Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

*Зайчонок*,  я не добавляю кондиционер, но тут на любителя наверно. Я вообще его мало куда добавляю

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня костюм для сноуборда, остался от прежних увлечений, но так как коляску мы не признаем, придётся слингокуртку покупать.... а вот на ноги?! Что вы обуваете?

Rinadgie,  я уже писала, самое теплое и удобное для меня это угги. Ещё брала мембранную Коламбию, с тинсулейтом, нифига, я в них уже в -5 мёрзну. Ещё есть у меня сапоги из Эва с носком утеплителем, вот в них можно до -50 погулять, но не удобно)

Угги у меня оригинал австралийские и им уже много лет, спасают. В -46 проверено не холодно если даже далеко идти

pupsichek2018, морозы у нас частенько, Сибирь как никак)

Мне лично в шубе отлично

Masic2005,  да вот:((( в Москве овно Погода...не факт что морозы будут, а вот слякоть и бррр... вполне возможно

Rinadgie, я в слякоть и грязь хожу в cat-овских жёлтых ботинках. Как трактор по грязи и лужам))

• Нравится 3

Тогда что-то резиновое или мембранное. Эва с носком например) ооочень бюджетно будет, но совсем не стильно

• Нравится 1

Муфта, перчатки лыжные, штаны тоже для лыжников - усе записала))) это то, что нужно докупить. Коллективный разум - это вещь! Обувь, куртки, как оказалось, есть)))

А теперь вопрос про санки. Есть ли на наш возраст таковые?

Я с сыном санки вообще не покупала

Сейчас планирую повторить опыт)

На коляске прекрасно передвигаемся

pupsichek2018,  у меня страший втсанках с 4 месяцев катался) ТК по нечищенному снегу на коляске прям никак было, хотя у меня классика была. Коляску только за собой тащить можно было. Называется санки-коляска. Очень много выбора, с колесами и без, только вот амортизации там никакой. Единственный существенный минус...

Ссылки скрыты.

коляска как у меня, снег не мой) но что-то подобное было

• Нравится 3

Masic2005,  фото огонь

Masic2005, фотка порадовала ))

pupsichek2018, я не планирую - у нас в городе один асфальт, рада бы на санках, но реагентами весь снег топят((

• Нравится 1

реагентами весь снег топят((

у нас он вообще 2-3 недели в году :girl_cray:

а вот в моем детстве...)))

• Нравится 1

Девочки привет) давно не писала, весь август жили в деревне, вас перечитывала наверное неделю))

Мы на ночь укладываемся в 19-00 19-30 если перегуляем и позже укладываем то фиг, обязательно истерики капризы, хождение на ручках. Но при любом раскладе встаем покушать каждые два часа, поэтому спим практически вместе. Днем тоже спим по 40 мин, сон может продлиться в том случае если я буду рядом спать. На прогулке спим 1,5 - 2 часа, гуляем один раз в день.

• Нравится 4

"Анечка", так рано укладываешь на ночь) а ты тоже в это время ложишься или ходишь через 2 часа кормишь?

Девочки, че прям у всех такой режим... мы вот ложимся с 22-23.00 и старший и младшая, раньше вообще никак не получается, если Дарина уснёт в 20-21.00, то жди пробуждения через 30 минут. А старший не уснёт пока везде свет дома не выключим, а то и будет без конца ходить, то попить, то пописить... а муж у меня засыпает от одного прикосновения к подушке, так и получается никакой личной жизни(((

Спим всю ночь без пробуждения, первое кормление в 7-8 утра

• Нравится 3

Читаю и завидую))) я приезжаю с работы в 18.00 чаще всего мелкая спит, но сразу просыпается.

Сегодня покормили в 18.20 потом гуляли до 20.00, поели и еще гуляний до 21.00... и попытки уложить. Вот с трудом к 22.00 вроде спит. Даже не представляю уложить на сон раньше. Но буду пробывать! ))

Palmira,  а мне и не удобно укладывать в это время, я даже передвигать режим не хочу. Чтоб младшую уложить, нужно и старшего укладывать, но тогда старший утром в 6 проснётся, а мне это совсем не нужно, тк в сад к 8 ходим. Ну и муж с работы только в 20-20.30 приезжает и так 6 дней в неделю... когда ж ему с детьми общаться

Дарина у нас не ручная, попытки качать ее на руках провалились, кричит и изгибается... поэтому я ее ложу, накрываю даю соску (какая это вещь, первого так и не смогла к ней приучить) и в течении 20 минут она засыпает.

• Нравится 1

Lady2012,  у нас отбой на ночь в 22-23 часа. В 21 купание, кормление и спать. Засыпает мгновенно. Правда, предыдущий сон у Яна в 19 00. Иногда бужу, чтобы покупать и покормить. Пробовала купать в 19 и отбой. Но тогда он просыпается в 12 и давай гулять. А я уже вырубаюсь. И потом в с шести утра стойку на ушах делает- выспался. А у меня ноги от недосыпа трясутся. Не. У нас прекрасный режим, я считаю. В 21 купание, в 22 засыпание, в 3 кормление, в 6 кормление, в 7 я встаю дочку в школу проводить, в 8 Ян встает. Для меня идеально.

• Нравится 4

pupsichek2018,  а я уж думала мы одни такие)

• Нравится 1

Всеми привет ! Совсем некогда писать . Мы тоже совы все . Анечку бесполезно укладывать раньше 22—30, будет лежать кряхтеть ( в лучшем случае), в 23 хорошо засыпает . Старшую стараюсь загнать в кровать до 22, ибо со школой стала уставать , но иногда очень просится купать маленькую и укладывать со мной , так и гуляет тоже до 23.

Про одежду — я жуткий мерзляк. Муфту на коляску оценила ещё в 1 декрете , лежит на меху — ждёт , свекровь сшила ). По одежде — с 1 вообще в валенках гуляла , а в том году купила немецкие дутики на толстой подошве с овчиной , не помню фирму , но вообще вещь ! Куртка мембрана , вниз флика , под неё иногда термобелье, лыжные штаны с тёплыми колготками , короче детей так не одеваю, как себя )))

• Нравится 3

Мы тоже ложимся не раньше 22-23 иначе проснётся через минут 40 и будет гулять, а это вообще пипец т.к. мужу утром на работу и я уже устаю к этому времени. Купаемся тоже примерно в 21.

Сегодня начинаем курс массажа)

• Нравится 1

*Зайчонок*,  массаж это вообще отлично!)))

Мы еще плавание начнем со следующей недели)

Мне наоборот очень удобно, когда дети все рано ложатся. Они лучше спят, а у нас с мужем есть личное время друг для друга) киношку посмотреть вдвоём, романтик устроить или просто пообниматься в тишине))))

• Нравится 8

А мы, похоже, день с ночью перепутали. Часа в 23 просыпается и до 3-4 бодрствует. (

Сегодня орём, будто режут. В животе бурлит, дёсна чешет, орёт и плачет.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...