Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

Мне бы муж больше помогал, но такая работа, что приходит очень уставший. Только на выходных вот получается.

А я, кажется, приболела(

36,9 на электронном (но это еще не вечер, да и электронный наш прибрехивает, на 0,2-0,3 градуса меньше дает). Ртутный даже не доставала, чувствую легкую темпу. Слабость. В горле боль слева, начала полоскать всякими отварами и пить больше теплой жидкости. Находилась по поликлиникам, блин(((( Надела маску.

Вчера еще горе-мать решила ребенка познакомить с эмолентами (врачи про них говорили), липикар от ля рош позе, который с 0+, выбрала (брала пробник), днем нанесла себе - норм, ребенку на ручку - тоже ок. После купания нанесла на пятна.

Писец, какой ужас я увидела ночью, в 3, когда кормила... Ярко-красные пятна, но ребенок спокоен при этом, все ок, норм спит, темпа 36,2, отеков нет... Вот я очканула((((( звякнула в скорую, у нас можно проконсультироваться, дала фенистил... Так что, походу, дело не в моей еде... :think1:

Сейчас пятна побледнели.

Что из сорбентов порекомендуете? смекта, полисорб?..

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lady2012,  со старшим помогал. Сейчас если дома и попросит тоже может помочь. Но когда он дома, пока поест, пока то пока се, младший уже спит) в общем не помогает... Даже купаться. Единственное, покупка продуктов полностью на нем

у меня так же месячные были в 1,5 месяца, а сейчас тишина до сих пор.

Rinadgie,  они у тебя закончились в итоге ? Прям месячные или мазням просто ? Можно и обратиться ( лучшие), но я со своей любовью оттягивать момент , посмотрела бы как пройдут следующие . У меня начались в 3 мес , через 2 недели после окончания гв, ооочень сильно лило 2 дня, но по дням как обычно .

still*,  я вчера рискнула и на ночь намазала шершавые пятна эмолиум - эмульсия специальная , гораздо лучше стало , ттт. Сегодня ещё намажу

доЖдаласьМалыша))),  ты ещё смбеременности герой нашего времени для меня , суперсовременная мама и бизнес леди в одном лице . Моя тоже подкашливает . Думаю слюни , или они иногда срыгивают немного и этим давятся .

still*,  скорейшего выздоровления ! Мама говорила протирать носик грудным молоком малышу , когда я болела . Не знаю , помогает ли этот метод защиты .

S@NNY,  я тоже очень плохо морально переношу одиночество в 4 стенах , мой первый декрет протекал именно так . Сейчас мы дома все , все весело и динамично . Когда муж выйдет на работу , все равно будет со мной старшая , это совсем другая история , конечно - она и помогает и не так грустно .

• Нравится 2

ir-iks@,  спасибо за героя нашего времени! Засмущалась ))).

• Нравится 1

Блин, я сегодня стала ещё на пару пучков волос седее. Майя покакала, меняю памперс, а там белые то ли осколки, то ли обрывки - много! Первая мысль - игрушку прокусила пластиковую. Залезла щупать, оно мягкое, в пальцах расслаихвается. Сломала всю голову! Всех измучала доМа кто что давал в руки. Вот честно, уже готова была пробовать на вкус))) йй

В итоге - выворачивала жилетку ее, а там клеевая кусочек сзади под вышивкой оборвана. Видимо ее и сожрала. Кошмар какой-то с этим пожиранием всего подряд.

Жилетку эту постоянно на себе жевала вчера. И вообще все жует и сосет, просто ужас. Нон-стоп что-то во рту. Со старшей такого не помню

Изменено пользователем kathyyy

ir-iks@,

Спасибо!..

Не, в нос у нас физраствор.

У меня темпы сейчас нет (36,5), только вот горло осталось. И слабость. С ребенком я в маске. Антитела с молоком.

Я, наверно, сдала из-за нервяка последние 10 дней. Мы все по врачам да с диагнозами. Надо выдохнуть. Мать-истеричка(

У меня и крем, и эмульсия эмолиум есть. Без реакции. И нет, чтоб продолжать... а я липикаром ее, отзывы почитала.. А ведь и пробному участку до сих пор хорошо. Вот как так?..

kathyyy, что то рано Майя начала в рот тянуть все)) какой любознательный ребёнок))

• Нравится 1

still*,  я фирму Ля рош позе не люблю. Алергенная она какая-то. Купила ещё несколько лет назад для себя крем для тела этой фирмы и после нанесения покрылась красными пятнами. С тех пор обхожу ее стороной.

Из сорбентов моя российская педя советовала зоостерин ультра. Сыну давала. Помогало!

Выздоравливай!!!!

S@NNY,  да не говори, уже вчера десны рассматривала, может просто чесать хочет. После вчерашнего приключения на дугу над шезлонгом грызунки вместо игрух нацепила. Ну его на фиг)

• Нравится 1

kathyyy, мой меня тоже на днях удивил. Старший присматривал за Кирей. Потом зовёт - мам, у Кири кровь на пальце - я бегу. Смотрю маленькая капля, вытираю, палец чистый. Откуда? Начинаю его всего осматривать. Рот. Я сначала перепугалась до смерти. Осмотрела - на верхней десне маленькая ранка. Слегка ободрал и она чуток кровит. В руках была игрушка с колечком, а на колечке маленькие как насечки-рисунок. Видимо об них десну поранил. Больше не о бо что было. Больше не даю такие

У меня тоже дочка стала тянуть в рот все подряд: пеленку, игрушки (погремухи с ручками), кулаки там давно поселились)) стала часто делать "уголок" ногами, думаю, скоро догадается их удерживать руками и засовывать в рот)

S@NNY,  кошмар! Я бы тоже перепугалась!

Девочки, а я сегодня увидела в какахах прожилки крови(( у кого так было, может у старших деток, стоит ли сильно переживать, и бить тревогу, или пока наблюдать?

"Анечка", старший полночью на гв был. Пару раз было такое, совсем чуть-чуть - ничего не давала.

• Нравится 1

S@NNY, фото и видео выложу в ВК)) Для съемки даже труселя модели, чтобы дам не смущать))

• Нравится 2

ir-iks@,  да нет, закончились, но все время обильные были. К врачу надо записаться, я что то как родила, забыла о геникологах, а зря КС как ни как, ни баран чихал...

Муж мне очень круто помогает, он в отпуске сейчас, ребёнок полностью я нем, я только покормить.

• Нравится 2

Девочки, а как вы уши своим пупсам чистите?

pupsichek2018, я иногда после купания протираю ватной палочкой (где раковина, внутрь не лезу)

• Нравится 1

still*,  моя дне недели назад их «попробовала уже на вкус»)) даже сфоткать успела. А так без памперса задирает прям к лицу , держит ручками и рассматривает. Удивляюсь как такие жирненькие ляшечки дотягиваются до рта?)))

У нас очередной каприз насчёт бутылки(( с ней никто не остаётся- все боятся что истерику закатит с едой. Мне выйти по делам невозможно, ест каждые два часа как новорожденная. На живот переворачиваемся только с помощью и любим визжать по утрам на всю квартиру (видимо звук нравится)

• Нравится 3

Мы жирафика Софи распробовали)

Доча прям пищит от удовольствия)) я не ожидала)))

still*,  что за жирафик?

still*, у сына был этой же фирмы грибок, ох как он его любил)

Жирафик из натурального каучука с запахом ванили))) ммм..) сама бы грызла)

Он для развития моторики, погрызть и т.п.

Нам моя мама подарила. Я бы не купила сама, наверно

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...