pupsichek2018 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 доЖдаласьМалыша))), у меня стабильно 10-11 кормлений в сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 svetik9464, я такой витамин д взяла Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 svetik9464, можешь мой код использовать yur949 и vipten. Я беру калифорния тоже. Но и карлсон хорошая фирма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 доЖдаласьМалыша))), про смесь - я бы за несколько дней до выхода на работу начала пробно водить смесь. Посмотреть как малышка будет ее кушать, как животик, стул. А то вдруг смесь не подойдёт или кушать не будет. И сама спокойнее на работе будешь зная что дочь сыта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Masic2005, Маш, спасибо, а какая скидка у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 svetik9464, столько же будет, 15. Просто вот кож с цифрами этом персональный код каждого пользователя, ему за то что другой его вводит тоже придёт вознаграждение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) Masic2005, ок, если получится, то тогда твои оформлю Ввела твой YUR949 Изменено 27 августа 2018 пользователем svetik9464 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 nutribiotic мы тоже кушаем часто и даже ночью каждые 2 часа, поэтому получается 10-11 раз в сутки, сократить даже не знаю как, если доче не дать сисю когда просит это будет пипец ор))) ну можно конечно укачать на сон, но это уже будет насильно.Начинай вводить смесь уже, вдруг вообще не подойдет и доча отреагирует как-то не очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 svetik9464, спасибо!!! Как буду заказ оформлять твой спрошу тоже, обмен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 доЖдаласьМалыша))), мы 7-8 раз кушаем, в зависимости от того, сколько спит, чем больше спит, тем реже ест. Даже не представляю, как сократить количество и нужно ли? Мы сегодня первый раз в круге плавали, такой кайф, Федюше понравилось))) svetik9464, я тоже взяла калифорния голд витамин Д. Для себя стандартно заказываю Омегу, Q10, и мыло и бальзам для тела nubian heritage - больше ничем не моюсь)))) давно подсела на него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 доЖдаласьМалыша))), я такая же шлында, могу и весь день дома не бывать, тут места не угадаешь, так что кушаем везде )))) Сколько раз едим никогда не считала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Masic2005, я честно не алё ещё пока на айхёрбе, даже не знаю где этот код у меня)) EscadKa, заказала я этот шампунь попробовать, на кондиционер не хватило)). Для меня честно было «приятной» неожиданностью что теперь ИНН надо указывать и паспортные данные.... налоговая готовиться налог с нас собирать за покупки по интернету?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девочки, спасибо за ваши ответы! Начну по-тихоньку давать смесь. Уже купила банку. Надеюсь, подойдёт. Представляете, во Франции есть специальная смесь для СВ. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девочки , привет ! Спасибо за ответы про зеленые сопли и какахи . Завтра пойду старшей анализы сдавать и зайду ещё к педиатру посоветуюсь , Я сегодня ходила на 3 сеанс к мануалу , сделали все что могли с моим тазом , стало легче , но сидеть по прежнему нормально не могу . Сказал , если не пройдёт по окончанию гв прийти блокаду делать . Вот она — плата за быстрые роды . доЖдаласьМалыша))), в чем особенность этой смеси , интересно ? Как то , наверное , по особенному сочетается с грудным молоком .., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) ir-iks@, как я поняла, эта смесь сочетается с ГВ и ее состав немного отличается от обычной смеси для ИВ. В подробности особо не вдавалась))). Изменено 27 августа 2018 пользователем доЖдаласьМалыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки, кто на ГВ, сколько раз в день кормите ребёнка? Моя по-прежнему много раз прикладывается: раз 8-10. Как сократить это количество? Через неделю выхожу на работу и нужно будет перейти на СВ. Переживаю... у нас,как у Зайчонка, даже не пыталась считать. Грудь грудь грудь- поэтому и перешли на смесь, ее тоже можно с гв сочетать. Антирефлюксная к тому же. Привет всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 доЖдаласьМалыша))), я читала при переходе на смесь можно еще бифидобактерии подавать, что бы легче перенести переход, ты не давала Лике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 доЖдаласьМалыша))), ночью пошла мысль))) смесь усваивается гораздо медленнее, чем грудное молоко. Интервал после смеси около 4-х часов, а не 2, как после груди. Начнешь давать смесь, интервал увеличится, соответственно и число кормлений в сутки сократится. *Зайчонок*, сейчас практически во все смеси добавляют бифидобактерии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 28 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2018 Наела мая прелесть больше кило, мать снова спокойна))) И намерили ровно 6000 и 60 см) Поставили сегодня инфанрикс гекса и превенар 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 *Зайчонок*, нет, бифидобактерии не давала/не даю. Не уверена, что вообще они здесь продаются... склонна думать, что они есть в смеси. Вчера дала на ночь первую дозу смеси, чтобы увеличить количества первого сна. Как итог, немного бурлило в животике, но неудобств не доставило; на кормление Лика проснулась в 4 утра и сосала грудь до 5 утра. Высосала обе! В следующий раз она проснулась в 7 утра (покакала, поела) и снова ушла в сон. Окончательно проснулись потом в 10:00! Вроде неплохо))) pupsichek2018, спасибо за ночные мысли))). Буду надеяться, что так и будет. А я правильно понимаю, что после 150 мл смеси в одно кормление нужно потом выдержать 4 часа до очередного кормления? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 (изменено) доЖдаласьМалыша))), в роддоме на консультации по вскармливанию говорили, что при ГВ кормить по требованию, стараясь соблюсти минимальный интервал 1 час. А при ИВ обязательно соблюдать интервал около 4 часов, чтобы не перегружать ЖКТ. Это может привести к коликам и избыточной массе. Типа это не есть хорошо. Изменено 28 августа 2018 пользователем pupsichek2018 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 pupsichek2018, поняла! Спасибо! А можно ещё вопрос: какой интервал должен быть, если я даю из бутылочки 150 мл своего сцеженного молочка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Ева после прививки без температуры, но спала беспокойно, это конечно меньшее из бед) Ну зато я со вчерашнего вечера с температурой от лактостаза((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Наела мая прелесть больше кило, мать снова спокойна))) И намерили ровно 6000 и 60 см) Поставили сегодня инфанрикс гекса и превенар эти прививки платные или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 (изменено) *Зайчонок*, инфанрикс гекса платный Превенар ставят бесплатно в гос поликлинике Инфанрикс гекса с гепатитом, у нас сдвинут график был. Если ав до этого по графику прививались, то вам гепатит сейчас не нужен, и следовательно из платных ставить надо либо пентаксим, либо инфанрикс. Инфанрикс включает в себя: дифтерия, столбняк, коклюш Пентаксим:дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, гемофильная Инфанрикс гекса: дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, гемофильная, гепатит Изменено 29 августа 2018 пользователем EscadKa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения