Lillies-мама ягодок 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 ir-iks@, нам две недели всего, а я уж и не помню что было после родзала)) Дежурный педиатр когда приходил говорил выкладывать на животик, а так нам некогда на животе лежать то спит, а если не спит ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 ir-iks@, я не ждала когда проснулся, сразу пыталась давать грудь, но он не брал, потом пришла настойчивая медсестра заставила его взять грудь ir-iks@, и поздравляю!!! Как когда успела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 (изменено) ir-iks@, в родовой после родов находилась ещё 2 часа и пока эти два часа лежали с сыном, то и сразу грудь дала, а сынок не отказался начал хорошо сосать. Изменено 20 июня 2018 пользователем S@NNY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Зелёный стул, в виде нитей что может обозначать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 (изменено) Masic2005, я ещё не успела . Вас читаю и паниковать начала ) В пц , куда поеду хвалят родовое и хают послеродовое отд все поголовно , типа никто ничего не объясняет , никого не дозовешься итп. Вот я решила вспомнить что к чему, пока делать нечего . Изменено 20 июня 2018 пользователем ir-iks@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 nikol_minsk, что мама съела что-то такое на что ребёнку ферментов не хватило это переварить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 июня 2018 Автор Поделиться 21 июня 2018 С 23 до 6 утра не спала, ревела... , сейчас сижу собираюсь на приём, у нас плановые УЗИ сегодня на 9 утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, животик беспокоил? Или что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, фига се.... Может на погоду нашу? У меня Стася 2 дня висит кормушке, на руках спит в кроватке не хочет, а вчера к вечеру распсиховалась во время грозы, грудь и просит, и плюет. Не голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 S@NNY, чтоб грудь не требовал как что не так. Ему нравится засыпать под сиську, да и вообще мусолить ее во сне, хотя уже кормили, надоест ему валяться общаться после кормления, опять хотим под сисю). Мы уже раза 4 слышали первый лепет, наше коронное это проскакивает "Гыыы")) С вечера прям прогресс, в 10 уложила его в своей кроватке, ночью папа тоже его уложил и сейчас заснул в кроватке без висения на груди...) хоть и соску мы с утра и даже думать брать не стали, один раз выплюнули, второй давиться начали, на третий сомкнули ротик и не засунуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Всем привет! У нас тоже дела так дела, на второй день после выписки старшая сопли распустила, хорошо, что без температуры и не много кашляет, лечимся всеми средствами и народными и лекарствами, у меня тоже горло болело пару дней, младший не болеет, очень боюсь за него. Пока, что очень спокойный ребёнок, плачим только когда кушать хотим, нос чистим и передеваемся, в остальное время просто лежит и глазеет, кряхтит. Надеюсь так и будем спокойными малышами. Уже хорошо переворачивается на бок, боюсь, что на живот перевернется ночью, поэтому на ночь пеленаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 июня 2018 Автор Поделиться 21 июня 2018 (изменено) Elizavet@, тоже думаю на погоду. Ела и ела, переела, живот болел и снова просила. Спала только на руках, а с 4-5 утра вообще никак, всё ей не нравится... Сходили на УЗИ, всё в норме. ттт. Изменено 21 июня 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, с хорошим УЗИ! Enestezy, с первым лепетом! Классно так что малыш уже общается. Про грудь мой так же, просит часто, я даю, каждый раз. Чем больше сосет тем больше молока придёт, даже если просто как соску сосет- грудь то стимулирует, молочко лучше приходит. Соска нас однажды выпучила - ездили в мфц документы оформлять и там терпелка Кири закончилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки, витамины какие-то пьете? Может быть кальций дополнительно? Я сейчас первый раз сцедила молоко, попробую из бутылочки дать малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Алена, с хорошим узи! Девочки, а интервалы в комлении 1.5-2 часа это же не слишком часто? Что то по записям у сына интервалы были побольше..то что не хватает молока исключено, набор за неделю 350 гр. А кормим я очень часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, вот и мы так же сегодня (( всю ночь с мужем по очереди носили на руках. Утром уснула. Она вчера не какала, может животик беспокоил... Сходили сегодня на прием, прибавка всего 400 гр, педиатр сказала не переживать. К специалистам по записи, на УЗИ пока талонов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 июня 2018 Автор Поделиться 21 июня 2018 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 mamanatasha22, я не пью, может и надо конечно. С девчонками тоже не пила, боялась что аллергия у них будет. Послушаю тех кто пил, мне сказала врач любые витамины для третьего триместра, кальций и ещё железо, гемоглобин в роддоме был 90. Но железо пока пить не буду, через 1,5 мес после родов хочу кровь сдать посмотреть и уже потом решать пить или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 июня 2018 Автор Поделиться 21 июня 2018 Guzel hanum, вы на приёме, как в 1 месяц были? Мы на следующей неделе собираемся, заранее врачи не разрешают у нас (за день до месяца, за неделю до месяца, за неделю до двух и т. п.). Девочки, а месяц козявочкам планируете "справлять"? Родню и/или друзей приглашать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 mamanatasha22, я продолжаю пить витамины для беременных, когда не забываю. Они во время кормления тоже идут. У нас дни капец как проходят последние. дома спит мало и плохо, просит грудь. Я стараюсь выдерживать интервалы, потому что от перекорма отрыжка и газы ого-го. А мой ребенок меры не знает, молоко течет со всех дыр у нее, а все равно висит. В крайнем случае даю грудь полупустую, которую ела до этого. Вчера орала весь вечер, а потом как выключили- проспала с 9.30 до 5 утра. Я офигела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 июня 2018 Автор Поделиться 21 июня 2018 kathyyy, что-то прям у них происходит бедняжки наши. Не спят и едят, едят, едят до боли в животе, срыгнут, пукнут и опять едят(( ладно бы у кого-то одного, а тут прям все и в один день Не припомню такого со старшими, они наоборот спали ночами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, да, нас так медсестра пригласила. Мы не будем "справлять", планируем собрать родню в огороде через месяцок, может и позже. Правда муж вообще не хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 июня 2018 Автор Поделиться 21 июня 2018 Guzel hanum, у нас наоборот, муж хочет, прям настаивает, а мне этого не надо... зачем?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 mamanatasha22, я продолжаю фемибион пить Думаю может какие другие попробовать, например с айхерба °•.❤МамаФилиппок❤.•°, не планируем отмечать У подруги как раз в этот день ДР, как бы к ней хоть вырваться) Нам сегодня фоточки из роддома привезли!!! Фотографировал фотограф при роддоме. Так что я была готова к худшему) как в итоге приятно, что фото пришлись по душе и мы все их выкупили. С сыном вообще не было фотографий с выписки, да и выписки как таковой не было. Так что приятнее вдвойне, что здесь хоть удалось запечатлеть сей момент. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения