Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

Kathyyy,

Что с влажностью дома?

Отопление есть?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я коляску в машине оставляю, иначе тоже геморрой, нести два пролета всего, но страший без меня не останется, то есть его два раза с собой таскать, короче бред. Оставляю в машине, и это прям очень удобно. Дошли, я сразу его в люльку, разобрала шасси и люльку на шасси)

отличный вариант согласна.

Я бы всю коляску там оставляла, но машины нет)))

• Нравится 1

И мы ночью хорошо едим)) утром просыпаюсь без смеха не взглянешь))) сорочка на попе, лифчик чашечки открытые висят с двух сторон и соски отсосаны торчат))

• Нравится 3

Девочки,

А в вертикальном положении у вас детки уверенно голову держат?

Моя покачивает еще, придерживаю. Хотя мне квжется, уже должна подольше.

В инете кто во что горазд с нормами, от 3 до 6 мес эта умелка

Зайченок чем лечишься ?

Я месяц назад тоже болела (сопли- горло) в горло прыскала мирамистин, и морской водой нос промывала почти каждый час. Маску меняла каждые 2,5-3 часа, и тьфу, тьфу малого не зацепило. Ну и Алешке вносик капала морскую воду для профилактики. Выздоравливай.

still бывает иногда тоже, нет нет да качнет головку.

• Нравится 1

Насчет колясок и лестниц - не знаю, как бы я без лифтов и пандусов..

Я мысленно матерюсь даже на 2 ступеньки в аптеку там какую или магазин, без острой необходимости не захожу туда с коляской. И если в поле зрения попадает мужик, тут же прошу помочь)

• Нравится 1

Девочки до какого возраста обычно используется развивающий коврик с дугами где игрушки висят? Хочу купить вот думаю не поздно ли? Нам невролог сказала, вешать игрушки на расстоянии вытянутой руки, что бы хватал ручкой.

EscadKa, потерпи, чуток осталось и переедете! Мы когда переедем - коляска скорее всего не понадобится уже)))

"Анечка", спасибо, лечусь мирамистином в горло и лизобакт, нос промываю долфином и капаю гриппферон, ну и капли от заложенности. Надеюсь быстро все пройдёт.

• Нравится 1

"Анечка", коврик индивидуально, можно лёжа на спине с ним играть, можно на животе трогать и шуршать предметами. Но думаю когда ползаниье будет осваивать врят ли он будет интересен. Все от ребёнка записит

mamanatasha22, мой так же сегодня. Лежать- орем, на руках нет сна. Намотала слинг и с двумя гулять пошла. Погода отличная у нас. Так мелкий 40 минут глазел, не спал, я круги наматывала вокруг площадки, в итоге сдался - уснул) а так хоть стреляйся)))

• Нравится 1

Мне в любом месте прохожие кидаются помогать с коляской, мужики конечно, ни разу не просила с обеими дочерьми, мой рост и вес в данном случае, похоже, козырь ))))))))) хотя я и сама со своей коляской справляюсь

mamanatasha22,  у нас это практически ежевечерняя тема между предпоследним и последним кормлением , таскаем на руках поочереди с мужем , тянем до купания , иногда можно проложить минут на 20 максимум .

Я тоже заболела (( слабость спину ломит , горло - нос. И как назло 2!! Родительских собрания в школе сегодня было . И как назло отличная погода .

• Нравится 1

Про коврик у массажиста из ИГ прочитала, что до 5-6 мес. Потом ребенок начнет ползать, и эта штука не должна его на одном месте держать.

• Нравится 1

Девочки, выздоравливайте!!! Я тоже недавно переболела, от мужа заразилась, лечилась гриппфероном.

Малыш третью ночь спит со мной, постоянно ночью хлюпает носом, но сопли не текут, утром пытаюсь отсосать - ничего нет( такое ощущение где-то в пазухах стоит. К лору надо?

"Анечка", у нас сейчас коврик в ходу очень даже и думаю дальше будем использовать

mamanatasha22, а чем пытаешься отсосать? И перед этим караешь что-то?

• Нравится 1

EscadKa,  капаю аквалор, а отсасываю аспиратором. Утром встаем - все нормально, никакого хрюканья. Может быть это связано с тем, что кормлю ночью лежа, может затекает ему молоко куда-то(

mamanatasha22, мой тоже иногда хрюкает носом - я не трогаю вообще. Само проходит через некоторое время.

• Нравится 1

У меня второй день капризный ребенок, сегодня смотрю кончик писюна красный, может это его беспокоит?

Вот выложила его на пеленку с голой попой буду наблюдать, может сикать ему больно((( Еще и выходные к врачу не попадешь(

Еще какахи болотного цвета, жидкие, раз по 5 в день, врач сказала много, выписала нам смекту, Линекс, стопдиар. Анализ кала сдавали по нему все хорошо.

Masic2005,  точно также с коляской. Она в машине вся. Не представляю кааак бы таскала на 5й этаж, да ещё доча к 8 кг приближается! Да ещё и лежим в ней не всегда...

"Анечка",  чёт всего много от капах. Нам Линекс в каплях сразу помог буквально на 2й день. Много овощей стала есть и фруктов, поэтому с какахами проблемы получились

• Нравится 3

Заметила, что после массажа доча может проспать 3 часа))) так что кому нужно наладить дневные сны делайте массажик сами минут 20))

• Нравится 2

Elizavet@,  я тоже маленькая и худенькая, и не скажу что мне помогают... Сосед один даже дверь никогда не подержит

Elizavet@,  я тоже маленькая и худенькая, и не скажу что мне помогают... Сосед один даже дверь никогда не подержит

Я тоже самое хотела написать. Максимальная вежливость это дверь подержать. И то обычно сын старший мне в этом помогает.

Я не маленькая и не худенькая :) но мне через раз помогают , к слову , не всегда мужики . Пару раз мальчики подростки ( что приятно ) , а на днях гуляла после дождя , переднее колесо ( у нас трехколеска ) застряло в луже при съезде с бордюра , 2 мужика мимо прошли , кинулась помогать тётя пенсионерка с маникюром - чуть в лужу не нырнула за колесом , мне так неудобно было , пыталась ее остановить )))

"Анечка",  а давно такие какахи ? Как то много выписали имхо , может , начать с линекса и посмотреть как пойдёт ...

У нас сегодня 22! Аномальное явление для 22 сентября . Муж детей гулять увёл , а я лежу болею вся тухлая ((

• Нравится 1

Ну вот не знаю, с чем связано, правда... что со старшей, что сейчас - помогают люди инициативно, женщины очень редко, мужики и подростки пацаны всегда, может микрорайон такой, отзывчивый )))

Ну вот и Стасёну накрыл этот вирус, 38.1 ((((((

Elizavet@,  ну вот , лечитесь , благо после 3 мес уже есть чем полечить малышней . Сама как ? Спала темпа ?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...