Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

Elizavet@, скорейшего выздоровления Стасёне!!!

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, девчонки. Вирус особо и не полечить ничем, нос промываю, на груди висит, вот и всё лечение. Ладно хоть у самой спала температура, 2 дня была. У старшей, кстати, тоже 2 дня держалась, может и у Стаськи не больше будет

Elizavet@,  поправляйтесь!

• Нравится 1

Elizavet@,  выздоравливайте!

• Нравится 1

У меня дочка третий день сопливая и горло болит, без температуры. Уволила ее пока из помощниц. Мы с Яном держимся.

Девочки, вопрос про шапку. Какой должна быть шапка до минус 15? Комбезы купили, легкую шапку купили. Не могу понять, какую взять шапку на мороз. Зимний комбез мембранный, утеплитель 280 гр., с капюшоном.

Всем привет! Давно не заходила) Всем здоровья крепкого. Мы тоже заболели ( У сына сопли второй день. А началось с меня ( Сначала я с соплями, потом дочка, потом сын и теперь муж. Благо вирус какой-то слабый -только сопли, чуть кашель, без высокой температуры.

Немного вас почитала и расслабилась, а то тоже совсем расстраивалась по поводу кормежки. ГВ у нас закончилось, только смесь. Так сын тоже плохо ест, может съесть 60-70 мл и все, улыбается, или выплевывает бутылку, гулит, руками отпихивает и пр. Я уже вся извелась. Уже и погремушкой ему и шикаю, лишь бы поел. У нас правда стул был зеленый совсем, нашли Клебсиеллу, лечимся вот. Но не только в ней дело оказывается )

Из умелок-стал поворачиваться на левый бок и иногда на животик. Направо даже не пытается. Может из-за тонуса, были у невролога-сказала все хорошо, есть небольшой тонус справа, назначили массаж, вот будем ходить. Гулит, смеется в голос, дотягивается до игрух, когда лежит на коврике, короче как у всех. И наша киста в голове рассосалась, есть небольшое внутричерепное давление, как следствие, но это уже пустяки. Ничего, кстати кроме массажа не назначали.

Мы тоже не закупились еще на зиму, только комбез Лэсси, но я купила 68 размер, будет маловат, да и не сильно он теплый. И шапки нет. Надо активизироваться, а то похолодало уже. Месячные тоже вот пришли, в 3 месяца ((( Так не охота возиться, ужас.

А , ну и весим мы как котята ) поэтому и стараюсь скормить как можно больше, только 5 300 гр, а родился 2 930 гр. Завтра , к 3 месяцам, наберет всего 2 400 гр. Я почитала тут богатыри у девочек по 7 кг, мы на фоне малявки вообще.

• Нравится 4

РоКоКо, мы тоже маленькие родились 3450 а в 3 месяца 5700. 200 грпмм не добираем до нормы

pupsichek2018,  если комбез с плотным капюшоном , можно не самую тёплую шапку - у старшей была просто вязаная хлопковая на флисе . С года очень заценила зимние и межсезонные шлемы, не знаю , есть ли они на малышей .

РоКоКо,  а сколько раз в день смесь кушаете ? Моя выпивает 120—130 мл , но едим редко 5-6 раз в день

• Нравится 2

S@NNY, 3450 это вроде нормальный вес) мы то вообще меньше 3-х

Спасибо, девочки!

Хы, моя в 3 месяца 4740 и 58 см ))) вот малявка где ))))

Про шапку на зиму - я со старшей вообще зимнюю шапку не брала, у меня была осенняя Керри и капюшон от комбеза, всё, это удобно было, особенно когда гуляла, замерзала и заходила в тц греться, шапку снимать ей не приходилось, капюшон скинула и не жарко, а на улице не продувало в нём

• Нравится 2

ir-iks@, развожу 105 мл, со смесью где-то получается 115 мл, один раз ночью развожу 120 мл, со смесью 130 где-то ,ест из этого в среднем 100 мл, но всегда 7 раз в день четко. В 2,5, 8, 11, 14, 17, 20.

А вы ГВ еще продолжаете? Или только смесь? У нас вроде похожее кормление было )

Про сон-в 20 мы купаемся, едим и спать. График пока не сбивался еще ттт.

Спасибо, девочки!

Хы, моя в 3 месяца 4740 и 58 см ))) вот малявка где ))))

Про шапку на зиму - я со старшей вообще зимнюю шапку не брала, у меня была осенняя Керри и капюшон от комбеза, всё, это удобно было, особенно когда гуляла, замерзала и заходила в тц греться, шапку снимать ей не приходилось, капюшон скинула и не жарко, а на улице не продувало в нём

да, дюймовочка точно, а родилась с каким весом?

• Нравится 1

"Анечка", а давно такие какахи ? Как то много выписали имхо , может , начать с линекса и посмотреть как пойдёт ...

Где то дней 10, я начала с Линекса, и на второй день какахи уж лучше стали, и не так часто, вообще не люблю со смектой возиться, да и не будет он у меня ее пить.

Мы в субботу с нашим писюном до хирурга дошли.

Сикать ему больно было, хирург поставил диагноз балонопостит и фемоз лечим писюн.

Изменено пользователем "Анечка"

РоКоКо,  2 недели , как на ив перешли . Немного до 3 не дотянули )

"Анечка",  у нас около месяца просто была зелень , потом опять желтые , сейчас вот снова зелень , что странно m с учётом ив. Думаю , это таки стадии формирования кишечника .

• Нравится 1

(изменено)

... а мы 2960/50 родились, уже 7200/67. Много, да?...

Выздоравливайте, девчушки и деточки! Мы тоже вот только переболели(

Изменено пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•°
  • Нравится 6

МамаФилиппок у вас вчера 4 месяца было, поздравляю) Хорошо вес и рост набираете.

• Нравится 1

Поворачивается во все стороны, со спины на живот и с живота на спину, за руки подтягивается жо положения сидя, но очень ругается, что часто ей не разрешаю, не хочет лежать.

"Анечка",  спасибо! :kiss1:

• Нравится 5

Алена у меня дочь точно также себя ведёт, лежать не хочет, как только я с ней сяду она тут же туловище приподнимает и садится на попу, я ей не разрешаю, но она все равно прямо требует чтобы ее посадили. Почему так?

У меня начала чесаться кожа на голове, видимо скоро ждёт меня волосопад)))

ir-iks@, у нас прямо синхронно все) мы тоже немного не дотянули до 3-х с гв. Может на дисбактериоз вам тоже какахи сдать? Там и бактерии высеивают. Вот у нас бяку нашли, даю Бактериофаг поливалентный и Примадофилус. Какахи получше, но все равно не такие красивые как были, не желтенькие (( Может это из-за отмены ГВ у нас? Я на это уже думаю.

ir-iks@, С 3-мя месяцами вас! Будьте здоровы!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°, поздравляю с 4-мя месяцами и достижениями! Молодцы!

"Анечка", хорошо что установили причину! Поправляйтесь!

• Нравится 3

РоКоКо,  и вас с четвертинкой :)

Не даром в 1 день родились детки ) мне кажется , да, зелень стала появляться , когда молока 3 капли осталось .

У меня лежит направление на какахи, но сказали утренние сдать , а утром Анна Константиновна выдать их не изволит )))

• Нравится 1

b]ir-iks@[/b], а нам разрешили в холодильник накануне поставить если утром никак. Надо до 9.30 у нас относить (

• Нравится 1

РоКоКо,  родилась 3120 и 51. Но по меркам старшей, эта барышня у меня крупная )))))) старшая ещё меньше была, хотя и родилась в 41 неделю, а всего 2590 и 47 см )))

• Нравится 1

ir-iks@, РоКоКо девочки с 3-мя месяцами вас.

• Нравится 2

Привет мамочки. Я хотела задать вопрос. У всех детки группируются и начинают поджимать подбородок к груди, когда их за ручки тянешь? Моя ещё запрокидывает голову назад, меня чёт это напрягает

Lady2012,  моя на прошлой неделе ещё не всегда чётко тянулась, сегодня уже на ура

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...