nikol_minsk 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, бедняжки-( желаю поскорее выкоробкаться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Ох и набегалась я сегодня... сделала дочке прописку, сыну тоже отдала на новую прописку (мы ему изменения в св. о рождении внесли), потом поехала делать страховые полиса, потом в соц защиту... а везде очередя ппц. Дочка с бабушкой в машине была, ни разу не проснулась, хоть и мотались почти 3 часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 nikol_minsk, попробуй перед кормлением слегка подцедить ту грудь в которой много, напор уменьшить, так сказать )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 июня 2018 Автор Поделиться 18 июня 2018 Спасибо, девочки! Лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, как у вас дела? Врач приходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 S@NNY, не помогает. Напор уменьшается только под самый конец когда там заканчивается молоко. Воюю, не отступаю ...плачет, а я ее отнимаю , успокою и снова на грудь. Не хочу терять одну грудь, потому что знаю что одной грудью мне на сто процентов дочку не выкормить. Сегодня с приема от педиатров . Хвалила и ас с дочкой. Прибавка за 4 дня 220 грамм. Но молочница во рту поселилась все таки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, сочувствую( чем лечитесь? доЖдаласьМалыша))), дошли до врача? Где-то попадалось, что первые неделю-две прибавка минимальная, основной набор на вторую половину месяца приходится. Но проверить надо, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 июня 2018 Автор Поделиться 18 июня 2018 Врач был. АкваМарис капать, сопельки убирать. Називин можно, свечки при температуре, ромашку, ингаляции с физраствором. Антибиотики не стал пока назначать. Страшно, что для таких лялек никаких препаратов толком нет и развивается у них всё быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 S@NNY, у меня старший тоже по началу психовал когда моллкоисилтно текло, я тоже настойчиво предлагала и он приспособился потихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, поправляйтесь! Старший не болел до 1,5, для меня это такой страх. Боюсь, как бы сын не принес из сада что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 (изменено) °•.❤МамаФилиппок❤.•°, поправляйтесь! У вас там лето хоть началось? На солнышко надо! А витамин д кому-нибудь назначали? Нам почему-то не назначили. доЖдаласьМалыша))), интересно послушать, что сказал педиатр. Изменено 18 июня 2018 пользователем pupsichek2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 pupsichek2018, назначают у нас всем витамин д, начинать давать с месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 июня 2018 Автор Поделиться 18 июня 2018 pupsichek2018, сегодня дожди, ждём на днях солнце, но врач не разрешил гулять. Витамин Д с месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Хорошо, что спросила)) а то сижу и думаю, всем нащначают, а нам нет. Хотела уже сама начать давать. А еще сын не может покакать второй день. Тужится бедолага, и только нервничает и пукает. Надо что-то предпринимать? Или ждать, пока само наладится? Я сама ем все, что слабит. На меня действует, на сына нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 июня 2018 Автор Поделиться 18 июня 2018 pupsichek2018, я Микролакс пару раз ставила, ну и от газиков Эспумизан даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, скорейшего выздоровления малышке ! А сиропы совсем никакие нельзя ещё от кашля ? Я помню , давала Флюдитек , но месяца в 3 уже , наверное . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки, у кого желтушка каа лечите? Приходила педиатр, что-то я ей особо не доверяю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 mamanatasha22, нам хофитол назначили и на солнышке находится почаще. После завтра пойдём кровь пересдавать. Но я и сама вижу, что она посветлее стала У нас за вчера и сегодня прям иссохла пуповина. Сегодня после купания Ее крутила и она отпала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Lady2012, моя тоже посветлела. сегодня измерили, билирубин 140 до сих пор (( расстроилась,( Мы урсофальк пьем, солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Эх..вот и первый лактостаз наметился.. затвердение болезненное в верхней части груди уже р темпа поднимается и общее состояние как на ОРВИ. Надеюсь малышка сможет с ним справится сама... молокоотсос не взял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нечк@ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли беспокоиться: сегодня 10 день после родов, началось достаточно сольное кровотечение, до этого было слабее, но я практически не кормила грудью, а сейчас кормлю больше. В роддоме малышка вообще грудь не брала, начала только дома на 6-7 сутки, так как я вытянула соски молокоотсосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Guzel hanum, а Урсофальк суспензию пьете? nikol_minsk, попробуй смени позы кормления, мне очень помогло. Lady2012, а на солнышко как? Мы вчера первый день гуляли, но в одеяльце и в одежде. Вы уже раздетые гуляете? Кстати, конда начинать в коляске выводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 mamanatasha22, суспензия. А на солнце я на подоконник в люльке кладу ребенка в подгузнике и нежную кожу прикрываю. На улице не получится открыть ребенка, очень ветрено у нас каждый день. Правда и солнечных дней мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Guzel hanum, а как даешь? С ложечки? Наша бестолковя врач прописала нам 1/2 капсулы растворенную в воде с ложечки. Малыш выплевывает. Я сама попробовала - такая бе! Тоже хочу суспензию купить! Guzel hanum, а окно открытое или через стекло можно? Извини за глупые вопросы, но я реально не знаю, что и как правильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения