Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

ir-iks@,  нам две недели всего, а я уж и не помню что было после родзала))

Дежурный педиатр когда приходил говорил выкладывать на животик, а так нам некогда на животе лежать то спит, а если не спит ест

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ir-iks@,  я не ждала когда проснулся, сразу пыталась давать грудь, но он не брал, потом пришла настойчивая медсестра заставила его взять грудь

ir-iks@,  и поздравляю!!! Как когда успела)))

ir-iks@, в родовой после родов находилась ещё 2 часа и пока эти два часа лежали с сыном, то и сразу грудь дала, а сынок не отказался начал хорошо сосать.

Изменено пользователем S@NNY
  • Нравится 1

Зелёный стул, в виде нитей что может обозначать?

Masic2005,  я ещё не успела . Вас читаю и паниковать начала )

В пц , куда поеду хвалят родовое и хают послеродовое отд все поголовно , типа никто ничего не объясняет , никого не дозовешься итп. Вот я решила вспомнить что к чему, пока делать нечего .

Изменено пользователем ir-iks@

nikol_minsk, что мама съела что-то такое на что ребёнку ферментов не хватило это переварить.

• Нравится 2

С 23 до 6 утра не спала, ревела... :( , сейчас сижу собираюсь :blym: на приём, у нас плановые УЗИ сегодня на 9 утра...

°•.❤МамаФилиппок❤.•°, животик беспокоил? Или что-то другое?

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  фига се.... Может на погоду нашу? У меня Стася 2 дня висит кормушке, на руках спит в кроватке не хочет, а вчера к вечеру распсиховалась во время грозы, грудь и просит, и плюет. Не голодная

S@NNY,  чтоб грудь не требовал как что не так. Ему нравится засыпать под сиську, да и вообще мусолить ее во сне, хотя уже кормили, надоест ему валяться общаться после кормления, опять хотим под сисю).

Мы уже раза 4 слышали первый лепет, наше коронное это проскакивает "Гыыы"))

С вечера прям прогресс, в 10 уложила его в своей кроватке, ночью папа тоже его уложил и сейчас заснул в кроватке без висения на груди...) хоть и соску мы с утра и даже думать брать не стали, один раз выплюнули, второй давиться начали, на третий сомкнули ротик и не засунуть)

Всем привет! У нас тоже дела так дела, на второй день после выписки старшая сопли распустила, хорошо, что без температуры и не много кашляет, лечимся всеми средствами и народными и лекарствами, у меня тоже горло болело пару дней, младший не болеет, очень боюсь за него. Пока, что очень спокойный ребёнок, плачим только когда кушать хотим, нос чистим и передеваемся, в остальное время просто лежит и глазеет, кряхтит. Надеюсь так и будем спокойными малышами. Уже хорошо переворачивается на бок, боюсь, что на живот перевернется ночью, поэтому на ночь пеленаю.

(изменено)

Elizavet@,  тоже думаю на погоду. Ела и ела, переела, живот болел и снова просила. Спала только на руках, а с 4-5 утра вообще никак, всё ей не нравится...

Сходили на УЗИ, всё в норме. ттт.

Изменено пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•°
  • Нравится 4

°•.❤МамаФилиппок❤.•°, с хорошим УЗИ!

Enestezy,  с первым лепетом! Классно так что малыш уже общается. Про грудь мой так же, просит часто, я даю, каждый раз. Чем больше сосет тем больше молока придёт, даже если просто как соску сосет- грудь то стимулирует, молочко лучше приходит. Соска нас однажды выпучила - ездили в мфц документы оформлять и там терпелка Кири закончилась))

Девочки, витамины какие-то пьете? Может быть кальций дополнительно?

Я сейчас первый раз сцедила молоко, попробую из бутылочки дать малышу.

Алена, с хорошим узи!

Девочки, а интервалы в комлении 1.5-2 часа это же не слишком часто? Что то по записям у сына интервалы были побольше..то что не хватает молока исключено, набор за неделю 350 гр. А кормим я очень часто

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  вот и мы так же сегодня (( всю ночь с мужем по очереди носили на руках. Утром уснула. Она вчера не какала, может животик беспокоил... Сходили сегодня на прием, прибавка всего 400 гр, педиатр сказала не переживать. К специалистам по записи, на УЗИ пока талонов нет.

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  с хорошим УЗИ!

Спасибо, девочки! :kiss2:

mamanatasha22,  я не пью, может и надо конечно. С девчонками тоже не пила, боялась что аллергия у них будет. Послушаю тех кто пил, мне сказала врач любые витамины для третьего триместра, кальций и ещё железо, гемоглобин в роддоме был 90. Но железо пока пить не буду, через 1,5 мес после родов хочу кровь сдать посмотреть и уже потом решать пить или нет

• Нравится 1

Guzel hanum, вы на приёме, как в 1 месяц были? Мы на следующей неделе собираемся, заранее врачи не разрешают у нас (за день до месяца, за неделю до месяца, за неделю до двух и т. п.).

Девочки, а месяц козявочкам планируете "справлять"? Родню и/или друзей приглашать?

mamanatasha22,  я продолжаю пить витамины для беременных, когда не забываю. Они во время кормления тоже идут.

У нас дни капец как проходят последние. дома спит мало и плохо, просит грудь. Я стараюсь выдерживать интервалы, потому что от перекорма отрыжка и газы ого-го. А мой ребенок меры не знает, молоко течет со всех дыр у нее, а все равно висит. В крайнем случае даю грудь полупустую, которую ела до этого.

Вчера орала весь вечер, а потом как выключили- проспала с 9.30 до 5 утра. Я офигела.

• Нравится 1

kathyyy, что-то прям у них происходит :cry:бедняжки наши. Не спят и едят, едят, едят до боли в животе, срыгнут, пукнут и опять едят(( ладно бы у кого-то одного, а тут прям все и в один день :(

Не припомню такого со старшими, они наоборот спали ночами.

°•.❤МамаФилиппок❤.•°, да, нас так медсестра пригласила. Мы не будем "справлять", планируем собрать родню в огороде через месяцок, может и позже. Правда муж вообще не хочет)))

Guzel hanum, у нас наоборот, муж хочет, прям настаивает, а мне этого не надо... зачем?!

mamanatasha22, я продолжаю фемибион пить

Думаю может какие другие попробовать, например с айхерба

°•.❤МамаФилиппок❤.•°, не планируем отмечать

У подруги как раз в этот день ДР, как бы к ней хоть вырваться)

Нам сегодня фоточки из роддома привезли!!!

Фотографировал фотограф при роддоме.

Так что я была готова к худшему) как в итоге приятно, что фото пришлись по душе и мы все их выкупили.

С сыном вообще не было фотографий с выписки, да и выписки как таковой не было.

Так что приятнее вдвойне, что здесь хоть удалось запечатлеть сей момент.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...