Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  Ян тоже кулаки изо рта не снимает. По два пытается заглотить. Слюни текут рекой.

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

S@NNY,  ну это в моих мечтах, муж все равно раньше с работы возвращаться не может(

У нас тоже слюни рекой и бывает хнычет на ночь, но я больше с животом связываю, чем с зубами

"Анечка", так рано укладываешь на ночь) а ты тоже в это время ложишься или ходишь через 2 часа кормишь?

Да нам так проще, сама ложусь часиков в 21-22,00 делаю дела по дому, готовлю. Хожу периодически на писк то соску в ротик вложить, то титьку дать))) при этом он спит, т.е глазки не открывает.

Вот сегодня ходили делать прививку пентаксим, врач сказала на ночь дать нурофен, а он спит у меня с 17-00 и походу в ночь собрался. Даже не знаю будить или нет?, все равно сегодня купать нельзя, да еще наорался в поликлинике, я соску уронила, пришлось слушать ор на всю больницу. Да соска для нас это вещь, не знаю, что бы я без нее делала))

"Анечка", я не понимаю, зачем давать нурофен после прививки, если нет температуры.

Ни разу такое на практиковала

• Нравится 3

EscadKa,  для обезболивания, очень болючая. Но если капризов и темпы нет то думаю не надо

• Нравится 1

А у меня волосопад начался(((

"Анечка", хорошо, когда соска спасает при сильном крике - мой не сосет. Пыталась на засыпание соску дать- он её не сосет, а во рту гоняет и если не придерживать, то, конечно, теряет.

У нас тоже слюни рекой и иногда оба сразу кулака пихание в рот, а они не лезут))

Сегодня третий день без похода по большому - газов много, до обеда промучился, потом все получилось, аж сверхом и отрубился на 2,5 часа! Втооой день у нас один длинный сон днём. Ура я хоть что то успеваю сделать.

EscadKa,  я вот сильного волосопада не замечала за собой, но когда стала пылесосить - то волос так прилично стало собираться - раньше такого не замечала и в ванне - нет, нет, да оставляю волосы. Эх, видимо, и у меня скоро полезут - надо постричься)

• Нравится 2

Нурофен не стала давать, ребятенок мой проснулся, и давай гулять, бодр, весел) тоже считаю, что не нужно давать если не беспокоит.

Волосопада нет. но на голове черти, что творится, прям этот вечный хвост бесит. Волосы обсеченные, тусклые и седины прибавилось если присмотреться очень заметно.

Тоже кулаки сосем)) еще пытается палец большой сосать, убираю, даю соску, но явное предпочтение отдает пальцу.

У меня начался волосопад. Резко и заметно - при мытьё прям клочья(((

pupsichek2018,  вот и у нас что-то похожее было и меня устраивало. Но поддалась и решиоа перенести сон на раньше и капец. Сижу сегодня с 4х утра - играемся. Я спать хочу жутко! Она играться! Злюсь...,

Я 2 дня с температурой 39.3 была, лихорадка жестокая, а вчера перед сном ещё и сосудистый спазм на фоне всего этого, упала на пол, бровью ударилась

Elizavet@,  ого, выздоравливай!

Elizavet@, ничего себе! Поправляйся скорее. Сейчас ТТ спала?

Elizavet@,  вирусное ? Скорейшего выздоровления !

Мы тоже кулаки наяриваем , так смачно — на всю квартиру слышно ))) и если лежит на животе - слюней целая лужа !

У меня старшая заболела , небольшая темпа и насморк , отправила к бабушке на всякий лечиться , сейчас только насморк остался , а завтра их на альбом в школе фотографируют . Вот думаю , если болеет с понедельника, безопасно забрать ее домой вечером ? Трое суток вроде заразен человек , считается ...

ir-iks@, человек по сути заразен ещё до проявления первых симптомов

Я в принципе своего никуда не отправляла.

Вы конечно постарше и может в принципе другие отношения например с бабушкой.

Но у дитя и так стресс, новый член семьи, тут еще и заболел, так ещё и куда то отправить если...это не про нас точно.

• Нравится 3

ir-iks@, я тоже своего никуда отправлять не буду - во первых никому не доверяю лечение своих детей)) а во вторых, считал что болен и заразен до первых симптомов уже. Поэтому тут лотерея)

Пусть доча скорее поправляется)

• Нравится 1

EscadKa,  я тоже такая. Ни за что никуда. Все свое ношу с собой)))

Я с соплями к бабушке отправляла. С ними не страшно. С температурой наверное тоже держать под боком буду. Надеюсь, нас это не коснется!

Спасибо, девочки! Вирусное, старшая из сада притащила, у неё 40 была темпа, тоже 2 дня держалась, уже спала у обеих. Стаська вроде только соплями зацепилась

А мы были в поликлинике, Тим прибавил всего 500 грамм с 9 августа... Эх... Сказали больше есть, а я тут от глдтена и сахара отказалась как раз примерно в начале августа

Стоило только пополоскать мою пк на форуме, так они прям исправляться начали. Это я все про пентаксим недоношенным.

Позвонила на гор.линию местного минздрава.

Да, говорят, есть у нас пентаксим, и вот ваш филиал как раз отправил нам заявочку, что пентаксим КОНЧИЛСЯ (т.е. был, что уже расходится со словами врача, что никогда-никогда не было бесплатной вакцинации пентаксимом :malicious: ), а мы как раз завтра направим партию в достаточном количестве. Приходите-приходите)

Ну надеюсь, до 03.10 не растащат, это первый день, когда можно делать прививку, если по оак и оам будет все ок.

• Нравится 2

Masic2005, я заметила ни одни наши мало наборали на гв за третий месяц, с начала сильно расстроилась, а потом чуть успокоилась, раз мы такие не одни)

Интересно, почему так? Ест по требованию, не голодный, молоко есть...

EscadKa,  у дочки очень тёплые отношения с бабушкой и живет она в пешей доступности , пошла спокойно и осознанно - не хочет заразить сестренку , мы с мужем поочерёдным ходим к ним в гости каждый день .

Я тоже слышала , что человек заразен до появления первых симптомов , но если есть возможность перестраховаться , почему бы ей не воспользоваться .

Тут , конечно , каждый сам решает по себе , ребёнку и прочим немаловажным факторам .

Девочки , а вроде 500-600 г нормальная прибавка для 3 месяца ? Ведь дети где то 10 кг весят к году . Если оочень приближенно ребёнок родился 3 кг и набрал ещё 2 за 2 pмесяца , остаётся набрать 5 кг за 10 мес, а это в среднем по 500 грамм .

• Нравится 2

За 3-й месяц тоже 800 норма, вроде.

Но у нас тоже выйдет чуть меньше, чем за 1й (1кг) и 2й (1,3кг), наверно, кризис лактации (он примерно ж в это время).

У меня сегодня с обеда кормежки каждые 2 часа, сны по 40 минут, ничего не успеваю ваще)

Надеюсь, это временно)

Посмотрела несколько таблиц - реально много где 800 г стоит , но с другой стороны ведь все люди разные , и дети тоже )

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...