mamanatasha22 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Девочки, а корочки на голове можно пуреланом размягчить, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Palmira, мы в слинге ходим, очень удобно. У меня сынок ручной, но на руках 8 кг не наносишься, а дела надо делать... вот слинг мое спасение... да и последнее время от коляски отказывается ( Ссылки скрыты. Какая ты красавица =) Я попробовала слинг на кольцах. Не поперло((( Может, в шарфе было бы лучше, надо попробовать тоже. Утешаю себя тем, что спит в кроватке и лежит в коляске нормально. Ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 mamanatasha22, его хрен смоешь, не знаю стоит ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Девочки, а корочки на голове можно пуреланом размягчить, как думаете? Я бы не стала, я когда грудь мазала, потом от рук с трудом отдирала. Хорошо, что его смывать не надо, а то еще б и соски в кровь. Masic2005, а в виде чего ланолин у тебя? Я его в Пурелане только знаю, им всё тело не намажешь Ссылки скрыты. Неплохая фирма тоже. Я на свою грудь угрохала большой тюбик Пурелана 37 г) У нас на ночь укладывание тоже режимное с рождения, привязаны к режиму садиковой старшей и работе мужа, нам надо всем вместе спать ложиться. Наличие старшего ребенка явно дисциплинирует)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 still*, у меня со страшим когда он был один тоже.был жёсткий режим. Он ложился спать в 20-00 до полутора лет... даже некоторые трудности из-за этого были А ещё он спал только дома. Никаких колясок, не укачивался никак Вот и бегали, куда то, а потом срочно домой на сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 сентября 2018 Автор Поделиться 17 сентября 2018 Сестра троюродная сегодня родила дочь, двоюродная сейчас уехала в роддом, рожает, тоже дочка, и у её мамы (моей тёти) сегодня юбилей, 50 лет. Вот и день) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Rinadgie, красотка! А как на улице в слинге гуляешь? В чем сама одеваешься? Сама уже думаю в слинге ходить с мелким в школу за старшим. А похолодало и не знаю в чем и как идти. На ночной сон у нас строго, самое позднее в 20.00 купаю и спать. Если муж задерживается, то с купанием сын старший помогает. Пока младшего вытираю, одеваю, кормлю - старший моется и муж его спать кладёт. В 22 обычно дети спят, младший бывает иногда капризничает, может дольше укладываться. Ой, как я мечтаю о дневном режиме... Masic2005, т к меня старший спал только дома, в коляске никак( сегодня какой то глюк и на весь заказ скидка 25% при вводе кода OLYMPIA (утром точно работал, может в любой момент перестать). Плюс ещё код человека можно ввести +5% скидки будет. Мой код ASZ4553 все утро пыталась заказ сделать - глючили и сайт и приложение(( так и не заказала пока. Попробую вечером, когда все улягутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Rinadgie, красотка!!! А я никак слинг не освою у меня с кольцом.... Вещи стираю Био Мио гелем и посуду детскую а заодно и фрукты себе мою тоже Био Мио для детской посуды. У нас в городе экологичнее нет ничего пока. Только совет все ЭКО средства какахи (мало ли) отстирывают плохо, поэтому если конфуз произошёл я сразу запускаю стирать.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Я тоже использую гель Bio Mio, у меня и какахи отстирывает, даже если полежит. Кондиционер Babyline у меня, тащусь от его запаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 EscadKa, у нас наверное они термоядерные, раз «полежавшие» плохо отстирываются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 сентября 2018 Автор Поделиться 17 сентября 2018 Вторая племяшка родилась. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palmira 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Спасибо за советы по рюкзакам и слингам. Дело в том что с слингами я не подружилась. Пока наматаю - мокпые ребенок и я. И нервы мои не выдерживают. Приходиться носить, так как получилась ручная. А уже тяжело)). Буду ждать как сядет. А как ребенок просыпается на пркушать при засыпании в 20.00 на ночной сон? Мы купаем через день в 21.00 и раньше чем в 22.00 она не засыпает. Про 20.00 вообще мечта. При засыпании в 22.00 у нас подьем в 3 часа...но может и в два попросить. Мне так не очень комфортно)) Хочу спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Девочки, спасибо, за комплименты, засмущали, аж на форум заходить неудобно стало. И ещё спасибо за советы по поводу мыльно-рыльных принадлежностей, буду искать. °•.❤МамаФилиппок❤.•°, поздравляю с прибавлением в вашей большой семье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Palmira, в 3 просыпается) потом в 5 и 7. Ну это идеальный вариант, иногда хуже бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Masic2005, а что это за сода? Покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 pupsichek2018, Мне понравился этот товар с iHerb.com Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) Я Майю стала укладывать ещё раньше, с 20.30-9 перешли на 20. Спит всю ночь чаще всего. Около 6-7 кормление и ещёчаса полтора спит. Вообще, по своим детям заметила, что если укладываю поздно и перегулявших, спят не очень. Старшая тоже ложится рано, в 9 уже спит. Просыпается около 8. Изменено 18 сентября 2018 пользователем kathyyy 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Palmira, в 3 просыпается) потом в 5 и 7. Ну это идеальный вариант, иногда хуже бывает и мой по такому же расписанию ночью кушает. Мне норм - первый раз встаю, кормлю и снова в кровать кладу, а после 3 уже к себе под бок, титьку в рот и до 7 спим вместе. В 7 подъём старшего в школу собирать, а если бы я не вставала, то ещё бы поспал) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Вообще, как бы это странно не звучало, рекомендованное время отхода младенцев ко сну - 19.20.00. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 pupsichek2018, сода классная, я по совету Маши курила её- запаха нет, стирает хорошо, хватит на долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 kathyyy, да, я по своим обоим так заметила) чем раньше укладываю тем дольше спят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Masic2005, только что ее и рассматривала)) Надо какую-то одежду себе для прогулок покупать на зиму. Что это должно быть, чтобы не замерзнуть? Лыжные штаны? Куртка - лучше пуховик или мембрана с синтепоном? Я мерзляк ужасный. И фанат ежедневных прогулок в любую погоду. Наборчик еще тот)) Что надеваете в мороз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 pupsichek2018, у меня лыжный костюм, под низ термобелье и флис, на ноги теплее угг ничего не нашла пока На руки либо варежки из меха, норка или овчина, но они не удобные, либо опять же лыжные. И муфту обязательно на коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 pupsichek2018, у меня лыжный костюм, куртка мембрана, под низ флиску одеваю. Мне главное чтобы ноги и попа в темпле были)) на руки лыжные рукавицы - пальцы короткие, сверху закрываются, я со старшим замучилась снимать варежки и что нибудь поправлять, вытирать и тп. С коляской надо муфту купить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 pupsichek2018, Мне понравился этот товар с iHerb.com Ссылки скрыты. а когда этой содой стираешь кондиционер надо добавлять или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения