Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

kathyyy, с сыном долгое время был аспиратор отривин (тот, которым самой надо высасывать, им у нас большинство и пользуются). Сопли у него вечно густые были, мои легкие явно укрепились за эти года))) и иммунитет тоже))) но который увы не справлялся и я после этих чисток сама цепляла вирусы.

Потом случились у нас отиты (и я вспомнила, что многие знакомые хвалили другой аспиратор), и купила я Baby-Vac (тот, что от пылесоса работает))) и о чудо....я нарадоваться до сих пор не могу))) всё вычищает, лёгкие мои отдыхают, ребёнок не орёт диким криком как с отривином, не нужно покупать сменные насадки как у отривина. Минус конечно, что нужен всегда пылесос))) но плюсы явно перевешивают.

С ЛОРами советовалась, добро дали на использование.

И это только страшно звучит, что от пылесоса работает))) трубка сделана так, что мощность потока отрегулирована и по итогу, чистка мягче, чем с отривином, потому что тут поток постоянный, а мы лёгкими рывками вдыхаем.

На днях сын принёс вирусняк из сада и Еву зацепило, чистила и ей Бейби Ваком.

А что за аспиратор работает от небулайзера?

Изменено пользователем EscadKa
  • Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EscadKa,  спасибо за ответ!

У омрона есть модель dualbaby - аспиратор и ингалятор 2 в 1.

У меня обычный омрон, позвонила для интереса в сервисный центр и спросила можно ли к моему подключить аспиратор. Сказали - конечно, там какая-то насадка. Цена насадки и аспиратора около 20долларов.

Ещё не пробовала, правда, в деле.

Всем привет! нас взвешали в 3 месяца, мы 6800 и 64 см., от рождения +12 см. и 3390веса. Растет наш богатырь, на той неделе заболели, три дня потемпературил и горло было красное, обошлись без насморка и кашля. Сейчас всё хорошо, сегодня прям начал активно пытаться сесть, когда держу его столбиком или когда лежит на мне, прям спину поднимает, но при этом переворачиваться учится не хочет.

• Нравится 7

AnnetPRO, молодцы, богатыри!!!

мы тоже так подтягиваться очень любим, месяцев с двух

Они просто корпус так поднимают

Садятся детки с четверенек

С переворотами тоже всё мучается, со спины на живот пытается, но никак) только на бок

• Нравится 2

а мы вчера первый раз перевернулись со спины на животик))) теперь тренируем этот прием везде и всюду))) смешно так у нее получается это)))

• Нравится 6

(изменено)

Мы сегодня со спины на живот перевернулись.)) Положила в кроватку на спину, слышу орёт через пару минут, подхожу, на животе лежит.

Изменено пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•°
  • Нравится 5

С умелками деток!!!

Ох совсем скоро за ними глаз да глаз нужен будет.

Моя хоть и не переворачивается, но своими попытками каким-то образом передвигается) поэтому с неделю уж точно как переехала на пол)

Очень нравится ей развивающий коврик, который купили, вот там и лежит, если мне надо отвлечься.

• Нравится 4

EscadKa,  по оси уже с неделю крутимся, ну и на спине "ползаем".

Будем окончательно переселяться в детскую кроватку. Старших в это же время туда переселяла, а то норовили на край кровати "уползти".

• Нравится 1

Моя одной из игрушек на коврике сказала первое четкое агу на днях)))

• Нравится 4

А нам вчера привезли коврик Детский для пола - я довольная. На кровате боюсь оставлять, не спокойно мне. А на полу ев коврике чудом- не скользкий, твёрдый, тёплый. Легко моется. Разноцветный - Кире понравился очень. На счёт переворотов на пеленальном столе переворачивается на живот, быстро переворачивается на бочок, мне даже не удобно его одевать, раздевать - сразу хочет перевернутся. на полу на коврике пока получилось сегодня только на бочок. Несколько дней назад стал игрушки которые перед ним висят руками трогать и в рот тянуть)

Девочки, у деток ваших много слюней? Мой когда на животе лежит на коврике прям лужи слюней вытираю.

• Нравится 4

S@NNY, слюни тоже есть.

Это нормальный физиологический процесс примерно в этом возрасте.

• Нравится 2

S@NNY, да, у нас тоже очень много слюней особенно на коврике когда на животе лежит и вообще на любой поверхности)

Моя одной из игрушек на коврике сказала первое четкое агу на днях)))

поздравляю))) это очень круто когда они агукают)))
  • Нравится 3

S@NNY,  коврик пенка? У меня есть, пока не доставала. Тим лежит либо в кровати своей (только спать, не играем там). Либо в шезлонге на кухне,либо в детской в кровати брата. Брат очень любит вместе с ним полежать))) даже сам просит частенько

• Нравится 1

Слюни наше все)))

Зайчонок,

У меня муж стал больше времени проводить с дочкой)) с каждым днем с ней все интереснее))

Я коврик-пазл хочу купить с яркими картинками, без съемных элементов только.

• Нравится 1

У сына с али аж три больших коврика таких были да и есть. Оч классные.

Один для дачи, на травку постелить.

Другой дома и ещё у родителей.

Вот Еве надо свежих заказать.

Пазлами не хочу, дети их вечно разбирают, грызут, разбрасываются и тд

• Нравится 1

*Зайчонок*,  у меня лезут... квартира вся белая , и шлейф волос на полу:)))) иметь длинные и густые волосы, это по всюду оставлять частичку себя.:)) скоро должно пройти, а потом пушок лезет густой:))) волосы становятся с объемом даже без укладки... у меня и ногти стали очень крутые, Никола таких не было, а тут и форма и структура.... короче, беременность мне к лицу:)

still*,  у нас коврик пазл...но я не заметила особого интереса к нему.... может позже...

EscadKa,  а коврик не пазл это как? Если есть ссылка на Али, поделись, пожалуйста :)

У нас как и у большинства "скачек роста" сопровождается кризисом: капризы, пару бессонных ночей без причины: грудь не берём, лежать не будем, а на руках улыбаемся и гулим. С едой тоже сложно: не поев толком начинает баловаться: выплевывать и снова брать сосок и так до бесконечности, это выматывает меня морально и физически. Но это тоже признак криза пишут, главное перетерпеть и настанет лёгкая наша жизнь. Так что терпим девочки) тем у кого не первый ребенок терпения в двойне, тройне и тд :)

• Нравится 4

still*, а почему без съемных элементов?

А моя не агукает, иногда когда с ней разговариваешь може тихо так произнести агы или акы) Зато просто орёт на всю квартиру мамамам, или ааааа - песни как мужичок да так громко и смешно. Или скрипучим голосом ааааа, звук самой видимо нравится.

Коврик Тини Лав месяц уже в пользовании и куча игрушек подвесных к нему - поначалу очень нравился ей, но быстро уставала. По одной вешали, так она развлекалась в нем по полчаса. Сейчас уже не особо хочет лежать в нем, поэтому убираю на несколько дней, чтоб интерес появился. На бок поворачивается, на живот пока нет. Но топырится сесть-поднимает голову, корпус и локтями упирается в любом месте где есть наклон небольшой. Как торчок лежать не хочет. Кушает как на шарнирах тоже и глазами надо куда-то смотреть, руками что то делать или трогать меня или крест мой на цепочке, при этом ногами обязательно дергать...Игрушки новые сначала трогает ....ногами, только убедившись в безопасности трогает руками и в рот!) Ноги тоже подтягивает ко рту, скоро в рот положит) Руки из рта не вылезают (плохо все таки без соски)

Волосики полезли светлые) Родились с темно коричневыми, глаза пока также сине-серо-голубые ттт. Смешная даже когда капризничает)) Старшую в ее возрасте мне всегда почему то жалко было, прям до слез, а над этой все прикалываемся частенько))

• Нравится 9

Зайчонок,

Боюсь, что вытащит, отгрызет, проглотит.. какие-нить мелкие элементы.

Да-да, я тоже поглядела бы на коврики с али)

Rinadgie,

Да какой там сейчас интерес)) пока для мягкого лежания на животе и ползания)) потом, может, цвета и картинки заинтересуют, а потом и буквы с цифрами. Я их как долгоиграющую часть детской рассматриваю)) надеюсь, если возьму алфавит, муж не будет выкладывать нецензурные слова :D

Svetik9464,

Моя тоже пока пару раз только сказала агу. А гулит давно уже. Как она мне с утра радуется - это вообще что-то нереальное))) столько эмоций))) улыбашка она у меня та еще))) я маме постоянно видео отсылаю, она там ручкой иногда машет после того, как я говорю: "скажи привет-привет, бабушка!". Так это мило))))

Волосы у дочки рыжеют (родилась почти брюнеткой), глаза из темно-серых становятся светло-серымм.

• Нравится 5

still*,  я так понимаю есть в кого «рыжеть», судя по аватарке)) А эмоции у них такиииие искренние)) Так искренне радуются, когда подхошь к ним аж трогает за душу эта искренность) Такие сладкие сейчас уж, как моя старшая говорит «зефирка наша, такая сладкая прям съесть охота»))

• Нравится 6

Svetik9464,

Я светло-русая с рыжиной :)

Я тоже из одержимых улыбахами) днём наснимаю видео, спать уложу и сижу пересматриваю) и мужа заставляю умиляться вместе со мной

• Нравится 5

Ljubov409, Смотри, что нашлось на AliExpress

Ссылки скрыты.

Вот такого плана коврики, ссылки скинула на первый попавшийся. У кого мы заказывали, уже не найти.

• Нравится 2

У нас коврик плэйгро яркий с шуршащими элементами и двумя дугами игрушек. Сама бы в нем лежала часами)) Ян лежит максимум минут 15. Вообще сложно стало бодрствовать. Не хочет лежать совсем. Носи на руках и все. Вчера вообще трэш был. С утра помыла голову и побрила ногу. Вторую ногу побрила только в восемь вечера, когда муж приехал))) сны короткие по 40 минут. Два раза отказывался от груди, орет, а грудь не берет. Пришлось достать молокоотсос. Сцеживалась под истерический плач. Из бутылки поел без проблем. Ночью все нормально было СБ.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...