mamanatasha22 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Lady2012, привет! У нас после массажа стал притягивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Lady2012, у меня сынок через раз, но давно уже, месяц с 2.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Lady2012 Мой с удовольствием делает это упражнение, и голову держит, в неполных три месяца невролог отметила его умелку. Зато ручки свои не рассматривал, а уже должен, да и сейчас не рассматривает, Мне кажется это все индивидуально, кто то одно делает лучше, а кто то другое. Делай это упражнение каждый день по три раза, натренируется и головку перестанет запрокидывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Lady2012, моя делает через раз, но уже лучше, как раз заканчиваем курс массажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Всем доброго дня и хорошего осеннего настроения )) У нас подтягиваться рано начала и сейчас с наклонной плоскости сесть корячится уже , переворачивается с живота ( так не любит на нем лежать ))), а со спины нет , хотя наоборот должно быть . А вот игрушки тоже не тянет , пару дней назад только трогать их стала аккуратно так ) почему то меня во втрой раз вообще ничего не парит, всему своё время ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 ir-iks@, у меня в этот раз такая же позиция, вообще не парюсь когда там они что делают. Развивается, растет, улыбается и хорошо. блин, я запарилась с этими комбезами) у нас похолодало, снова одела на нее, и опять нервничает. Великоват ей немного, может из-за этого. Вообще не представляю что будет, когда оденем зимний. Она теперь еще и любит в коляске на животе гулять, в этом одеянии все неудобно. Покупать что ли впритык? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 ir-iks@, для игрушек мне кажется рано вам ещё хорошо все трогать - только вчера три было. Пару недель и все будет)) и я спокойная в этот раз - всему своё время. Почитала свою записи со старшим / вот он ранний был, но и шило такое, что ни секунды на месте)) Киря перестал переворачиваться на спину, может права тонус был? На спине на бочок пока, до переворота пока не хватает. Но он не часто это практикует. Лентяйничает. У меня старший заболел - 39.1, один раз рвало, горло красное все! Завтра приедут домой анализы сдадим. kathyyy, мой тоже комбез не любит. Когда руки одеваю начинает орать. А твоя в коляске не спит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) S@NNY, спит, 40 минут) а остальное время развлекается. У меня уже в коляске чего только нет: дуга, вертушка, поющее солнышко. В комбезе по ним не не постучишь. Когда все надоест, минут 10-15 на животе ездит, потом уже только руки. S@NNY, выздоровливайте! Изменено 25 сентября 2018 пользователем kathyyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 S@NNY, такая же история со старшим приключилась. Так кашлял, что аж рвало, темпа 38.5 далее уже сбивала. Вот вчера ночью заболел, врач приходила, тоже горло краснючее. Сегодня уже всё значительно лучше, темпа только держится в районе 37-37.5 Поправляйтесь !!! У нас уже третий круг за эту осень, и я в том числе вместе с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 У нас тоже как чуть похолодало, болячки по кругу пошли. А до апреля ещё 7 месяцев))) хоть бери и прячься в жарких странах по полгода. Дочка уже который год с апреля по октябрь не болеет. Как только первое похолодание начинается, сразу что-то цепляет, и мы за ней обычно по цепочке. Я хожу тоже с вирусом, без темпы, но остальной букет на месте. Хожу в маске, сама не понимаю зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 EscadKa, я тоже при 38.5 сбиваю, а в этот раз дала сироп - а его фонтаном вырвало. Я пока все вытерла, мелкого в слинг и в аптеку в соседний дом за свечками, поставила, перемерила, а там уже 39.1! Рвота не от кашля, он кроме головной боли ни на что не жалуется. Живот начал бурлить, боюсь как бы ни кишечка(( kathyyy, я прям вчера мечтала о том, как хорошо зимовать в тёплых странах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 сентября 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2018 Всё, мы робко, хотя нет... совсем не робко, поползли. Руки и ноги в ход. Аж пыхтит, старается. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, ого! По пластунски или на карачках? Я на днях тоже заметила, что если Майю положить на пол, она смешно ползет на месте, быстро перебирает руками и ногами, но при этом не движется) живот не отрывает совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 сентября 2018 Автор Поделиться 25 сентября 2018 kathyyy, по пластунски и между делом на колени встаёт периодически. Живот пока тоже не отрывает. Насмотрелась на старших, теперь и сидеть и бегать срочно надо. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pupsichek2018 25 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2018 Ян тоже пытается ползти)) ногами, руками перебирает и злится, если не получается. У нас прогресс с руками. Игрушки берет, в рот тянет. Прорезыватпль грызет. По дому передвигается у меня на руках с погремухой в руках. Ходим и гремим)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palmira 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 У нас вырабатывается режим... тьфу.тьфу... в 21.30 - 22.00 ложимся и до двух ночи... потом как сложится. Пришли к нам колики - это ужас. Я не представляла что это такое, права была врач, когда говорила что у нас газики и колики я сразу узнаю. В субботу три месяца, вроде должны пройти, а у нас начались. Эспумизан даю для успокоения, как на мой взгляд, он не помогает. Результат вижу только от гимнастики и массажа. Поэтому ближе к утру режима прка нет, хотя ребенок плачет не просыпаясь толком. В девять умывашки, еда и рпять сон. Днем как получается. Так что я немного рада))) Из умелок рассматриваем руки, иногда переворачиваемя с жмвота на спину (очень редко), хорошо держим голову лежа на животе. Разговариваем, следим глазками за предметами. И наверное все)). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Девочки , скорейшего выздоровления старшим деткам ! У меня Аня сопливая второй день , цепочка до неё дошла таки, педиатр сегодня ещё красные дужки насмотрелась в горле ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 26 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2018 Всем всем срочно здоровья! И побольше!) В свои 4 мес Ева смеётся, реагирует на знакомые голоса, разглядывает свои ручки, тянется к игрушкам, хватает их, тянет в рот, любит полежать на животе, иногда переворачивается с живота на спину, хорошо переворачивается со спины на бок. Это что вспомнилось из основного) С вечерним сном также проблемы, его просто нет. Ночью либо не кушает, либо кушает один раз. Подгуз за ночь остаётся сухим. Всё такой же спокойный человечек растёт, может лежать и сама себя развлекать, а точнее наблюдать за нами, но конечно очень оживает и радуется, когда к ней подходят и водятся. Из несмеяны превратилась в улыбашку, хотя сам смех всё равно очень сдержанный))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 EscadKa, с 4 месяцами вас! Майя пробует на вкус все, что видит. Игрухи, коврик, одеяла, по дороге ремень безопасности как-то умудряется полизать. В общем, можно заканчивать соску мыть) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 EscadKa, с 4 месяцами!)))))) вот время летит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 EscadKa, вот это да! Ян насикивает полный подгуз к шести утра! В шесть меняю. Боюсь, что эта бомба писюн придавит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Какие все детки молодцы))) Девочки, а сколько у вас раз малыши ночью просыпаются? Моя может и 5 раз проснуться, вот не знаю нормально это или нет, кушает получается каждые 1.5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 *Зайчонок*, у нас всегда по разному, последняя неделя была беспокойная, поэтому спал со мной, просыпался раза 3-4 за ночь. Сегодня вот только 1 раз, ну и с 6 утра уже стал ворочаться, просыпаться. *Зайчонок*, у тебя прямо кушает-кушает каждые 1,5 часа? Мой если так часто просыпается, то пососет чуток и дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 EscadKa, с 4 местами! *Зайчонок*, просыпается раза 3-4 за ночь, в 23-00, 3-4, 5-6 утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 *Зайчонок*, моя редко просыпается. Спит с 8 до 5-6, потом ещё со мной час-полтора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения