доЖдаласьМалыша))) 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 pupsichek2018, поздравила в нашей прежней темке, но продублирую и здесь! Поздравляю с рождением сыночка!!! Восстанавливайся поскорее и наслаждайся счастьем материнства!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 pupsichek2018, с рождением малыша. Здоровья вам! Спокойных ночек и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 pupsichek2018, поздравляю !! Какой богатырь ! Здоровья вам и спокойных ночек ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 pupsichek2018, поздравляю! Пусть растёт ваш крепыш здоровым!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Поздравляю вас мамочки!!!!!!!вы большие молодцы!!!!!!!!здоровья вашим малышам!!!!!!сил вам и быстрого восстановления!!!!!крепкого сна и сытного молока!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 pupsichek2018, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//бегиммотик// 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки! Все хорошо! Родился мой пупсичек! 3400 гр. 56 см.! Так счастлива! Поздравляем!!!! Ууурррраааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девочки, когда в норме пуповина отпадает? С сыном помнится на 5-ые сутки. У Евы вот пока на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 EscadKa, вроде и 10 дней может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 июня 2018 Автор Поделиться 2 июня 2018 EscadKa, у нас случайно на 4-е сутки отпала... гуляла с ней по квартире и, видимо, одеждой зацепила. Со старшими, насколько помню, ещё в роддоме "откручивали" (день на 5-й), а с сыном дома отпала, ну где-то ему неделька-полторы было. У Агуши фишка, если орёт так, что как будто конец света...всё спасайтесь....ааааа.....)) Значит подгузник полный . Кроватку свою недолюбливает, у мамы под боком лучше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, ох мать держись))) Моя спит пока в кроватке. Хотя бы днём ) Ночью я даже попыток делать не стала, СС у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 июня 2018 Автор Поделиться 2 июня 2018 EscadKa, я решила рискнуть)) но пока не идёт кроватка , ладно, пусть стоит, ждёт своей очереди) Пеленание у нас тоже не пошло, на неделю хватило. Свободу надо, свободу . Да и пукается так лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 И без пеленаний. Сына пеленала несколько недель. А тут решила и не начинать, смотрю, ведёт себя прилично))) спит нормально, так что в одежке гоняем с первых дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Называется, стоило только спросить))) Отпал пуп 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 совсем ничего не помню, купать можно же с неотпавшим пупочком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 nikol_minsk, нам не разрешали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девочки, а я в космосе уже третий день! Не могу налюбоваться) у меня уже разжижение мозга, наверное. В телефоне уже тысяча и одна фотография. Не могу дождаться, когда домой поеду)) Спасибо большое за поздравления! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 pupsichek2018, так здорово))) nikol_minsk, сейчас разрешают, у нас прям в рд купают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 pupsichek2018, так здорово, такие крутые эмоции, прям сразу захотелось родить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Поздравляю всех мамочек с рождением долгожданных деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 nikol_minsk, нам сказали купать и я купала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 pupsichek2018, такие же чувства))) ещё и всплакнуть могу периодически))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 июня 2018 Автор Поделиться 3 июня 2018 Как она во сне улыбается.)) я таю... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Девочки, а я в космосе уже третий день! Не могу налюбоваться) у меня уже разжижение мозга, наверное. В телефоне уже тысяча и одна фотография. Не могу дождаться, когда домой поеду)) Спасибо большое за поздравления! Я уже карту памяти купила на 32гига,знаю,что будет то же самое)а памяти не хватит)блин,мамочки,так здорово,что малыши уже с вами,все позади,а тут уже сума сходишь от ожидания встречи в перемешку со страхом от неизвестности,как все пройдет и какая она,малышка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 июня 2018 Автор Поделиться 3 июня 2018 pupsichek2018, Ян? Табличку заполняю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения