EscadKa 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 О ужас у меня и дома 28 градусов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Мне при 25 уже жарко, стараюсь 22-23. Ребенок при этом голый ходит) и на полу холодном сидит) я изверг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 pupsichek2018, спс, гляну. У мужа волос на голове заметно убавляется опять... Зато борода густая красивая.... я своему тоже наверное возьму. Борода густая и седеет, а на макушке нет ничего Мне при 25 уже жарко, стараюсь 22-23. Ребенок при этом голый ходит) и на полу холодном сидит) я изверг) нет, мне кажется что 23 это ни разу не много. Я о такой мечтаю. У нас зимой отопление адски работает, 25 и мне дурно от духоты, я проветриваю постоянно, хватает на немного и снова 25 и выше. Ребёнок тапочки не признает. Я повидимому отправилась( съели вчера рыбки копчёной в масле. Муж норм, а я с вечера мучаюсь. Утром мутит, слабость, 37.5. Киря второй день днём спит плохо - сам не засыпает, спит по 30-40 минут. Благо муж дома. EscadKa, пусть твои поправляются скорее, и тебе сил продержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 У меня тоже старший деть в трусах дома) Тоже постоянно проветриваю, не люблю духоту. Но как ни крути, в разных квартирах жили, и нигде не создать темпу ниже 25. Но ниже я и наверно сама замёрзну ))) S@NNY, спасибо, вроде детки уже ничего так. У нас вирусняк ходит, все прям болеют. Тебе тоже здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 И мы приболели. Сын с кашлем и температурой, соплями и Анечка с соплями и температурной. Пока из лечения только отсасывание соплей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Masic2005, блин я как всегда поздно(( ALT2043 если ещё актуально...блин вот что-то надо для мозгов пить-вечно все забываю... pupsichek2018, прям чудо травка!!! Уже тоже хочууу) но после завершения ГВ буду все пить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Всем заболевшим - скорейшего выздоровления! А я и не знала, что на айхербе свой код можно вводить.. мы обычно с подружками друг друга указываем. А от того средства везде, наверно, волосы-то растут? у мужчин там плюс-минус незаметно)))) у женщин есть нюансы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 still*, вот, чего не знаю, того не знаю)))) тоже задумывалась над этим вопросом)) по отзывам, вроде, не везде растут. Но каждый человек индивидуален. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки , привет ! Чего то разболелись все ( я сама с горлом , начала ходить на промывание миндалин к ЛОРу и не доходила — то мероприятия в школе у старшей , то маленькую оставить не с кем . В общем , всем здоровья! Про сады кошмарики пишете )) Я вообще за сады и тем более за школы. Может мне повезло с садом , но у нас в группе 26 чел было , ходили 15—18 постоянно , проветривали хорошо , дочка говорила , после прогулки все в мурашках ходили )) после тихого часа в трусах холодный кефир пили . Ковры не помню — были или нет )) занятия И педагоги отличные , как я не билась дома ( с высшим пед образованием )))) — читать и писать в саду ребёнок научился . Болели много , но от этого никуда не денешься . У нас в школе несадиковая девочка заболела на 3 день на прошлой неделе . Конечно , если в доме малыш , а старшему 2—3, водить бы тоже не стала , а в остальных случаях у меня все однозначно . Анечку планирую также отдать в 2 и выйти на работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Взяла Еве комбез зимний 68-74 размер (крокид) и теперь гадаю нормально ли он будет или надо было на размер больше брать. У них многая одежда маловерит, а про комбезы и не знаю, в интернете по-разному пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 EscadKa, у меня на зиму ленне 74-80. Сравнивала с точно таким же Крокид, один в один размер. Старшему сыну пришлось даже к Марту ножки открывать и придумывать что одеть на ноги. В крокиде пинетки есть на этот случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 EscadKa, я вообще не знаю какой рост брать? На 24 м? Мы уже 70 см.... у меня голова уже кругом с приближением зимы, во что детеныша одевать S@NNY, а разве от седины что то может помочь? Если только краска..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Муж наконец довёз комбез до дома. Я успокоилась) нормально. Если не хватит на зиму, ну придётся еще покупать, если сейчас больше брать, то вообще не вариант, совсем утонет. Я планирую его уже в октябре носить. У нас зима ранняя и долгая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Rinadgie, 24м ну ты шутница) размеры малышей конечно очень глупые, мы носим например 68, хотя роста такого и нет, а 68 это типа 6-9 месяцев? Ну бред же, бред. С верхней одеждой проще, она как ни странно соответствует росту) то есть если ребенок 70 см то и брать 74-80. Нормально будет. Можешь конечно взять 80-86, ещё следующей зимой походите) У нас сегодня-1 показывает, модно зиму одевать, но мы дома, дождь, снег. Фу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Мне кажется первые зимы нереально отходить в одном комбезе. Это насколько он будет велик первую зиму, а ко второй есть риск вообще вырасти из него. На два-три года уже реально. У крокида в маркировке указан 68-74 на 6-9мес. Но мы и сами то не 70 см ещё) 2 недели назад 60 были. Rinadgie, вам мне кажется тогда 74-80 надо брать (если двойной размер), либо просто 80. Хотя для меня самой эта такая головоломка. Вот пока не примерила, не успокоилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Я взяла 80 комбез ( понравился , а меньше не было )))но он трансформер — отстёгивается мех и получается весна — осень . Планирую гулять в конверте до февраля — марта , а комбез в машину если , ну и потом на весну — осень , как хватит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Я еще ничего не взяла( Возможно, потому что меня расслабляет местная погода и +28 сегодня... По наводке хочу взять в next осенний. У нас тут зимы не морозные, но ветренные. Рост сейчас 58 см, вес 5400, ножки пухлые. У кого next есть? как там по ногам? или осенне-зимнее оно в любом случае с учетом того, что не на голое тело и т.д.? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Rinadgie, пупсичек писала что меньше седины стало, вот я и написала, а вдруг и моему поможет)) с бородой проще - можно сбрить))) Ярослав у тебя богатырь - 70 рост!!! У меня зимний Комбез 74 рост. Он трансформер, но думаю что большемерит. 68 боюсь маловат до конца зимы. Ещё 2 демисезонных надарили один 68 другой 74 и один я покупала 64. В общем все лежит, носить пока некогда - на улице тепло ещё. С зимней одеждой пока лежат малыши мне кажется проще - если чуть великоват не страшно - им же не бегать в них. Вот через год, тогда да. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 S@NNY, ) да я тоже посмотрела это средство, там в отзывах пишут что он для мужчин больше подходит, так как выработку тестостерона стимулирует, ну или если женщина, то рост волос там где не хотелось бы ... я тоже ищу «волшебное» средство от выпадения волос(( честно говоря боюсь даже расчесываться, вдруг полысею)))) видимо, расплата за то что во время Б ни одного волоса не упало Да, Ярушка длинный:, наш врач сказал, что после 4 месяцев скорость набора веса и роста должна замедлиться... я думаю это карма, я в школе всегда на физре первая стояла, муж тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки, а можно попросить ссылочки или фото комбезов на осень-зиму? нифига я не определюсь, что нужно. Можно в лс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 У нас такой зима Ссылки скрыты. Осень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Девочки, а можно попросить ссылочки или фото комбезов на осень-зиму? нифига я не определюсь, что нужно. Можно в лс) Зима крокид, планирую и осенью носить. Пинетки тоже есть в комплекте, отстегнула просто. Ссылки скрыты. Ещё флисовую поддеву взяли на морозы Изменено 11 сентября 2018 пользователем EscadKa 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) EscadKa, красивый! не шумит в нем Ева? Купила на осень тонкий на 6 месяцев. Он Майе великоват. Вчера было прохладно, одели. Так возмущалась, вообще гулять не хотела, пока не отрубилась. Привыкла видимо к одним боди, а тут такая гора на ней. Изменено 11 сентября 2018 пользователем kathyyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 kathyyy, я пока только один раз мерила Сильно не возмущалось ) У нас такое лето...что мы большую часть и так в комбинезоне были, только в велюровом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 EscadKa, сын такой же жёлтый носил зимой очень мне понравилось их качество, не уступает финам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения