Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

О ужас у меня и дома 28 градусов)))

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне при 25 уже жарко, стараюсь 22-23. Ребенок при этом голый ходит) и на полу холодном сидит) я изверг)

• Нравится 1

pupsichek2018,  спс, гляну. У мужа волос на голове заметно убавляется опять... Зато борода густая красивая....

я своему тоже наверное возьму. Борода густая и седеет, а на макушке нет ничего

Мне при 25 уже жарко, стараюсь 22-23. Ребенок при этом голый ходит) и на полу холодном сидит) я изверг)

нет, мне кажется что 23 это ни разу не много. Я о такой мечтаю. У нас зимой отопление адски работает, 25 и мне дурно от духоты, я проветриваю постоянно, хватает на немного и снова 25 и выше. Ребёнок тапочки не признает.

Я повидимому отправилась( съели вчера рыбки копчёной в масле. Муж норм, а я с вечера мучаюсь. Утром мутит, слабость, 37.5. Киря второй день днём спит плохо - сам не засыпает, спит по 30-40 минут. Благо муж дома.

EscadKa, пусть твои поправляются скорее, и тебе сил продержаться

У меня тоже старший деть в трусах дома)

Тоже постоянно проветриваю, не люблю духоту. Но как ни крути, в разных квартирах жили, и нигде не создать темпу ниже 25.

Но ниже я и наверно сама замёрзну )))

S@NNY, спасибо, вроде детки уже ничего так.

У нас вирусняк ходит, все прям болеют.

Тебе тоже здоровья!

И мы приболели. Сын с кашлем и температурой, соплями и Анечка с соплями и температурной. Пока из лечения только отсасывание соплей

Masic2005,  блин я как всегда поздно(( ALT2043 если ещё актуально...блин вот что-то надо для мозгов пить-вечно все забываю...

pupsichek2018,  прям чудо травка!!! Уже тоже хочууу) но после завершения ГВ буду все пить)

• Нравится 1

Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!

А я и не знала, что на айхербе свой код можно вводить.. мы обычно с подружками друг друга указываем.

А от того средства везде, наверно, волосы-то растут? :) у мужчин там плюс-минус незаметно)))) у женщин есть нюансы))))

• Нравится 1

still*,  вот, чего не знаю, того не знаю)))) тоже задумывалась над этим вопросом)) по отзывам, вроде, не везде растут. Но каждый человек индивидуален.

Девочки , привет ! Чего то разболелись все ( я сама с горлом , начала ходить на промывание миндалин к ЛОРу и не доходила — то мероприятия в школе у старшей , то маленькую оставить не с кем . В общем , всем здоровья!

Про сады кошмарики пишете ))

Я вообще за сады и тем более за школы.

Может мне повезло с садом , но у нас в группе 26 чел было , ходили 15—18 постоянно , проветривали хорошо , дочка говорила , после прогулки все в мурашках ходили )) после тихого часа в трусах холодный кефир пили . Ковры не помню — были или нет )) занятия И педагоги отличные , как я не билась дома ( с высшим пед образованием )))) — читать и писать в саду ребёнок научился . Болели много , но от этого никуда не денешься . У нас в школе несадиковая девочка заболела на 3 день на прошлой неделе .

Конечно , если в доме малыш , а старшему 2—3, водить бы тоже не стала , а в остальных случаях у меня все однозначно . Анечку планирую также отдать в 2 и выйти на работу.

• Нравится 1

Взяла Еве комбез зимний 68-74 размер (крокид) и теперь гадаю нормально ли он будет или надо было на размер больше брать.

У них многая одежда маловерит, а про комбезы и не знаю, в интернете по-разному пишут.

EscadKa, у меня на зиму ленне 74-80. Сравнивала с точно таким же Крокид, один в один размер. Старшему сыну пришлось даже к Марту ножки открывать и придумывать что одеть на ноги. В крокиде пинетки есть на этот случай

EscadKa, я вообще не знаю какой рост брать? На 24 м? Мы уже 70 см.... у меня голова уже кругом с приближением зимы, во что детеныша одевать:(

S@NNY,  а разве от седины что то может помочь? Если только краска.....

Муж наконец довёз комбез до дома. Я успокоилась) нормально. Если не хватит на зиму, ну придётся еще покупать, если сейчас больше брать, то вообще не вариант, совсем утонет. Я планирую его уже в октябре носить. У нас зима ранняя и долгая.

• Нравится 1

Rinadgie,  24м ну ты шутница) размеры малышей конечно очень глупые, мы носим например 68, хотя роста такого и нет, а 68 это типа 6-9 месяцев? Ну бред же, бред. С верхней одеждой проще, она как ни странно соответствует росту) то есть если ребенок 70 см то и брать 74-80. Нормально будет. Можешь конечно взять 80-86, ещё следующей зимой походите)

У нас сегодня-1 показывает, модно зиму одевать, но мы дома, дождь, снег. Фу.

• Нравится 1

Мне кажется первые зимы нереально отходить в одном комбезе.

Это насколько он будет велик первую зиму, а ко второй есть риск вообще вырасти из него. На два-три года уже реально.

У крокида в маркировке указан 68-74 на 6-9мес.

Но мы и сами то не 70 см ещё) 2 недели назад 60 были.

Rinadgie, вам мне кажется тогда 74-80 надо брать (если двойной размер), либо просто 80.

Хотя для меня самой эта такая головоломка. Вот пока не примерила, не успокоилась)

• Нравится 1

Я взяла 80 комбез ( понравился , а меньше не было )))но он трансформер — отстёгивается мех и получается весна — осень . Планирую гулять в конверте до февраля — марта , а комбез в машину если , ну и потом на весну — осень , как хватит .

Я еще ничего не взяла( Возможно, потому что меня расслабляет местная погода и +28 сегодня... :D

По наводке хочу взять в next осенний. У нас тут зимы не морозные, но ветренные.

Рост сейчас 58 см, вес 5400, ножки пухлые. У кого next есть? как там по ногам? или осенне-зимнее оно в любом случае с учетом того, что не на голое тело и т.д.?

• Нравится 2

Rinadgie, пупсичек писала что меньше седины стало, вот я и написала, а вдруг и моему поможет)) с бородой проще - можно сбрить))) Ярослав у тебя богатырь - 70 рост!!!

У меня зимний Комбез 74 рост. Он трансформер, но думаю что большемерит. 68 боюсь маловат до конца зимы. Ещё 2 демисезонных надарили один 68 другой 74 и один я покупала 64. В общем все лежит, носить пока некогда - на улице тепло ещё. С зимней одеждой пока лежат малыши мне кажется проще - если чуть великоват не страшно - им же не бегать в них. Вот через год, тогда да.

• Нравится 2

S@NNY:)) да я тоже посмотрела это средство, там в отзывах пишут что он для мужчин больше подходит, так как выработку тестостерона стимулирует, ну или если женщина, то рост волос там где не хотелось бы;) ...

я тоже ищу «волшебное» средство от выпадения волос:((( честно говоря боюсь даже расчесываться, вдруг полысею:))))) видимо, расплата за то что во время Б ни одного волоса не упало:(

Да, Ярушка длинный:, наш врач сказал, что после 4 месяцев скорость набора веса и роста должна замедлиться... я думаю это карма, я в школе всегда на физре первая стояла, муж тоже...

Девочки, а можно попросить ссылочки или фото комбезов на осень-зиму? нифига я не определюсь, что нужно. Можно в лс)

• Нравится 1

У нас такой зима

Ссылки скрыты.

Осень

• Нравится 1

Девочки, а можно попросить ссылочки или фото комбезов на осень-зиму? нифига я не определюсь, что нужно. Можно в лс)

Зима крокид, планирую и осенью носить. Пинетки тоже есть в комплекте, отстегнула просто.

Ссылки скрыты.

Ещё флисовую поддеву взяли на морозы

Изменено пользователем EscadKa
  • Нравится 5

EscadKa, красивый! не шумит в нем Ева? Купила на осень тонкий на 6 месяцев. Он Майе великоват. Вчера было прохладно, одели. Так возмущалась, вообще гулять не хотела, пока не отрубилась. Привыкла видимо к одним боди, а тут такая гора на ней.

Изменено пользователем kathyyy
  • Нравится 1

kathyyy, я пока только один раз мерила

Сильно не возмущалось )

У нас такое лето...что мы большую часть и так в комбинезоне были, только в велюровом

EscadKa,  сын такой же жёлтый носил зимой

очень мне понравилось их качество, не уступает финам
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...