"Анечка" 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Зайчонок аква фирма не безопасная косметика для малышей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 *Зайчонок*, там есть критичные ингредиенты... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 mamanatasha22, мой перестал засыпать в кроватке и коляске только на ручках. А так качай ни кочай орёт до хрипоты(( ни одного длинного сна за день. Ещё живот опять беспокоит после вируса. Гуляем в слинге. Катя, ты куртку уже выбрала под слинг? Если да - посоветуй. *Зайчонок*, вообще мылом там не рекомендуют часто и регулярно мыть девочкам. Там же тоже своя флора есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 S@NNY, у нас тоже без длинных снов. А последний так вообще второй день подряд пропускает. Вчера в 19 на ночь лег... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 *Зайчонок*, вообще мылом там не рекомендуют часто и регулярно мыть девочкам. Там же тоже своя флора есть. а вот нам гинеколог наоборот сказала, что специальным надо мыть, мы до этого тоже очень редко мыли именно с мылом, а там все зарастать начало, покраснело. Сейчас все там хорошо стало, но я не злоупотребляю мылом, не каждый день. Зайчонок аква фирма не безопасная косметика для малышей *Зайчонок*, там есть критичные ингредиенты... ок, возьму на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 За четвертый месяц Ян набрал 800 грамм. Рост не измеряла. Засыпает в кроватке сам. Иногда постою рядом, за ручку подержу. На ночь так даже без соски может заснуть. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Зайчонок, Ты почитай @the_nesya в инстаграме с ее #экоразносом. Волосы дыбом. Хотя я не думаю, что без химии реально просуществовать. Но для детки можно и поэкологичнее что-то выбрать. Сложный день был, завтра напишу. На экспертном узи тбс идеальные. Я в афиге. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Я тут занялась обучением, изучаю изготовление натурального мыла с нуля, для дочек тоже буду делать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 pupsichek2018, молодцы! И мама и Ян! Elizavet@, то есть сама даже мыльную основу делать будешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 still*, вот, о чем я говорила! Светило ваше дело говорил. А сколько нервов... Elizavet@, расскажи потом)) может и я сварю. Я как-то делала сама, но на готовой основе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2018 Автор Поделиться 2 октября 2018 И Агушка коксаки подцепила. 38+ и сыпь пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, все что с сыпью сейчас модно Коксаки называть? Просто энтеровирус какой-то наверно. Коксаки которым дети а Турции болели, сначала вызывает температуру, а потом когда она спадает вылезает сыпь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2018 Автор Поделиться 2 октября 2018 Masic2005, температура, сыпь пузырьками на руках и ногах, язвочки в горле и т. д. Может быть всё вместе и сразу, у кого как протекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Сходили на приём сегодня, весим 6400 рост 62 см)) Плставили бесплатно пентаксим (приятно удивили) и гепатит + сразу второй ротатек. Надеюсь все будет хорошо после прививок, прикупила сразу Нурофен на всякий случай. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, понятно. Просто на днях у знакомой дети тоже болели. И тоже пишет Коксаки))) за три дня все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки , всем привет ! Успеваю только прочитать вас . Болеющим скорейшего выздоровления ! У нас сопли зеленоватые густые вторую неделю , капаю капли солевые , отсасываю аспиратором , может , пора ещё что то подключать .,, Были на приеме- 6100 и 61 см . Явок к ортопеду нет . Буду ,наверное ,платного искать . У нас под попой складки симметричные , а вот над коленками совсем несимметричные . Это считается за отклонение “ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, я старшего только сегодня выписала, такие же стмптомы, плюс рвота и кишечник урчал. Младший ещё с сыпью ходить, но он без высокой ТТ переболел. Температура меньше суток, а как спадает, сразу сыпь по телу. °•.❤МамаФилиппок❤.•°, понятно. Просто на днях у знакомой дети тоже болели. И тоже пишет Коксаки))) за три дня все прошло видимо энтеровирус такой ходит... Мы тоже сегодня зашли к педиатру - гемоглобин не сильно за месяц поднялся 112 со 109. Эх( за две недели набрали копейки, да ещё из-за болезни 100 гр скинули(( наверное, все такие введу 1-2 кормления смесью. Не хотела, но вес 1,5 набирается очень плохо. Видимо молоко низкокалорийное у меня)) решила не убиваться из-за этого. Нервы дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Были на приеме- 6100 и 61 см . Явок к ортопеду нет . Буду ,наверное ,платного искать . У нас под попой складки симметричные , а вот над коленками совсем несимметричные . Это считается за отклонение “ это не значит, что обязательно какое-то отклонение присутствует, НО это значит, что надо обязательно показать ортопеду! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Masic2005, да, всё с нуля, от разведения щёлочи и смешения масел до нарезки pupsichek2018, а чего рассказать? ))))) нужна щелочь, масла и педагог )))я в учебной мастерской он-лайн занимаюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 У Тима складки не симметричные, но ортопед сказала всё гуд. Но я и так знаю что разводятся ножки хорошо, никаких затруднений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Мы тоже сегодня зашли к педиатру - гемоглобин не сильно за месяц поднялся 112 со 109. Эх( за две недели набрали копейки, да ещё из-за болезни 100 гр скинули(( наверное, все такие введу 1-2 кормления смесью. Не хотела, но вес 1,5 набирается очень плохо. Видимо молоко низкокалорийное у меня)) решила не убиваться из-за этого. Нервы дороже. У нас тоже гемоглобин 109, но я пока ничем не поднимаю, к 4 мес. сдадим кровь если снова покажет низкий, будем пить мальтофер. Конечно, делай как тебе удобно, чем нервы мотать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 S@NNY, а гемоглобин чем-то поднимали? У нас тоже был 108 в 3 месяца. Не знаю, пойти что ли сдать опять или уже ближе к прививке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, у сына в том году была коксаки. Там ещё пятнышки на ладонях и ступнях. Примерно через месяц начнёт кожа слазить в этих местах и ногти с пальцев((( Могу фото в вк прислать как все это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Lady2012, но потом же ногти новые вырастут? У приятельницы сын переболел коксаки. Кожа на руках кошмарная, наверное, тоже ногти будут слазить (( уже слоятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 S@NNY, добавь немного смеси и спи спокойно , все равно прикорм не за горами . 4 месяца полного гв - это оочень классно , тем более вы практически на гв и останетесь Спасибо за ответы про ортопеда , мне почему то интуитивно кажется , что у нас все норм , но складки смущают . Схожу. А про сопли зеленые что скажете ? К лору не хочется идти , вчера в поликлинику забегала в туалет ))) полно народу . kathyyy, а какая норма для малышей ? Блин , я даже не посмотрела наш анализ , на слово поверила , что все хорошо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения