mamanatasha22 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 *Зайчонок*, как же я люблю имя Есения с рождением вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девочки, нужен ваш коллективный разум и Советы! Не понимаю, в чем дело!!! Моя малышка начала терять в весе!!! Сначала все было хорошо, набирали по 30-40 грамм в день в первую неделю сразу после выписки, а на этой неделе пошло снижение веса и сейчас, чтобы я не делала, он стоит! У меня паника... последние 3 дня реально держу Лику на груди постоянно. По первому писку прикладываю. Ночью бужу, не смотря на то, что она спит, и даю грудь. Перерывов между кормлениями более 3 часов не допускаю! Днём и того чаще кормимся! Молоко в груди есть! Течёт! При этом я сцеживаюсь и докармливаю сцеженным! Логично, что она должна набирать, но увы...этого не происходит! При этом делала тест на мокрые пеленки, она писает более 12 раз в день (это вроде показатель, что ребёнок получает нужное количество молока). Какает раз 6 в день причём в приличных объемах ! Мой мозг не понимает Что не так??? Почему вес стоит??? Разговаривала с педиатром, завтра идём к нему на приём . Уверена, скажет давать смесь... а я так этого не хочу!!!! При том, что молоко то есть!!! В общем я в растерянности!!! Может, молоко не жирное? Почему оно не усваивается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), я вообще не понимаю к чему эти ежедневные взвешивания. Ребёнок ест, писает, какает, активный) что ещё надо? Даже не собираюсь парить свой мозг подобным, в месяц взвесят и узнаем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 июня 2018 Автор Поделиться 17 июня 2018 Masic2005, ну так явно что-то не так, ребёнок должен набирать, без этого "условия" даже из роддома не выписывают. Ежедневно, понятно, взвешивать не к чему, но быть в курсе надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 *Зайчонок*, как же я люблю имя Есения������ с рождением вас!!! и я и я))) обожаю это имя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 *Зайчонок*, как же я люблю имя Есения������ с рождением вас!!! спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), а сколько дней вес стоит ? Мне кажется , малыш не должен прям вот каждый день набирать , может , смотреть прибавку хотя бы за неделю -2? Тем более малышка с таким хорошим весом изначально . Я знаю , маловесных детишек надо взвешивать каждый день и то для меня это был не показатель с нашими 2570 )) наели кое как 500 гр за первый месяц с учётом смеси ,врачи крыльями хлопали ходили , зато потом как поперло , щеки на плечах лежали к 4 месяцам ))) мне кажется , все хорошо у вас ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 июня 2018 Автор Поделиться 17 июня 2018 (изменено) ir-iks@, вес, судя по теме в ВиО, сейчас ниже нижнего в роддоме, то есть прибавки нет совсем от веса при рождении, вес в минус. "вес при рождении - 4160, выписывались с весом 3840, потом за неделю набрали до 4 кг, а за последние несколько дней вес упал до 3810" Изменено 17 июня 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, ну а как же то что дети растут или набирают вес скачками. Ну хотя бы раз в неделю взвешивать, а не каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 ir-iks@, вес, судя по теме в ВиО, сейчас ниже нижнего в роддоме, то есть прибавки нет совсем от веса при рождении, вес в минус. "вес при рождении - 4160, выписывались с весом 3840, потом за неделю набрали до 4 кг, а за последние несколько дней вес упал до 3810" Что такое вио ? Я не поняла , что вес падает . Думала набирали - набирали и перестали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 июня 2018 Автор Поделиться 17 июня 2018 (изменено) Masic2005, я про это и говорю, что раз в неделю-две, но контролировать нужно. Но и не раз в месяц, на приёме у педиатра. ir-iks@, "вопросы и ответы" на сайте, а точнее "ответы на вопросы"...только сейчас увидела точное название)) все ВиО называют обычно http://www.babyplan.ru/questions Изменено 17 июня 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 (изменено) °•.❤МамаФилиппок❤.•°, спасибо, Алена, за отзывчивость и желание помочь! Однозначно будем искать причину!!! Но пока пытаюсь собрать мнения окружающих. Визуально ребёнок бодрый, ничего его не мучает, но практически после каждого кормления какает причём немало и писает много!!! Делаю вывод, что попадает в организм много моего молока, но оно выходит транзитом... да, делалаа контрольные взвешивания несколько раз: набираем за кормление по 40 грам в среднем, но на общий вес на следующий день это никак не влияет. Мистика на мой взгляд, Изменено 17 июня 2018 пользователем доЖдаласьМалыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), читала что детки крупные при рождении за первый месяц могут и не набрать ничего, у вас конечно с потерей неясно, с весами все хорошо? nikol_minsk, да пока справляюсь, дома нормально можно пережить все слёзы детей ))) особенно младшей дочки, внимание привлекает своё но в силу возраста малыша не трогает. У тебя конечно сыночек маленький ревность острее выражается. Но гулять одна пока я с ними не хожу. У Дани режим ещё не понятен, когда длинный сон когда короткий, можем выйти на улицу а он расплачется и надо идти домой, а собираться с тремя детьми одной это ужас, тем более когда обе старшие девочки резко разучились одеваться ))) Сегодня съездили на дачу, эх и хорошо там. Дом бы хороший и можно оставаться с ночёвой. И вообще у меня такое спокойствие. Я первый раз не хочу торопить время, так приятно обнимать маленького человечка пахнет молочком так сладко! А с девочками постоянно время торопила то поскорей бы сели, ползли ходили говорили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Вот и первые трудности с ГВ настали. Малышка начала отказываться от одной груди где поток молока сильным напором идет-(захлебывается.. Сегодня орала долго, но я ей не уступила. В итоге я победила, знаю что если уступлю она не вернётся на правую грудь. Надо что то с этим делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), мне тоже иногда кажется, что все молоко с мочой выходит, писает ну очень часто (( наедается, срыгивает немного после кормления, а вес от рождения набрали 400 г( тоже не хочу подключать смесь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 nikol_minsk, у меня тоже захлебывается, это вопрос времени наверное. я от груди убираю воздух срыгивает и дальше кормиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, спасибо за ликбез. Я чего то туда не захожу никогда , только в блоги , короче , что меню в планшете показывает справа , то и читаю , если есть время . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 (изменено) *Зайчонок*, мы тоже это имя рассматривали) как будете кратко называть? Изменено 17 июня 2018 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Всем привет! Мы с доченькой одни до четверга. Муж с сыном сегодня снова улетели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 *Зайчонок*, мы тоже это имя рассматривали) как будете кратко называть? да всяко Есеня в основном сейчас пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 июня 2018 Автор Поделиться 18 июня 2018 Агушка кашляет, вызвала врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, не болейте малышики! От сопелек наверно кашляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 июня 2018 Автор Поделиться 18 июня 2018 EscadKa, сухой кашель, закашливается. Сопли убираю. У меня тоже кашель начался, в горле першит. Ариша кашляет. Ппц в общем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, выздоравливайте! Конечно же тяжело уберечь от простуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, ох, держитесь!!! Скорейшего выздоровления!!! Сил тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения