Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

S@NNY,  ой, я также, раньше всегда думала - СС никогда, зачем, ведь у малыша своя кроватка есть. А сейчас сама в шоке - муж в соседней комнате спит, а я с боссом молокососом всю ночь, как пустышка...

• Нравится 5

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

still*, вот про индикатор я сама фишки не понимаю)

Правда есть и такие, кто подгузники редко носят, а если носят, меняют их после каждого пописа, вот таким он наверно полезен)

mamanatasha22,  я тоже так с первым думала. А сейчас наоборот, думала опять вместе спать будем,.в итоге мы рядом но он отдельно все таки. А когда у себя оставляю ни он ни я не спим

• Нравится 1

У нас новый «прикол», оттачивает свои умения во сне - переворачивается на живот, просыпается и плачет...

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  снег)))) у нас пока шикарное бабье лето, но осталось недолго( так не хочется серости и холода! Когда не будем зависеть от садов и школ, точно все брошу и уеду в жаркие страны на пмж)

Ссылки скрыты.

Гуляем по 4-5 часов в парке, ловим последние теплые деньки

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  насчёт сада, у моей все было просто - или сразу нравится, или сразу не нравится. Сад меняли в нашем случае

Блин, лучше вас не читать, теперь и мне прорезователи нужны срочно)))

Изменено пользователем kathyyy
  • Нравится 8

kathyyy,  в детском мире на него ещё акция)) :D

kathyyy,  в детском мире на него ещё акция)) :D

Наговорили тут и мне захотелось)) Заказала вчера два прорезывателя - пиджеон и жирафиха в виде колечка. Жду))

Погода у нас тоже чудесная. Сухо, солнышко. Старший на каникулах. Гуляем в троем два раза в день по долгу - сколько моей спины хватает Кирю в слинге носить))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

kathyyy,  бери, не пожалеешь)) у нас даже соска ушла на второй план))

Только на днях писала, что Киря редко переворачивается - так теперь не могу нормально переодеть - раз и на животе уже) а ещё стал на прямые ручки опираться.

Девочки, у кого детки на СВ сколько смеси за одно кормление даёте?

• Нравится 6

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  надо требовать возмещения расходов на ремонт часов у родителей воришки.

• Нравится 2

(изменено)

S@NNY,  мы на ИВ, но больше 120-150 за раз не съедает.

pupsichek2018,  да уж связываться не хочется, сама подшаманила, работают. Ну и симку сходила восстановила.

А у нас пальцы в преоритете( может хоть прорезыватель возьмёт своё. Соска только на ночь на улице иногда.

Изменено пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•°
  • Нравится 2

У нас новый «прикол», оттачивает свои умения во сне - переворачивается на живот, просыпается и плачет...

все они проходят этот этап, крепись!) потом перестанет от этоготпросыпаться
  • Нравится 1

EscadKa,  потом на животе, во сне, начнёт на колени вставать и плакать)) или ползти во сне и плакать.

°•.❤МамаФилиппок❤.•°, значит зря я на своего наговариваю)) мой 120 стал съедаться

Изменено пользователем S@NNY

S@NNY,  вот вроде и больше должна по нормам есть, 7500 вес, но ей хватает, не лезет просто, выплёвывает.

Да и набрали 300-400 грамм с такого питания за 3 недели, соответственно ей хватает.

°•.❤МамаФилиппок❤.•°, так я стала смесью докармливать - мы мало набираем, пососёт чуток и все. Так он смесь не очень ест, но 120 это наш рекорд. Малоежка растёт.

(изменено)

S@NNY,  ха-ха :D. У меня старшие так же смесь ели, зато сейчас едят всё, что не приколочено.

"Мааама, есть хочу.... маааама, покушать сделай.... мааама, а что мы сейчас есть будем" и так весь день.

Изменено пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•°
  • Нравится 5

Masic2005,  вооооо, один-в-один я )))) с первой спали вместе и в кайф, со второй думала так же будет, а всё наоборот )))))

• Нравится 1

Фуф, наконец то дочитала всех))) Всем привет,девочки. У нас тоже ранние зубы-два бугорка на нижней с белыми полосочками, вот вот проклюнутся...Честно я шоке-надеялась, что как у всех нормальных месяцев в 6 полезут, хоть думала до 6 мес передых будет, ага щас!! У папы нашего в 4,5 уже 4!! вылезло....так что всё и вся в него. Спим ужасно днём, чуть получше ночью, нос часу ночи начинается возня. Пальцы все на нижней челюсти, все ей не так, аниматорами работают все вокруг. Я зомби)) Вот послала на разведку за прорезывателем мужа, но думаю придётся самой ехать)).Пошла на массаж антицеллюлитный (была акция летом массаж за 3,5 тыс, взяла). Но мой бог-это адски больно, мне кажется рожать было не так больно как это!!! Но придётся дотерпеть. Ни с кем моя каприза не спит и не ест, прям закатывает и мужу и старшей концерты. Поэтому все мои надежды на «зайти в магазин/прогуляться по городу» рухнули. Надежда на прикорм, который буду вводить через несколько дней.

Изменено пользователем svetik9464
  • Нравится 3

А у меня затроганность ( три дня прям тошно от всего

EscadKa,  потом на животе, во сне, начнёт на колени вставать и плакать)) или ползти во сне и плакать.

да да

Потом и вставать на ноги кажется тоже)))

У нас вот недавно было кормление на 3 минуты. Капец. Остальное время у груди - улыбашки, махания руками, агуканье, оглядывалась на люстру... Хоть мешок на голову надевай с прорезями для носа и рта, блин :Crazy: чтоб не отвлекалась... По ощущениям, даже половины не выпила. Думала, что 3-3,5 часа не выдержит, через 2 ч попросит, но нет, спит себе товарищ) уже больше 2,5 ч прошло..

• Нравится 3

still*, моя так же грудь сосет, а сама на меня глазками смотрит, потом остановится и улыбается, агукает, разговаривает))) вообще это очень приятно конечно))) но зато заставить потом дальше есть очень тяжело)))

• Нравится 2

Я тоже поныть. Болят суставы. С утра на ступню не наступить. Колени болят. Расходишься, вроде нормально- жить можно. Но локти, кисти, запястья это полный пипец. Тарелку в руки больно взять(( Обращалась к врачу. Говорит на высоком пролактине такое бывает, особенно у возрастных мамаш. Пипец, я старая((( сдала анализ на ревматоидный фактор, или четам (( Врач сказал, бросать ГВ(((

Masic2005,  а что есть "затроганность"?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...