mamanatasha22 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 S@NNY, ой, я также, раньше всегда думала - СС никогда, зачем, ведь у малыша своя кроватка есть. А сейчас сама в шоке - муж в соседней комнате спит, а я с боссом молокососом всю ночь, как пустышка... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 still*, вот про индикатор я сама фишки не понимаю) Правда есть и такие, кто подгузники редко носят, а если носят, меняют их после каждого пописа, вот таким он наверно полезен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 mamanatasha22, я тоже так с первым думала. А сейчас наоборот, думала опять вместе спать будем,.в итоге мы рядом но он отдельно все таки. А когда у себя оставляю ни он ни я не спим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 У нас новый «прикол», оттачивает свои умения во сне - переворачивается на живот, просыпается и плачет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2018 mamanatasha22, мы так с недели 2 делали, а теперь она постоянно спит на животе, иногда на боку. На спине перестала спать, ну очень изредка. Всем привет! Пойду вас перечитывать. Мы начали прикорм. Прорезыватель тоже заказала Pigeon, про который здесь писали, сегодня привезут, а то ужас ужасный, всё в рот тащит, орёт, своими пальцами чешет, моими чешет и всё мало(( Аришка ревёт в садике, не хочет туда ходить Сколько у ваших старших шла адаптация? У меня Ритка в 4 года в садик пошла, так ей с первого дня понравилось, как и Давиду. У Риты в классе одноклассник из портфеля смарт часы украл, его мама вернула на следующий день, но без симки и со сломанной крышкой в отделении для сим-карты. Вот, вроде, и все наши новости. А нет. Чуть не забыла. Были с Маргаритой на повторном УЗИ сердца и ДМПП не нашли, написали, что данных за ВПС нет. Через полгода УЗИ и ЭКГ с нагрузкой переделать и снова к кардиологу. А, ещё)) лучшая подруга беременна, я так рада за неё. Июнёнок будет (скорее майчонок даже). Ей ставили СИЯ и чуть ли не климакс. Ждём теперь подружку (ну или друга) для Агуши. Ооооо, у нас снегопад)) Ссылки скрыты. И про чай в гранулах. Пили со старшими, пьём сейчас и с Агушей. Фенхель. Вы знаете, ни один препарат нам так не помогал от газиков, как 30 мл чая в день.)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) °•.❤МамаФилиппок❤.•°, снег)))) у нас пока шикарное бабье лето, но осталось недолго( так не хочется серости и холода! Когда не будем зависеть от садов и школ, точно все брошу и уеду в жаркие страны на пмж) Ссылки скрыты. Гуляем по 4-5 часов в парке, ловим последние теплые деньки °•.❤МамаФилиппок❤.•°, насчёт сада, у моей все было просто - или сразу нравится, или сразу не нравится. Сад меняли в нашем случае Блин, лучше вас не читать, теперь и мне прорезователи нужны срочно))) Изменено 12 октября 2018 пользователем kathyyy 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2018 Автор Поделиться 12 октября 2018 kathyyy, в детском мире на него ещё акция)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 kathyyy, в детском мире на него ещё акция)) Наговорили тут и мне захотелось)) Заказала вчера два прорезывателя - пиджеон и жирафиха в виде колечка. Жду)) Погода у нас тоже чудесная. Сухо, солнышко. Старший на каникулах. Гуляем в троем два раза в день по долгу - сколько моей спины хватает Кирю в слинге носить)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 kathyyy, бери, не пожалеешь)) у нас даже соска ушла на второй план)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Только на днях писала, что Киря редко переворачивается - так теперь не могу нормально переодеть - раз и на животе уже) а ещё стал на прямые ручки опираться. Девочки, у кого детки на СВ сколько смеси за одно кормление даёте? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, надо требовать возмещения расходов на ремонт часов у родителей воришки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2018 Автор Поделиться 12 октября 2018 (изменено) S@NNY, мы на ИВ, но больше 120-150 за раз не съедает. pupsichek2018, да уж связываться не хочется, сама подшаманила, работают. Ну и симку сходила восстановила. А у нас пальцы в преоритете( может хоть прорезыватель возьмёт своё. Соска только на ночь на улице иногда. Изменено 12 октября 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 У нас новый «прикол», оттачивает свои умения во сне - переворачивается на живот, просыпается и плачет... все они проходят этот этап, крепись!) потом перестанет от этоготпросыпаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2018 Автор Поделиться 12 октября 2018 EscadKa, потом на животе, во сне, начнёт на колени вставать и плакать)) или ползти во сне и плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) °•.❤МамаФилиппок❤.•°, значит зря я на своего наговариваю)) мой 120 стал съедаться Изменено 12 октября 2018 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2018 Автор Поделиться 12 октября 2018 S@NNY, вот вроде и больше должна по нормам есть, 7500 вес, но ей хватает, не лезет просто, выплёвывает. Да и набрали 300-400 грамм с такого питания за 3 недели, соответственно ей хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, так я стала смесью докармливать - мы мало набираем, пососёт чуток и все. Так он смесь не очень ест, но 120 это наш рекорд. Малоежка растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2018 Автор Поделиться 12 октября 2018 (изменено) S@NNY, ха-ха . У меня старшие так же смесь ели, зато сейчас едят всё, что не приколочено. "Мааама, есть хочу.... маааама, покушать сделай.... мааама, а что мы сейчас есть будем" и так весь день. Изменено 12 октября 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Masic2005, вооооо, один-в-один я )))) с первой спали вместе и в кайф, со второй думала так же будет, а всё наоборот ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) Фуф, наконец то дочитала всех))) Всем привет,девочки. У нас тоже ранние зубы-два бугорка на нижней с белыми полосочками, вот вот проклюнутся...Честно я шоке-надеялась, что как у всех нормальных месяцев в 6 полезут, хоть думала до 6 мес передых будет, ага щас!! У папы нашего в 4,5 уже 4!! вылезло....так что всё и вся в него. Спим ужасно днём, чуть получше ночью, нос часу ночи начинается возня. Пальцы все на нижней челюсти, все ей не так, аниматорами работают все вокруг. Я зомби)) Вот послала на разведку за прорезывателем мужа, но думаю придётся самой ехать)).Пошла на массаж антицеллюлитный (была акция летом массаж за 3,5 тыс, взяла). Но мой бог-это адски больно, мне кажется рожать было не так больно как это!!! Но придётся дотерпеть. Ни с кем моя каприза не спит и не ест, прям закатывает и мужу и старшей концерты. Поэтому все мои надежды на «зайти в магазин/прогуляться по городу» рухнули. Надежда на прикорм, который буду вводить через несколько дней. Изменено 12 октября 2018 пользователем svetik9464 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 А у меня затроганность ( три дня прям тошно от всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 EscadKa, потом на животе, во сне, начнёт на колени вставать и плакать)) или ползти во сне и плакать. да даПотом и вставать на ноги кажется тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 У нас вот недавно было кормление на 3 минуты. Капец. Остальное время у груди - улыбашки, махания руками, агуканье, оглядывалась на люстру... Хоть мешок на голову надевай с прорезями для носа и рта, блин чтоб не отвлекалась... По ощущениям, даже половины не выпила. Думала, что 3-3,5 часа не выдержит, через 2 ч попросит, но нет, спит себе товарищ) уже больше 2,5 ч прошло.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 still*, моя так же грудь сосет, а сама на меня глазками смотрит, потом остановится и улыбается, агукает, разговаривает))) вообще это очень приятно конечно))) но зато заставить потом дальше есть очень тяжело))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Я тоже поныть. Болят суставы. С утра на ступню не наступить. Колени болят. Расходишься, вроде нормально- жить можно. Но локти, кисти, запястья это полный пипец. Тарелку в руки больно взять(( Обращалась к врачу. Говорит на высоком пролактине такое бывает, особенно у возрастных мамаш. Пипец, я старая((( сдала анализ на ревматоидный фактор, или четам (( Врач сказал, бросать ГВ((( Masic2005, а что есть "затроганность"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения