Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

Девочки, а корочки на голове можно пуреланом размягчить, как думаете?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Palmira, мы в слинге ходим, очень удобно. У меня сынок ручной, но на руках 8 кг не наносишься, а дела надо делать... вот слинг мое спасение... да и последнее время от коляски отказывается :((

Ссылки скрыты.

Какая ты красавица =)

Я попробовала слинг на кольцах. Не поперло((( Может, в шарфе было бы лучше, надо попробовать тоже.

Утешаю себя тем, что спит в кроватке и лежит в коляске нормально. Ттт.

• Нравится 1

mamanatasha22,  его хрен смоешь, не знаю стоит ли

Девочки, а корочки на голове можно пуреланом размягчить, как думаете?

Я бы не стала, я когда грудь мазала, потом от рук с трудом отдирала. Хорошо, что его смывать не надо, а то еще б и соски в кровь.

Masic2005, а в виде чего ланолин у тебя? Я его в Пурелане только знаю, им всё тело не намажешь

Ссылки скрыты.

Неплохая фирма тоже.

Я на свою грудь угрохала большой тюбик Пурелана 37 г)

У нас на ночь укладывание тоже режимное с рождения, привязаны к режиму садиковой старшей и работе мужа, нам надо всем вместе спать ложиться.

Наличие старшего ребенка явно дисциплинирует))

• Нравится 1

still*,  у меня со страшим когда он был один тоже.был жёсткий режим. Он ложился спать в 20-00 до полутора лет... даже некоторые трудности из-за этого были

А ещё он спал только дома. Никаких колясок, не укачивался никак

Вот и бегали, куда то, а потом срочно домой на сон

Сестра троюродная сегодня родила дочь, двоюродная сейчас уехала в роддом, рожает, тоже дочка, и у её мамы (моей тёти) сегодня юбилей, 50 лет. Вот и день)

• Нравится 9

Rinadgie, красотка! А как на улице в слинге гуляешь? В чем сама одеваешься? Сама уже думаю в слинге ходить с мелким в школу за старшим. А похолодало и не знаю в чем и как идти.

На ночной сон у нас строго, самое позднее в 20.00 купаю и спать. Если муж задерживается, то с купанием сын старший помогает. Пока младшего вытираю, одеваю, кормлю - старший моется и муж его спать кладёт. В 22 обычно дети спят, младший бывает иногда капризничает, может дольше укладываться.

Ой, как я мечтаю о дневном режиме...

Masic2005, т к меня старший спал только дома, в коляске никак(

сегодня какой то глюк и на весь заказ скидка 25% при вводе кода OLYMPIA (утром точно работал, может в любой момент перестать).

Плюс ещё код человека можно ввести +5% скидки будет.

Мой код ASZ4553

все утро пыталась заказ сделать - глючили и сайт и приложение(( так и не заказала пока. Попробую вечером, когда все улягутся
  • Нравится 1

Rinadgie,  красотка!!! А я никак слинг не освою у меня с кольцом.... Вещи стираю Био Мио гелем и посуду детскую а заодно и фрукты себе мою тоже Био Мио для детской посуды. У нас в городе экологичнее нет ничего пока.

Только совет все ЭКО средства какахи (мало ли) отстирывают плохо, поэтому если конфуз произошёл я сразу запускаю стирать.)

• Нравится 1

Я тоже использую гель Bio Mio, у меня и какахи отстирывает, даже если полежит.

Кондиционер Babyline у меня, тащусь от его запаха

• Нравится 1

EscadKa,  у нас наверное они термоядерные, раз «полежавшие» плохо отстирываются)))

• Нравится 1

Вторая племяшка родилась.

• Нравится 6

Спасибо за советы по рюкзакам и слингам. Дело в том что с слингами я не подружилась. Пока наматаю - мокпые ребенок и я. И нервы мои не выдерживают. Приходиться носить, так как получилась ручная. А уже тяжело)). Буду ждать как сядет.

А как ребенок просыпается на пркушать при засыпании в 20.00 на ночной сон? Мы купаем через день в 21.00 и раньше чем в 22.00 она не засыпает. Про 20.00 вообще мечта. При засыпании в 22.00 у нас подьем в 3 часа...но может и в два попросить. Мне так не очень комфортно)) Хочу спать)

Девочки, спасибо, за комплименты, засмущали, аж на форум заходить неудобно стало.

И ещё спасибо за советы по поводу мыльно-рыльных принадлежностей, буду искать.

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  поздравляю с прибавлением в вашей большой семье!!!

• Нравится 1

Palmira,  в 3 просыпается) потом в 5 и 7. Ну это идеальный вариант, иногда хуже бывает

Masic2005,  а что это за сода? Покажешь?

pupsichek2018,  Мне понравился этот товар с iHerb.com

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я Майю стала укладывать ещё раньше, с 20.30-9 перешли на 20. Спит всю ночь чаще всего. Около 6-7 кормление и ещёчаса полтора спит.

Вообще, по своим детям заметила, что если укладываю поздно и перегулявших, спят не очень.

Старшая тоже ложится рано, в 9 уже спит. Просыпается около 8.

Изменено пользователем kathyyy
  • Нравится 4

Palmira,  в 3 просыпается) потом в 5 и 7. Ну это идеальный вариант, иногда хуже бывает

и мой по такому же расписанию ночью кушает. Мне норм - первый раз встаю, кормлю и снова в кровать кладу, а после 3 уже к себе под бок, титьку в рот и до 7 спим вместе. В 7 подъём старшего в школу собирать, а если бы я не вставала, то ещё бы поспал)
  • Нравится 2

Вообще, как бы это странно не звучало, рекомендованное время отхода младенцев ко сну - 19.20.00.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

pupsichek2018, сода классная, я по совету Маши курила её- запаха нет, стирает хорошо, хватит на долго.

• Нравится 1

kathyyy,  да, я по своим обоим так заметила) чем раньше укладываю тем дольше спят)

Masic2005,  только что ее и рассматривала))

Надо какую-то одежду себе для прогулок покупать на зиму. Что это должно быть, чтобы не замерзнуть? Лыжные штаны? Куртка - лучше пуховик или мембрана с синтепоном? Я мерзляк ужасный. И фанат ежедневных прогулок в любую погоду. Наборчик еще тот)) Что надеваете в мороз?

pupsichek2018,  у меня лыжный костюм, под низ термобелье и флис, на ноги теплее угг ничего не нашла пока

На руки либо варежки из меха, норка или овчина, но они не удобные, либо опять же лыжные. И муфту обязательно на коляску

pupsichek2018,  у меня лыжный костюм, куртка мембрана, под низ флиску одеваю. Мне главное чтобы ноги и попа в темпле были)) на руки лыжные рукавицы - пальцы короткие, сверху закрываются, я со старшим замучилась снимать варежки и что нибудь поправлять, вытирать и тп. С коляской надо муфту купить будет

pupsichek2018, Мне понравился этот товар с iHerb.com

Ссылки скрыты.

а когда этой содой стираешь кондиционер надо добавлять или нет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...