S@NNY 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 kathyyy, я тоже температуру участвую у детей. Вот и вчера чувствую что Кире теплее обычного . В итоге всё-таки он приболел.старшего энтеровирус был, ТТ спала и сыпь пошла. И младший вчера днём 37.5, вялый, глазки блестят, животик урчит, беспокоит. Вечером сыпь появилась и ТТ 36.8 опустилась . ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, у младшего ООО 4,5 мм и на дорлере давление в артерии немного повышено. ЭКГ делали - норма. Назначили контроль в 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 А у нас и таких обследований не делают ((( ни ЭКГ, ни допплер (( даже не знаю, закрыто там что у Яна или открыто. Через неделю пойдем к врачу, поинтересуюсь, что занафиг. Должны были завтра пойти на прием и прививку 4 месяца. Но пропустим недельку. Дочь только выздоровела, я вся в соплях, кашляю. Ян пока держится. Но лучше перестраховаться. Masic2005, а может перепутали что-нибудь и закроется? Вот погугила, и пишет народ, что при дмпп есть внешние признаки обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 сентября 2018 Автор Поделиться 30 сентября 2018 pupsichek2018, у нас нет и не было, кроме шумов в сердце. Это у нас и было ООО, оно закрылось, а ДМПП остался, как я поняла из объяснений кардиолога. 5 мм. Муж с сыном в больницу уехали. Щека опухла сильно, лежит ревёт тихонько, а самого аж трясёт от боли (( быстро собрались... капец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, зуб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 сентября 2018 Автор Поделиться 30 сентября 2018 S@NNY, не знаю. Думаю, что прикусил и воспалилось. В больницу положили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 У нас при выписке ооо было 1,2 мм, тоже сказали наблюдать, правда, сообщили, что в норме до 2 мм. 4-5 мм уже вопрос... С..ка педиатр местная не даёт бесплатное направление к кордиологу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Rinadgie, ооо это другое, у старшего было, все закрылось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, в хирургию? С чем в итоге положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 сентября 2018 Автор Поделиться 30 сентября 2018 (изменено) S@NNY, у него щека воспалилась, перешло на десну и с зубом что-то. В челюстно-лицевое отделение. Завтра всё убирать будут, зуб удалять. Сейчас укол поставили. Masic2005, у нас оказалось ООО с ДМПП, но при ещё ООО не было видно, а как закрылось, ДМПП и объявилось, как оказалось. Но тогда и предположить не могли, вот и узнали об этом только в 7 лет. Ведь в 3 месяца все диагнозы сняли (ДМЖП, ОАП), ООО закрывалось. Видимо ДМПП рос пропорционально с ростом сердца, ведь не могли же не заметить 5 мм на маленьком сердечке новорождённого, да и в 3 месяца. Изменено 30 сентября 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, понятно. Сейчас читала, как только не бывает. И позже обнаруживают... И мнения врачей делятся, кто-то ждёт, а кто-то говорит сразу оперировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 сентября 2018 Автор Поделиться 30 сентября 2018 Masic2005, в основном зависит от размера и влияние на организм/сердце/здоровье/самочувствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 30 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2018 Всем привет Сегодня Еву покрестили. Почти всё стойко вынесли. Записывались на общую церемонию, а оказались одни, приятный бонус) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 сентября 2018 Автор Поделиться 30 сентября 2018 EscadKa, поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 EscadKa, поздравляю с крещением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 EscadKa, с крещением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 30 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2018 Всем привет! С выходом на работу времени на соцстраницы и форум совсем не остаётся. Но я осилила таки все прочитать за несколько приёмов. У меня, как и у многих, волосопад начался.... печалька! Клочьями прямо лезут... после первых родов тоже так было, так что жду пока пройдёт этот неприятный период. Мамуленьки, деткам которых поставили нехорошие диагнозы, желаю не отчаиваться! Многое в наше время лечится и поправимо. Но Главное ещё перепроверить у нескольких специалистов, чтобы удостовериться в безошибочности диагноза. Были мы на этой неделе на УЗИ почек. По-прежнему почечные лоханки у Лики увеличены : левая 4-5 мм, правая 6-7 мм. Норма - до 3 мм. Эх... Ждём, что все само собой придёт в норму и останется без патологий! Также по-прежнему у нас кальций в моче и крови... тоже нехорошо, но, говорят, рано пока что-то предпринимать. Лишь категорически запрещают давать витамин Д. Девочки, кто-то знаком с такими же проблемами как у нас? Что в России на этот счёт говорят, какое лечение назначают. Просто интересно! Здесь исключительно выжидательная политика: если ухудшений нет, то ждём до года и наблюдаем. EscadKa, с крещением вас! Из радостного: у нас режим появился! Плюс Лика в кроватке сама засыпает, если положить и дать соску. Ну и похвалюсь, что на сегодняшний день мы ещё практически на ГВ. Смесь даю лишь 1 раз в день - вечером - и то немного - 90-120 мл в сутки. На удивление вес у нас в этом месяце хорошо набирается! Набрали уже больше 800 гр))). А ещё Герман у нас очень любит сестренку! Умиляюсь его вниманием к ней и заботой обо мне. Сегодня утром, например, отправил меня на кухню завтракать, а сам Лику игрушками развлекал, чтобы не плакала и я спокойно позавтракала. При чем никто его об этом не просил, он сам так решил))). Ему ещё и 5 лет нет, а уже такой взрослый по мыслям и рассуждениям. Мама счастлива ))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 доЖдаласьМалыша))), у нас такой анализ и не брали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palmira 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Всем приветик! Были сегодня у врача, и у нас не очень все хорошо. Молочница не проходит, хотя не так явно выражена. Набрали всего 500гр, пригрозили что назначат смесь. И самое не приятнре в моче большре кол-во солей и еще чего-то. На прививку не пустили и поставили диагноз "воспаление вульвы". Диагноз на основании мочи и покраснения. Утром пересдать нужно мочу, может плозо обработала перед тем как приклееть. И капать хлорофилипт. Знакомые советуют купать в ромашке... и нп париться. Ах, еще у нас писюлька зарастает или как-то так. Сказалт раздвигать скоадочки при каждой смене памперса и вообще по возможности от них отказаться. Вот думаю как это сделать?! В квартире холодно, многоразовые пеленки или чтото типа того нп вариант.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Palmira, мой 400 гр набрал за месяц, я с начала расстроилась, а потом успокоилась - ребёнок весел, сыт, бодр. Молока хватает. Пока не стала вводить смесь. Педиатр тоже ничего о смеси не сказала на удивление. Про анализ не расстраивайся - пересдай, может просто плохо собрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 У меня на дневной сон дома вообще не усыпить, сегодня надела комбез и пошла на балкон усыплять) дурдом однако)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Ах, еще у нас писюлька зарастает или как-то так. Сказалт раздвигать скоадочки при каждой смене памперса и вообще по возможности от них отказаться. Вот думаю как это сделать?! В квартире холодно, многоразовые пеленки или чтото типа того нп вариант.., у нас тоже такое было месяц назад, хорошо, что вовремя увидела врач-педиатр. За недельку все прошло, обрабатывали Мирамистином и мазали гентамициновой мазью. А так да теперь я все там хорошо промываю вечером с мылом и когда памперс меняю стараюсь водичкой промыть, а вечером после купания раздвигаю хорошо ей там все и если еще что осталось ватной палочкой с маслом стерильным протираю. Сейчас уже все хорошо у нас там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 *Зайчонок*, лучше мылом там не мыть регулярно, особенно содержащим агрессивные пав 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 *Зайчонок*, лучше мылом там не мыть регулярно, особенно содержащим агрессивные пав не ну я конечно специальным для малышей жидким от 0+ которое для девочек, ну зато хоть писька чистая, а то красная была, сейчас все там розовенькое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 *Зайчонок*, от аква что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Masic2005, ага, что не очень фирма, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения