Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

Masic2005,  ваш зимний комбинезон с открытыми ножками. Ты планируешь обувь? Мне вот нравятся комбинезоны Рейма, но они практически все с открытыми ногами. Поэтому откладываю покупку на следующий год. Я сегодня заказала комбез, флисовую поддевку и шапку. Комбез и поддевку на рост 80. Может перегнула палку с ростом? Теперь в сомнениях. Учитывая, что зима, такая, чтоб совсем зима, у нас начнется в январе и закончится в марте. Сейчас Ян примерно 65-66 см. Размер 68 ему уже впритык. Не знаю, почему. Комбезик конверс заказывала на вырост на 6-9 мес и рост 70-74. И оо Янику как раз. Определение размера методом приседа на калькулятор)))) Короче, придет одежка, прикинем. Если что,перезакажу.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pupsichek2018,  там клапан на ножках, его вполне хватает. Рейму на нашу зиму вот только сейчас решилась, у них утепления меньше чем у ленне керри

Девочки, вы пишите про флисовые поддевы- а на какой температурный режим нужно одевать поверх одежды флиску + зимний комбез? Я что то-то потерялась. Со старшим гуляли очень мало - в коляске не спал.

Мне кажется комбезы такие тёплые, что я раньше замёрзну, гуляя с ним, чем он лёжа а коляске

Изменено пользователем S@NNY

S@NNY,  ниже -10 флис одеваю. Ну и сейчас +6, под Деми комбез тоже

• Нравится 1

Ходим 3 раз в стационар этот дневной мля, невра со мной не здоровается, а массажист говорит, что придраться не к чему, у Вас действительно здоровый ребёнок, отлично держит голову, прогресс с пятницы великолепный. И даже слабость плечевого пояса она уже не ставит

Elizavet@,  покажи другому неврологу) я в Ижевске вот только к одной ходила по хорошей рекомендации, и адекватно и без глупых залечиваний... А обычные неврологи то кучу лечения начиная от элькара и заканчивая ноотропами, то наоборот игнор очевидных отклонений

• Нравится 2

S@NNY, я с сыном флис ни разу не покупала и не одевала. Потому что и зимней мембраны у него не было.

А так как сейчас Еве взяла мембрану, то посчитала флис особо на ее возраст и на наши погодные условия-обязательным.

• Нравится 1

Привет. Девочки как правильнее, сначала закапать нос морской водой, а потом отсать сопли или отсать сопли и потом пшикнуть морской водой?

Изменено пользователем nikol_minsk

блин, сезон вирусов пошел( у старшей тоже насморк, а у нас в воскресенье крестины(

nikol_minsk,  закапать-отсосать-закапать

• Нравится 2

Masic2005, ты какую флиску взяла? Они разные по толщине

nikol_minsk, вот пшикать категорически не стоит в принципе (это речь о «мягких душах»).

А закапать перед чисткой надо.

• Нравится 2

S@NNY,  обычную, нашу какую то. Но у меня их на каждый размер, от старшего все осталось, они у меня в сезон. по толщине чуть толще крокида, он жиденький какой то (у старшего)

EscadKa, поддержу, малышам лучше не пшикать

• Нравится 1

Девочки, а у кого то уже начался после родов волосопад? А то я этого дня жду с содроганием, такие хорошие волосы стали во время беременности и вообще не выпадали, так жалко их если повалятся.

*Зайчонок*, так не у всех он бывает. Со старшим не было, и сейчас его не жду)))

• Нравится 1

Девочки, а у кого то уже начался после родов волосопад? А то я этого дня жду с содроганием, такие хорошие волосы стали во время беременности и вообще не выпадали, так жалко их если повалятся.

у меня с начала сентября... тоже жалко - хоть собирай и приклеивай на место :)

ну да ладно... волосы - не зубы... отрастут...

• Нравится 3

*Зайчонок*,  не обязательно он с тобой случится))) не жди)) у меня ничего не падает.

Мой декретный мозг меня подводит. С утра выбрала Яну комбез, шапку, поддевку. Вложила все в корзину... И забыла подтвердить заказ. И целый день жду смс о том, что заказ принят. Только сейчас догадалась проверить статус. И комбез уже отсутствует на складе(( я ворона ((

Masic2005,  а что такое клапан? Как он выглядит? Может это судьба и я закажу рейму)))

Изменено пользователем pupsichek2018
  • Нравится 1

Были сегодня у кардиолога с нашей кардиограммой, тк на УЗИ в месяц были изменения по кровотоку. Кардиограмма хорошая, возрастная норма. Контроль в 7 месяцев.

А ещё Одели сегодня осенний комбез- оба раза на улице так как будто его режут тупым ножом. Думаю, он испугался или не понравилось в нем. Вот как дальше гулять будем не представляю.

• Нравится 5

pupsichek2018,  вот так выглядит

Ссылки скрыты.

такой же принцип как встраиваемые царапки)

S@NNY,  может привыкнет. Мой наоборот спокойнее становится когда одеваю

У меня через два месяца стартанул)

Но в районе 3-4 мес обычно.

Жду пока все вылезет, что не вылезло в Б, потом пойду красивую стрижку забабахаю.

Если детка отпустит :D

Masic2005, Маш, привет, чет я не поняла "прикола"...на IHERB что за доставку подняли цену??? Курьерская стала аж 860 рублей, обычная 680....Это то? Налог ввели...?? Ты не в курсе? Вот буквально в конце августа заказ оформляла с доставкой за 300р...(((

pupsichek2018, да мозг конкретно стал подводить...тоже объездила все Д Миры у нас в поиске комбеза сейчас ходить....не нашла то что нравится, купила что пришлось, а ума в НM посмотреть не хватило, зашла ночью и увидела комбез который то что надо и дешевле((((

• Нравится 2

Masic2005, Маш, привет, чет я не поняла "прикола"...на IHERB что за доставку подняли цену??? Курьерская стала аж 860 рублей, обычная 680....Это то? Налог ввели...?? Ты не в курсе? Вот буквально в конце августа заказ оформляла с доставкой за 300р...(((

?

Почему не заказать в boxberry, например? от 60$ бесплатная доставка, а пунктов этих повсюду дофига.

Никогда не выбирала доставку почтой, это в нашей стране изврат какой-то)))))

• Нравится 1

svetik9464,  да,.бесплатная доставка боксберри, либо если не набираешь на бесплатную то там зависит от веса товара, и от количества товаров в заказе а пометкой эконом доставку-она удешевляет всю посылку

Еще можно в группах/форумах искать созаказчиков)

Я девочкам с работы еще заказываю)

Masic2005,  мне только 2 вида доставки было предложено- курьер боксберри и пункт выдачи тоже боксберри. Получается вес в 3 раза больше вышел чтоли? Кондиционер для волос, экодезик, биодобавка и тарелка детская nuk. Заказ на 1500 а доставка аж 689. Учитывая что у них склады теперь в России(((

still*,  у нас таких желающих ещё поискать( Да и в любом случае свою доставку оплатить то придётся. Может правда тарелка «подави и ешь» тяжелая...хз

Девочки, были мы у хирурга, попросила посмотреть наличие уздечки. Уздечка есть(( непросто так цокает Влада во время кормления. Хирург ничего не объяснила толком отправила к стоматологу ее подрезать. Я вот только не поняла когда лучше всего сделать это? С каком возрасте? Да и весим мы 7100, рост не мерили так как наш педиатр в отпуске пока, но из вещей 62 см уже выросли, слипы не застегиваются)))

• Нравится 2

А, да, из-за габаритов иной раз может быть платная доставка... мда..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...