Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

Девочки а я вот начиталась о составах косметики в том числе и детской и пришла в ужас. Саносан убрали, да и у Влады от мыла детского! пятна на ножках шелушащиеся появились(( Нашла в нас в городе представителей экокосметики, купила вот что.

Очень понравился шампунь и одновременно пенка! А голову моем часто, потеет потому что. Раза 2 в неделю точно)

Ещё кому интересно будет нашла такое сравнение по детскому мылу. Кстати наше от которого пятна пошли -получило 2 ку!!!

Блин качество плохое получилось(

Первое место мыло Levrana, второе Sanosan, дальше Умка, потом наше которым мыли ребёнка ну и всем известный вредный ушастый нянь.

post-304379-0-71338200-1537106463_thumb.jpeg

post-304379-0-03921800-1537106658_thumb.jpeg

• Нравится 2

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

svetik9464, я тоже вчера заметила у дочи пятнышко на коленке розовое и шелушится, не пойму от чего. А чем ты мазала его?

svetik9464,  леврана классное

• Нравится 1

*Зайчонок*,  маслом вазелиновым, и кстати детский крем сейчас уже не тот по составу что в нашем детстве. Не прошёл экотест по агрессивному составу(.

Rinadgie,  Катюш, мылом голову мыть очень хорошо, но только не Ушастым нянем! Это вообще очень агрессивная косметика по составу, она вообще запрещена к продаже в России.

А так конечно у каждого своё мнение на пользование детской косметикой определенных брендов. Я для себя решила, что если есть выбор то мой выбор в пользу безопасного и полезного по максимуму) хотя понятно что полностью от всего вредного ребёнка не убережешь, но тем не менее))

svetik9464,  спасибо, поедем в ближайшее время по магазинам буду искать. Не задумывалась о детской косметике, если честно....

Rinadgie,  "шёпотом": порошок тоже посмотри) дерматиты штука внезапная

• Нравится 1

Masic2005,  а с какого возраста эко рюкзаки можно? Начала про них читать, но не нашла эту информацию.

У меня тоже орет на груди. Я не выдерживаю и сцеживаюсь. Попробую все-таки докормить, но думаю еще тот квест будет.

Кто-то пробовал полностью перевести ребенка в режим? Почетала и посмотрела видео доктора Юрьева Екатерина, рекомендуют табличку... не могу ее правда найти (табличку), говорит очень облегчает жизнь и маме и ребенку. Хотя в самом начале будет сложно. Вот хочу попробовать, а то у еас то в 21.00уснет, то в 23.00 и просыпаемся утром в разное время.

Опять начались газики. Вот думаю что-то съела или вернулись(

Девочки, у кого есть код на скидку на айхерб? Хочу заказ сделать. Кстати, подняли они доставку...

*Зайчонок*,  хочу ))))))) надо с компа зайти )))

Девочки, у кого есть код на скидку на айхерб? Хочу заказ сделать. Кстати, подняли они доставку...

у меня есть NQW565
  • Нравится 1

Я детей, себя и мужа мажу/мою только натуральной косметикой (за исключением младенчества - писала уже про пенку для купания Стасёны, Wakodo - но и то, только потому, что мыло щиплет все-таки глазки, даже натуральное детское, ну и намыливать мылом одной неудобно, пенку выдавить проще, подрастет и её переведу на натур). Нашла своего производителя, местного, стала брать всё, от шампуней и мыла, до любых уходовых, плюс почти всю декоративку. Ну и на днях выиграла курс обучения у этой тетеньки, буду делать сама мыло с нуля, потом ещё косметику пройду, пользуется вся семья, удовольствие дорогое, пора делать самой. Кстати, начала мазать дочь старшую у родителей, там шпарят батареи и у нее с кожей ужас начался. Ниче не помогала, ни Бепантен, ни дорогие аптечные. Помог натуральный бальзам

Palmira,  с момента как ребенок сам сядет. Многие производители пишут что с 4-5 месяцев, но считаю что это преждевременно

Elizavet@,  ланолин попробуй

Посмотрела сегодня на календарь и поняла что ровно год назад наша Анечка была зачата-) невероятно что время прошло очень быстро и все позади, беременность, токсикозы, страхи родов... очень рада что есть такая группа как июнята 2018, с вами девочки все проходило гораздо веселее-!

• Нравится 7

Мы купили еще в том году заглушки на батареи, очень выручают. Ну и увлажнитель наше все.

У меня мыло тоже levrana, до этого было дешевенькое Невская косметика, в принципе, без нареканий.

Теперь у нас новая картинка)) Давно пора...

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Palmira,

Я где-то читала, что до 4х месяцев хрен там, а не режим) иллюзия)

У меня нет стандартного времени засыпания в ночь, потому что для меня логично, что это после купания должно происходить, а купание не могу в одно и то же время организовать по ряду причин. То на это время сон приходится, будить жалко, то муж может задержаться до 21 на работе, а мероприятие это семейное у нас :), то гуляем (летом гуляли и до 22, бывало).

А утром тоже.. если я не выспалась или погода плохая, а дочка в 7 проснулась, я ее стараюсь не тормошить, покормлю и обратно в кроватку. Если настроение у меня есть, кормимся, кладу спать в коляску и на улицу. 2-2,5 часа на свежем воздухе) но щас начнется слякоть, и первый вариант будет чаще(((

Вот скоро постарше будет, надо мне все-таки определиться с режимом. Это очень и очень удобно для всех.

Не знаю, у меня режим на ночь с рождения, днем конечно как пойдет. А на ночь четко, в 20 купание, и сразу сон. Иногда чуть раньше купаю, например когда капризы уже начинаются, щочет спать а ещё рано. Сон последний не позже 18, но он всегда 40 минут, как раз выходит

• Нравится 1

У нас на ночь укладывание тоже режимное с рождения, привязаны к режиму садиковой старшей и работе мужа, нам надо всем вместе спать ложиться. В 20.00 мою ванну и набираю для мелкой, купаем, следом моется старшая, пока мы Стаську ко сну готовим. Потом читаю старшей на ночь, мелкая в это время засыпает на груди. Ну и потом мы в душ по очереди с мужем. Стасёна засыпает, получается, с 21.30 до 22.00, старшая с 22.00 до 22.30, а мы в 23.00

сегодня какой то глюк и на весь заказ скидка 25% при вводе кода OLYMPIA (утром точно работал, может в любой момент перестать).

Плюс ещё код человека можно ввести +5% скидки будет.

Мой код ASZ4553

• Нравится 2

Masic2005,  а в виде чего ланолин у тебя? Я его в Пурелане только знаю, им всё тело не намажешь

Elizavet@,  у меня тоже маленький тюбик, мажу локально, размазать проблема конечно. А ещё на айхербе есть огромная бодья его, очень недорого выходит. У меня есть такая, но кажется испортился, хочу ещё заказать

Masic2005,  какие порошки и моющие средства ты используешь?

Rinadgie,  порошок у меня с айхерба, точнее не порошок а сода для стирки. Мне нравится. Мою деток бэбиганикс, но они не прям ЭКО, лучше веледу (все состав хорошие) или нашу леврану (тоже все) или например нашу сиберику, но там надо уже смотреть, не все хорошие

• Нравится 1

Palmira,  мы в слинге ходим, очень удобно. У меня сынок ручной, но на руках 8 кг не наносишься, а дела надо делать... вот слинг мое спасение... да и последнее время от коляски отказывается:((

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Rinadgie,  молодец!!! Очень люблю слинги и слингомам))) а сама не смогла Тима посадить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...