°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2018 Автор Поделиться 12 октября 2018 Сейчас опробуем)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 pupsichek2018, когда тебя все достали и неприятно когда трогают. Ссылки скрыты. А ты поправляйся старушка, может тебе чё нить с айхерба нуна? Посмотри у модных врачей в иг °•.❤МамаФилиппок❤.•°, а дмпп какой было? И когда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2018 Автор Поделиться 12 октября 2018 Masic2005, 5мм, поставили в июне, на УЗИ сердца обнаружили. Вот в октябре не нашли. Обязательно, сказали, переделать УЗИ через полгода. Вооот, пошёл процесс) сначала не поняла, а теперь яростно жуёт и чешет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Ну вот...теперь и мне надо такую штуку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, все, завтра едем за такой же штукой pupsichek2018, Катя у меня такая Же хрень с суставами. Утром как робот Вертер, еле хожу(( Накупила кучу на айхербе витаминов и бадов планирую закончить молочную кухню и начать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) svetik9464, а что взяла? Оно всё несовместимое с гв ? Я пока оттуда перинатальные витамины пью И магний пила, пока перерыв. Вот хочу омегу ещё взять, либо другие перинатальные, где будет омега. Изменено 12 октября 2018 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 EscadKa, сколько по времени магний принимала? Я тоже начала, теперь задумалась когда перерыв делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Тоже утром встать на ноги больно((( Эх, старость не радость( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 S@NNY, мне вообще сказали пить всё гв, но я вот примерно 2-3 месяца попила и решила перерыв сделать на месяцок, посмотрю как я себя чувствовать буду без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Еве сегодня пентаксим поставили, так она не то что не заплакала, а даже глазом не повела))) такое вообще бывает?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 svetik9464, я не выдержала купила и курс пропила, хоть с постели вылезаю, ступни ещё болят, но не так, колени хотя бы перестали, вот ещё закажу буду пить. На мелком видимых изменений нет, значит норм. А то было такое, что взять его не могла, ноги болели. Я брала коллаген и гиалуронку Solgar, Гиалуроновая кислота, 120 мг., 30 таблеток Neocell, Супер коллаген+C, Типы 1 и 3, 6,000 мг, 120 таблеток Ну и с беременности пью Solgar, Омега-3 рыбий жир концентрат, 240 капсул Solgar, Prenatal Nutrients, мультивитамины и мультиминералы, 240 таблеток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 EscadKa, я взяла Bone Strength - для зубов и костей Коллаген, Омега-3 и Fo-ti (муж обрулил правда говорит пока не пьёшь я попью). Я не рискую совмещать с ГВ. А комплексные все содержат йод, а у меня с щитовидной нелады я гормоны пью Л-тироксин и йод в витаминах будет лишнее для ребёнка (так врач мне объясняла). Rinadgie, да я тоже такой же коллаген взяла он для кожи лица. А ll типа для суставов как раз. Катюш, у тебя после Neocell колени перестали болеть? EscadKa, да и везде пишут «если вы Б или кормите ребёнка грудью-проконсультируйтесь с врачом». Я понимаю что в целом не опасно конечно принимать на ГВ, но мало ли и потом опять половина в молоко уйдёт то есть хочется все в себя))) вот ещё на косметолога коплю, как только так сразу побегу гиалуронкой лицо восстанавливать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Masic2005, да у меня дома уже филиал айхерба можно открывать))) можно подлечить маленькую африканскую деревню)) я пью не прекращая с рождения Яника витамины для беременных райнбоу натуральные, омегу, кальций и магний. Остальное нельзя при ГВ. Стоит, ждет своего часа. Буду терпеть. Подруга вчера успокоила, сказала, что не артрит это. На всякий случай замерила суставы. Но я вижу, что они не опухшие. Решила, буду терпеть, пока терпится. Если заболят тазобедренные, буду сворачивать ГВ. Это не шутки. И ты держись! Тебе тяжело, понимаю. Четырехмесячный малыш и двухлетка - это испытание, конечно. Но ты справишься, я знаю)) EscadKa, а ты спрашивала у медсестры? Мне та, которая, колола говорила, что самый колючий компанент это гепатит. А в пентаксиме его нет вроде. "Анечка", а я думала, что только у меня так. Муж сказал, что это от того, что много хожу. Но а руки от чего тогда?)) Как врач объяснил, это от высокого пролактина. Он вырабатывается в основном ночью, поэтому с утра суставы и болят. Сказал еще, что после шести месяцев должно постепенно начать проходить, а к году пройдет совсем. Если невозможно терпеть, ГВ стоит прекращать. Никакими витаминами здесь не помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Девочки, хотела спросить: кто чем подмывает малышей? Интересует экогель или жидкое мыло безвредное. У Левраны не нашла чёт кроме геля для интимной гигиены. Спец детского средства для подмываемы малышей нет. Просто мылом неудобно, хочется жидкость с дозатором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 svetik9464, ты знаешь, стало лучше после первого приема, а к концу упаковки, я даже с утра нормально на ноги вставала, плюс у меня было плечо вывихнуто ( пилоном в своё время занималась) и постоянно болело, когда руку поднимала над головой- прошло. На лице конечно не отразилось, думаю все в суставы ушло, но я и не для косметических целей покупала. А как ты на а/у массаж ходишь? При ГВ тоже нельзя. Мне кажется это все предостережения только для тех кто восприимчив, я ем, пью все подряд, пару раз вино красное пила ( 1/2 бокала), на ребёнке совершенно не отражается. В конце концов , ну неужели сворачивать ГВ из за болей в коленках, если после месяца приема витаминов все прошло... даже мыслей таких нет... если конечно надоело кормить, то можно себя такой темой оправдать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 pupsichek2018, не спрашивала Мы до этого инфанрикс гекса ставили, он наверное больнее? Но тогда и она плакать начала ещё до укола, просто испугалась чужих. А сегодня была в отличном расположении духа svetik9464, я водой подмываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 svetik9464, у нас самый обычный в детском мире брала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Rinadgie, даже и не знала что нельзя на а/ц массаж. Почему? Про коллаген да, наверное все ушло в суставы-читала что в первую очередь туда идёт он. А насчёт сворачивания я макс до 6 мес планировала. Так что ещё пару мес потерплю без витаминок) EscadKa, а какахи? Мне кажется просто водой не промывается... хотя может только кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 svetik9464, я детским жидким мылом подмываю или просто водой. Мыло у меня в виде пенки, то есть концентрация небольшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 svetik9464, ну типа, когда жир расщепляется при механическом воздействии, выделяются какие то токсины/«шлаки»(вся эта околонаучная ересь) и выводиться из организма всеми возможными путями, в том числе и через молоко, поэтому на ГВ только ...опу можно отращивать( печалька. Я планирую до следующей Б кормить, поэтому приходится что то делать-не разваливаться же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Иии, вот и я) В общем если что-то пить или не пить, смотрим на елактация совместимость с гв. Если массаж профессиональный- я бы не делала (офиц медицина говорит нет в этом ничего плохого), но про все эту, как Катя написала Ересь, отчасти согласна. Я делаю сама себе лёгкий массажик почти ежедневно. pupsichek2018, я бы отменила кальций. Сейчас очень у многих передоз кальция, сдать бы анализы, и лучше пить витамин д3 (тоже сдать, хоть и 90% даю что низкий))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Masic2005, я сдавала на д3 в апреле. Был 68. Вряд ли он за лето упал. Я его пила почти полтора года без передышки. В комплексных витаминах, которые принимаю, он есть в суточной дозе 100%. Яну даю капли 400. Мне кажется, если буду принимать дополнительно, будет уже передоз. Кальций не сдавала, но сдавала магний и калий. Магний был по нижней границе. А магний тесно связан с кальцием. Недостаток одного влечет дефицит другого. Но можно дополнительно сдать, ты права. Пришел мой ревматоидный фактор)) в норме))) фух, отлегло))) а то уже поначиталась в сети))) интернет зло))) живем дальше! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 svetik9464, у меня пенка для подмывания baby line. Очень нравится нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Девочки , привет ! Со мной что то происходит второй день - ломит мышцы , особенно спину , как при вирусе , но больше симптомов нет . Немного слабость , немного снижен аппетит . Позавчера оочень много гуляла , 10 км точно прошла , плюс один раз сама тащила люльку с малышкой от коляски до лифта , от лифа до улицы и там на шасси ставила ... утром больно на ступни вставать .может , в мышцах какое воспаление ?.. Короче , не знаю , что делать . Пью клюквенный морс. Стараюсь больше отдыхать . От квартиры конечно же ( тащила ) Мы подмываемся мылом Мое солнышко для подмывания младенцев , старшую им же подмывала . Реакции нет , попка гладенькая ) pupsichek2018, обидно сворачивать гв , может попробовать таки какие то средства ? Но с другой стороны я всегда за здоровую и счастливую маму . Masic2005, ты писала про отказ от сахара , не могло это спровоцировать депрессон ? Держись ! На меня тоже иногда накатывает , но я борюсь !) Блин , конечно и мне понадобился этот прорезываетель) может , дойду в детский мир сегодня , соберусь с силами . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Сегодня был первый массаж... Это просто жесть. Во время действа ребенок почти и не хныкал, хотя пыхтела знатно. Тяжело нам многое дается( мамина гимнастика и рядом не стояла, короче.. А вот после... 15 минут ора жуткого, ничем не купируешь, грудь не берет (хотя должна быть голодна плюс физнагрузка)... Потом кое-как успокоила, дочь немного поела и отрубилась. Рассчитываю на 2-3 ч крепкого сна. Прям боюсь завтрашнего дня. Не оч я довольна, что массажистка опоздала на 40 минут, предупредив только в 10 минут опоздания. Я и так дочку кормила внепланово за час до назначенного времени.. Получается, капитально ребенок перегулял (хотя к начвлу массажа была бодрая и веселая).. Завтра договорились на удобное мне время, т.к. с самого утра легче подгадать кормежку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения