pupsichek2018 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Masic2005, ваш зимний комбинезон с открытыми ножками. Ты планируешь обувь? Мне вот нравятся комбинезоны Рейма, но они практически все с открытыми ногами. Поэтому откладываю покупку на следующий год. Я сегодня заказала комбез, флисовую поддевку и шапку. Комбез и поддевку на рост 80. Может перегнула палку с ростом? Теперь в сомнениях. Учитывая, что зима, такая, чтоб совсем зима, у нас начнется в январе и закончится в марте. Сейчас Ян примерно 65-66 см. Размер 68 ему уже впритык. Не знаю, почему. Комбезик конверс заказывала на вырост на 6-9 мес и рост 70-74. И оо Янику как раз. Определение размера методом приседа на калькулятор)))) Короче, придет одежка, прикинем. Если что,перезакажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 pupsichek2018, там клапан на ножках, его вполне хватает. Рейму на нашу зиму вот только сейчас решилась, у них утепления меньше чем у ленне керри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Девочки, вы пишите про флисовые поддевы- а на какой температурный режим нужно одевать поверх одежды флиску + зимний комбез? Я что то-то потерялась. Со старшим гуляли очень мало - в коляске не спал. Мне кажется комбезы такие тёплые, что я раньше замёрзну, гуляя с ним, чем он лёжа а коляске Изменено 11 сентября 2018 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 S@NNY, ниже -10 флис одеваю. Ну и сейчас +6, под Деми комбез тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Ходим 3 раз в стационар этот дневной мля, невра со мной не здоровается, а массажист говорит, что придраться не к чему, у Вас действительно здоровый ребёнок, отлично держит голову, прогресс с пятницы великолепный. И даже слабость плечевого пояса она уже не ставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Elizavet@, покажи другому неврологу) я в Ижевске вот только к одной ходила по хорошей рекомендации, и адекватно и без глупых залечиваний... А обычные неврологи то кучу лечения начиная от элькара и заканчивая ноотропами, то наоборот игнор очевидных отклонений 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 S@NNY, я с сыном флис ни разу не покупала и не одевала. Потому что и зимней мембраны у него не было. А так как сейчас Еве взяла мембрану, то посчитала флис особо на ее возраст и на наши погодные условия-обязательным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Привет. Девочки как правильнее, сначала закапать нос морской водой, а потом отсать сопли или отсать сопли и потом пшикнуть морской водой? Изменено 11 сентября 2018 пользователем nikol_minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 блин, сезон вирусов пошел( у старшей тоже насморк, а у нас в воскресенье крестины( nikol_minsk, закапать-отсосать-закапать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Masic2005, ты какую флиску взяла? Они разные по толщине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 nikol_minsk, вот пшикать категорически не стоит в принципе (это речь о «мягких душах»). А закапать перед чисткой надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 S@NNY, обычную, нашу какую то. Но у меня их на каждый размер, от старшего все осталось, они у меня в сезон. по толщине чуть толще крокида, он жиденький какой то (у старшего) EscadKa, поддержу, малышам лучше не пшикать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки, а у кого то уже начался после родов волосопад? А то я этого дня жду с содроганием, такие хорошие волосы стали во время беременности и вообще не выпадали, так жалко их если повалятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 *Зайчонок*, так не у всех он бывает. Со старшим не было, и сейчас его не жду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amebka 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки, а у кого то уже начался после родов волосопад? А то я этого дня жду с содроганием, такие хорошие волосы стали во время беременности и вообще не выпадали, так жалко их если повалятся. у меня с начала сентября... тоже жалко - хоть собирай и приклеивай на место ну да ладно... волосы - не зубы... отрастут... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) *Зайчонок*, не обязательно он с тобой случится))) не жди)) у меня ничего не падает. Мой декретный мозг меня подводит. С утра выбрала Яну комбез, шапку, поддевку. Вложила все в корзину... И забыла подтвердить заказ. И целый день жду смс о том, что заказ принят. Только сейчас догадалась проверить статус. И комбез уже отсутствует на складе(( я ворона (( Masic2005, а что такое клапан? Как он выглядит? Может это судьба и я закажу рейму))) Изменено 11 сентября 2018 пользователем pupsichek2018 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Были сегодня у кардиолога с нашей кардиограммой, тк на УЗИ в месяц были изменения по кровотоку. Кардиограмма хорошая, возрастная норма. Контроль в 7 месяцев. А ещё Одели сегодня осенний комбез- оба раза на улице так как будто его режут тупым ножом. Думаю, он испугался или не понравилось в нем. Вот как дальше гулять будем не представляю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 pupsichek2018, вот так выглядит Ссылки скрыты. такой же принцип как встраиваемые царапки) S@NNY, может привыкнет. Мой наоборот спокойнее становится когда одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки, а у кого то уже начался после родов волосопад? А то я этого дня жду с содроганием, такие хорошие волосы стали во время беременности и вообще не выпадали, так жалко их если повалятся. У меня через два месяца стартанул) Но в районе 3-4 мес обычно. Жду пока все вылезет, что не вылезло в Б, потом пойду красивую стрижку забабахаю. Если детка отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Masic2005, Маш, привет, чет я не поняла "прикола"...на IHERB что за доставку подняли цену??? Курьерская стала аж 860 рублей, обычная 680....Это то? Налог ввели...?? Ты не в курсе? Вот буквально в конце августа заказ оформляла с доставкой за 300р...((( pupsichek2018, да мозг конкретно стал подводить...тоже объездила все Д Миры у нас в поиске комбеза сейчас ходить....не нашла то что нравится, купила что пришлось, а ума в НM посмотреть не хватило, зашла ночью и увидела комбез который то что надо и дешевле(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Masic2005, Маш, привет, чет я не поняла "прикола"...на IHERB что за доставку подняли цену??? Курьерская стала аж 860 рублей, обычная 680....Это то? Налог ввели...?? Ты не в курсе? Вот буквально в конце августа заказ оформляла с доставкой за 300р...((( ? Почему не заказать в boxberry, например? от 60$ бесплатная доставка, а пунктов этих повсюду дофига. Никогда не выбирала доставку почтой, это в нашей стране изврат какой-то))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 svetik9464, да,.бесплатная доставка боксберри, либо если не набираешь на бесплатную то там зависит от веса товара, и от количества товаров в заказе а пометкой эконом доставку-она удешевляет всю посылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Еще можно в группах/форумах искать созаказчиков) Я девочкам с работы еще заказываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Masic2005, мне только 2 вида доставки было предложено- курьер боксберри и пункт выдачи тоже боксберри. Получается вес в 3 раза больше вышел чтоли? Кондиционер для волос, экодезик, биодобавка и тарелка детская nuk. Заказ на 1500 а доставка аж 689. Учитывая что у них склады теперь в России((( still*, у нас таких желающих ещё поискать( Да и в любом случае свою доставку оплатить то придётся. Может правда тарелка «подави и ешь» тяжелая...хз Девочки, были мы у хирурга, попросила посмотреть наличие уздечки. Уздечка есть(( непросто так цокает Влада во время кормления. Хирург ничего не объяснила толком отправила к стоматологу ее подрезать. Я вот только не поняла когда лучше всего сделать это? С каком возрасте? Да и весим мы 7100, рост не мерили так как наш педиатр в отпуске пока, но из вещей 62 см уже выросли, слипы не застегиваются))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 А, да, из-за габаритов иной раз может быть платная доставка... мда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения