Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

Девочки молодцы вы, я тоже начну потихоньку фрукты вводить.

У меня тоже соски болят особенно левый, но уже терпимее .

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я потихоньку стала есть все. Ела клубнику, бананы, персики,малину, пью капучино (декаф не зашел))) черешню не ем, меня с нее саму пучит. Лежит ароматная дыня, хожу котом вокруг нее)) у меня после дыни как будто чешется в горле, не знаю, считать ли это аллергией? Поэтому боюсь пробовать. Педиатр сказала кушать понемногу все, никаких диет, если ребенок здоров. Но желательно не более одного нового продукта в день, чтобы отследить реакцию, если что.

Ногти стригли уже три раза.

Завтра едем к педиатра на взвешивания и замеры. Также возьмут кровь.

У меня сильно болел тазобедренных сустав после родов. Просто невмоготу было подняться по лестнице. После обычной прогулки я просто разваливалась. Делала зарядку для сустава, светила лампой биоптрон. Все постепенно прошло. Сейчас практически не беспокоит. Продолжаю делать зарядку.

Кстати, я уже давно начала делать вакуум живота. Утром натощак. Живот уходит на глазах.

• Нравится 4

pupsichek2018,  удачного вам похода к педиатру.

какая ты молодец то что начала заниматься. Надо и мне себя заставить по 15 минут в день делать упражнения. Про еду я тоже ввожу один новый продукт за день и смотрю нам реакцию и цвет стула (чтобы не зелёный был).

Вчера наконец то пупочек отвалился! Ура! А то он мне так мешал - боялась его задеть. Ещё в субботу взвесились - за неделю прибавка 300 гр от веса при выписке и 250 гр от рождения.

• Нравится 7

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  магия чисел)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°, вот ты заморочились)))

Блин, у нас кошмар со сном продолжается) днём спит через пень колоду. Зашла к майчатам, у них поголовно такая же фигня ( это так теперь даже прогулки через раз помогают. Полчаса поспит и давай орать грудь требовать. Переедает, срыгивает и все по новой.

Девочки, таких малышей чем-то отвлечь вообще очень реально??? Как вы успокаиваете без груди?

(изменено)

EscadKa,  да мужа с работы ждала, все спали... вот в голове мысли и "понеслись" :) я философ по натуре :D

//бегиммотик//, 597f8c0d2d76.gif

Изменено пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•°
  • Нравится 1

kathyyy, у нас сегодня тоже днем никак не уснет уже 3 часа, только столбиком успокаивается.

Вакум разве можно делать после КС? Мне сказали никаких нагрузок и никакого кекса в течение 2 -х месяцев:((( я пока боюсь себя чем либо нагружать, пока рубец не сформировался ( 3 месяца). Хотя, на ГВ я просто таю... к тому же сынок большой, я пока его на руках потаскаю, лучшая гимнастика....

я очень много пью, у меня прям сушняк, по 3-3,5 литра в день, особенно во время кормления.

kathyyy, у нас сегодня такая же фигня с 6 утра началась. Порочный круг - поели, спрыгнули, поели.

kathyyy, моя любит разглядывать всё

Особенно если носить в вертикальном положении.

А у нас стул жидкий, животик вздут, 6 дней Линекс даю, пока не помогает, сегодня Педиатр еще смекту назначила на 3 дня и перед кормлением выкладывать на животик.

Девочки, а вам па через сколько разрешили?

Я когда поступала в дородовое, точно помню, что подписывала какую то бумагу, что нельзя па в течении 2х месяцев. С сыном на приём к Г через месяц пошла и она помню уже все разрешила))) но тогда после эпизио я и думать об этом не могла месяца 2-3!

"Анечка",  а вы на ГВ? Так и должен быть жидкий стул вроде, но если конечно он не частый

Девочки, сколько ваши дети делают перерыв между ночными кормлениями? Я переживаю, раньше было очень часто. Сейчас раз в 3 часа, причём хватает одной груди. Получается что перерыв на одну грудь 6 часов.. Грудь полная полная, с комками потом. Боюсь что молоко начнёт уменьшаться такими темпами. А будить не специально тоже не наш вариант, дочь и так плачет и не хотя берет

Lady2012,  8 недель половой покой, написано в выписке. Раньше, насколько помню, где-то через месяц-полтора разрешали.

А сейчас выделения ещё идут после родов, да и на УЗИ сначала надо.

Я об этом ещё даже не думаю) боязно как-то.

• Нравится 1

nikol_minsk, за ночь кушаем как правило 2 раза

Я только рада.

Сын всю ночь на подсосе был, так что я кайфую теперь от таких ночей.

nikol_minsk,  моя два дня подряд засыпает в 12, на кормление просыпается в 4-5, потом в 7-8, тоже перерыв большой

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  муж сказал все, детей нам хватит, будем спать раздельно)))) знал бы он сколько у тебя детей, в обморок бы упал)

nikol_minsk, за ночь кушаем как правило 2 раза

Я только рада.

Сын всю ночь на подсосе был, так что я кайфую теперь от таких ночей.

я конечно не утверждаю, но мне кажется это позже приходит, когда зубки беспокоят. Но дай бог у нас такого не будет, меня тоже устраивают такие ночки))) сын тоже на подсосе был

Я уже не помню, но сколько послеродовые выделения идут, дней 40? У нас такая жара, я прям мучаюсь от этих прокладок((((

S@NNY,  да( на улице ещё получается соску впихнуть. Дома - только грудь. Но меры то не знает. Даже если пустую даю, все равно сглатывает там что-то. Вот тебе и кормление по требованию(

Lady2012, у моего первый зуб в 10.5. мес вылез

Это не мешало ему с рождения и до года висеть на груди, перестал-потому что закончили гв)

Выделения после первых родов у меня аж два месяца были.

Сейчас тоже ещё идут.

EscadKa,  ого! Я перекладывала всегда в кроватку, потом от писка вставала и заново брала его и так всю ночь! Помнится, что я реально теряла ребёнка, не помнила положила ли я его обратно... ну про ключицу я рассказывала уже, а в 10 месяцев я это ГВ бросила

Мая крошка тоже висит на груди много. Особенно с 18:00 и до полуночи!!! Выпускает грудь минут на 15 - максимум 30 и заново просит. От такого висения ощущение, что к ночи сосок отвалится... мучают мысли, что малышке молока не хватает. Ночью же спим после многочасового подсоса где-то с полуночи -1 часа ночи и до 5-6 утра, кушаем и потом ещё несколько часов спим до нового кормления. Получается ночью без кормления по 4-5 часов выдерживает. Но Будить бесполезно! Только психует! И после не берет. Поэтому я перестала это делать и сплю сама. Очень надеюсь, что на лактации не отразится!

• Нравится 3

"Анечка", так стул и должен быть жидким и жёлтеньким

Lady2012, 2 месяца полового покоя

nikol_minsk, мой как по часам раз в три часа ночью просыпается. Грудь наливается за ночь сильно, а днём всю вытягивает

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))),  думаю, дело не в молоке. Ищут успокоения.

• Нравится 3

Lady2012, и я не помню сколько после родов выделения идут. Так надоели уже(( жарко. Так ещё может быть долго чисто, а как покормлю так начинают снова.

доЖдаласьМалыша))), а сынок наоборот ночью спит, ест спокойно. А с 6 утра висим, не спим.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...