Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

still*,  мы тоже всегда делали в 8 утра. Вставали в 7-20, в 7-40. Но чаще всего Федя тоже орал после массажа, потом до меня уже дошло, утром не высыпался, а тут ему 40 мин массажа, да еще и плавание.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы вчера вручили Стаське грызун в честь четырёхмесячья, она его рассматривала весь вечер )))))) и утром сегодня продолжила разглядывать....в ротособо и не пихает пока.

Мы подмываемся и моемся целиком пока японским Wakodo. Скоро дозреет моя первая партия детского мыла, выдам его старшей и по возможности Стасёну тоже буду им подмывать

• Нравится 3

svetik9464, какахи я салфетками влажными убираю

ir-iks@, обидно - не то слово! Но пока об этом речь не идет. Анализ сдала, он не выявил ничего серьезного)) я немного успокоилась. Планирую кормить до года минимум. Врач сказал, что после шести месяцев будет легчать)) немного осталось)) а противовоспалительных, разрешенных на ГВ не существует((

• Нравится 1

Короче не зашёл нам прорезыватель((( посмотрела, покрутила в руках и выкинула... и так раза три. Вот что блин за ребёнок??? Хорошо что Жирафика не купили за 1500!

Насчёт массажа уже половину курса сделала. Так что.....

Девочки, подскажите неопытной мамаше, у нас слипик с байковой подкладкой (утепленный), состав 100% хлопок. Я всегда надевала его под теплый комбез, на голое тело, ребенок не потел. А сегодня муж со свекровью собирали мелкого на прогулку и надели под утепленный еще и х/б слип. Ммм, так надо что-ли???...

Изменено пользователем mamanatasha22

svetik9464,  +1 к прорезывателю. Вообще не заинтересовал...зато теперь пальцы ног и носки во рту ( мне бы такую растяжку;)).

Мне кажется, что от массажа хуже не будет, а мамино хорошее настроение и самочувствие важнее... я вот с дня рождения друзей возвращаюсь, Папа меня отпустил, сказал что мне развеяться надо :)) мальчики дома одни, суп наварили... интересно сын меня узнает, после 8 часов отсутствия?

mamanatasha22,  я одеваю по твоему варианту, может тоже не правильно....?

• Нравится 4

mamanatasha22, я такие тёплые слипы ещё не одевала (мы в слинге гуляем поверх слингокуртки), но если бы одевала, то на также на голое тело. Вниз х/б поддевала бы исключительно если надо утеплить ребёнка.

Изменено пользователем S@NNY
  • Нравится 1

pupsichek2018,  я пила три года и он у меня 34... Сейчас 10000 пью.

ir-iks@,  да как раз наоборот, я уже недели две ем сладенькое всякое вредненькое

А я водой подмываю, вода отлично смывает писи каки

Masic2005,  значит витамин д твой организм не усваивает. Большие дозы не помогут. Я начала пить, когда у меня был 44. Гинеколог сказала, что что нужен уровень около 80. Очень быстро, буквально за три месяца, он у меня повысился до 68 на дозе 800 и остановился, хотя я потом принимала витамин д больше года. Вероятно, это моя личная норма. В последних исследованиях указывают на норму 30. Это похоже на правду)) ты - яркий пример, смогла забеременеть, выносить и родить сама после КС здорового малыша. Это означает только одно - витаминов в тебе достаточно)) и вит д для твоего региона тоже вполне)) а еще я в последнее время задумалась о консервантах, содержащихся в бадах. Начала гуглить. Так вот, они практически все являются УСЛОВНО безвредными. Пока не выяснила, при каких условиях они являются безобидными))

pupsichek2018,  вот а я читала что у тех у кого хорошо поднимается или высокий могут проблемы с щитовидкой, и везде в таблицах для поднятия надо пить 6000 ед 2-3 месяца... Так что тут странно что у тебя на 800 поднялся... И доза профилактическая 2000 для взрослых опять же по новым исследованиям))) наверное мы разные линки читаем

pupsichek2018,  а что за консерванты в бадах? По сравнению с нашими там все достаточно безобидно

mamanatasha22, ну мы одевали х/б и сверху утеплённый комбез.

А так чтоб утеплённый а потом ещё один комбез, я так понимаю осенний нет, это у вас так холодно?

У нас сейчас вариант х/б плюс комбез осенне-зимний.

Х/б, далее что-то тёплое и комбез-это уже на морозы

Ссылки скрыты.

Masic2005,  никогда не слышала про ЩЗ и вит д. Да, у меня два узелка на ЩЗ, но они очень маленькие и не растут.Они у меня с 18 лет. Гормоны в норме. Может это и влияет. Может мы разные единицы измерения имеем ввиду? У меня на банке написано 1000 IU. 250% от суточной нормы. Консерванты и антислеживатели я смотрю в подробностях "другие ингридиенты" и гуглю их.

• Нравится 2

S@NNY,  ты нашла слингокуртку? Посоветуй магазин.

Какая же у меня Стасёна мерзля, у нас 0 градусов и я её одеваю в хб - 2 слоя, потом утепленный осенний комбез 100 гр и всё это сую в зимний Керри. Только так она 3 часа на балконе не мёрзнет

Elizavet@,  правда, теплолюбивый цветочек:) у нас 13-14 градусов, я хб одеваю и комбез осенний легкий и одеяло байковое в коляску, ну и пошла гулять.

У нас тоже зубки мешают жить. Вчера орала на груди, пока не поставила половинку Вибуркола. После него, как подменили ребенка, поел и спать. И эти газики -3.5 мес, когда закончатся? Такой "радости" в первые месяцы не было. Под утро спать ребенку не дают вообще.

Почему-то нарушился режим. Две недели укладывались в 21.00 -21.30 потом около двух кормление, дальше пять- шесть утра. Гуляемся 1.5 - 2.0часа и потом опять спать до 9.30 и массаж. Но уже два дня раньше 23.00 не уложить. Танцы с бубнами не помогают. Правда, аж один раз, положила и она уснула сама. А так как мы спим на животе - это удача)). Обычно становимся на ручки и хнычем).

Одеваю в х/б комбинезон и сверху капитонрвй (х/б только немного плотнее). Пробовала одевать с утеплителем - мокрая вся. Вечером могу еще жилетку. Ей хватает, тепленькая.

Прорезователь тоже купили. Ребенок не очень проникся. Мне нравится)

mamanatasha22, ну мы одевали х/б и сверху утеплённый комбез.

А так чтоб утеплённый а потом ещё один комбез, я так понимаю осенний нет, это у вас так холодно?

У нас сейчас вариант х/б плюс комбез осенне-зимний.

Х/б, далее что-то тёплое и комбез-это уже на морозы

Да, комбез осенний. Не скажу, что очень холодно. +2 и ветер правда. Ну и товарищ наш не очень то любит в коляске лежать, поэтому потеплее стараемся одеть.

Девочки, можно кормящим роллы? Как думаете? Жуть как хочу)

• Нравится 1

S@NNY,  без сырой рыбы, конечно, можно. Чего нет-то))

• Нравится 1

Rinadgie,  8 часов??!!! Какое счастье!!!))) меня отпускают максимум на 2(((( никто не может покормить и спать уложить всем устраивает концерт.... ну или у всех повод появился не пытаться это сделать....

S@NNY,  тоже хочу не могу!!!! Но меня соус останавливает(говорят вредный хоть у меня и в стеклянной бутылке куплен для таких вкусняшек), без него не люблю.

pupsichek2018,  да, тоже IU) я сейчас пью 10000) до этого пила по 2000.

Elizavet@,  у нас -1. Ходили два часа, и в зимнем ленне, под низ хб один слой, ручки ножки прохладные.... Тоже надо теплее наверно одевать

S@NNY,  я еда вчера горячие) а вообще любые можно мне кажется, риск только

• Нравится 1

Мы на - 1 +1 одели слип х/б и зимний комбез на овчине, ну и шапка демисезон. Не замёрзли, часа 3 гуляли.

S@NNY,  я не ем никакие, потому что боюсь, что они одними ножами все готовят и на одних досках. Но мне пока больше не роллов хочется, а азиатскую лапшу, том ям и тд))))) эх

• Нравится 1

mamanatasha22,  том ям я уже ела)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...