, сын по пластунски ползал в 4.5 месяца, в 6 ползал на четвереньках, в 6.5 стоял у опоры, а сел только в 7.5 месяцев, в 9 уже ходил. Отклонений никаких нет ттт, каждый ребёнок развивается по своему))) у подружки дочка в 5 месяцев уже стояла в кроватке, хотя у неё была распорка от дисплазии (незнаю как она называется), вот прям в ней и стояла, хотя носила ее уже третий месяц, а встать ей это не помешало) как говорится: если сильно захотеть, можно в космос полететь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 А есть среди наших малышей такие же маловесные как мы? В 2 месяца были 4910, сегодня в 2 месяца 20 дней всего 5410. Что-то смотрю как у всех детки вес хорошо набирают и переживать начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения