Rinadgie 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 still*, ни...уя себе... жирафик... мы за такую цену комбед купили в уникло...)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Да я тоже глянула стоимость жирафика))) конечно дороговато))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Я чищу ушки тоже только снаружи, ватной палочкой. У нас грибочек есть, раньше Фёдор был к нему равнодушен, пытался к грибным ушам присываться только))) Мы сегодня первый раз выбрались на семейное мероприятие. Федя весь день дома капризничал, я даже ехать не хотела. А получилось наоборот, очень хорошо себя вел, тьфу тьфу. Куча людей, детей, игрушек, не до капризов, 15 нянек в общем)) я тоже отдохнула)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Конечно, это не первой необходимости игрушка) Просто девонька моя с таким восторгом с ним играет, я думала, это маркетинг типа "самая любимая игрушка скольких-то там тысяч детей", а походу, так и будет)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 pupsichek2018, я иногда после купания протираю ватной палочкой (где раковина, внутрь не лезу) Тоже самое делаю) Да жирафик дорогой) тоже хотела прикупить, но как цену глянула, решила еще подумать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Мы жирафика Софи распробовали) Доча прям пищит от удовольствия)) я не ожидала))) а нам не понравился Жирафик. Вернее , первой дочке не понравилось с ним играть. Так и провалялся не нужный. Надеюсь, хоть у младшей интерес к нему будет. Я по акции тогда покупала. За 800 руб. Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Муж купил жирафика за 7 долларов в Польше по акции. Мое мнение - это его реальная цена. Вещь качественная, нет вопросов. Но любимой игрушкой не стала. Привлекает внимание ребенка буквально на пару минут, не более, как и любая другая игрушка. И еще его приходится часто мыть, так как на него липнет вся пыль. Вода попадает вовнутрь и мне это не нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 У нас пигеоновский прорезыватель любимый) но он и правда очень удобный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Конечно, это не первой необходимости игрушка) Просто девонька моя с таким восторгом с ним играет, я думала, это маркетинг типа "самая любимая игрушка скольких-то там тысяч детей", а походу, так и будет)))) Да, жирафик Софи и у нас в почете. Уже недельку точно грызём)). Причём Лика сама его выбирает среди прочих игрух. Не надо и предлагать. Надо признаться здесь во Франции эта игрушка почти у каждого малыша, именно поэтому и купила в своё время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 доЖдаласьМалыша))), интересно, сколько она стоит у вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 доЖдаласьМалыша))), интересно, сколько она стоит у вас)) Отдельно жирафик стоит 11 евро. Я купила вот такой набор, в который она входит за 23 евро. Дороговато, но качеством я довольна. Ссылки скрыты. А в России сколько Жирафик стоит? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 (изменено) доЖдаласьМалыша))), у нас в Беларуси один жирафик стоит около 25 евро. А такой набор больше пятидесяти. Вот мне кажется, Яна бы понравился прорезыватпль с колечками из набора))) ему просто необходимо, чтобы все гремело, даже погромче))) только хард кор)) у него сейчас любимая игруха это тяжеленный сортер, подымает его, тягает, гремит со всей силы. Изменено 8 октября 2018 пользователем pupsichek2018 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Какой классный набор) 2-2,5 тыс руб в Краснодаре жирафик. От 26 евро, в общем. Мда. Мда)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 я смотрела сейчас скидка в Детском мире на Жирафиков, можно за 1300-1600 взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Masic2005, С лепестками который? Пластик или силикон? От пластикового (красная палочка и желтые лепестки) прям очень многие в восторге, а мне кажется, ребенок может десна поранить. Я бы силиконовый взяла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 я смотрела сейчас скидка в Детском мире на Жирафиков, можно за 1300-1600 взять я тоже Акцию в Детском мире увидела-муж обещал на неделе заехать взять что-нибудь из наличия на пробу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 still*, У нас вот такой именно от Pigeon И он на самом деле очень классный, доча его обожает, постоянно мусолит, никакие другие прорезыватели и игрушки ей не надо))) этот у нее любимый))) Ссылки скрыты. still*, и кстати он не пластиковый, силиконовый, им точно не пораниться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 still*, вот такой как зайчонок скинула, лепестки силиконовые, и сам он тоже такой. Я пока его из упаковки не достала - тоже сомнения были. Но он очень мягкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Спасибо, на каком-то сайте читала аннотацию, уверена была, что пластик. Надо тоже взять тогда))) У меня еще охлаждающий есть с iherb)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 EscadKa, поздравляю и держу кулачки) пусть все с квартирой получится! "Анечка", у нас на 1 месяце было, т.к. сын какал 10 раз в день, мы с педиатром решили, что это капилляр лопнул из-за частых потуг. Назначили Энтерол для закрепления стула и лактобактерии название не помню, теперь все ок, какает 2-3 раза и без крови. Всем привет! Редко что-то захожу, читаю. Мы спим без пеленки уже, кстати, не так это было и страшно ) никаких бессонных ночей. Ну Просыпался сын на 1-2 раза чаще, чем обычно и все. Закончили курс массажа (невролог назначал), сначала Витя попискивал, потом так понравилось, что все время болтал со мной и массажисткой. Новых умелок вроде не прибавилось пока. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 РоКоКо, как отучились от пеленки, расскажи пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Я тоже перестала пеленать, стал спать со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 mamanatasha22, просто перестала пеленать и все? А ручками когда засыпает не дёргает? Моя ночью спала с ручками, но тоже со мной вместе спала. mamanatasha22, а на дневной сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 "Анечка", у нас на 1 месяце было, т.к. сын какал 10 раз в день, мы с педиатром решили, что это капилляр лопнул из-за частых потуг. Назначили Энтерол для закрепления стула и лактобактерии название не помню, теперь все ок, какает 2-3 раза и без крови. Спасибо за ответ, два раза только замечала кровь, ничего не давала, пока больше не наблюдаю. Зайчонок спасибо за фото, что то подобное надо тоже купить) Девочки, а ваши детки самостоятельно уже переворачиваются? Мой Алеша только с моей помощью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки, а ваши детки самостоятельно уже переворачиваются? Мой Алеша только с моей помощью. моя с 3-х месяцев сама переворачивается на животик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения