pupsichek2018 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, Ян тоже кулаки изо рта не снимает. По два пытается заглотить. Слюни текут рекой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 S@NNY, ну это в моих мечтах, муж все равно раньше с работы возвращаться не может( У нас тоже слюни рекой и бывает хнычет на ночь, но я больше с животом связываю, чем с зубами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 "Анечка", так рано укладываешь на ночь) а ты тоже в это время ложишься или ходишь через 2 часа кормишь? Да нам так проще, сама ложусь часиков в 21-22,00 делаю дела по дому, готовлю. Хожу периодически на писк то соску в ротик вложить, то титьку дать))) при этом он спит, т.е глазки не открывает. Вот сегодня ходили делать прививку пентаксим, врач сказала на ночь дать нурофен, а он спит у меня с 17-00 и походу в ночь собрался. Даже не знаю будить или нет?, все равно сегодня купать нельзя, да еще наорался в поликлинике, я соску уронила, пришлось слушать ор на всю больницу. Да соска для нас это вещь, не знаю, что бы я без нее делала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 "Анечка", я не понимаю, зачем давать нурофен после прививки, если нет температуры. Ни разу такое на практиковала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 EscadKa, для обезболивания, очень болючая. Но если капризов и темпы нет то думаю не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 А у меня волосопад начался((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 "Анечка", хорошо, когда соска спасает при сильном крике - мой не сосет. Пыталась на засыпание соску дать- он её не сосет, а во рту гоняет и если не придерживать, то, конечно, теряет. У нас тоже слюни рекой и иногда оба сразу кулака пихание в рот, а они не лезут)) Сегодня третий день без похода по большому - газов много, до обеда промучился, потом все получилось, аж сверхом и отрубился на 2,5 часа! Втооой день у нас один длинный сон днём. Ура я хоть что то успеваю сделать. EscadKa, я вот сильного волосопада не замечала за собой, но когда стала пылесосить - то волос так прилично стало собираться - раньше такого не замечала и в ванне - нет, нет, да оставляю волосы. Эх, видимо, и у меня скоро полезут - надо постричься) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Нурофен не стала давать, ребятенок мой проснулся, и давай гулять, бодр, весел) тоже считаю, что не нужно давать если не беспокоит. Волосопада нет. но на голове черти, что творится, прям этот вечный хвост бесит. Волосы обсеченные, тусклые и седины прибавилось если присмотреться очень заметно. Тоже кулаки сосем)) еще пытается палец большой сосать, убираю, даю соску, но явное предпочтение отдает пальцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 У меня начался волосопад. Резко и заметно - при мытьё прям клочья((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palmira 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 pupsichek2018, вот и у нас что-то похожее было и меня устраивало. Но поддалась и решиоа перенести сон на раньше и капец. Сижу сегодня с 4х утра - играемся. Я спать хочу жутко! Она играться! Злюсь..., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Я 2 дня с температурой 39.3 была, лихорадка жестокая, а вчера перед сном ещё и сосудистый спазм на фоне всего этого, упала на пол, бровью ударилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Elizavet@, ого, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Elizavet@, ничего себе! Поправляйся скорее. Сейчас ТТ спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Elizavet@, вирусное ? Скорейшего выздоровления ! Мы тоже кулаки наяриваем , так смачно — на всю квартиру слышно ))) и если лежит на животе - слюней целая лужа ! У меня старшая заболела , небольшая темпа и насморк , отправила к бабушке на всякий лечиться , сейчас только насморк остался , а завтра их на альбом в школе фотографируют . Вот думаю , если болеет с понедельника, безопасно забрать ее домой вечером ? Трое суток вроде заразен человек , считается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 ir-iks@, человек по сути заразен ещё до проявления первых симптомов Я в принципе своего никуда не отправляла. Вы конечно постарше и может в принципе другие отношения например с бабушкой. Но у дитя и так стресс, новый член семьи, тут еще и заболел, так ещё и куда то отправить если...это не про нас точно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 ir-iks@, я тоже своего никуда отправлять не буду - во первых никому не доверяю лечение своих детей)) а во вторых, считал что болен и заразен до первых симптомов уже. Поэтому тут лотерея) Пусть доча скорее поправляется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 EscadKa, я тоже такая. Ни за что никуда. Все свое ношу с собой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Я с соплями к бабушке отправляла. С ними не страшно. С температурой наверное тоже держать под боком буду. Надеюсь, нас это не коснется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Спасибо, девочки! Вирусное, старшая из сада притащила, у неё 40 была темпа, тоже 2 дня держалась, уже спала у обеих. Стаська вроде только соплями зацепилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 А мы были в поликлинике, Тим прибавил всего 500 грамм с 9 августа... Эх... Сказали больше есть, а я тут от глдтена и сахара отказалась как раз примерно в начале августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Стоило только пополоскать мою пк на форуме, так они прям исправляться начали. Это я все про пентаксим недоношенным. Позвонила на гор.линию местного минздрава. Да, говорят, есть у нас пентаксим, и вот ваш филиал как раз отправил нам заявочку, что пентаксим КОНЧИЛСЯ (т.е. был, что уже расходится со словами врача, что никогда-никогда не было бесплатной вакцинации пентаксимом ), а мы как раз завтра направим партию в достаточном количестве. Приходите-приходите) Ну надеюсь, до 03.10 не растащат, это первый день, когда можно делать прививку, если по оак и оам будет все ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Masic2005, я заметила ни одни наши мало наборали на гв за третий месяц, с начала сильно расстроилась, а потом чуть успокоилась, раз мы такие не одни) Интересно, почему так? Ест по требованию, не голодный, молоко есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 EscadKa, у дочки очень тёплые отношения с бабушкой и живет она в пешей доступности , пошла спокойно и осознанно - не хочет заразить сестренку , мы с мужем поочерёдным ходим к ним в гости каждый день . Я тоже слышала , что человек заразен до появления первых симптомов , но если есть возможность перестраховаться , почему бы ей не воспользоваться . Тут , конечно , каждый сам решает по себе , ребёнку и прочим немаловажным факторам . Девочки , а вроде 500-600 г нормальная прибавка для 3 месяца ? Ведь дети где то 10 кг весят к году . Если оочень приближенно ребёнок родился 3 кг и набрал ещё 2 за 2 pмесяца , остаётся набрать 5 кг за 10 мес, а это в среднем по 500 грамм . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 За 3-й месяц тоже 800 норма, вроде. Но у нас тоже выйдет чуть меньше, чем за 1й (1кг) и 2й (1,3кг), наверно, кризис лактации (он примерно ж в это время). У меня сегодня с обеда кормежки каждые 2 часа, сны по 40 минут, ничего не успеваю ваще) Надеюсь, это временно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Посмотрела несколько таблиц - реально много где 800 г стоит , но с другой стороны ведь все люди разные , и дети тоже ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения