S@NNY 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 S@NNY, ты нашла слингокуртку? Посоветуй магазин. я на акушерстве.ру заказала. Ездить по магазинам у меня возможности нет. Поэтому выбрала модель, почитала отзывы и заказала. Вот тут немного почитала о выборе куртки Ссылки скрыты. Эх...видно не судьба мне роллов поесть. Решилась, пошла, а та забегаловка где мы всегда брали роллы, ещё до Б, закрылась(( новое место надо искать, а поверить качество новой на себе сейчас мне как то не хочется( и мужу в командировку скоро лететь. В общем не судьба( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 S@NNY, я уже раза 2 ролы кушала без сырого только))) все норм mamanatasha22, лапшу в коробочке я тоже уже ела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 (изменено) Masic2005, ничего себе, я вчера карбонару то себе еле позволила))) *Зайчонок*, Изменено 14 октября 2018 пользователем mamanatasha22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Я ем всё.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 mamanatasha22, карбонара вообще безобидная))) я только алко не пью, все ем и все пью. Естественно в рамках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 А что не так в карбонаре?) я и перец чили ела))) ну правда немного, не как обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Я молочку не ем до сих пор. Никакую. А в карбонаре сливки же. У нас с животом более менее наладилось 2 недели назад. Но газики все-равно есть, малыш-пердунишка) а у меня фобия к еде всякой осталась еще. Помню месяца 1,5 назад я выпила латте на сливках, ох потом пожалела( А алко я вчера белого сухого новозеландского полбокальчика позволила себе за здоровье лучшей подруги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Я ем всё.... тоже всё ем, практически сразу после роддома. И роллы всякие. Алкоголь только не пью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Про витамин Д, альтернативное мнение Я то все ем, то не все)) Щас вот ограничила немного творог и кефир (до 0,5 пачки творога и стакана кефира в день), а то ругают меня все врачи за это) Ограничила из-за кожи ребенка, но как-то без изменений за неделю, т.ч.вернусь, думаю, к прежним нормам) Сегодня второй день массажа был, всем понравилось гораздо больше) начали через 50 минут после кормления, дочка была довольная, хотя еще похныкивала. Но после сеанса быстренько поела и без капризов (не то, что вчера, думала, вздернусь :/ ) легла спать на 2 часа) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 still*, но это не означает что не надо восполнять дефицит! Да, конечно, может до 100 и не надо доводить уровень, но то что он должен быть выше 30 это неоспоримо. Ну и то что у нас в стране просто повальный дефицит думаю тоже не стоит обсуждениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Masic2005, Так там и написано про уровень 30-50 нг. Про 100 как раз указано, что не особо безопасно. Мне в принципе интуитивно кажется сомнительным назначение "пейте до уровня Вашего веса" и т.п. Тем более, если дозы огого. Раньше при планировании и в 1 триместре витамины А и Е назначали, теперь выяснили, что в опред.форме (А в виде ретинола, Е не помню) они оказывают тератогенное действие на плод. И фольку все пили как потерпевшие, по 1-5 мг ("много не бывает"), а потом неожиданно выяснилось, что в форме метилфолата лучше усвоение, а пить ее надо с в6 и в12, дабы сама фолька усваивалась и дефицит этих в6 и в12 не приводил к проблемам у плода. Думаю, в скором времени должно подъехать какое-нибудь расширенное исследование про вред повышения уровня витамина Д выше норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 still*, норма 30-100. Очень большой разброс,поэтому для меня например нижняя граница нормы это как то не очень. Я хочу 60. Вот и повышаю. А больше 100 не думаю что кто-то стремится. Верхняя границы нормы на мой взгляд тоже не очень На счёт фольки метилфолата, я сто лет это знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 тоже всё ем, практически сразу после роддома. И роллы всякие. Алкоголь только не пью. я только алкоголь табу. В целом ем, пью все. На животик это никак не сказывается вообще. Но вот к экзотической)) кухне у меня ещё с беременности видимо пунктик остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 still*, странно, почему вес берут в расчёт, а возраст нет? Типа пофиг, организм одинаково восстанавливается и в 20 и в 30 и в 40? Кстати, про метилфолат мало кто знает, в ЖК как назначали так и назначают или выдают обычную, а потом когда спину биффеда диагностируют у плода, только тогда говорят ну надо было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 понравилась зарядка, мы меньше упражнений делаем, буду наверстывать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 still*, а еще помню лет 10 назад повальное увлечение гинкго билоба. Помните рекламу танакана? Пили все и студенты и пенсионеры. А теперь усе, бобик сдох)) доказано, что никакого влияния на мозг препарат не имеет, память не восстанавливает, кровообращение не улучшает. Просто очень грамотная маркетинговая компания. То же самое с суперфудами типа ягод годжи, асаи и тп. Я не ем колбасные изделия, копченые продукты, сырое мясо и рыбу, арахис, соевый соус (у Яна была реакция), сыр с плесенью, блюда, приготовленные на открытом огне. Рыбу, курицу, ирдейку жарю на гриле. С осторожностью и по чуть-чуть мед, кунжут, цитрусовые. Категорически нет алкоголю. Недавно попробовала безалкогольное вино)) на удивленье понравилось)) Суши я делаю сама! Masic2005, классная зарядка! Ушли пробовать!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Ну если дети склонны к аллергии то конечно, надо выбирать продукты... сырое мясо конечно, надо постараться съесть ( представила..... жаль нет эмоджи в бп) но не у всех дети дают хоть какую-то реакцию на питание, что не может не радовать. Мне жаль мамочек которые вынуждены от чего то или от всего отказываться, все таки что беременность, и уж тем более ГВ это не болезнь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 pupsichek2018, я тоже как то соблазнилась на без алкогольное пиво с сушёной рыбкой)) думала хуже будет на вкус. А вообще, девчонки, задолбала мены эта кухня и готовка сил нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 S@NNY, я себе по выходным устраиваю праздник непослушания))) не готовлю ничего кроме завтрака, и не убираюсь))) типа у меня выходные жееее, вот в понедельник все) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Привет! Я ем все и пью, т.к. на ИВ )) И грустно, что ГВ нет, и здорово что в кулинарном плане все вернулось. У нас что-то опять откат по аппетиту ((( Опять сынок стал плохо кушать , не высасывает всю бутылку (( А объем не ахти какой, всего 120 мл, 7 раз кушает. Оставляет по 30-50 мл , ладно бы был пухляш, а то мелочь, сейчас еле 5800 набрали. Думаю, может не вылечили мы клебсиеллу свою, сдали какахи, пойдем в четверг за результатами. Еще сдали кровь на прививку, а там гемоглобин 100 (( дай теперь ему Актиферрин. То одно, то другое, душа за него болит. Про трусики недавно говорили, на сайте памперс городок можно зарегистрироваться и получить скидку 50% на упаковку трусиков. Я себя и мужа зарегила, надо пойти получить труселя в Детском мире. Прорезыватель тоже хочу заказать, у Вити руки постоянно во рту, хотя зубы вроде не наклевываются. Сегодня что-то плохо спит и ест (( Буду надеяться, что день такой, скоро будет лучше) Masic2005, я на выхах тоже почти ничего не делаю, уборка у меня по понедельникам, готовлю только что-нибудь. Спасибо за зарядку! Тоже надо начать делать, а то совсем не делаю, расслабилась ) Типа 2 дитя, я не успеваю ) Дочке каждый день делала перед купанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 РоКоКо, у моего тоже гемоглобин снижен, второй месяц на актиферине. Аппетит у нас тоже не важнецкий, мне так дико что приходится его постоянного докармливать после старшего который ел и ест все что не приколочено)) и весил в 3 месяца на гв 7200, а младший 5600 был. Я уже смирилась что он будет малоезжкой. РоКоКо, плохой аппетит и сон может быть по причине кризиса развития, судя по возрасту он у вас сейчас на пике. Masic2005, да по выходным тоже стараюсь не стоять у плиты. Доедаем что есть или заказываем. Про уборку - две недели Киря так плохо спал днём, что на неё у меня времени не было. Мужа попросила помочь. Эх, как же я уже жду, когда сон дневной наладишься и режим более менее отдалится у младшего, тогда хоть что то можно будет успевать. А то я погрязала в бордаке и хаосе. А в быту я перфекционист. Но решила не портить себе нервы по этому поводу - это все временно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 S@NNY, а сейчас как набрал? Тим 600 набрал с 20 по 13 число, норм мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 (изменено) Masic2005, тоже хочу витамин д начать пить, но не разбираюсь совсем во всем этом. Подскажи, пожалуйста, (можно на ты?) какие анализы нужно сдать? Витамин Д? Или еще что-то? И еще, старшим детям , девочки, вы даете витамин д? И в какой дозировке? Я у нашей педи в ПК спросила, она говорит, что витамин Д только маленьким дают, странно И если старшей давать, то тоже лучше сдать анализ? Или смело можно давать? РоКоКо, у моего тоже гемоглобин снижен, второй месяц на актиферине. Аппетит у нас тоже не важнецкий, мне так дико что приходится его постоянного докармливать после старшего который ел и ест все что не приколочено)) и весил в 3 месяца на гв 7200, а младший 5600 был. Я уже смирилась что он будет малоезжкой. РоКоКо, плохой аппетит и сон может быть по причине кризиса развития, судя по возрасту он у вас сейчас на пике. Masic2005, да по выходным тоже стараюсь не стоять у плиты. Доедаем что есть или заказываем. Про уборку - две недели Киря так плохо спал днём, что на неё у меня времени не было. Мужа попросила помочь. Эх, как же я уже жду, когда сон дневной наладишься и режим более менее отдалится у младшего, тогда хоть что то можно будет успевать. А то я погрязала в бордаке и хаосе. А в быту я перфекционист. Но решила не портить себе нервы по этому поводу - это все временно)) вам какую дозировку Актиферрина назначили? Нам 2 раза в день по 3 капли. Может и откат, а я все переживаю и бутылку насильно сую )) За 3 месяц я думаю Витя 600 гр наберет, сейчас почти 500 набрал, еще 9 дней до 7 -х месяцев. Вроде и норм москвички-девочки на сайтеh ttp://www.aivengo-t.ru по промокоду ДМ55 скидка 50% на все шоу. Я Марусе купила билет на Русалочку. Дети до 4-х лет на коленях у взрослых бесплатно. Изменено 15 октября 2018 пользователем РоКоКо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 (изменено) РоКоКо, нам назначили 3 р/день по 12 капель. За первый месяц со 107 до 112 поднялся только. Что то у вас дозировка ни о чем... Masic2005, завтра пойду в ПК взвесимся. По домашним грамм 400 примерно, но они у меня глючат +/-70 гр. только недавно перешагнули психологическую отметку в 6 кг)) А Тим молодец 600 гр на 4 й месяц это отлично. Изменено 15 октября 2018 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 S@NNY, я вот тоже инструкцию почитала, там суточная доза 5 капель на кг веса, это я ему 30 капель в день должна давать. Надо еще раз спросить. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения