Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

*Зайчонок*,  как же я люблю имя Есения с рождением вас!!!

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, нужен ваш коллективный разум и Советы! Не понимаю, в чем дело!!! Моя малышка начала терять в весе!!! Сначала все было хорошо, набирали по 30-40 грамм в день в первую неделю сразу после выписки, а на этой неделе пошло снижение веса и сейчас, чтобы я не делала, он стоит! У меня паника... последние 3 дня реально держу Лику на груди постоянно. По первому писку прикладываю. Ночью бужу, не смотря на то, что она спит, и даю грудь. Перерывов между кормлениями более 3 часов не допускаю! Днём и того чаще кормимся! Молоко в груди есть! Течёт! При этом я сцеживаюсь и докармливаю сцеженным! Логично, что она должна набирать, но увы...этого не происходит! При этом делала тест на мокрые пеленки, она писает более 12 раз в день (это вроде показатель, что ребёнок получает нужное количество молока). Какает раз 6 в день причём в приличных объемах !

Мой мозг не понимает Что не так??? Почему вес стоит???

Разговаривала с педиатром, завтра идём к нему на приём . Уверена, скажет давать смесь... а я так этого не хочу!!!! При том, что молоко то есть!!! В общем я в растерянности!!! Может, молоко не жирное? Почему оно не усваивается???

доЖдаласьМалыша))),  я вообще не понимаю к чему эти ежедневные взвешивания. Ребёнок ест, писает, какает, активный) что ещё надо? Даже не собираюсь парить свой мозг подобным, в месяц взвесят и узнаем)

• Нравится 3

Masic2005,  ну так явно что-то не так, ребёнок должен набирать, без этого "условия" даже из роддома не выписывают. Ежедневно, понятно, взвешивать не к чему, но быть в курсе надо.

• Нравится 1

*Зайчонок*,  как же я люблю имя Есения������ с рождением вас!!!

и я и я))) обожаю это имя)
  • Нравится 1

*Зайчонок*,  как же я люблю имя Есения������ с рождением вас!!!

спасибо)

доЖдаласьМалыша))),  а сколько дней вес стоит ? Мне кажется , малыш не должен прям вот каждый день набирать , может , смотреть прибавку хотя бы за неделю -2? Тем более малышка с таким хорошим весом изначально .

Я знаю , маловесных детишек надо взвешивать каждый день и то для меня это был не показатель с нашими 2570 )) наели кое как 500 гр за первый месяц с учётом смеси ,врачи крыльями хлопали ходили , зато потом как поперло , щеки на плечах лежали к 4 месяцам ))) мне кажется , все хорошо у вас !

• Нравится 1

(изменено)

ir-iks@, вес, судя по теме в ВиО, сейчас ниже нижнего в роддоме, то есть прибавки нет совсем от веса при рождении, вес в минус.

"вес при рождении - 4160, выписывались с весом 3840, потом за неделю набрали до 4 кг, а за последние несколько дней вес упал до 3810"

Изменено пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•°
  • Нравится 1

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  ну а как же то что дети растут или набирают вес скачками. Ну хотя бы раз в неделю взвешивать, а не каждый день

ir-iks@, вес, судя по теме в ВиО, сейчас ниже нижнего в роддоме, то есть прибавки нет совсем от веса при рождении, вес в минус.

"вес при рождении - 4160, выписывались с весом 3840, потом за неделю набрали до 4 кг, а за последние несколько дней вес упал до 3810"

Что такое вио ?

Я не поняла , что вес падает . Думала набирали - набирали и перестали .

(изменено)

Masic2005, я про это и говорю, что раз в неделю-две, но контролировать нужно. Но и не раз в месяц, на приёме у педиатра.

ir-iks@, "вопросы и ответы" на сайте, а точнее "ответы на вопросы"...только сейчас увидела точное название)) все ВиО называют обычно

http://www.babyplan.ru/questions

Изменено пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•°
  • Нравится 1

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  спасибо, Алена, за отзывчивость и желание помочь! Однозначно будем искать причину!!! Но пока пытаюсь собрать мнения окружающих.

Визуально ребёнок бодрый, ничего его не мучает, но практически после каждого кормления какает причём немало и писает много!!! Делаю вывод, что попадает в организм много моего молока, но оно выходит транзитом... да, делалаа контрольные взвешивания несколько раз: набираем за кормление по 40 грам в среднем, но на общий вес на следующий день это никак не влияет. Мистика на мой взгляд,

Изменено пользователем доЖдаласьМалыша)))
  • Нравится 1

доЖдаласьМалыша))),  читала что детки крупные при рождении за первый месяц могут и не набрать ничего, у вас конечно с потерей неясно, с весами все хорошо?

nikol_minsk,  да пока справляюсь, дома нормально можно пережить все слёзы детей ))) особенно младшей дочки, внимание привлекает своё но в силу возраста малыша не трогает. У тебя конечно сыночек маленький ревность острее выражается. Но гулять одна пока я с ними не хожу. У Дани режим ещё не понятен, когда длинный сон когда короткий, можем выйти на улицу а он расплачется и надо идти домой, а собираться с тремя детьми одной это ужас, тем более когда обе старшие девочки резко разучились одеваться )))

Сегодня съездили на дачу, эх и хорошо там. Дом бы хороший и можно оставаться с ночёвой. И вообще у меня такое спокойствие. Я первый раз не хочу торопить время, так приятно обнимать маленького человечка пахнет молочком так сладко! А с девочками постоянно время торопила то поскорей бы сели, ползли ходили говорили

• Нравится 2

Вот и первые трудности с ГВ настали. Малышка начала отказываться от одной груди где поток молока сильным напором идет-(захлебывается.. Сегодня орала долго, но я ей не уступила. В итоге я победила, знаю что если уступлю она не вернётся на правую грудь. Надо что то с этим делать

доЖдаласьМалыша))),  мне тоже иногда кажется, что все молоко с мочой выходит, писает ну очень часто (( наедается, срыгивает немного после кормления, а вес от рождения набрали 400 г( тоже не хочу подключать смесь(

nikol_minsk, у меня тоже захлебывается, это вопрос времени наверное. я от груди убираю воздух срыгивает и дальше кормиться

• Нравится 1

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  спасибо за ликбез. Я чего то туда не захожу никогда , только в блоги , короче , что меню в планшете показывает справа , то и читаю , если есть время .

*Зайчонок*,  мы тоже это имя рассматривали) как будете кратко называть?

Изменено пользователем Lady2012

Всем привет!

Мы с доченькой одни до четверга. Муж с сыном сегодня снова улетели.

*Зайчонок*,  мы тоже это имя рассматривали) как будете кратко называть?

да всяко Есеня в основном сейчас пока)))

Агушка кашляет, вызвала врача.

°•.❤МамаФилиппок❤.•°, не болейте малышики!

От сопелек наверно кашляет?

EscadKa,  сухой кашель, закашливается. Сопли убираю. У меня тоже кашель начался, в горле першит. Ариша кашляет. Ппц в общем...

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  выздоравливайте! Конечно же тяжело уберечь от простуды

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  ох, держитесь!!! Скорейшего выздоровления!!! Сил тебе!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...