still* 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Мне бы муж больше помогал, но такая работа, что приходит очень уставший. Только на выходных вот получается. А я, кажется, приболела( 36,9 на электронном (но это еще не вечер, да и электронный наш прибрехивает, на 0,2-0,3 градуса меньше дает). Ртутный даже не доставала, чувствую легкую темпу. Слабость. В горле боль слева, начала полоскать всякими отварами и пить больше теплой жидкости. Находилась по поликлиникам, блин(((( Надела маску. Вчера еще горе-мать решила ребенка познакомить с эмолентами (врачи про них говорили), липикар от ля рош позе, который с 0+, выбрала (брала пробник), днем нанесла себе - норм, ребенку на ручку - тоже ок. После купания нанесла на пятна. Писец, какой ужас я увидела ночью, в 3, когда кормила... Ярко-красные пятна, но ребенок спокоен при этом, все ок, норм спит, темпа 36,2, отеков нет... Вот я очканула((((( звякнула в скорую, у нас можно проконсультироваться, дала фенистил... Так что, походу, дело не в моей еде... Сейчас пятна побледнели. Что из сорбентов порекомендуете? смекта, полисорб?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Lady2012, со старшим помогал. Сейчас если дома и попросит тоже может помочь. Но когда он дома, пока поест, пока то пока се, младший уже спит) в общем не помогает... Даже купаться. Единственное, покупка продуктов полностью на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 у меня так же месячные были в 1,5 месяца, а сейчас тишина до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Rinadgie, они у тебя закончились в итоге ? Прям месячные или мазням просто ? Можно и обратиться ( лучшие), но я со своей любовью оттягивать момент , посмотрела бы как пройдут следующие . У меня начались в 3 мес , через 2 недели после окончания гв, ооочень сильно лило 2 дня, но по дням как обычно . still*, я вчера рискнула и на ночь намазала шершавые пятна эмолиум - эмульсия специальная , гораздо лучше стало , ттт. Сегодня ещё намажу доЖдаласьМалыша))), ты ещё смбеременности герой нашего времени для меня , суперсовременная мама и бизнес леди в одном лице . Моя тоже подкашливает . Думаю слюни , или они иногда срыгивают немного и этим давятся . still*, скорейшего выздоровления ! Мама говорила протирать носик грудным молоком малышу , когда я болела . Не знаю , помогает ли этот метод защиты . S@NNY, я тоже очень плохо морально переношу одиночество в 4 стенах , мой первый декрет протекал именно так . Сейчас мы дома все , все весело и динамично . Когда муж выйдет на работу , все равно будет со мной старшая , это совсем другая история , конечно - она и помогает и не так грустно . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 ir-iks@, спасибо за героя нашего времени! Засмущалась ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 (изменено) Блин, я сегодня стала ещё на пару пучков волос седее. Майя покакала, меняю памперс, а там белые то ли осколки, то ли обрывки - много! Первая мысль - игрушку прокусила пластиковую. Залезла щупать, оно мягкое, в пальцах расслаихвается. Сломала всю голову! Всех измучала доМа кто что давал в руки. Вот честно, уже готова была пробовать на вкус))) йй В итоге - выворачивала жилетку ее, а там клеевая кусочек сзади под вышивкой оборвана. Видимо ее и сожрала. Кошмар какой-то с этим пожиранием всего подряд. Жилетку эту постоянно на себе жевала вчера. И вообще все жует и сосет, просто ужас. Нон-стоп что-то во рту. Со старшей такого не помню Изменено 5 октября 2018 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 ir-iks@, Спасибо!.. Не, в нос у нас физраствор. У меня темпы сейчас нет (36,5), только вот горло осталось. И слабость. С ребенком я в маске. Антитела с молоком. Я, наверно, сдала из-за нервяка последние 10 дней. Мы все по врачам да с диагнозами. Надо выдохнуть. Мать-истеричка( У меня и крем, и эмульсия эмолиум есть. Без реакции. И нет, чтоб продолжать... а я липикаром ее, отзывы почитала.. А ведь и пробному участку до сих пор хорошо. Вот как так?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 kathyyy, что то рано Майя начала в рот тянуть все)) какой любознательный ребёнок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 still*, я фирму Ля рош позе не люблю. Алергенная она какая-то. Купила ещё несколько лет назад для себя крем для тела этой фирмы и после нанесения покрылась красными пятнами. С тех пор обхожу ее стороной. Из сорбентов моя российская педя советовала зоостерин ультра. Сыну давала. Помогало! Выздоравливай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 S@NNY, да не говори, уже вчера десны рассматривала, может просто чесать хочет. После вчерашнего приключения на дугу над шезлонгом грызунки вместо игрух нацепила. Ну его на фиг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 kathyyy, мой меня тоже на днях удивил. Старший присматривал за Кирей. Потом зовёт - мам, у Кири кровь на пальце - я бегу. Смотрю маленькая капля, вытираю, палец чистый. Откуда? Начинаю его всего осматривать. Рот. Я сначала перепугалась до смерти. Осмотрела - на верхней десне маленькая ранка. Слегка ободрал и она чуток кровит. В руках была игрушка с колечком, а на колечке маленькие как насечки-рисунок. Видимо об них десну поранил. Больше не о бо что было. Больше не даю такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 У меня тоже дочка стала тянуть в рот все подряд: пеленку, игрушки (погремухи с ручками), кулаки там давно поселились)) стала часто делать "уголок" ногами, думаю, скоро догадается их удерживать руками и засовывать в рот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 S@NNY, кошмар! Я бы тоже перепугалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Девочки, а я сегодня увидела в какахах прожилки крови(( у кого так было, может у старших деток, стоит ли сильно переживать, и бить тревогу, или пока наблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 "Анечка", старший полночью на гв был. Пару раз было такое, совсем чуть-чуть - ничего не давала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 S@NNY, фото и видео выложу в ВК)) Для съемки даже труселя модели, чтобы дам не смущать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 ir-iks@, да нет, закончились, но все время обильные были. К врачу надо записаться, я что то как родила, забыла о геникологах, а зря КС как ни как, ни баран чихал... Муж мне очень круто помогает, он в отпуске сейчас, ребёнок полностью я нем, я только покормить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 7 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2018 Всем приветы. Доча бывает подкашливает, она срыгивает до сих пор, я думала как раз от этого и кашляет. Сын с мужем сегодня улетели в Москву на неделю, будем скучать. И много много спать))) Только вот сегодня ночью перед вылетом у сына всю ночь нос хрюкал и вдабавок проснулся с опухшим глазом((( ну глаз вроде получше, теперь буду переживать, чтоб не разболелся. А ещё держите за нас кулачки, мы нашли квартиру моей мечты!!! Ну точнее моей мечты за наш бюджет естественно ))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Девочки, а как вы уши своим пупсам чистите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 pupsichek2018, я иногда после купания протираю ватной палочкой (где раковина, внутрь не лезу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 still*, моя дне недели назад их «попробовала уже на вкус»)) даже сфоткать успела. А так без памперса задирает прям к лицу , держит ручками и рассматривает. Удивляюсь как такие жирненькие ляшечки дотягиваются до рта?))) У нас очередной каприз насчёт бутылки(( с ней никто не остаётся- все боятся что истерику закатит с едой. Мне выйти по делам невозможно, ест каждые два часа как новорожденная. На живот переворачиваемся только с помощью и любим визжать по утрам на всю квартиру (видимо звук нравится) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Мы жирафика Софи распробовали) Доча прям пищит от удовольствия)) я не ожидала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 still*, что за жирафик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 still*, у сына был этой же фирмы грибок, ох как он его любил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Жирафик из натурального каучука с запахом ванили))) ммм..) сама бы грызла) Он для развития моторики, погрызть и т.п. Нам моя мама подарила. Я бы не купила сама, наверно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения