still* 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 уже и на вытянутые ноги встала ой. как это??? уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 EscadKa, поздравляю вас от души! молодцы! А сыночку скорейшего выздоровления! Надо же какая бяка, побыстрее найти вам хорошего врача! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 октября 2018 Автор Поделиться 26 октября 2018 still*, вот так, только голова с руками внизу оказалась)) Ссылки скрыты. это она всё пытается понять, как вообще садиться, но ни одного положения подходящего не нашла. Там же с боку начинают, если не ошибаюсь, на ручку опереться надо. Да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, с четверенек(как на картинке у тебя), ногу одну под себя, потом чуть на бок и вторую ногу вперёд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 октября 2018 Автор Поделиться 26 октября 2018 Masic2005, у меня просто кто-то по другому начинал, вот с позы, как ползти, на бок чуть заваливаешься на вытянутую ручку и потом подтягиваешься за что-нибудь. Ника, вроде, так начинала. Ну почти так же, как ты описала примерно то же и выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, мой сначала ползать начал, потом сел. От этого также ждать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, А... я-то подумала, уже встала в полный рост, думаю, нифига себе, рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 октября 2018 Автор Поделиться 26 октября 2018 Masic2005, мои двое старших вообще не ползали до того, как сели. Это всё индивидуально, раз на раз не приходится. °•.❤МамаФилиппок❤.•°, А... я-то подумала, уже встала в полный рост, думаю, нифига себе, рано) Вторая и четвёртая встали на ноги в кроватке в 6 месяцев, в 6 и 7 месяцев пошли вдоль кроватки обе, соответственно. Сын, если не ошибаюсь, в 7 месяцев в кроватке встал, старшая в 9-10. Так что скоро. Старшая в 6 месяцев (фотки стаааарые , на древний телефон) : Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Мой ровно в 5 вот так начал вставать Ссылки скрыты. А вообще все время смотрю чё он там делал в таком же возрасте))) Тим пока опережает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 октября 2018 Автор Поделиться 26 октября 2018 Средняя в 6 месяцев: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 ого. все это кажется таким далеким))) тут переворотов вот жду)) Ночью начала разворачиваться под 90 градусов. то в одну сторону, то в другую (ложится поперек кровати, получается) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 @lenka, очень хорошие новости! Ну вот видишь, все гораздо лучше, чем ты думала. давайте побыстрее ищите причину судорог, и чтобы они навсегда прошли! ir-iks@, я тоже думаю, что само не рассосется ( надо искать аллерголога. Глицин надо принимать себя заставить, чорт ) а то я все мгновенного эффекта жду. Можешь мне в вотсап, если есть у тебя, бросить фото пятна вашего? Если не трудно 8 916 177 40 74 . Я Ирина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 РоКоКо, я вк тебе скину в лс, у меня нет ватсапа . °•.❤МамаФилиппок❤.•°, моя старшая так и ходила намвыпрямленных ногах как на твоей картинке , быстро , как собака )) почти не ползала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Всем привет. Маша добавь меня пожалуйста в ВК (Анна Баимкина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Готово Там ещё 7 заявок висит, кто нибудь из наших есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Готово Там ещё 7 заявок висит, кто нибудь из наших есть? Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 ir-iks@, вроде все обошлось двумя эпизодами рвоты, я прям сильно напрягалась в этот раз(( у старшего я не очень опасаюсь этого состояния - его можно хоть как то напоить с уговорами, а вот грудничка как, если он ни в какую не хохочет. А я про сон в коляске узнала после того как старший сел и вырос из колсяки люльки. И я не могла его уложить там спать вообще. Выход на улицу был адом, от дома дальше чем на 200 метров не отходила. Тогда то мне и сказали о том что это не хороший сон. И не только Анна левадная про это пишет. И мы с полугода гуляли в бодрствование. Приходили домой и спали. А спят они сейчас дома плохо потому что не умеют сами засыпать. А в коляске укачивает дальше и спят дальше. По мне так все логично Маш, с языка сняла. Слово в слово про старшего моего и про 40 минутный сон дома. Засыпают то они потому что укачивает их коляска. Попробуйте в богатырский сон коляску остановить на месте. Долго ребёнок проспит? Мой тоже спит в слинге по 2 часа пока я хожу, но стоит мне на отдых встать - мне нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Мвйя одинаково спит, что в коляске, что дома. 40 минут))) в последнюю неделю прогресс у нас - через раз получается уговорить спать дальше. Дома - если через 40 минут всунуть грудь, на улице - если через 40 минут подкачать. При этом если уже уснула на улице, совсем необязательно ехать, можно и на скамейке сидеть, главное за 5 минут до 40 встать и пойти. Если засыпает на вторую 40-минутку, можно сидеть дальше. В общем, как по мне, так помочь заснуть на более длинный сон гораздо лучше, чем эти оборванные 40-минутки, после которых одни капризы. Если спит больше, почти всегда просыпается в хорошем настроении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 kathyyy, и своего тоже стало получатся продлить сон. Бывало несколько раз по 2 часа спал дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Девочки, прочитав ваши комменты про детский лепет, я поняла что моя совсем не болтушка)) Мы любим пузыри пускать , да так что на все лицо разлетаются))слоги произносит только в том случае, когда просится на руки и возмущается. Как найти группу в VK? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Про сон дневной, вы каждый сон пытаетесь продлить или все равно некоторые по 40 минут? Просто я подумала, что каждый раз по 2 часа спать 3 раза в день тогда на ночь ничего не останется))) Я так поняла долгий сон один должен быть в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 У меня получается продлить только один, хоть как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Я продлеваю тоже только один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Лиона17, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 октября 2018 Автор Поделиться 27 октября 2018 Сегодня опробовали) : Ссылки скрыты. Немного зелёного яблочка. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения