Lillies-мама ягодок 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Всем привет! А мы ночью спим тьфу тьфу, правда вместе ))) я и незнаю сколько раз за ночь ест. У нас жара ужас, почему серединки нет, то холодно то жара невыносимая, то ветрище не выйти. Вот гулять только вечером пойдём, вчера правда вышли в 7 а Даня спать не хотел раскричался пришлось домой идти до пол 10 лежал смотрел разговаривал. Занятия решила отложить до полного восстановления организма, не зря говорят про 1,5-2 месяца, нужно чтоб и матка сократилась и внутренние органы на место встали и «в себя пришли». "Анечка", у них такой стул и должен быть жидким желтеньким с творожными белыми комочками. Или у вас совсем водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Спасибо всем ответившим, значит зря я переживаю . Пока отказное поведение у нас сохраняется: днём берет, ночью орет как резаная. Выделения в норме до 40 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 "Анечка", а какой ещё может быть стул у новорождённого? Lady2012, па через 6-8 недель, либо 40 дней ещё говорят. Ну мне сказали через два месяца на приём, а там спрошу nikol_minsk, ночью у нас каждый час полтора, я сплю на ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 nikol_minsk, мы укладываемся на ночь примерно в 23:00, просыпается в 4 утра и следующий раз примерно в 8-9. Тоже большие ночные интервалы прлучаются. Днем по-разному, бывает, что 2-3 часа спит, а бывает каждый час висим на груди. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 pupsichek2018, вот у нас днём тоже так. Сейчас третий час спит, груди уже болят, хоть буди иди а до этого висел на грузи да на руках носила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Lady2012, ПА после ЕР можно, когда полностью закрыт ЦК, т.е. нет доступа инфекциям в матку. Гинеколог должен дать добро. После КС ПА можно, как закончатся выделения. По общим правилам в выписку пишут 2 месяца. Оно так и получается примерно. Lillies-мама ягодок, у меня ночью сильно наливаются. Но будить бесполезно, пробовала, дохлый номер)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frutotivka 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 (изменено) У меня выделения закончились неделю назад, тогда же попробовали в первый раз па. Больновато конечно еще, швы итак ноют... В первый раз вообще те еще впечатления) но не удержалась сама Пробовали в итоге три раза за эту неделю, последний уже вполне приятно. Сегодня планирую еще к мужу приставать. Ждать пока попаду к гине это с ума сойти можно, она у нас сейчас одна и к ней не попасть. По узи все чисто, я подумала что если очень хочется - то можно. Мама же довольная и счастливая..) Изменено 25 июня 2018 пользователем Frutotivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Всем привет! Не успеваю совсем заходить на форум. Животик нас беспокоит, даем капли не сильно помогают, днём плохо спит, минут 20-30 и начинает орать, укачиваемся на руках и с соской. Ночью спит более менее, укладываемся до 23:00 и просыпаемся с 01 до 03, кушаем и дальше с 06 до 08, грудь тоже сильно наливается и болит, но нас тоже будить бесполезно, днем ест ращ в час или два, всё высасывает. Соски до сих пор болят, мажу пуриланом, помогает не много, но не успевает зажить, т.к. днем часто ест. Выделения тоже ещё идут, в первую беременность выделения шли 37 дней, надеюсь в этот раз будет быстрее, тоже жара стоит и тяжело с прокладками ходить. Девочки что уже умеют ваши детки? Мой начал как два дня переворачиватся на бок, вот думаю это он уже осознанно делает или просто так получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 AnnetPRO, из умений явных у нас наверно только то, что голову на животе поднимает, ну и если ее носить, то держит всё лучше и лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Девочки спасибо за ответы. Мы на ГВ, стул наш желтенький и не совсем уж жидкий, с водичкой кашица есть. Вот и я подумала, а, что нашему педиатру уже густые какахи подавай, как будто я его с общего стола кормлю. Мы кушаем каждые два часа примерно, ночью приходится будить менять памперс и кормить. Днем стараемся голопопить. Соски ни чем не мажу иногда молоком когда вытекает из груди, и не болят соски. Первые дни меня накрывала депрессия, мне постоянно хотелось внимания мужа, что бы целовал, обнимал. Вот уж не думала, что так будет, а тут прям накрывает иногда, даже всплакнуть хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Всех малышей с первым месяцем, здоровья, развиватся в срок, хорошо кушать и расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 С умелками пока не густо))) Сын следит за погремушкой, следит и недоверчиво относится к мобилю над кроваткой, узнает меня, мне кажется, что улыбается уже осознанно, узнает мой голос ( если он на руках у папы и я подойду и начну говорить, сын тут же начинает вертеть головой и искать меня, ну не мудрено)) я же - еда)) головку держит немного, если положить его к себе на живот либо на предплечье. Пожалуй, пока все) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 У меня тоже была двухдневная депрессия как вернулись с роддома. Вот это накрыло, девочки.. Плакать хотелось постоянно и было чувство что никто меня не любит и очень очень хотелось к маме с папой (они живут за 1000 км от меня и мы видемся раз в год). Мужа просила эти пару дней со мной побольше разговаривать. Слава Богу что отпустило уже. Девочка моя тоже начала перевороты на бок, уже дней 5 переворачивается. Сначала сгруппируется в комочек и хоп на бок правый-) ещё улыбается, мужу один раз улыбнулась в ответ на его улыбку. Головку пытается приподнимать в вертикальном положении. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 мой тоже улыбается, такое это наслаждение . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 А ну да моя тоже следит за погремушкой и за мной вроде тоже голову вертит. А вот улыбок пока не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Моя на днях осознанно начала улыбаться во весь свой беззубый рот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Девочки, ну все..сейчас два кровяных сгустка по три - четыре сантиметра в диаметре вышло, и тут же так тянуть во в?@#$%& стало..как будто сейчас все вывалится. Вставила палец и я не могу его засунуть. Как будто матка вывалится сейчас-( вот и приехала, вот тебе и третьи роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 nikol_minsk, может на самом деле все норм? И нет опущения? Ты же за это переживаешь? Мне подружке врач на осмотре тоже. Казала опущение а по УЗИ не подтвердилось, все на месте, если уж врачи не могут сказать то самим может что угодно показаться. У меня там кстати тоже все как то узко Я вот начала переживать, что молока не хватает. Ведёт себя у груди ну совсем плохо, плачет выгибается, либо лентяй и сосать не хочет либо нечего. По домашним весам за три недели набрали 500 гр. Но это мало по сравнению с девчонками они больше кг за первый месяц набирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Lillies-мама ягодок, про опущение мне говорила гинеколог в первом триместре, но сказала что небольшое. Наверное после родов там прогрессировать начало. У меня не узко, у меня палец не проходит внутрь недалеко от входа, приходится как бы эту стенку приподнимать. Надо идти к гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 25 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2018 Мы сегодня на осмотре были. Прибавила 1400 г, взвешивали после еды, правда. И 2 см в росте. Итоге 4400 и 53 см имеем почти к месяцу. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Первые дни меня накрывала депрессия, мне постоянно хотелось внимания мужа, что бы целовал, обнимал. Вот уж не думала, что так будет, а тут прям накрывает иногда, даже всплакнуть хочется. прям как про меня написано, я первые дня три без причины плакала, просто слезы льются и все и толком не пойму из-за чего, тоже от мужа хотела больше внимания и ласки, видимо гормоны бушевали пипец как. Сейчас уже попустило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Frutotivka, вот это вы отчаянные) я пока только спрашиваю, боюсь инфекцию занести, я надеюсь беременность и роды помогли мне избавится от эндометриоза. Сегодня звонила Г, сказала прийти на осмотр на этой недели. Что там смотреть, если до сих пор выделения идут, а иногда прям сильно, после кормления как правило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Мой тоже иногда улыбается, сегодня поднял меня в 5:30, лежит на руках и улыбается ))) У папы на руках тоже иногда улыбается, глазками уже хорошо следит, вчера доча сказку рассказывала, так внимательно смотрел на неё, за своей нянькой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 А как у вас с переодеваниями? Моя не любит одеваться начинает психовать. А соску так и выплевывает, не знаю может ее чем намазать, а то иногда как разойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) *Зайчонок*, у нас жара, поэтому мы пока горлышком или только в памперсе. На улицу только боди одеваем, нормально переносит Изменено 26 июня 2018 пользователем Lillies-мама ягодок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения