Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  Алёна, тебя поздравить или это из архива?)

http://www.babyplan.ru/gallery/image/47159-17-dpo

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

svetik9464,  я уж подписала))) прошлогодние фотки. Просто раньше не выкладывала. :)

Мне уже всё, никак. Только ЭКО, но я больше не планирую, нельзя.

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  ясно) а то у меня аж ладони вспотели)))

• Нравится 2

Привет, сегодня покрестили Аню. Супер все прошло, хоть немного плакала и пришлось ещё кормить грудью в костеле, неудобно было как то..

Мне позвонили с работы и предложили выйти на полную ставку в офис с сентября. Я чуть упала от неожиданности, притом они знают что у меня 2 месячный малыш. Не знаю как поступить, но ребенка оставлять точно не собираюсь.

Девочки, есть ещё кто нибудь кто не держит головку на животе? Моя поднимает но ненадолго и не очень высоко..

• Нравится 8

svetik9464,  все наладится , я думаю, надо просто подождать , я , находясь в аналогичной ситуации , очень тебя понимаю , но верю в хорошее .

nikol_minsk,  и вас с крещением ! Моя Анюта на ровной поверхности тоже плохо держит , или шатается и капризничает, или голову на бок кладёт . На фитболе держит отлично при этом .

Девочки , Аня снова начала похрюкивать к утру , соплей в носке е видно , аспиратором ничего не отсасывается . А после завтрака срыгнула и там зеленые сопли в перемешку с молоком (( и все , весь день дышит нормально . Течёт по задней стенке ? Голову приподняла в колыбели , кладу на бочок , нос чищу турундочкамиивптными с молоком или физраствор, больше не знаю , чтотделать

А ещё стала какать зелёным почти каждый день , надо что то делать ? Я со старшей просто переждала это , ногте помню , сколько ждать пришлось ..,,

• Нравится 1

nikol_minsk,  моя ниче не держит на животе (((

pupsichek2018,  я кормлю обеих в любых местах, даже просто на ходу, и ни разу не увидела ни одного косого взгляда. Большинство окружающих даже не отражают, что мы кормимся в этот момент. Подруга Б, недавно сказала, что так же планирует и озвучила, что это, оказывается, многих раздражает... я лично не сталкивалась, но у меня и не заметно, хотя в управлении образованием кормила, накрывшись пеленкой. А вообще, попробовал бы кто-то мне что-то сказать.... ))))

• Нравится 2

ir-iks@,  у нас было так - какахи стали зеленые. Пару дней и прошло- это считается нормой. Но недели три назад зелень появилась и не исчезала, потом появилась ещё и слизь, да и какала она каждое кормление. Прописали нам Линекс капли для детей 0+,и исключить фрукты и молочку (которые я лопала) на несколько дней. Со второго дня сразу был эффект и сейчас всё ттт

• Нравится 2

ir-iks@,  физраствор и отсасывай аспиратором, возможно скапливаются и от того, что долго не отходят, зеленеют.

Блин не прочитала, что уже и так отсасываешь.

• Нравится 1

nikol_minsk, с крещением вас, мой тоже ещё голову не держит, он вообще на животе ленится её поднимать, когда лежит на животике, находит свой кулак и насасывает его и голову даже поднимать не собирается, поэтому мы тренируем шею столбиком, ношу его когда не спит.

А вчера сына первый раз играл с сестрой, так хохотал, когда доча перед ним прыгала, со мной он так не хохочет, интересно, как будто понимает, что она тоже ребенок.

• Нравится 4

Elizavet@,  тоже кормлю везде. Если в лифчике для кормления и снизу майку задираю, то ничего не видно. Если народу много, тоже пеленку. Но мне все время кажется, что вот-вот и какая-нибудь бабка с нотациями накинется)

• Нравится 1

pupsichek2018, с крещением вас, Ян молодец, стойко выдержал.

• Нравится 1

Elizavet@,  я, еще будучи беременной, начиналась в ИГ про кормление в общественных местах. Такую травлю кормящих устроили. И кто? Сами женщины. Такие эпитеты и выражения испльзовали, что жутко становилось. Приводили аргументы типа "Я не хочу, чтоб мой муж/ребенок видел", всячески обзывали соскИ и т.д. И в меня сформировался внутренний страх и неудобство. Но ребёнок дороже. Я спросила у смотрительницы, где модно покормить, она меня подвела к скамейке прямо у входа. Я говорю, что как-то неудобно, тут люди. А она мне сказала "Ей не стыдно, и тебе не должно быть, это благое дело",- и указала напротив. Там висела икона кормящей Божьей матери. Как-то это меня воодушевило))

• Нравится 7

pupsichek2018, я когда приходилось кормить в общественных местах выбирала более менее укромное местечко и прикрывалась пеленочкой и ни разу мне не было стыдно, в этом нет ничего плохого, правильно тебе сказали это благое дело, ты же не с сигаретой и банкой пива сидишь)))

nikol_minsk, с крестинами дорогую Анюту!!! Теперь у нее есть ангел-хранитель, а покрестили в католической вере?

• Нравится 1

pupsichek2018,  ой Слава Богу я не читала ниче на эту тему, я согласна, что кормушки 5 размера лучше прикрыть пеленочкой, дабы не смущать окружающих, да и самой не смущаться, но прятаться в туалете или изводить голодного ребёнка поиском укромных мест....да ну. Я стараюсь удобную одежду носить на выход, типа рубашки или с глубоким декольте, незаметно прикладываю и всё

Мне особо прятать нечего )))))))))

• Нравится 2

Возила старшего к нашему мануальному, заодно и Еву захватила. Небольшое ограничение у неё тоже в шейном отделе.

Ну опять же неудивительно, экс как никак.

Да и вообще кесарят всех рекомендуют показывать.

Для кормлений сейчас же есть прекрасная вещь-милкснуд.

Хотела купить, да не кормлю я обычно на улице и тд)

• Нравится 1

Кстати да, я купила себе маечки и кофточки для кормления, удобно дать грудь в любом месте :)

• Нравится 1

ir-iks@, мой иногда похрюкивает, это происходит эпизодами. Причём чаще происходит после того как поплачет. Потом взглотнет и все проходит. Я ничего не делаю с носом. Только туалет носа раз в день,

nikol_minskpupsichek2018,  с крещением!

Я один раз только кормила в общественном месте (комната для кормления в детской поликлинике не в счёт) - села где народу поменьше, пелёнкой прикрылась и покормила. Обычно стараюсь спланировать время и возможные места для кормления. Ну если что, то морить голодом ребёнка не буду)) кому не нравится пусть не смотрят

В выходные первый раз совершили две вылазки в ТЦ. Кирюша молодец- вёл отлично, спал в коляске) больше всего нервничал муж, он не может спокойно воспринимать крик ребёнка) а ещё и в общественном месте. Старший в коляске не спал и не лежал и с ним такие вылазки были не возможны. Вот он долго не соглашался на такие поездки)

Девочки, вчера вечером вставила первую свечку гексикона. Начало сильно щипать, потерпела. А утром свечка стала выходить и с кровью немного(( вот думаю свечка тому причина? Пока не смогла дозвониться до гинеколога своего. Не знаю вставлять их дальше или нет.

Заметила, что Кирюше наоборот на животе больше нравится. На спине полежит и пытается перевернутся, не получается - орет, переверну сама, лежит довольный смотрит по сторонам.

А ещё боится щекотки - бодик снимала и случайно пальцами в подмышке провела - засмеялся в голос))

• Нравится 2

У меня есть фартук для кормления. Кормила много где, и народу тоже много. Тьфу тьфу никто ничего не сказал. Больше переживаю за реакцию мамы и свекрови, да и мужа. Они больше меня стесняются

Masic2005, а что за фартук такой? Никогда не слышала про такое)

S@NNY,  как пеленка, но на ней есть лента чтоб на шею одевать и не держать

Я часто кормлю Лику на улице, на скамеечке в парке, в общественных местах. Так как гуляем много, по магазинам ходим, в рестораны. Ни разу никто ничего не сказал, косо не смотрел. Ношу одежду удобную для кормления плюс есть специальная накидка для кормления (снуд). Кормление ребёнка - естественный процесс, не постыдный! Куда противнее видеть гомосексуалистов идущих за ручку, да гейпарады, пропагандирующие свободную любовь ... и да, мне противно видеть кормящую маму с бутылкой/банкой пива и сигаретой, но никак ни с оголенной немного грудью и ребёнком у неё.

• Нравится 7

Девочки, кто заказывает с айхерба витамин Д малышам, какой именно берете? Оформляю заказ, у них скидка 15% сегодня до 21.00 по МСК по промокодам. Посоветуйте, и может себе кто что берет для красоты(волосы, ногти и т п )

post-304379-0-15594300-1535372346_thumb.jpeg

Изменено пользователем svetik9464
  • Нравится 1

svetik9464, витамин д калифорния голд беру

Хвалят шампунь и кондиционер nutribiotic, но я сама только вот планирую их заказать. Патчи там заказываю.

Для лица тоник и тд заказала, но пока только жду доставки.

• Нравится 1

Девочки, кто на ГВ, сколько раз в день кормите ребёнка? Моя по-прежнему много раз прикладывается: раз 8-10.

Как сократить это количество? Через неделю выхожу на работу и нужно будет перейти на СВ. Переживаю...

доЖдаласьМалыша))), посчитала на днях кушаем 7-8 раз в день. А как сократить? Не знаю даже. А ты для чего сокращать хочешь? Может просто заменить кормления молоком на смесь, когда выйдешь на работу и все. Думаю на смеси режим кормления выработается сам.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...