Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

still*,  ни...уя себе... жирафик... мы за такую цену комбед купили в уникло...))))

• Нравится 5

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да я тоже глянула стоимость жирафика))) конечно дороговато)))

Я чищу ушки тоже только снаружи, ватной палочкой.

У нас грибочек есть, раньше Фёдор был к нему равнодушен, пытался к грибным ушам присываться только)))

Мы сегодня первый раз выбрались на семейное мероприятие. Федя весь день дома капризничал, я даже ехать не хотела. А получилось наоборот, очень хорошо себя вел, тьфу тьфу. Куча людей, детей, игрушек, не до капризов, 15 нянек в общем)) я тоже отдохнула))

• Нравится 6

Конечно, это не первой необходимости игрушка)

Просто девонька моя с таким восторгом с ним играет, я думала, это маркетинг типа "самая любимая игрушка скольких-то там тысяч детей", а походу, так и будет))))

• Нравится 4

pupsichek2018, я иногда после купания протираю ватной палочкой (где раковина, внутрь не лезу)

Тоже самое делаю)

Да жирафик дорогой) тоже хотела прикупить, но как цену глянула, решила еще подумать)))

• Нравится 1

Мы жирафика Софи распробовали)

Доча прям пищит от удовольствия)) я не ожидала)))

а нам не понравился Жирафик. Вернее , первой дочке не понравилось с ним играть. Так и провалялся не нужный.

Надеюсь, хоть у младшей интерес к нему будет.

Я по акции тогда покупала. За 800 руб.

Привет!

Муж купил жирафика за 7 долларов в Польше по акции. Мое мнение - это его реальная цена. Вещь качественная, нет вопросов. Но любимой игрушкой не стала. Привлекает внимание ребенка буквально на пару минут, не более, как и любая другая игрушка. И еще его приходится часто мыть, так как на него липнет вся пыль. Вода попадает вовнутрь и мне это не нравится.

• Нравится 2

У нас пигеоновский прорезыватель любимый) но он и правда очень удобный

Конечно, это не первой необходимости игрушка)

Просто девонька моя с таким восторгом с ним играет, я думала, это маркетинг типа "самая любимая игрушка скольких-то там тысяч детей", а походу, так и будет))))

Да, жирафик Софи и у нас в почете. Уже недельку точно грызём)). Причём Лика сама его выбирает среди прочих игрух. Не надо и предлагать. Надо признаться здесь во Франции эта игрушка почти у каждого малыша, именно поэтому и купила в своё время.

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))),  интересно, сколько она стоит у вас))

доЖдаласьМалыша))),  интересно, сколько она стоит у вас))

Отдельно жирафик стоит 11 евро. Я купила вот такой набор, в который она входит за 23 евро. Дороговато, но качеством я довольна.

Ссылки скрыты.

А в России сколько Жирафик стоит?

• Нравится 3

доЖдаласьМалыша))),  у нас в Беларуси один жирафик стоит около 25 евро. А такой набор больше пятидесяти.

Вот мне кажется, Яна бы понравился прорезыватпль с колечками из набора))) ему просто необходимо, чтобы все гремело, даже погромче))) только хард кор)) у него сейчас любимая игруха это тяжеленный сортер, подымает его, тягает, гремит со всей силы.

Изменено пользователем pupsichek2018
  • Нравится 2

Какой классный набор)

2-2,5 тыс руб в Краснодаре жирафик. От 26 евро, в общем. Мда. Мда))

• Нравится 2

я смотрела сейчас скидка в Детском мире на Жирафиков, можно за 1300-1600 взять ;)

Masic2005,

С лепестками который? Пластик или силикон? От пластикового (красная палочка и желтые лепестки) прям очень многие в восторге, а мне кажется, ребенок может десна поранить. Я бы силиконовый взяла..

я смотрела сейчас скидка в Детском мире на Жирафиков, можно за 1300-1600 взять ;)

я тоже Акцию в Детском мире увидела-муж обещал на неделе заехать взять что-нибудь из наличия на пробу.

still*, У нас вот такой именно от Pigeon

И он на самом деле очень классный, доча его обожает, постоянно мусолит, никакие другие прорезыватели и игрушки ей не надо))) этот у нее любимый)))

Ссылки скрыты.

still*, и кстати он не пластиковый, силиконовый, им точно не пораниться

• Нравится 4

still*,  вот такой как зайчонок скинула, лепестки силиконовые, и сам он тоже такой. Я пока его из упаковки не достала - тоже сомнения были. Но он очень мягкий

• Нравится 1

Спасибо, на каком-то сайте читала аннотацию, уверена была, что пластик.

Надо тоже взять тогда)))

У меня еще охлаждающий есть с iherb))

EscadKa, поздравляю и держу кулачки) пусть все с квартирой получится!

"Анечка", у нас на 1 месяце было, т.к. сын какал 10 раз в день, мы с педиатром решили, что это капилляр лопнул из-за частых потуг. Назначили Энтерол для закрепления стула и лактобактерии название не помню, теперь все ок, какает 2-3 раза и без крови.

Всем привет! Редко что-то захожу, читаю. Мы спим без пеленки уже, кстати, не так это было и страшно ) никаких бессонных ночей. Ну Просыпался сын на 1-2 раза чаще, чем обычно и все. Закончили курс массажа (невролог назначал), сначала Витя попискивал, потом так понравилось, что все время болтал со мной и массажисткой. Новых умелок вроде не прибавилось пока.

• Нравится 6

РоКоКо, как отучились от пеленки, расскажи пожалуйста)

Я тоже перестала пеленать, стал спать со мной.

mamanatasha22, просто перестала пеленать и все? А ручками когда засыпает не дёргает?

Моя ночью спала с ручками, но тоже со мной вместе спала.

mamanatasha22, а на дневной сон?

"Анечка", у нас на 1 месяце было, т.к. сын какал 10 раз в день, мы с педиатром решили, что это капилляр лопнул из-за частых потуг. Назначили Энтерол для закрепления стула и лактобактерии название не помню, теперь все ок, какает 2-3 раза и без крови.

Спасибо за ответ, два раза только замечала кровь, ничего не давала, пока больше не наблюдаю.

Зайчонок спасибо за фото, что то подобное надо тоже купить)

Девочки, а ваши детки самостоятельно уже переворачиваются?

Мой Алеша только с моей помощью.

Девочки, а ваши детки самостоятельно уже переворачиваются?

Мой Алеша только с моей помощью.

моя с 3-х месяцев сама переворачивается на животик.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...