EscadKa 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 (изменено) kathyyy, с сыном долгое время был аспиратор отривин (тот, которым самой надо высасывать, им у нас большинство и пользуются). Сопли у него вечно густые были, мои легкие явно укрепились за эти года))) и иммунитет тоже))) но который увы не справлялся и я после этих чисток сама цепляла вирусы. Потом случились у нас отиты (и я вспомнила, что многие знакомые хвалили другой аспиратор), и купила я Baby-Vac (тот, что от пылесоса работает))) и о чудо....я нарадоваться до сих пор не могу))) всё вычищает, лёгкие мои отдыхают, ребёнок не орёт диким криком как с отривином, не нужно покупать сменные насадки как у отривина. Минус конечно, что нужен всегда пылесос))) но плюсы явно перевешивают. С ЛОРами советовалась, добро дали на использование. И это только страшно звучит, что от пылесоса работает))) трубка сделана так, что мощность потока отрегулирована и по итогу, чистка мягче, чем с отривином, потому что тут поток постоянный, а мы лёгкими рывками вдыхаем. На днях сын принёс вирусняк из сада и Еву зацепило, чистила и ей Бейби Ваком. А что за аспиратор работает от небулайзера? Изменено 13 сентября 2018 пользователем EscadKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 EscadKa, спасибо за ответ! У омрона есть модель dualbaby - аспиратор и ингалятор 2 в 1. У меня обычный омрон, позвонила для интереса в сервисный центр и спросила можно ли к моему подключить аспиратор. Сказали - конечно, там какая-то насадка. Цена насадки и аспиратора около 20долларов. Ещё не пробовала, правда, в деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Всем привет! нас взвешали в 3 месяца, мы 6800 и 64 см., от рождения +12 см. и 3390веса. Растет наш богатырь, на той неделе заболели, три дня потемпературил и горло было красное, обошлись без насморка и кашля. Сейчас всё хорошо, сегодня прям начал активно пытаться сесть, когда держу его столбиком или когда лежит на мне, прям спину поднимает, но при этом переворачиваться учится не хочет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 AnnetPRO, молодцы, богатыри!!! мы тоже так подтягиваться очень любим, месяцев с двух Они просто корпус так поднимают Садятся детки с четверенек С переворотами тоже всё мучается, со спины на живот пытается, но никак) только на бок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 а мы вчера первый раз перевернулись со спины на животик))) теперь тренируем этот прием везде и всюду))) смешно так у нее получается это))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2018 Автор Поделиться 13 сентября 2018 (изменено) Мы сегодня со спины на живот перевернулись.)) Положила в кроватку на спину, слышу орёт через пару минут, подхожу, на животе лежит. Изменено 13 сентября 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 С умелками деток!!! Ох совсем скоро за ними глаз да глаз нужен будет. Моя хоть и не переворачивается, но своими попытками каким-то образом передвигается) поэтому с неделю уж точно как переехала на пол) Очень нравится ей развивающий коврик, который купили, вот там и лежит, если мне надо отвлечься. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2018 Автор Поделиться 13 сентября 2018 EscadKa, по оси уже с неделю крутимся, ну и на спине "ползаем". Будем окончательно переселяться в детскую кроватку. Старших в это же время туда переселяла, а то норовили на край кровати "уползти". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Моя одной из игрушек на коврике сказала первое четкое агу на днях))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 А нам вчера привезли коврик Детский для пола - я довольная. На кровате боюсь оставлять, не спокойно мне. А на полу ев коврике чудом- не скользкий, твёрдый, тёплый. Легко моется. Разноцветный - Кире понравился очень. На счёт переворотов на пеленальном столе переворачивается на живот, быстро переворачивается на бочок, мне даже не удобно его одевать, раздевать - сразу хочет перевернутся. на полу на коврике пока получилось сегодня только на бочок. Несколько дней назад стал игрушки которые перед ним висят руками трогать и в рот тянуть) Девочки, у деток ваших много слюней? Мой когда на животе лежит на коврике прям лужи слюней вытираю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 S@NNY, слюни тоже есть. Это нормальный физиологический процесс примерно в этом возрасте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 S@NNY, да, у нас тоже очень много слюней особенно на коврике когда на животе лежит и вообще на любой поверхности) Моя одной из игрушек на коврике сказала первое четкое агу на днях))) поздравляю))) это очень круто когда они агукают))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 S@NNY, коврик пенка? У меня есть, пока не доставала. Тим лежит либо в кровати своей (только спать, не играем там). Либо в шезлонге на кухне,либо в детской в кровати брата. Брат очень любит вместе с ним полежать))) даже сам просит частенько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Слюни наше все))) Зайчонок, У меня муж стал больше времени проводить с дочкой)) с каждым днем с ней все интереснее)) Я коврик-пазл хочу купить с яркими картинками, без съемных элементов только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 У сына с али аж три больших коврика таких были да и есть. Оч классные. Один для дачи, на травку постелить. Другой дома и ещё у родителей. Вот Еве надо свежих заказать. Пазлами не хочу, дети их вечно разбирают, грызут, разбрасываются и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 *Зайчонок*, у меня лезут... квартира вся белая , и шлейф волос на полу))) иметь длинные и густые волосы, это по всюду оставлять частичку себя.) скоро должно пройти, а потом пушок лезет густой)) волосы становятся с объемом даже без укладки... у меня и ногти стали очень крутые, Никола таких не было, а тут и форма и структура.... короче, беременность мне к лицу still*, у нас коврик пазл...но я не заметила особого интереса к нему.... может позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljubov409 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 EscadKa, а коврик не пазл это как? Если есть ссылка на Али, поделись, пожалуйста У нас как и у большинства "скачек роста" сопровождается кризисом: капризы, пару бессонных ночей без причины: грудь не берём, лежать не будем, а на руках улыбаемся и гулим. С едой тоже сложно: не поев толком начинает баловаться: выплевывать и снова брать сосок и так до бесконечности, это выматывает меня морально и физически. Но это тоже признак криза пишут, главное перетерпеть и настанет лёгкая наша жизнь. Так что терпим девочки) тем у кого не первый ребенок терпения в двойне, тройне и тд 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 still*, а почему без съемных элементов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 А моя не агукает, иногда когда с ней разговариваешь може тихо так произнести агы или акы) Зато просто орёт на всю квартиру мамамам, или ааааа - песни как мужичок да так громко и смешно. Или скрипучим голосом ааааа, звук самой видимо нравится. Коврик Тини Лав месяц уже в пользовании и куча игрушек подвесных к нему - поначалу очень нравился ей, но быстро уставала. По одной вешали, так она развлекалась в нем по полчаса. Сейчас уже не особо хочет лежать в нем, поэтому убираю на несколько дней, чтоб интерес появился. На бок поворачивается, на живот пока нет. Но топырится сесть-поднимает голову, корпус и локтями упирается в любом месте где есть наклон небольшой. Как торчок лежать не хочет. Кушает как на шарнирах тоже и глазами надо куда-то смотреть, руками что то делать или трогать меня или крест мой на цепочке, при этом ногами обязательно дергать...Игрушки новые сначала трогает ....ногами, только убедившись в безопасности трогает руками и в рот!) Ноги тоже подтягивает ко рту, скоро в рот положит) Руки из рта не вылезают (плохо все таки без соски) Волосики полезли светлые) Родились с темно коричневыми, глаза пока также сине-серо-голубые ттт. Смешная даже когда капризничает)) Старшую в ее возрасте мне всегда почему то жалко было, прям до слез, а над этой все прикалываемся частенько)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Зайчонок, Боюсь, что вытащит, отгрызет, проглотит.. какие-нить мелкие элементы. Да-да, я тоже поглядела бы на коврики с али) Rinadgie, Да какой там сейчас интерес)) пока для мягкого лежания на животе и ползания)) потом, может, цвета и картинки заинтересуют, а потом и буквы с цифрами. Я их как долгоиграющую часть детской рассматриваю)) надеюсь, если возьму алфавит, муж не будет выкладывать нецензурные слова Svetik9464, Моя тоже пока пару раз только сказала агу. А гулит давно уже. Как она мне с утра радуется - это вообще что-то нереальное))) столько эмоций))) улыбашка она у меня та еще))) я маме постоянно видео отсылаю, она там ручкой иногда машет после того, как я говорю: "скажи привет-привет, бабушка!". Так это мило)))) Волосы у дочки рыжеют (родилась почти брюнеткой), глаза из темно-серых становятся светло-серымм. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 still*, я так понимаю есть в кого «рыжеть», судя по аватарке)) А эмоции у них такиииие искренние)) Так искренне радуются, когда подхошь к ним аж трогает за душу эта искренность) Такие сладкие сейчас уж, как моя старшая говорит «зефирка наша, такая сладкая прям съесть охота»)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Svetik9464, Я светло-русая с рыжиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Я тоже из одержимых улыбахами) днём наснимаю видео, спать уложу и сижу пересматриваю) и мужа заставляю умиляться вместе со мной 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Ljubov409, Смотри, что нашлось на AliExpress Ссылки скрыты. Вот такого плана коврики, ссылки скинула на первый попавшийся. У кого мы заказывали, уже не найти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 У нас коврик плэйгро яркий с шуршащими элементами и двумя дугами игрушек. Сама бы в нем лежала часами)) Ян лежит максимум минут 15. Вообще сложно стало бодрствовать. Не хочет лежать совсем. Носи на руках и все. Вчера вообще трэш был. С утра помыла голову и побрила ногу. Вторую ногу побрила только в восемь вечера, когда муж приехал))) сны короткие по 40 минут. Два раза отказывался от груди, орет, а грудь не берет. Пришлось достать молокоотсос. Сцеживалась под истерический плач. Из бутылки поел без проблем. Ночью все нормально было СБ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения