Elizavet@ 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 *Зайчонок*, они мягкие, но царапают ещё как, кожа у них такая нежная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Я еще не стригла своему, че то как то боюсь пока, но он себя и не царапает, хоть и любит ручки к лицу подносить. Девочки, а что вы едите из фруктов, таак хочется. Купила зеленые яблоки так и не съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 "Анечка", нам ещё в роддоме сказали, что можно зеленые яблоки, только без кожуры, от неё вздутие может быть. Я пробывала кушать яблоки, бананы и 5 клубничек))) из сырых овощей 1 см морковки откусила когда суп готовила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 июня 2018 Автор Поделиться 23 июня 2018 (изменено) Lady2012, нам в роддоме сказали есть всё, что и во время Б. Исключить только химию. А кожуру ту же на яблоках сказали срезать, но не для ребёнка, а для себя, чтобы не пучило. Вообще, сейчас, как и в Америке/Европе разрешают есть всё, в меру, у нас убирают "советские" ограничения. К маме из еды в молоко переходят (получает) полезные вещества, витамины и т.п., но не сам продукт (капуста, огурец и т. д.). Изменено 23 июня 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 я ем все, пару дней ограничивала себя - разницы в поведении малышки не заметила. Как пучило ее, так и пучит) Поэтому решила не париться и получать удовольствие хотя бы от еды) Шоколад вот еще не ела, а фрукты-овощи каждый день, без фанатизма, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Спасибо, завтра поем без кожуры))) Морковку я ем тоже когда готовлю, половину точно сгрызаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Девочки, у кого нибудь копчик болит после родов? Прям сидеть невозможно...остеопатов у нас нет. Как лечить хз. Еще вопрос кто нибудь пьет кальций дополнительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Мы родились с красными щечками, педиатр сказала, что я, что то аллергенное съела на последних днях беременности вот и высыпало, и добавила, придерживайся диеты. Теперь блин лишнее боюсь, что то съесть((( хотя думала, что буду есть все то же, что и во время беременности. у меня побаливает копчик, когда сижу, но терпимо. Кальций дополнительно не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Lady2012, у нас тоже живот чуть что дает о себе знать (( бодрствует по часу бывает, потом уснуть ей тяжело, приходится качать, так она еще и попсихует на меня. Вообще такая характерная если есть хочет то вынь и выложи НЕМЕДЛЕННО! Иначе "драться" со мной начинает. Вся извиняется, руками ногами меня мочит! И кричит (не плачет). Вот за сестру старшую отмазалась и за себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 июня 2018 Автор Поделиться 23 июня 2018 "Анечка", да ерунда. У меня соседка почти ничего не ела последний месяу, кашу, картофель и мясо, курицу отварную/паровую и ребёнок родился весь обсыпанный, аллергичный. Lady2012, у нас тоже живот чуть что дает о себе знать (( бодрствует по часу бывает, потом уснуть ей тяжело, приходится качать, так она еще и попсихует на меня. Вообще такая характерная если есть хочет то вынь и выложи НЕМЕДЛЕННО! Иначе "драться" со мной начинает. Вся извиняется, руками ногами меня мочит! И кричит (не плачет). Вот за сестру старшую отмазалась и за себя. Мы такие же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, Ален, вот откуда у тебя сил и терпения столько? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 июня 2018 Автор Поделиться 23 июня 2018 svetik9464, оооооо, я дзен обрела только с четвёртой... как она недоношенная родилась и сыну диагноз поставили тоже, примерно, в это время. Я многое переосмыслила и поняла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Кто нибудь сталкивался с опущением стенок влагалища? Кажется меня это фигня настигла. Все время чувство инородного внутри, как будто что то должно вот вот вывалится. Палец вставила и правда, задняя стенка прямо у входа. Думаете это само пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 "Анечка", я ем всё! Фрукты любые. Когда жарко налегаю на арбуз и дыню. Яблоки ем красные))). Огурцы, зелёный салат, помидоры, кабачки... ем практически каждый день. По утрам пью либо горячий шоколад, либо кофе без кофеина, либо апельсиновый сок. Реакции у ребёнка, слава Богу, никакой. На стул тоже никак не влияет! В общем, я ни в чем себя не ограничиваю. Ногти мы стригли уже раза три. Иначе корябает себе лицо сильно. Царапки снимает. Ljubov409, у меня особенно к вечеру соски болят, причём очень сильно!!! Уже не знаю, что делать? Пурелан не помогает(((. Захват правильный при этом. А когда присасывается аж искры из глаз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 У нас сегодня бессонная ночка, просыпался каждые полтора, час, живот мучает, а мама еще и титьку сует, сейчас вот в 5 покакал, попукал и уснул. Так жалко мне его((( как помочь ребенку, бейби калм думаю начать давать. Плантекс не могу дать, в сутки 100 мл его надо выпивать, а малыш бутылочку не берет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 "Анечка", я ем, что под руку попадается))) Яблоки, груши, бананы, апельсины, абрикосы, нектарины. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 "Анечка", моего в род доме на вторые сутки сыпануло. Я ела род домовскую еду только. Врач на осмотре сказала что в таком возрасте аллергии быть не может ещё - это называется токсическая эпитермальный новорождённых. Бывает она потому что организм ребёнка избавляется от материнских гормонов и чего то ещё. Врач сказала кушай все и не забивай голову 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 "Анечка", моего в род доме на вторые сутки сыпануло. Я ела род домовскую еду только. Врач на осмотре сказала что в таком возрасте аллергии быть не может ещё - это называется токсическая эпитермальный новорождённых. Бывает она потому что организм ребёнка избавляется от материнских гормонов и чего то ещё. Врач сказала кушай все и не забивай голову а мне сказала "мама с питанием нагрешила". Я поспорила, ела в РД только разрешенное, да и грудь вот только первый раз дала, а лицо красное изначально у ребенка. На что мне ответили, что и 3-5 дней назад съеденная черешня может сказаться, типа, вы же перед родами как в последний раз наедаетесь аллергенов. Хотя дома уже чего только не ела, тьфу-тьфу, не было высыпаний. Так что грешу на смесь, которой кормили первые 1,5 суток до прихода молока. Кстати, сын "цвел" от гормонов, а мелкая пока нет (только точки белые/жировичкИ есть пока). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Я вот заметила, что если добавляю молоко в чай или варю кашу на молоке, то она весь день тужится и хнычет, поэтому молоко пока что убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 У нас тоже высыпания в роддоме были. Педиатр сказала, что это эритема новорожденных, сейчас все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 я постригла в род доме ещё, а при выписке прочитала в рекомендациях по уходу что стричь после 10 дня. Но я уже. Не знаю почему так. Вот надо опять стричь уже я тоже сегодня все-таки подстригла ножничками. Девочки, у кого нибудь копчик болит после родов? Прям сидеть невозможно...остеопатов у нас нет. Как лечить хз. Еще вопрос кто нибудь пьет кальций дополнительно? у меня тоже болит, особенно когда посижу и пото вставать тяжко как старая бабка. У меня еще при ходьбе как-то там все странно напрягается в общем пока ещё не встало на место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 svetik9464, у меня болит, а мой остеопат в отпуске, жду очень его, но аж в августе приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Золото88, у меня девочки тоже «цвели» педиатр говорила аллергия ) вот скоро три недели сыночку, наверное тоже начнёт Вчера клубнички поела, все норм у малыша. Я только со старшей дикту соблюдала, ох помню как конфетку сильно хотелось, а с младшей дочкой тоже без диет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Lillies-мама ягодок, я смотрю на черешню, думаю что соблазнюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 S@NNY, я черешни вчера наелась))) соблазняйся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения