Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

kathyyy, я тоже температуру участвую у детей. Вот и вчера чувствую что Кире теплее обычного . В итоге всё-таки он приболел.старшего энтеровирус был, ТТ спала и сыпь пошла. И младший вчера днём 37.5, вялый, глазки блестят, животик урчит, беспокоит. Вечером сыпь появилась и ТТ 36.8 опустилась .

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, у младшего ООО 4,5 мм и на дорлере давление в артерии немного повышено. ЭКГ делали - норма. Назначили контроль в 6 месяцев.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у нас и таких обследований не делают ((( ни ЭКГ, ни допплер (( даже не знаю, закрыто там что у Яна или открыто. Через неделю пойдем к врачу, поинтересуюсь, что занафиг.

Должны были завтра пойти на прием и прививку 4 месяца. Но пропустим недельку. Дочь только выздоровела, я вся в соплях, кашляю. Ян пока держится. Но лучше перестраховаться.

Masic2005,  а может перепутали что-нибудь и закроется? Вот погугила, и пишет народ, что при дмпп есть внешние признаки обычно.

pupsichek2018,  у нас нет и не было, кроме шумов в сердце. Это у нас и было ООО, оно закрылось, а ДМПП остался, как я поняла из объяснений кардиолога.

5 мм.

Муж с сыном в больницу уехали. Щека опухла сильно, лежит ревёт тихонько, а самого аж трясёт от боли (( быстро собрались... капец

• Нравится 1

°•.❤МамаФилиппок❤.•°, зуб?

S@NNY,  не знаю. Думаю, что прикусил и воспалилось.

В больницу положили

У нас при выписке ооо было 1,2 мм, тоже сказали наблюдать, правда, сообщили, что в норме до 2 мм. 4-5 мм уже вопрос...

С..ка педиатр местная не даёт бесплатное направление к кордиологу...

Rinadgie,  ооо это другое, у старшего было, все закрылось

• Нравится 1

°•.❤МамаФилиппок❤.•°, в хирургию? С чем в итоге положили?

(изменено)

S@NNY,  у него щека воспалилась, перешло на десну и с зубом что-то. В челюстно-лицевое отделение. Завтра всё убирать будут, зуб удалять. Сейчас укол поставили.

Masic2005,  у нас оказалось ООО с ДМПП, но при ещё ООО не было видно, а как закрылось, ДМПП и объявилось, как оказалось. Но тогда и предположить не могли, вот и узнали об этом только в 7 лет. Ведь в 3 месяца все диагнозы сняли (ДМЖП, ОАП), ООО закрывалось. Видимо ДМПП рос пропорционально с ростом сердца, ведь не могли же не заметить 5 мм на маленьком сердечке новорождённого, да и в 3 месяца.

Изменено пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•°

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  понятно. Сейчас читала, как только не бывает. И позже обнаруживают... И мнения врачей делятся, кто-то ждёт, а кто-то говорит сразу оперировать

Masic2005,  в основном зависит от размера и влияние на организм/сердце/здоровье/самочувствие.

EscadKa,  поздравляем! :kiss1:

• Нравится 1

EscadKa,  поздравляю с крещением!!!

• Нравится 1

EscadKa, с крещением!

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))),  у нас такой анализ и не брали

• Нравится 1

Всем приветик! Были сегодня у врача, и у нас не очень все хорошо. Молочница не проходит, хотя не так явно выражена. Набрали всего 500гр, пригрозили что назначат смесь. И самое не приятнре в моче большре кол-во солей и еще чего-то. На прививку не пустили и поставили диагноз "воспаление вульвы". Диагноз на основании мочи и покраснения. Утром пересдать нужно мочу, может плозо обработала перед тем как приклееть. И капать хлорофилипт. Знакомые советуют купать в ромашке... и нп париться.

Ах, еще у нас писюлька зарастает или как-то так. Сказалт раздвигать скоадочки при каждой смене памперса и вообще по возможности от них отказаться. Вот думаю как это сделать?! В квартире холодно, многоразовые пеленки или чтото типа того нп вариант..,

Palmira,  мой 400 гр набрал за месяц, я с начала расстроилась, а потом успокоилась - ребёнок весел, сыт, бодр. Молока хватает. Пока не стала вводить смесь. Педиатр тоже ничего о смеси не сказала на удивление.

Про анализ не расстраивайся - пересдай, может просто плохо собрали.

У меня на дневной сон дома вообще не усыпить, сегодня надела комбез и пошла на балкон усыплять) дурдом однако))

Ах, еще у нас писюлька зарастает или как-то так. Сказалт раздвигать скоадочки при каждой смене памперса и вообще по возможности от них отказаться. Вот думаю как это сделать?! В квартире холодно, многоразовые пеленки или чтото типа того нп вариант..,

у нас тоже такое было месяц назад, хорошо, что вовремя увидела врач-педиатр. За недельку все прошло, обрабатывали Мирамистином и мазали гентамициновой мазью. А так да теперь я все там хорошо промываю вечером с мылом и когда памперс меняю стараюсь водичкой промыть, а вечером после купания раздвигаю хорошо ей там все и если еще что осталось ватной палочкой с маслом стерильным протираю. Сейчас уже все хорошо у нас там.

*Зайчонок*,  лучше мылом там не мыть регулярно, особенно содержащим агрессивные пав

• Нравится 2

*Зайчонок*, лучше мылом там не мыть регулярно, особенно содержащим агрессивные пав

не ну я конечно специальным для малышей жидким от 0+ которое для девочек, ну зато хоть писька чистая, а то красная была, сейчас все там розовенькое)))

*Зайчонок*,  от аква что ли?

Masic2005, ага, что не очень фирма, да?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...