pupsichek2018 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 доЖдаласьМалыша))), предположу, что сцеженным молоком кормим по правилам ГВ. То есть по требованию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 pupsichek2018, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 EscadKa, рада что прививка прошла хорошо. А сама держись. Я сама 5 застоев пережила уже, представляю какого это. Я но-шпу пью, она спазм протоков снимает и молоко лучше отходит от застоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 S@NNY, а что ещё делаешь? У меня это второй раз, стараюсь чаще Еву прикладывать, больную грудь нормально сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 (изменено) Привет всем) В нашей пк отказываются бесплатно пентаксим делать. Напишу в местный минздрав, еще в страховую.со ссылкой на инф.письмо минздрава РФ. Вдруг повезет. Но готовлю денежку на платный) Поставили сегодня гепатит 2й, превенар, а в частной - ротатек. Все хорошо, но дочка немного капризничает вечером вот( Днем нормально. Прибавка за 2й месяц 1300 гр, в росте +4см. Итого 5 кг ровно и 58 см )) Изменено 29 августа 2018 пользователем still* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 У меня, похоже, месячные пришли..... капец я в шоке как так быстро, мы на полноценном гв. Со старшей только в 10 месяцев я их увидела, а тут 2.5!! Вообще не ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 still*, мы без прививок второй вечер зажигаем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Мы были сегодня у педиатра. 6 кг. 64 см. Поставили инфанрикс гекса. Полет пока нормальный. Настроение бодрое. Сна ни в одном глазу)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Мы тоже уложить никак не можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 У нас прививки прошли без температуры, ставили Инфанрикс, ротарикс и Превенар, но реакция была все же. Сначала 4 часа проспала, что для неё вообще не свойственно. Проснулась и таааак орала, что я перепугалась не на шутку, грудь при этом не брала, на все мои попытки всунуть орала ещё сильнее. До меня только через 5 минут дошло, что болели ножки от уколов, и когда укладывала на бок, боль усиливалась. В итоге кое-как одной рукой сцедила в бутылку и кормила вертикально, она поела м успокоилась. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljubov409 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Elizavet@, так рано, а кормишь как часто? Перерывы больше 2,5 часов? kathyyy, бедняжка-крошка, но ты молодец что сориентировалась, поняла в чем дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Девочки , привет ! У нас Анечка тоже стала спать меньше . Я хорошо помню этот период и со старшей — когда делать ещё ничего не умеет , лежать смотреть уже скучно , а часов бодрствования становится все больше . Сегодня у старшей было день рождения , подарили шары — привязала шарик к ножке по методу Кати Пупсичка — хватило ненадолго )) Только заметила , что линейка возраст считает неправильно — високосные года , наверное , не учитываются. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 kathyyy, о, ты вот прямо про нас пишешь! Вчера поставили Превенар и она после него спала 4 часа, хотя до прививки тоже 4 часа продрыхла, должна была выспаться. А вечером сильно капризничала, даже на груди рыдала, а темпы не было Ljubov409, да всяко бывает, ночью конечно больше 2.5 часов перерыв, днём если спит длинный сон - тоже. Но со старшей всё было аналогично, а меськи только в 10 месяцев пришли Я смотрю, организм после вторых родов быстро в себя пришел, чувствует, что уже не шешнадцать и некогда раскачиваться )))) и сами роды легче в сто раз были 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 kathyyy, у нас врачи предупреждают , что после акдс ( импортная, наша) часто развивается акдсный плач, типа отек мозга временно, не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Rinadgie, отек мозга звучит страшно) нет, она плакала именно, когда на бока ложила. Лёжа на спине нормально, но поняла я это не сразу , девочки, меня накрыла головная боль ( ещё чуть-чуть и дойдет до мигрени, чувствую. Выпила Цитрамон, хоть и не очень можно. Вы чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 kathyyy, ну, да) в нашей поликлинике так педиатр слова подбирает) У меня муж нурофен пьёт, миг , иногда найс. Я не знаю что такое головные боли, не могу сказать что лучше действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 kathyyy, парацетамол и натирание висков «звездочкой», если конечно у вас можно найти такую в аптеках) Меня тоже недавно так коротнуло с мигренью-думала уже скорую вызывать... ночью аж дышала и болью в голову отдавало.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 kathyyy, моя врач парацетамол или ибупрофен разрешает при ГВ. Пила пару дней утром и вечером - прошло. Найз не рекомендую. Очень сильное средство не совместимостимое с ГВ. Оно меня спасало от мигрени ВНЕ беременности и ГВ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Спасибо! Звёздочкой намазала, за ибупрофенос послала. Отдает в шею и зубы слева, блин( ещё и муж уезжает через час до завтрашнего вечера. Сейчас буду звать кого-то на помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 kathyyy, я в бер обратилась к гуглу по этому поводу — нашла совет пить клюквенный морс ( как вариант головной боли — давление )и делать акупунктурный массаж или как это правильно пишется — не очень верила , но все сделала несколько раз и прошло . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 kathyyy, на е- лактации нашла что парацетамол и ибупрофен можно при гв. Rinadgie, счастливая ты не знаешь что такое головная боль) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Девочки, а кого сегодня детишки в школу пошли?)) Поздравляю с Новым годом)) учебным)) Дочь в девятый класс пошла)) kathyyy, у нас все хорошо прошло. Температуры не было. Я по себе знаю, что день после прививки могут неприятно ломить ноги. Прям гудят. Будь я ребенком, то плакала бы)) врач сказал, что это противостолбнячный компонент дает такую реакцию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Привет! Помог ибуфен и свежий воздух) спасибо всем за советы Я на днях обнаружила, что если перед Майей положить игрушку, когда она лежит на животе, она за ней тянется и тащит к себе. Потом сосет) старшая, кажется, это позже делала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 pupsichek2018, Москва с 3 сентября начинает учится. Так что мой первоклашка в понедельник только пойдёт в школу. Ждёт не дождётся уже)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 pupsichek2018, мы сегодня в 1 класс пошли , волнительный момент прямо )) попозже вк покажемся ! Всех деток — школьников и родителей с Днём знаний ! Деткам успехов в учебе , а родителям терпения ))) S@NNY, удачи вам ) мы уже учимся 3—го . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения